Whine...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Whine...
Вы замечали, что у каждой бабы комментарии к фотографиям одинаковы? И какую бы фотку эта клава не выложила и какая уебишная она не была - всегда есть отряд подруг которые пишут сообщения : ты такая красотка милашка богиня ,обворожительна восхитительна шикарна невротьебительная, секси на обложку журнала ( правда, в большинстве случаев фотографию можно поместить лишь на обложку букваря для слепо-глухо-немых детей) А еще обязательно должно быть до куя восклицательных знаков !!!!!!! и очень много звездочек ******** КЛАВИАТУРА ЗАЕДАЕТ???или ВОВРЕмя палец с кнопки убрать не можете?? ЕЩе обязательно называть друг друга ласковыми словами зая, МАСЯ кися пися ,НО самое угнетающее то , что к ласковому обращению добавляется обязательно слово "МОЯ" красоточка моя!!)))**** девочка моя ***** моя куесосочка!!! и тд ПОчему все бабы пишут друг другу МОЯ??? ВЫ епетесь друг с другом??? ИЛи это такой извращенный вид БДСМ???ИЛИ АЛЕКСАНДР 2 нас наепал и рабство не отменили??? НЕ, ну я бы понял, если бы это писали лучшие подруги, НО плять это пишет почти каждая каждой...И покуй что эти две епанутые маромойки виделись всего два раза в жизни в клубе, вговно пьяные.А может и вообще не виделись..ПОКУЙ!!!Все равно: зая красоточка моя******** И все они роднулички, любят друг друга и обожают...и похуй, что из-за первого парня или пустяка, они тот час начнут друг друга ненавидеть и поливать грязью..ПОКУЙ!!! роднулечки)

03 авг 2011, 19:21

0
Сообщение Whine...
мол контактоеб

ты в веселого фермера или в тюрягу там еще врываться не начал?

03 авг 2011, 19:36

0
Сообщение Whine...
ja vkontakte nesizu osobo :D

03 авг 2011, 19:37

0
Сообщение Whine...
все бабы которые зависают в ссатом контакте ебланки - факт.

03 авг 2011, 19:37

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение Whine...
Tiga писал(а):

ты наверно когда знакомишься с девушкой и узнаешь что она зарегистрирована в контакте - бьешь ее по ебалу, разворачиваешься и уходишь? категоричный донельзя парень

03 авг 2011, 19:54

0
Сообщение Whine...

03 авг 2011, 19:56

0
Сообщение Whine...
Hornypony писал(а):

Tiga писал(а):

ты наверно когда знакомишься с девушкой и узнаешь что она зарегистрирована в контакте - бьешь ее по ебалу, разворачиваешься и уходишь? категоричный донельзя парень

именно. Потом еще минут 5 попинываю ногами.

03 авг 2011, 20:04

0
Сообщение Whine...
Женщин бить аморально :fool

03 авг 2011, 20:21

0
Сообщение Whine...
Качать баеров - тоже.

03 авг 2011, 20:32

0
Сообщение Whine...
моя куесосочка
убило :rofl

03 авг 2011, 20:39
Профиль ICQ Skype WWW

Сообщение Whine...
мол стримь чаще.

увидеть твой стрим круто
услышать 'Я ЖИВУ КАК ЦАРЬ НА АРЕНЕ' от гены который сразу же получает анстейбл и умирает при свитче - бесценно

03 авг 2011, 20:44
Профиль Skype

0
Сообщение Whine...
Наверное потому что вся эта хрень не искренняя, а существует только как клише у этих самых девушек. Ну и самые уебищные фотки вообще не комментируют. Ни разу не видел отрицательных коментариев.

03 авг 2011, 21:26

0
Сообщение Whine...
они еще просят чтоб ты комментил их фотки и флудил на стене:D :popcorn:

03 авг 2011, 21:36

Сообщение Whine...
Dmitro писал(а):

мол стримь чаще.

увидеть твой стрим круто
услышать 'Я ЖИВУ КАК ЦАРЬ НА АРЕНЕ' от гены который сразу же получает анстейбл и умирает при свитче - бесценно

Достаточно линкануть твои 1900 и винрейт 43% все становится ясно какой ты про

03 авг 2011, 21:43

0
Сообщение Whine...
Кто-то написал про гену, и гена сразу бросается на зов

03 авг 2011, 21:45

0
Сообщение Whine...

03 авг 2011, 21:59

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
Сообщение Whine...
Мол, ты какого хрена трэд начал не на транслите? Не копипаста ли это? :D

03 авг 2011, 22:03

0
Сообщение Whine...
Зачем посты удалять? :\

03 авг 2011, 22:15

Сообщение Whine...
Ierahmeil писал(а):

Мол, ты какого хрена трэд начал не на транслите? Не копипаста ли это? :D

Это копипаст как бы

03 авг 2011, 22:43

0
Сообщение Whine...
da kak vi mogli podumatj shto eto copypaste

03 авг 2011, 23:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru