Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Whine...
Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Tetros писал(а): Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
гена теперь герой рбг с 2к рейтом=) Пополнение в семье ларана, Тетрос, Неокс, Ларанварриор, Стонизпалаты, Тэга, Иполяков. Вы теперь можете свой форум создать, для тех кто страдает олигофренией и там переписываться сколько хотите, на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех) Meta, ты кстати еще не насосала на глада? kjk, гена, все верно абсолютно, вот только себя вместо меня в тот список поставь и будет точно 100% "на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех"
|
05 авг 2011, 19:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Whine...
IPolyakov писал(а): Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Tetros писал(а): Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
гена теперь герой рбг с 2к рейтом=) Пополнение в семье ларана, Тетрос, Неокс, Ларанварриор, Стонизпалаты, Тэга, Иполяков. Вы теперь можете свой форум создать, для тех кто страдает олигофренией и там переписываться сколько хотите, на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех) Meta, ты кстати еще не насосала на глада? kjk, гена, все верно абсолютно, вот только себя вместо меня в тот список поставь и будет точно 100% "на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех" слюни вытри
|
05 авг 2011, 19:49 |
|
|
Darkice
|
0
Whine...
Supersonic писал(а): IPolyakov писал(а): Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Tetros писал(а): Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
гена теперь герой рбг с 2к рейтом=) Пополнение в семье ларана, Тетрос, Неокс, Ларанварриор, Стонизпалаты, Тэга, Иполяков. Вы теперь можете свой форум создать, для тех кто страдает олигофренией и там переписываться сколько хотите, на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех) Meta, ты кстати еще не насосала на глада? kjk, гена, все верно абсолютно, вот только себя вместо меня в тот список поставь и будет точно 100% "на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех" слюни вытри от своего хламидиоза так и не избавилась ?
|
05 авг 2011, 19:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Whine...
ты меня не заражал
|
05 авг 2011, 19:53 |
|
|
Darkice
|
0
Whine...
Supersonic писал(а): ты меня не заражал
ну конечно не я, я страшных не люблю :3
|
05 авг 2011, 20:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Whine...
а я одноклеточных, поэтому видимо у нас взаимная неприязнь, хотя я даже понятия не имею кто ты
|
05 авг 2011, 20:16 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Whine...
Supersonic писал(а): ты меня не заражал
а кто тебя заражал?
|
05 авг 2011, 20:23 |
|
|
Darkice
|
0
Whine...
Supersonic писал(а): а я одноклеточных, поэтому видимо у нас взаимная неприязнь, хотя я даже понятия не имею кто ты
извини детка, я многоклеточное существо, ты видимо обозналась, я не из твоего круга общения Добавлено спустя 33 секунды:Brut писал(а): Supersonic писал(а): ты меня не заражал
а кто тебя заражал? тссс, венерологи тайн не выдают
|
05 авг 2011, 20:23 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Whine...
|
05 авг 2011, 20:54 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Whine...
Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Tetros писал(а): Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
гена теперь герой рбг с 2к рейтом=) Пополнение в семье ларана, Тетрос, Неокс, Ларанварриор, Стонизпалаты, Тэга, Иполяков. Вы теперь можете свой форум создать, для тех кто страдает олигофренией и там переписываться сколько хотите, на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех) Гена, тебя терпят на ПГ И НП тока потомучто ты Школота и веселишь всех ну кто это незнает?
|
05 авг 2011, 21:04 |
|
|
Darkice
|
0
Whine...
Dmitro писал(а): Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Tetros писал(а): Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
гена теперь герой рбг с 2к рейтом=) Пополнение в семье ларана, Тетрос, Неокс, Ларанварриор, Стонизпалаты, Тэга, Иполяков. Вы теперь можете свой форум создать, для тех кто страдает олигофренией и там переписываться сколько хотите, на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех) Гена, тебя терпят на ПГ И НП тока потомучто ты Школота и веселишь всех ну кто это незнает? ну и зачем ты это написал? вдруг он задумается
|
05 авг 2011, 21:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Whine...
Darkice писал(а): Supersonic писал(а): а я одноклеточных, поэтому видимо у нас взаимная неприязнь, хотя я даже понятия не имею кто ты
извини детка, я многоклеточное существо, ты видимо обозналась, я не из твоего круга общения это естественно, в моем круге нет одноклеточных анимешников дрочеров
|
05 авг 2011, 22:06 |
|
|
[1.3]
|
Whine...
Dmitro писал(а): Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Tetros писал(а): Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
гена теперь герой рбг с 2к рейтом=) Пополнение в семье ларана, Тетрос, Неокс, Ларанварриор, Стонизпалаты, Тэга, Иполяков. Вы теперь можете свой форум создать, для тех кто страдает олигофренией и там переписываться сколько хотите, на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех) Гена, тебя терпят на ПГ И НП тока потомучто ты Школота и веселишь всех ну кто это незнает? Ты завидуешь что тебе приходится играть и общатся с бомжами типо тебя васейлолпро а я общаюсь с нормальными людьми
|
05 авг 2011, 22:11 |
|
|
Darkice
|
0
Whine...
Supersonic писал(а): Darkice писал(а): Supersonic писал(а): а я одноклеточных, поэтому видимо у нас взаимная неприязнь, хотя я даже понятия не имею кто ты
извини детка, я многоклеточное существо, ты видимо обозналась, я не из твоего круга общения это естественно, в моем круге нет одноклеточных анимешников дрочеров можно тебя поздравить с этим событием! как давно забила на анимешников то? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Inward писал(а): Dmitro писал(а): Inward писал(а): IPolyakov писал(а): Tetros писал(а): Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
гена теперь герой рбг с 2к рейтом=) Пополнение в семье ларана, Тетрос, Неокс, Ларанварриор, Стонизпалаты, Тэга, Иполяков. Вы теперь можете свой форум создать, для тех кто страдает олигофренией и там переписываться сколько хотите, на этом форуме вас держут только из-за того что вы клоуны и развлекаете всех) Гена, тебя терпят на ПГ И НП тока потомучто ты Школота и веселишь всех ну кто это незнает? Ты завидуешь что над тобой смеются и приходится играть, и общатся с бомжами типо тебя васейлолпро а надо мной смеются нормальные люди fxd
|
05 авг 2011, 22:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Whine...
как только прочитала твоё первое хейтерское сообщение обращенное ко мне в слюнях и попытках обратить на тебя внимание
|
05 авг 2011, 22:15 |
|
|
Barrt
|
0
Whine...
|
05 авг 2011, 22:15 |
|
|
[1.3]
|
Whine...
Что за darkice и откуда взялся? Брат наруто что-ли?
|
05 авг 2011, 22:17 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Whine...
соник давай потрахаемся.
|
05 авг 2011, 22:18 |
|
|
Darkice
|
0
Whine...
Supersonic писал(а): как только прочитала твоё первое хейтерское сообщение обращенное ко мне в слюнях и попытках обратить на тебя внимание
ох какая у вас извращенная фантазия! а с виду так и не скажешь, вроде девочка-задротка. Добавлено спустя 56 секунд:Inward писал(а): Что за darkice и откуда взялся? Брат наруто что-ли?
ох помню ты нас удивлял в гильдии еще до того как узнал о пгешечке, ох была потеха я смотрю ты не изменился) ну ничего, все еще впереди, жизнь длинная штука Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:healthor писал(а): соник давай потрахаемся.
мне кажется 90% форума и старается это сделать с ней, как видно в тусовчку она попала
|
05 авг 2011, 22:24 |
|
|
[1.3]
|
Whine...
Darkice писал(а): Supersonic писал(а): как только прочитала твоё первое хейтерское сообщение обращенное ко мне в слюнях и попытках обратить на тебя внимание
ох какая у вас извращенная фантазия! а с виду так и не скажешь, вроде девочка-задротка. Добавлено спустя 56 секунд:Inward писал(а): Что за darkice и откуда взялся? Брат наруто что-ли?
ох помню ты нас удивлял в гильдии еще до того как узнал о пгешечке, ох была потеха я смотрю ты не изменился) ну ничего, все еще впереди, жизнь длинная штука Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:healthor писал(а): соник давай потрахаемся.
мне кажется 90% форума и старается это сделать с ней, как видно в тусовчку она попала Я с такими клоунами как ты в одной гильдии не нахожусь
|
05 авг 2011, 22:57 |
|