Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Цитата:

сегодня кушал винигрет с булкой. запил водой.

Цитата:

ну слушай, красавчик же

Спасибо порадовали, смеялся весь вечер...))) Жжете!)

Ну, а теперь к делу!
Давно уже не освещал события происходящие в нашей гильдии и нашем РБГ. Продолжаю активно ходить на БГ и РБГ. Разрываем Тол Барад, доминируем (по крайней мере по килам и отхилу) на всех БГ, на которых присутствуем, не даем надежды выжить никому, кто встречается с нами лицом к лицу.
Вчера ходили на РБГ, счет можно охарактеризовать так: 2:1:0.
Т.е. одержали 2 победы и сыграли вничью 1 бой.
Проигрывая по ходу игры на Двух Пиках мы сумели затащить у Грома, а ведь у них у некоторых был рейтинг РБГ 2100.
Победы дались без особого напряжения, хотя на Гилнеасе пришлось отбивать захваченную воду и еще.... Обидно, что некоторые игроки играющие с нами не обладают достаточным скиллом. Ворвавшись на руду вдвоем с дк, Дк разнесли быстро, а я добив 1-го, убив втрого, а потом и третьего предвкушал уже нормальный чек. Ко мне на помощь подоспел рог, и нет что бы разоружить добивающего меня ханта, нет он вместе со мной начал добивать лока, которого я б и так завалил, если бы не хант. В результате рога оставшись один не смог затащить ханта.....

Приглашаем всех игроков имеющих опыт арены 2000+, продолжительный опыт игры за класс, всех желающих попробовать играть на других классах в нашу гильдию. Мы - лучшая и единственная пвп гильдия на сервере! Только с нами вы получите настоящий адреналин испытаете не проходящий азарт.
Кстати, время статика РБГ снова переносится на старое время - 21.30.
Всем удачи, спасибо!

27 окт 2011, 08:07

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Проснулся в 7 утра, обрадовался, что могу спать еще полтора часа, лег и уснул. Встал в 8-30, поел и пошел на работу - заебись. :good

27 окт 2011, 09:33

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

сегодня кушал винигрет с булкой. запил водой.

Цитата:

ну слушай, красавчик же

Ну, а теперь к делу!
Давно уже не освещал события происходящие в нашей гильдии и нашем РБГ. Продолжаю активно ходить на БГ и РБГ. Разрываем Тол Барад, доминируем (по крайней мере по килам и отхилу) на всех БГ, на которых присутствуем, не даем надежды выжить никому, кто встречается с нами лицом к лицу.
Вчера ходили на РБГ, счет можно охарактеризовать так: 2:1:0.
Т.е. одержали 2 победы и сыграли вничью 1 бой.
Проигрывая по ходу игры на Двух Пиках мы сумели затащить у Грома, а ведь у них у некоторых был рейтинг РБГ 2100.
Победы дались без особого напряжения, хотя на Гилнеасе пришлось отбивать захваченную воду и еще.... Обидно, что некоторые игроки играющие с нами не обладают достаточным скиллом. Ворвавшись на руду вдвоем с дк, Дк разнесли быстро, а я добив 1-го, убив втрого, а потом и третьего предвкушал уже нормальный чек. Ко мне на помощь подоспел рог, и нет что бы разоружить добивающего меня ханта, нет он вместе со мной начал добивать лока, которого я б и так завалил, если бы не хант. В результате рога оставшись один не смог затащить ханта.....

Приглашаем всех игроков имеющих опыт арены 2000+, продолжительный опыт игры за класс, всех желающих попробовать играть на других классах в нашу гильдию. Мы - лучшая и единственная пвп гильдия на сервере! Только с нами вы получите настоящий адреналин испытаете не проходящий азарт.
Кстати, время статика РБГ снова переносится на старое время - 21.30.
Всем удачи, спасибо!

MIB писал(а):

щас позавтракал спагетти с курицей, запил водой.

Tremere писал(а):

Проснулся в 7 утра, обрадовался, что могу спать еще полтора часа, лег и уснул. Встал в 8-30, поел и пошел на работу - заебись. :good

27 окт 2011, 14:13

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Xantrax писал(а):

а мы уже с 08 сентября смеемся ;D ;D ;D

27 окт 2011, 14:16

0
Всем привет.

27 окт 2011, 22:55

0
Гильдия "Вкус Крови" - Галакронд, набирает игроков имеющих опыт арены 2000+, имеющих продолжительный опыт игры за класс, принимаем всех: твинков, мэйнов. Вы нам очень нужны!

Сегодня состоится очередной поход гильдии на РБГ, время переносится с 21.00 на 21.30. Скоро будет готов мувик с дня рождения гильдии, он коннечно не отличается мастерским эдитингом, но все же.....

Мы - лучшие! Кто не с нами, тот против нас!

28 окт 2011, 09:59

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Sec писал(а):

но утверждать что на БГ шмот ломается - это надо быть окончательно упоротым
а кем надо быть, чтобы утверждать обратное?

28 окт 2011, 10:01

0
Шмот ломается в пвп. БГ - не исключение. На пару серебра, но ломается.

28 окт 2011, 10:19

-2
Классно подрочил на ночь, потом попил теплого молока с медом и спал как младенец.

28 окт 2011, 10:23

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
Цитата:

Голосовой чат где был?

28 окт 2011, 10:33

0
Голосовой чат (мамбл) есть, но даже если орать матом, некоторые не смогут сделать то, что попрошу!

28 окт 2011, 11:42

0
Вот тебе пособие как надо говорить рейд-лидеру в мамбл:

28 окт 2011, 13:46

<Петушиная обоима>

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
адок, каторый раз смотрю, и всеравно смешно ;D ;D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Xantrax писал(а):

Голосовой чат (мамбл) есть, но даже если орать матом, некоторые не смогут сделать то, что попрошу!

28 окт 2011, 13:50

-1
Xantrax писал(а):

Может у тебя микрофон не работает?

28 окт 2011, 13:52

-2
Мы быстрее тебя! Мы умнее тебя! Мы сильнее тебя! Если ты против нас, то мы убьем тебя! Твои шансы выжить равны 0!
Мы- Вкус Крови! Я не посоветую тебе встречаться с нами!

ВКУС КРОВИ

29 окт 2011, 10:06

0
Xantrax писал(а):

Мы быстрее тебя! Мы умнее тебя! Мы сильнее тебя! Если ты против нас, то мы убьем тебя! Твои шансы выжить равны 0!
[/center]

ВКУС КРОВИ

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
если бы так и было, ты бы не сидел на 1700 петушок ты наш

29 окт 2011, 10:12

0
Цитата:

Я более чем уверен что ни в дуэли, ни с хорошими арена тиммэйтами ты меня не сделаешь. И пол сервера Галакронд тебе это докажут... А 1700 это не показатель лично моей игры...

29 окт 2011, 11:32

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Я более чем уверен что ни в дуэли, ни с хорошими арена тиммэйтами ты меня не сделаешь. И пол сервера Галакронд тебе это докажут... А 1700 это не показатель лично моей игры...

серьезный бизнес пруф

29 окт 2011, 11:47

0
Xantrax писал(а):

29 окт 2011, 12:46

0
^хороший игрок :good

29 окт 2011, 13:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru