Автор |
Сообщение |
Dantx
[0.2]
|
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Raubritter писал(а): Xantrax писал(а): Они ну уж очень короткие, как кухонные ножи, только пошире и от зачарования светятся. По моему представлению мечи должны быть широкими, длинными,как минимум в полтора раза больше роста человека. Когда я еще начинал играть в Lich King-е я восхищался мечами рыцарей смерти, они были огромными, длинными и красивыми, а сам я за не имением таких у воинов людей предпочитал бегать с древковым... Да и вообще чисто психологически мне кажется, что чем длиннее у меня оружие тем дальше я достаю!)) Вот как-то так!)))
старина Фрейд бы порадовался за тебя
|
16 сен 2011, 11:35 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Мне этот парень с галакронда напоминает ойаму, пока тот не стал в своих речах копировать местную "илиту".
|
16 сен 2011, 12:24 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Цитата: Мне этот парень с галакронда напоминает ойаму
Ммм, нет я не ДК и нет же, я не кликер. Абсолютно все спеллы у меня забиндены, количество макросов носит маниакальный характер. Не забиндены разве только маунт, да бинты. Иногда возникают проблемы с поиском дополнительных клавиш. Давно уже ищу мышку на подобии x7, но только с 3-мя и более боковыми кнопками, но как правило мышки более чем с 2-мя кнопками сбоку стоят от 3 тысяч (аля razer naga или logitech g700) , мне жалко выкладывать такие деньги... Цитата: пока тот не стал в своих речах копировать местную "илиту".
Каждый человек - это индивидуальность. Да и копировать кого-то (за исключением пародирования) это так глупо и скучно!((
|
16 сен 2011, 22:55 |
|
|
Darkice
|
0
Xantrax писал(а): Цитата: Мне этот парень с галакронда напоминает ойаму
Ммм, нет я не ДК и нет же, я не кликер. Абсолютно все спеллы у меня забиндены, количество макросов носит маниакальный характер. Не забиндены разве только маунт, да бинты. Иногда возникают проблемы с поиском дополнительных клавиш. Давно уже ищу мышку на подобии x7, но только с 3-мя и более боковыми кнопками, но как правило мышки более чем с 2-мя кнопками сбоку стоят от 3 тысяч (аля razer naga или logitech g700) , мне жалко выкладывать такие деньги... Цитата: пока тот не стал в своих речах копировать местную "илиту".
Каждый человек - это индивидуальность. Да и копировать кого-то (за исключением пародирования) это так глупо и скучно!(( бро это не всегда хорошо, главное не их количество а главное удобность для лица, за вара.
|
16 сен 2011, 23:06 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Если ты считаешь, что игра за вара это катание лицом по клаве то ты сильно ошибаешься. Да игра за вара это своего рода игра на пианино и для того что бы выиграть противника требуется приложить не мало усилий (уже не говоря про постоянные : "Цель слишком далеко!" или " У вас не хватает ярости!"). Если просмотреть посты на AJ или хотя бы по собственному опыту игры, то вары сейчас мягко говоря не оп. Не буду разводить здесь холивар...
|
16 сен 2011, 23:53 |
|
|
Sec
|
0
галакрондофил с выраженным паратензилярным бруцелезом нефрозной гемофилии и отягащенной гальванизацией абсорбированной бленарии.
|
17 сен 2011, 00:03 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Xantrax писал(а): Если ты считаешь, что игра за вара это катание лицом по клаве то ты сильно ошибаешься. Да игра за вара это своего рода игра на пианино и для того что бы выиграть противника требуется приложить не мало усилий (уже не говоря про постоянные : "Цель слишком далеко!" или " У вас не хватает ярости!"). Если просмотреть посты на AJ или хотя бы по собственному опыту игры, то вары сейчас мягко говоря не оп. Не буду разводить здесь холивар...
ты оцениваешь арену по вов озвучке? все с тобой понятно , галакронщина
|
17 сен 2011, 16:22 |
|
|
Darkice
|
0
Xantrax писал(а): Если ты считаешь, что игра за вара это катание лицом по клаве то ты сильно ошибаешься. Да игра за вара это своего рода игра на пианино и для того что бы выиграть противника требуется приложить не мало усилий (уже не говоря про постоянные : "Цель слишком далеко!" или " У вас не хватает ярости!"). Если просмотреть посты на AJ или хотя бы по собственному опыту игры, то вары сейчас мягко говоря не оп. Не буду разводить здесь холивар...
я тебе так скажу, сейчас игра за все классы представляет собой еблокатание
|
17 сен 2011, 16:24 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Ксантракс, не поедет никто на твой ссаный галакронд, блять, надоел ты уже пиздец. Твоя упрямость вызывает у меня фругурт. ПОВЕРЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ НА ССАНЫЙ ГАЛАКРОНД, УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПОВЕРЬ.
|
17 сен 2011, 16:30 |
|
|
Barrt
|
0
Он этого и добивался
|
17 сен 2011, 17:18 |
|
|
Sec
|
0
адоооок ))) КстантрЭкс раздрАконил обитель
|
17 сен 2011, 17:31 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Dantx писал(а): Ксантракс, не поедет никто на твой ссаный галакронд, блять, надоел ты уже пиздец. Твоя упрямость вызывает у меня фругурт.
Это называется "танчить троллей". ТС, я одобряю.
|
17 сен 2011, 17:42 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Спасибо всем за вашу гостеприимность, за ваш радушный прием и благосклонное отношение ко мне, но.... Я приглашаю игроков имеющих большой опыт игры за класс, играющих не первый сезон на арене, всех имеющих опыт от 2000+ , мэйнов, твинков, всех... Мы нуждаемся в вас, мы ищем вас!!!
|
17 сен 2011, 22:42 |
|
|
Barrt
|
0
Barrt писал(а): Barrt писал(а): Я тебя огорчу, но ни 1 здравомыслящий человек туда не пойдёт.
|
17 сен 2011, 22:43 |
|
|
Sec
|
0
Xantrax писал(а): Спасибо всем за вашу гостеприимность, за ваш радушный прием и благосклонное отношение ко мне, но.... Я приглашаю игроков имеющих большой опыт игры за класс, играющих не первый сезон на арене, всех имеющих опыт от 2000+ , мэйнов, твинков, всех... Мы нуждаемся в вас, мы ищем вас!!!
ты своими опусами только отталкиваешь. И тут два варианта: либо ты конченный топор либо действительно пытаешься оттолкнуть потенциальных персонажей от галакронда смазывая все это тонким троллингом.
|
17 сен 2011, 23:09 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Нет никакой лжи, никакого подтекста, все пишется абсолютно искренне и здравом уме и твердой памяти (это о троллинге). Мой уровень игры может проверить каждый зайдя на Галакронд, выйдя на полянку и задав вопрос, кто действующий топ вар Галакронда (это о топоризме). Я бы мог написать стихами, но боюсь многие не поймут, так что пишу как могу прозой... (это об отталкивании).
|
18 сен 2011, 20:11 |
|
|
Sec
|
0
работаю напротив Склифа на Чистых, высокое здание далеко видать его, хорошо что оно такое большое и вместительное....
|
18 сен 2011, 20:20 |
|
|
Darkice
|
0
Xantrax писал(а): Нет никакой лжи, никакого подтекста, все пишется абсолютно искренне и здравом уме и твердой памяти (это о троллинге). Мой уровень игры может проверить каждый зайдя на Галакронд, выйдя на полянку и задав вопрос, кто действующий топ вар Галакронда (это о топоризме). Я бы мог написать стихами, но боюсь многие не поймут, так что пишу как могу прозой... (это об отталкивании).
первый парень на селе
|
18 сен 2011, 21:00 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Ну вот, приехал с выходных и опять в варкрафт. проиграл первую же дуэль Дк из-за непонятно стечения обстоятельств, вроде мастерства 22, а кровопусканием и низвержением жестоко промазал... НУ БГ как обычно первый с лютым агро на альянс и на орду, которая когда бежишь вроде и не трогаешь начинает стрелять в спину, ты бежишь, бежишь, терпишь, но потом на 50% хп взрываешься, разворачиваешься и просто в клочки его разносишь!
|
18 сен 2011, 22:15 |
|
|
Barrt
|
0
Создай свой блог и пиши там весь этот бред.
|
18 сен 2011, 22:16 |
|