Вы замечали, что у каждой бабы комментарии к фотографиям одинаковы? И какую бы фотку эта клава не выложила и какая уебишная она не была - всегда есть отряд подруг которые пишут сообщения : ты такая красотка милашка богиня ,обворожительна восхитительна шикарна невротьебительная, секси на обложку журнала ( правда, в большинстве случаев фотографию можно поместить лишь на обложку букваря для слепо-глухо-немых детей) А еще обязательно должно быть до куя восклицательных знаков !!!!!!! и очень много звездочек ******** КЛАВИАТУРА ЗАЕДАЕТ???или ВОВРЕмя палец с кнопки убрать не можете?? ЕЩе обязательно называть друг друга ласковыми словами зая, МАСЯ кися пися ,НО самое угнетающее то , что к ласковому обращению добавляется обязательно слово "МОЯ" красоточка моя!!)))**** девочка моя ***** моя куесосочка!!! и тд ПОчему все бабы пишут друг другу МОЯ??? ВЫ епетесь друг с другом??? ИЛи это такой извращенный вид БДСМ???ИЛИ АЛЕКСАНДР 2 нас наепал и рабство не отменили??? НЕ, ну я бы понял, если бы это писали лучшие подруги, НО плять это пишет почти каждая каждой...И покуй что эти две епанутые маромойки виделись всего два раза в жизни в клубе, вговно пьяные.А может и вообще не виделись..ПОКУЙ!!!Все равно: зая красоточка моя******** И все они роднулички, любят друг друга и обожают...и похуй, что из-за первого парня или пустяка, они тот час начнут друг друга ненавидеть и поливать грязью..ПОКУЙ!!! роднулечки)
03 авг 2011, 19:21
Zeus
[32.9]
0
Whine...
мол контактоеб
ты в веселого фермера или в тюрягу там еще врываться не начал?
03 авг 2011, 19:36
Mol
[1.7]
0
Whine...
ja vkontakte nesizu osobo
03 авг 2011, 19:37
Tiga
[0.2]
0
Whine...
все бабы которые зависают в ссатом контакте ебланки - факт.
ты наверно когда знакомишься с девушкой и узнаешь что она зарегистрирована в контакте - бьешь ее по ебалу, разворачиваешься и уходишь? категоричный донельзя парень
03 авг 2011, 19:54
trsfrmr
[-0.1]
0
Whine...
03 авг 2011, 19:56
Tiga
[0.2]
0
Whine...
Hornypony писал(а):
Tiga писал(а):
ты наверно когда знакомишься с девушкой и узнаешь что она зарегистрирована в контакте - бьешь ее по ебалу, разворачиваешься и уходишь? категоричный донельзя парень
именно. Потом еще минут 5 попинываю ногами.
03 авг 2011, 20:04
Dord
[4.4]
0
Whine...
Женщин бить аморально
03 авг 2011, 20:21
Полл
[0.1]
0
Whine...
Качать баеров - тоже.
03 авг 2011, 20:32
arctica
0
Whine...
моя куесосочка убило
03 авг 2011, 20:39
Dmitro
[-3.8]
Whine...
мол стримь чаще.
увидеть твой стрим круто услышать 'Я ЖИВУ КАК ЦАРЬ НА АРЕНЕ' от гены который сразу же получает анстейбл и умирает при свитче - бесценно
03 авг 2011, 20:44
dmv43
[3.2]
0
Whine...
Наверное потому что вся эта хрень не искренняя, а существует только как клише у этих самых девушек. Ну и самые уебищные фотки вообще не комментируют. Ни разу не видел отрицательных коментариев.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.