Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
я думаю тут не порох, а химия какая-нибудь.

20 сен 2011, 04:39

0
Xantrax писал(а):

Встал сегодня утром и за завтраком подумал, что все же в приоритет между критом и мастерством нужно выделить мастерство (поднять его с текущих 22-ух до 25). Почему я так подумал? Очень мне не понравилась вчерашняя дуэль против дк, где я промазал сначала кровотечение, а потом после айсбаунда еще и низвержением промахнулся и стало вообще печально. На лоу хп зачем-то врубил реталейшен, вместо ШВ... Вобщем печальная выдалась дуэль...
Однако тема моя про приглашение игроков с опытом арены от 2000 на Галакронд. В связи с этим приглашаю всех кто желает поднять непаханую целину пвп на наш сервер. Всем окажем достойный прием и внимание.

Цитата:

От: Безфамильный (uin=2484)
Тема: Извини((
Текст: Ты меня не так понял.Дело в том,что вино который я пъю,бутылка стоит 360 долларов,это первое,а во вторых,я не злоупотебрляю,я просто пъю в обед только один бокал и только ради аппетита и роскоши,в третъих,врач мне рекомендовал,для нормализации давлении,в четвертое,ты пъещ дешевый водку,поэтому мне ревнуеш

Цитата:

Тема: Это только тебе
Текст: Привет,у меня проблемы,думаю как друг ты мне поможеш,дело в том,что я позавчера побрил вокруг жопу(P.S.-анальное отверствие).Но НЕТ!Не думай что я голубой,и собираюсь давать жопу.НЕТ!!
Просто я после срание мою жопу теплой водой,(не так как ты,ты бумагой вытираеш поэтому мне завидуеш),все равно там остаются частицы кала,
которые прилипают к длинным волосам моего анального отверствие.Тепер все чи

Цитата:

Тема: Приглашение на обед
Текст: Привет))приглашаю только тебя на обед,сидеть и смотреть что я кушаю.(Я не обедаю нискем,это портит мое репутацию) я регулярно пъю дорогостоищий вино на обеде.1760 года выпуска.Водку совсем не пью уже 5 год.Вино только один бокал,для настроение.Ты мне ревнуеш потому что я пъю вино,а ты самогон

20 сен 2011, 06:05

0
Пересматривал мувик Наркии 2.5, очень радует этот друид, виденье арены, фулл каст спокойствия, а еще умудряется бинты на арене юзать!))

20 сен 2011, 08:56

0
Молодец :facepalm

20 сен 2011, 08:56

0
Денек поиграл на БГ, чуть позже пойдем на арену...
Скрины, которые кто-то просил выложить:

Приглашаем всех игроков имеющих опыт арены от 2000, знающих свой класс на Галакронд, вы нужны нам!

20 сен 2011, 18:03

0
:facepalm

20 сен 2011, 22:51

0
нашел чем гордиться, бг на вихре, и у тебя блят ьваще рейт поднимается ан арене? а то 3 неделю 1550.

20 сен 2011, 23:42
Профиль ICQ

0
Какая разница где тренироваться на арене? Те же люди, те же спеллы, те же кнопки. Да может быть на шквал перебираются наиболее интеллектуальные игроки, которые не пве ротацию прожимают, но все же на уровне 2000+ мне кажется уровень одинаков. Глады итак в топ уйдут без проблем.
Насчет арены:
2на2 не интересуюсь, разве что кому кап набить помочь. Ну а смысл? Ну возьму я 2200 там и смысл? Не дадут же за него т2...
3на3 тут вот нужно, можно и очень хочется поиграть с нормальными людьми... Здесь и Т2 и ачива и видение арены и т.д.
По поводу арена рейтинга:
На выходные уезжал домой (я писал выше), в понедельник у нас было РБГ и вот собрались только сегодня во вторник (я начал эту тему то буквально недавно, когда у меня еще не было команды, вот рейт и не двигался!). Поиграли я скажу не плохо. 2 проигрыша только были неоправданными. Особенно обидно проиграть, когда интернет у напарника начинает лагать..(((

Приходите на БГ, может пересечемся (батл группы на БГ объединены). В четверг у нас как обычно РБГ...

20 сен 2011, 23:57

0
Галакронд такой галакронд.

20 сен 2011, 23:58

0
Xantrax писал(а):

Какая разница где тренироваться на арене? Те же люди, те же спеллы, те же кнопки. Да может быть на шквал перебираются наиболее интеллектуальные игроки, которые не пве ротацию прожимают, но все же на уровне 2000+ мне кажется уровень одинаков. Глады итак в топ уйдут без проблем.
Насчет арены:
2на2 не интересуюсь, разве что кому кап набить помочь. Ну а смысл? Ну возьму я 2200 там и смысл? Не дадут же за него т2...
3на3 тут вот нужно, можно и очень хочется поиграть с нормальными людьми... Здесь и Т2 и ачива и видение арены и т.д.
По поводу арена рейтинга:
На выходные уезжал домой (я писал выше), в понедельник у нас было РБГ и вот собрались только сегодня во вторник (я начал эту тему то буквально недавно, когда у меня еще не было команды, вот рейт и не двигался!). Поиграли я скажу не плохо. 2 проигрыша только были неоправданными. Особенно обидно проиграть, когда интернет у напарника начинает лагать..(((

Приходите на БГ, может пересечемся (батл группы на БГ объединены). В четверг у нас как обычно РБГ...

