Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Ммм, DarkBlaze не помню твой ник, напомни пожалуйста, а то голова дырявая, огромное количество дел, мыслей и прочего.
Ну поедет не поедет, я ж никого не заставляю! Я даже говорю, что можно создать твинков...
Почему я не хочу трансфериться? Ну потому что мне интересно взять 2200 на унылом ПВЕ сервере (вот загон у меня такой!)). И я собственно говоря вижу, что все же даже тут есть люди с которыми можно взять 2200. Так что руководствуясь принципами и полагаясь на этих людей будем играть на этом ПВЕ сервере до упора, до последнего!
Изменил железным принципам играя на пиратке 2 года назад из-за того что офф есть офф....
Как я сюда попал? Мой тиммэйт Праказа подтолкнул меня сначала уйти на офф, а потом я уже пошел за ним руководствуясь идеей что пвп я найду везде... И действительно, оно (пвп) есть даже на ПВЕ сервере...
Потом однажды он психанул и забросил ВОВ, но потом (недавно) вернулся....
Спасибо за поддержку!

Кстати, понял что фейккастить могут не только кастеры, но и .... вары!))) Заметил, что многие увидев щит у вара тут же обрубают каст, а отражения заклинания то нет!))) Только это не фейккаст, это фэйкэквип!)

21 сен 2011, 22:17

0
Цитата:

Кстати, понял что фейккастить могут не только кастеры, но и .... вары!))) Заметил, что многие увидев щит у вара тут же обрубают каст, а отражения заклинания то нет!))) Только это не фейккаст, это фэйкэквип!)

:facepalm :facepalm :facepalm

21 сен 2011, 22:18

0
Xantrax писал(а):

играя на пиратке 2 года назад

где играл?
Xantrax писал(а):

где ты таких нашёл?

21 сен 2011, 22:24

0
Ах ты засранец, забыл старину Блейза :bee:

21 сен 2011, 23:19

0
фыфро писал(а):

Xantrax писал(а):

играя на пиратке 2 года назад

где играл?
Xantrax писал(а):

где ты таких нашёл?

паходу на галакронде чего только нет блять, передвижной цирк

21 сен 2011, 23:49
Профиль ICQ

Трансферьсюсь,срочно, на Галакронд...
нет

22 сен 2011, 00:12
Профиль Skype

0
Цитата:

где играл?

Играл на Isengarde.
Цитата:

где ты таких нашёл?

Да шучу я, один раз так получилось!)) А может просто человек автоматом нажал отмену каста...
Цитата:

Ах ты засранец, забыл старину Блейза

Вроде начинаю вспоминать... Но плохо!((
Цитата:

Походу на Галакронде чего только нет блять

На Галакронде есть я!
Приглашаю всех игроков имеющих опыт арены от 2000+, продолжительное время игры за класс на Галакронд. У нас есть свой статик РБГ, арены (ну допустим наверное завтра), фан БГ гильдией, просто БГ, иногда аутдор под Огримар, я лично иногда туда летаю просто подуэлиться, ну и приятное общение (особенно со мной!)))) :diablo в мамбле!))

Ах да, из "пиратской" гильдии Golden Lions на сервере есть еще Триэлла, но она ПВЕшит и мы редко общаемся....

22 сен 2011, 01:05

0
:facepalm

22 сен 2011, 01:44
Профиль ICQ

0

22 сен 2011, 01:46

0
DarkBlaze писал(а):

P.S. Он не троллит, инфа 100% :D

значит он квадратный квадрат =( а это еще хуже все таки

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Darkice писал(а):

паходу на галакронде чего только нет блять, передвижной цирк

пацталом..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Xantrax писал(а):

На Галакронде есть я!

это уже как антиреклама.

22 сен 2011, 02:06

0
Вчера вечером собрались походить на арену. Походили мягко говоря не очень. Счет выиграно/проиграно примерно одинаков. Однако плюс к рейтингу есть? Есть! А значит походили мы профитно. Будем подходить спокойно и пользоваться системой "менеджмента рейтинга" (это не система - "Все и сразу!", она довольно долгая, но свои результаты приносит).
Задумался о ПВЕ абузе, так как считаю, что 4200 реса ни к чему, поэтому решил понабивать кап очков доблести.
Сегодня, скорее всего. опять идем на РБГ. Наша гильдия, наши согильдейцы по прежнему ищут:
-грамотных хилов в АТ (преимущественно 3 на 3) и статик РБГ;
-грамотных магов и шаманов элемов (арена 3 на 3 и статик РБГ);
-грамотных игроков имеющих продолжительный опыт игры за класс, а так же арена рейтинги от 2000+...
Всем спасибо. Удачи!

23 сен 2011, 08:47

0
Xantrax писал(а):

Вчера вечером собрались походить на арену. Походили мягко говоря не очень. Счет выиграно/проиграно примерно одинаков. Однако плюс к рейтингу есть? Есть! А значит походили мы профитно. Будем подходить спокойно и пользоваться системой "менеджмента рейтинга" (это не система - "Все и сразу!", она довольно долгая, но свои результаты приносит).
Задумался о ПВЕ абузе, так как считаю, что 4200 реса ни к чему, поэтому решил понабивать кап очков доблести.
Сегодня, скорее всего. опять идем на РБГ. Наша гильдия, наши согильдейцы по прежнему ищут:
-грамотных хилов в АТ (преимущественно 3 на 3) и статик РБГ;
-грамотных магов и шаманов элемов (арена 3 на 3 и статик РБГ);
-грамотных игроков имеющих продолжительный опыт игры за класс, а так же арена рейтинги от 2000+...
Всем спасибо. Удачи!

Получается Васянпро не переливала, а топ менеджер!

23 сен 2011, 10:44

0
Цитата:

Получается Васянпро не переливала, а топ менеджер!

Ты хоть знаешь, что за система? Скорее всего даже представление не имеешь (ведь я даже не раскрыл ее сути). По этой системе быстро (за один сезон) (как Вася) рейтинг не возьмешь, нервы нужны очень хорошие, терпение и обучаемость. Смысл писать бесполезные посты на тему того о чем представления не имеешь?

23 сен 2011, 10:50

0
Прости меня :cry

23 сен 2011, 11:34

0
СИСТЕМА! ;D

23 сен 2011, 11:35

0
блять такой идиот пиздец

23 сен 2011, 12:39

0
Сегодня на вечер намечается РБГ. Кроме того через две недели все члены гильдии не имеющие ачивы 1550 на арене будут удалены из гильдии, а еще через две, будут удалены из гильдии все кто не имеют ачивы 1750...

В последнее время стал замечать, что слишком нервничаю на арене, может быть мандражирую, на БГ и РБГ все немного по другому, как то спокойней себя чувствую...
Как то суечусь, стараюсь быстрее все сделать, иногда еще никто ничего не успел подумать, а я уже сделал...

23 сен 2011, 13:25

0
^^^

Толпа людей, кому не похуй.

23 сен 2011, 14:09

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
кто здесь пишет, тому непохуй

23 сен 2011, 14:14

0
Ахимас писал(а):

кто здесь пишет, тому непохуй

C разбаном :D

23 сен 2011, 14:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru