Спасибо порадовали, смеялся весь вечер...))) Жжете!)
Ну, а теперь к делу! Давно уже не освещал события происходящие в нашей гильдии и нашем РБГ. Продолжаю активно ходить на БГ и РБГ. Разрываем Тол Барад, доминируем (по крайней мере по килам и отхилу) на всех БГ, на которых присутствуем, не даем надежды выжить никому, кто встречается с нами лицом к лицу. Вчера ходили на РБГ, счет можно охарактеризовать так: 2:1:0. Т.е. одержали 2 победы и сыграли вничью 1 бой. Проигрывая по ходу игры на Двух Пиках мы сумели затащить у Грома, а ведь у них у некоторых был рейтинг РБГ 2100. Победы дались без особого напряжения, хотя на Гилнеасе пришлось отбивать захваченную воду и еще.... Обидно, что некоторые игроки играющие с нами не обладают достаточным скиллом. Ворвавшись на руду вдвоем с дк, Дк разнесли быстро, а я добив 1-го, убив втрого, а потом и третьего предвкушал уже нормальный чек. Ко мне на помощь подоспел рог, и нет что бы разоружить добивающего меня ханта, нет он вместе со мной начал добивать лока, которого я б и так завалил, если бы не хант. В результате рога оставшись один не смог затащить ханта.....
Приглашаем всех игроков имеющих опыт арены 2000+, продолжительный опыт игры за класс, всех желающих попробовать играть на других классах в нашу гильдию. Мы - лучшая и единственная пвп гильдия на сервере! Только с нами вы получите настоящий адреналин испытаете не проходящий азарт. Кстати, время статика РБГ снова переносится на старое время - 21.30. Всем удачи, спасибо!
Проснулся в 7 утра, обрадовался, что могу спать еще полтора часа, лег и уснул. Встал в 8-30, поел и пошел на работу - заебись.
27 окт 2011, 09:33
фыфро
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Xantrax писал(а):
Цитата:
сегодня кушал винигрет с булкой. запил водой.
Цитата:
ну слушай, красавчик же
Ну, а теперь к делу! Давно уже не освещал события происходящие в нашей гильдии и нашем РБГ. Продолжаю активно ходить на БГ и РБГ. Разрываем Тол Барад, доминируем (по крайней мере по килам и отхилу) на всех БГ, на которых присутствуем, не даем надежды выжить никому, кто встречается с нами лицом к лицу. Вчера ходили на РБГ, счет можно охарактеризовать так: 2:1:0. Т.е. одержали 2 победы и сыграли вничью 1 бой. Проигрывая по ходу игры на Двух Пиках мы сумели затащить у Грома, а ведь у них у некоторых был рейтинг РБГ 2100. Победы дались без особого напряжения, хотя на Гилнеасе пришлось отбивать захваченную воду и еще.... Обидно, что некоторые игроки играющие с нами не обладают достаточным скиллом. Ворвавшись на руду вдвоем с дк, Дк разнесли быстро, а я добив 1-го, убив втрого, а потом и третьего предвкушал уже нормальный чек. Ко мне на помощь подоспел рог, и нет что бы разоружить добивающего меня ханта, нет он вместе со мной начал добивать лока, которого я б и так завалил, если бы не хант. В результате рога оставшись один не смог затащить ханта.....
Приглашаем всех игроков имеющих опыт арены 2000+, продолжительный опыт игры за класс, всех желающих попробовать играть на других классах в нашу гильдию. Мы - лучшая и единственная пвп гильдия на сервере! Только с нами вы получите настоящий адреналин испытаете не проходящий азарт. Кстати, время статика РБГ снова переносится на старое время - 21.30. Всем удачи, спасибо!
MIB писал(а):
щас позавтракал спагетти с курицей, запил водой.
Tremere писал(а):
Проснулся в 7 утра, обрадовался, что могу спать еще полтора часа, лег и уснул. Встал в 8-30, поел и пошел на работу - заебись.
а мы уже с 08 сентября смеемся
27 окт 2011, 14:16
Глухарь
[-0.4]
0
Всем привет.
27 окт 2011, 22:55
Xantrax
[-0.2]
0
Гильдия "Вкус Крови" - Галакронд, набирает игроков имеющих опыт арены 2000+, имеющих продолжительный опыт игры за класс, принимаем всех: твинков, мэйнов. Вы нам очень нужны!
Сегодня состоится очередной поход гильдии на РБГ, время переносится с 21.00 на 21.30. Скоро будет готов мувик с дня рождения гильдии, он коннечно не отличается мастерским эдитингом, но все же.....
Победы дались без особого напряжения, хотя на Гилнеасе пришлось отбивать захваченную воду и еще.... Обидно, что некоторые игроки играющие с нами не обладают достаточным скиллом. Ворвавшись на руду вдвоем с дк, Дк разнесли быстро, а я добив 1-го, убив втрого, а потом и третьего предвкушал уже нормальный чек. Ко мне на помощь подоспел рог, и нет что бы разоружить добивающего меня ханта, нет он вместе со мной начал добивать лока, которого я б и так завалил, если бы не хант. В результате рога оставшись один не смог затащить ханта.....
Голосовой чат где был?
28 окт 2011, 10:33
Xantrax
[-0.2]
0
Голосовой чат (мамбл) есть, но даже если орать матом, некоторые не смогут сделать то, что попрошу!
28 окт 2011, 11:42
Wuki
[23.7]
0
Вот тебе пособие как надо говорить рейд-лидеру в мамбл:
Голосовой чат (мамбл) есть, но даже если орать матом, некоторые не смогут сделать то, что попрошу!
28 окт 2011, 13:50
Zeus
[32.9]
-1
Xantrax писал(а):
Может у тебя микрофон не работает?
28 окт 2011, 13:52
Xantrax
[-0.2]
-2
Мы быстрее тебя! Мы умнее тебя! Мы сильнее тебя! Если ты против нас, то мы убьем тебя! Твои шансы выжить равны 0! Мы- Вкус Крови! Я не посоветую тебе встречаться с нами!
;D если бы так и было, ты бы не сидел на 1700 петушок ты наш
29 окт 2011, 10:12
Xantrax
[-0.2]
0
Цитата:
если бы так и было, ты бы не сидел на 1700 петушок ты наш
Я более чем уверен что ни в дуэли, ни с хорошими арена тиммэйтами ты меня не сделаешь. И пол сервера Галакронд тебе это докажут... А 1700 это не показатель лично моей игры...
если бы так и было, ты бы не сидел на 1700 петушок ты наш
Я более чем уверен что ни в дуэли, ни с хорошими арена тиммэйтами ты меня не сделаешь. И пол сервера Галакронд тебе это докажут... А 1700 это не показатель лично моей игры...
серьезный бизнес пруф
29 окт 2011, 11:47
Dreamluck
0
Xantrax писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.