играть научишься хоть как-то в 2на2, а не клешнями клацать по клавиатуре

21 сен 2011, 00:07
Профиль ICQ

0
Игра в 2 на 2 кардинально отличается от игры в 3 на 3, да и в 3 на 3 несравнимо интереснее....

21 сен 2011, 06:55

0
сколько игроков с 2к+ переехало добровольно на вихарь? 0.5?

21 сен 2011, 07:25

0
Xantrax писал(а):

Игра в 2 на 2 кардинально отличается от игры в 3 на 3, да и в 3 на 3 несравнимо интереснее....

ну а руки у тебя везде разные, дамаговый цикл и в 2на2 дамаговый, и триксы тоже можно подчерпнуть, я это тебе заверяю не как 1550 игрок.
и свали нахуй уже с галакронда если ты хочешь арен, если гильдия тебе нравится и с ней свали оттуда.

21 сен 2011, 07:51
Профиль ICQ

0
Не свалит он, он принципиальныйупоротый.

21 сен 2011, 07:53

0
Цитата:

ну а руки у тебя везде разные, дамаговый цикл и в 2на2 дамаговый, и триксы тоже можно подчерпнуть, я это тебе заверяю не как 1550 игрок.

Как думаешь, при 131к киллов неужели я еще не довел до автоматизма свой дамаговый цикл? Неужели я не знаю классов (их спеллов)? (Хотя откуда мне знать, если я всегда играл только варом?)
Сейчас основные трудности у меня возникают с отслеживанием фокуса, я иногда слишком поздно замечаю, что на меня что-то кастуется и не успеваю отразить, сбить рывком, сбить памелом по фокусу (каст то всего 1.5-3 секунды!).
С отсчетом времени действия абилок.
Я тоже игрок уровня не 1550, в том сезоне (а собрались мы играть под конец сезона) у меня было 2196 макс рейт (в нормальном сетапе), в этом 2190 (в ненормальном (судя по ладдеру(ну то есть количество команд выше 2200)) сетапе. В обоих случаях мы обрывали наши совместные игры из-за того что что-то случалось у напарников....
В первом случае у напарника сгорела видеокарта и он ну очень долго не появлялся,а потом начал слакать.
Во втором случае напарник был не совершеннолетний и постоянно не появлялся из-за того что его чем то занимали родители...

Кстати, пользуясь случаем.... Использую X-perl на свой фрейм, тагет и тагет тагета. Так вот, никто не может подсказать, как бы убрать все не нужные баффы у цели и оставить только те которые нужны? Ну допустим мне нужно что бы под фреймом тагета я видел только холодные пальцы и холодные вены (бафы остальных напарников команды противника мне не тек важны).

21 сен 2011, 09:06

0
Выпились уже.

21 сен 2011, 09:09

0
Саня, успокойся уже, никто не поедет к вам на галакронд. Вас то туда как занесло? И почему вы категорически не хотите трансфериться на нормальный реалм? Помню, пару лет назад у тебя тоже были железные принципы, но потом ты им изменил и вот теперь ты на офе, только почему-то на унылом ПвЕ реалме.
P.S. Он не троллит, инфа 100% :D

21 сен 2011, 21:22

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Как думаешь, при 131к киллов неужели я еще не довел до автоматизма свой дамаговый цикл? Неужели я не знаю классов (их спеллов)? (Хотя откуда мне знать, если я всегда играл только варом?)
Сейчас основные трудности у меня возникают с отслеживанием фокуса, я иногда слишком поздно замечаю, что на меня что-то кастуется и не успеваю отразить, сбить рывком, сбить памелом по фокусу (каст то всего 1.5-3 секунды!).
С отсчетом времени действия абилок.
Я тоже игрок уровня не 1550, в том сезоне (а собрались мы играть под конец сезона) у меня было 2196 макс рейт (в нормальном сетапе), в этом 2190 (в ненормальном (судя по ладдеру(ну то есть количество команд выше 2200)) сетапе. В обоих случаях мы обрывали наши совместные игры из-за того что что-то случалось у напарников....
В первом случае у напарника сгорела видеокарта и он ну очень долго не появлялся,а потом начал слакать.
Во втором случае напарник был не совершеннолетний и постоянно не появлялся из-за того что его чем то занимали родители...

Кстати, пользуясь случаем.... Использую X-perl на свой фрейм, тагет и тагет тагета. Так вот, никто не может подсказать, как бы убрать все не нужные баффы у цели и оставить только те которые нужны? Ну допустим мне нужно что бы под фреймом тагета я видел только холодные пальцы и холодные вены (бафы остальных напарников команды противника мне не тек важны).

2200 вихрь = 1800 шквал, так что особо таким опытом не гордись на вихре, и как раз таки не умение прожимать чарджи/рефлекты и есть твои не натренированные кривые руки, и 1.5-3 секунды в вове это много, вот если бы ты вайнил что в портал локу не можешь попасть или в фелдом, то это да бред.
знать классы и их спелы, это не одно и тоже что знать что сделает противник в следующий момент, запомни.

Добавлено спустя 44 секунды:
и комы ты там хвастаешься килами, я блять ботом столько сделал на 5 чарах в катаклизме,а уж до этого еще столько же было

21 сен 2011, 22:07
Профиль ICQ

0
Xantrax писал(а):

Денек поиграл на БГ, чуть позже пойдем на арену...
Скрины, которые кто-то просил выложить:

Приглашаем всех игроков имеющих опыт арены от 2000, знающих свой класс на Галакронд, вы нужны нам!

и на обоих орда вин

21 сен 2011, 22:09

0
вихрь же

21 сен 2011, 22:12
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru