Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xantrax писал(а): НУ БГ как обычно первый с лютым агро на альянс и на орду, которая когда бежишь вроде и не трогаешь начинает стрелять в спину, ты бежишь, бежишь, терпишь, но потом на 50% хп взрываешься, разворачиваешься и просто в клочки его разносишь! ты все пишешь пишешь и ниодного скрина, + гордится лютостью на БГ немного неадекватно ибо туда раки приходят одеваццо. |
18 сен 2011, 22:19 |
|
|
Xantrax писал(а): Нет никакой лжи, никакого подтекста, все пишется абсолютно искренне и здравом уме и твердой памяти (это о троллинге). Мой уровень игры может проверить каждый зайдя на Галакронд, выйдя на полянку и задав вопрос, кто действующий топ вар Галакронда (это о топоризме). Я бы мог написать стихами, но боюсь многие не поймут, так что пишу как могу прозой... (это об отталкивании). Ксантракс первый парень на деревне, на деревне один дом |
18 сен 2011, 22:47 |
|
|
0
|
18 сен 2011, 22:49 |
|
|
0
Сегодня прошло собрание состава нашей гильдии. В результате были приняты новые правила приема в гильдию:
1) Принимаются любые игроки ( с ачивами без ачив ), дается 2 недели на набор рейта 1550 (если нет, то кик); 2) Потом дается еще 2 недели для набора 1750, после чего он становится полноправным членом гильдии ( если нет то кик ); 3) Игроки участвующие в статике РБГ могут не иметь никаких ачив... Цитата: ты все пишешь пишешь и ниодного скрина Обязательно нужно что-то доказывать? Зачем? Ведь это не скромно мягко говоря... |
18 сен 2011, 23:41 |
|
|
0
Barrt писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Я тебя огорчу, но ни 1 здравомыслящий человек туда не пойдёт. |
18 сен 2011, 23:43 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Обязательно нужно что-то доказывать? Зачем? Ведь это не скромно мягко говоря... т е топорить/тупишь/троллить/прикидваццо муд***м и наконец-то ГАЛАКРОНДИТЬ это по твоему скромно, а сделать пруфф твоих похождений рыцарских апофеоз нескромности... как ты общаешься с продовцами в магазине ??? |
18 сен 2011, 23:48 |
|
|
0
Цитата: как ты общаешься с продовцами в магазине ??? Я ж не женщина что бы по бутикам ходить! Тем более у меня знакомая девушка работает в спортивном магазине, я могу всегда спокойно придти к ней и она мне подберет что-нибудь хорошее... Никто вас не троллит, все факты, мысли, пожелания, приглашения и прочее излагаются абсолютно серьезно... Ну, а насчет скринов, ну вот допустим один Но сделан он давно... Да и вообще давно я не скринил ничего, по вашим просьбам могу сделать пару свежих скринов... |
19 сен 2011, 00:30 |
|
|
0
Сделай-сделай, а еще стрим запили и мувик сними.
|
19 сен 2011, 00:33 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Цитата: как ты общаешься с продовцами в магазине ??? Я ж не женщина что бы по бутикам ходить! Тем более у меня знакомая девушка работает в спортивном магазине, я могу всегда спокойно придти к ней и она мне подберет что-нибудь хорошее... Никто вас не троллит, все факты, мысли, пожелания, приглашения и прочее излагаются абсолютно серьезно... Ну, а насчет скринов, ну вот допустим один Но сделан он давно... Да и вообще давно я не скринил ничего, по вашим просьбам могу сделать пару свежих скринов... #163 четко заебись |
19 сен 2011, 00:46 |
|
|
0
Встал сегодня утром и за завтраком подумал, что все же в приоритет между критом и мастерством нужно выделить мастерство (поднять его с текущих 22-ух до 25). Почему я так подумал? Очень мне не понравилась вчерашняя дуэль против дк, где я промазал сначала кровотечение, а потом после айсбаунда еще и низвержением промахнулся и стало вообще печально. На лоу хп зачем-то врубил реталейшен, вместо ШВ... Вобщем печальная выдалась дуэль...
Однако тема моя про приглашение игроков с опытом арены от 2000 на Галакронд. В связи с этим приглашаю всех кто желает поднять непаханую целину пвп на наш сервер. Всем окажем достойный прием и внимание. |
19 сен 2011, 09:22 |
|
|
0
что тут блять происходит?
ебаный пиздеееец |
19 сен 2011, 09:58 |
|
|
0
Barrt писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Я тебя огорчу, но ни 1 здравомыслящий человек туда не пойдёт. |
19 сен 2011, 10:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
троллфейс в шляпе прав!
|
19 сен 2011, 10:22 |
|
|
0
Dantx писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Я тебя огорчу, но ни 1 здравомыслящий человек туда не пойдёт. |
19 сен 2011, 10:40 |
|
|
0
Ривя писал(а): троллфейс в шляпе прав! |
19 сен 2011, 12:45 |
|
|
Xantrax писал(а): Встал сегодня утром и за завтраком подумал, что все же в приоритет между критом и мастерством нужно выделить мастерство (поднять его с текущих 22-ух до 25). Почему я так подумал? Очень мне не понравилась вчерашняя дуэль против дк, где я промазал сначала кровотечение, а потом после айсбаунда еще и низвержением промахнулся и стало вообще печально. , На лоу хп зачем-то врубил реталейшен вместо ШВ... Вобщем печальная выдалась дуэль... Однако тема моя про приглашение игроков с опытом арены от 2000 на Галакронд. В связи с этим приглашаю всех кто желает поднять непаханую целину пвп на наш сервер. Всем окажем достойный прием и внимание. |
19 сен 2011, 12:50 |
|
|
0
Сегодня сходили на РБГ. Сходили мало раз, так как у РЛа что-то не ладилось с интернетом... Тем не менее сходили мы со счетом 2:1. Особо эпичным выдался последний бой против ЧШ, где наш РЛ вылетел, но оставшись с одной точкой на Гилнеасе, мы смогли отобрать вторую и затащить бой... Спасибо всем кто сражался, можно сказать, на смерть возле флага...))
Надеюсь завтра инет у РЛа разлагает и мы нормально сходим на арену... После РБГ ходил как обычно на ПГ, но сегодня я был что-то не в ударе (или мне просто так казалось?), по прежнему выдавался не малый дамаг, по прежнему я был в топе, но не было ощущения какой-то обычной легкости. Ладно, может завтра ситуация изменится, как говорится утро вечера мудренее. Нашу гильдию начали пополнять игроки, сегодня пришло трое, двух я знаю, они с нашего сервера, а вот третий не знаю, никогда не слышал и не видел... P.S. приглашаю всех игроков, имеющих опыт арены от 2000, продолжительный срок игры за класс к нам на Галакронд, будем очень рады вас принять в свои ряды... |
20 сен 2011, 00:13 |
|
|
0
Dantx писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Я тебя огорчу, но ни 1 здравомыслящий человек туда не пойдёт. |
20 сен 2011, 00:14 |
|
|
0
аффтор .DELETEYOURSELF
|
20 сен 2011, 00:45 |
|
|
0
Человек явно под порохом, грешно смеятся.
|
20 сен 2011, 04:09 |
|