Whine...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): ГопнегВася писал(а): похоже, что мы наблюдаем традиционный врыв омы, после пятничных посиделок на работе близко к ней не подходите - она наверняка заразная, ну и агрессивная тоже (говорят такое бывает и от некачественного алкоголя в том числе) Можно поинтересоваться, сколько у тебя постов в тредах, не имеющих отношения к вышеупомянутой мадам? Он любит меня нежной и чистой любовью, в которую добавлена чистая слеза верности, состоящая из спирта на 99%. Не спугни и не лишай смысла его жизнь. |
05 авг 2011, 15:54 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Snowman писал(а): почему гопнег вася появляется только в темах,где есть посты омы? потому что посты старой бабули на этом форуме я считаю наиболее лольными, а ее буггурт - наиболее качественным. я этого и не скрывал никогда, поэтому америки ты не открыл. и что до меня, то это лучше, чем как барт - гадить везде куда сможешь дотянуться, ставя смайлик с фейспалмом в 90% своих сообщений. Поэтому я считаю себя образцовым посетителем форума, а у школоло барта, будем надеяться, это все пройдет, вместе с подростковыми прыщами Случайно наткнулся |
05 авг 2011, 15:55 |
|
|
0
Alaron писал(а): сколько у тебя постов в тредах, не имеющих отношения к вышеупомянутой мадам? если зайти в мой профиль, то там можно посмотреть и все сообщения пользователя. или это был риторический вопрос? Oma писал(а): Он любит меня нежной и чистой любовью, в которую добавлена чистая слеза верности, состоящая из спирта на 99%. это и есть образ мужчины твоей мечты? а чо, полезный, поплачет и в магазин еще за одной бежать не нужно |
05 авг 2011, 16:01 |
|
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а): Alaron писал(а): сколько у тебя постов в тредах, не имеющих отношения к вышеупомянутой мадам? если зайти в мой профиль, то там можно посмотреть и все сообщения пользователя. или это был риторический вопрос? Я просмотрел первую страницу последних. Больше половины имеют отношение. Комментировать, думаю, не надо. |
05 авг 2011, 16:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): ГопнегВася писал(а): Alaron писал(а): сколько у тебя постов в тредах, не имеющих отношения к вышеупомянутой мадам? если зайти в мой профиль, то там можно посмотреть и все сообщения пользователя. или это был риторический вопрос? Я просмотрел первую страницу последних. Больше половины имеют отношение. Комментировать, думаю, не надо. ***всё верно!*** |
05 авг 2011, 16:11 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Alaron писал(а): сколько у тебя постов в тредах, не имеющих отношения к вышеупомянутой мадам? если зайти в мой профиль, то там можно посмотреть и все сообщения пользователя. или это был риторический вопрос? Oma писал(а): Он любит меня нежной и чистой любовью, в которую добавлена чистая слеза верности, состоящая из спирта на 99%. это и есть образ мужчины твоей мечты? а чо, полезный, поплачет и в магазин еще за одной бежать не нужно какие у тебя тесные отношения с алкоголем, я даже не знала, что так бывает. грустно видеть все это, и вернулись бы к теме. |
05 авг 2011, 16:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я просмотрел первую страницу последних. Больше половины имеют отношение. Комментировать, думаю, не надо. да, наверняка не стоит усилий oma, немного не по теме, но у меня к тебе вопрос, как к представительнице топа рувова и достаточно авторитетному человеку на форуме: у знакомого днюха, но так получилось, что ни он не я не обладаем достаточным опытом для квалифицированного заказа напитка с названием "водка"... я ваще пью, но довольно редко, поэтому эксперт из меня никакой. может быть ты подскажешь марку чего-либо качественного и достойного твоего внимания дамы вращающейся среди топовых девушек рувова? |
05 авг 2011, 16:16 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Alaron писал(а): Я просмотрел первую страницу последних. Больше половины имеют отношение. Комментировать, думаю, не надо. да, наверняка не стоит усилий oma, немного не по теме, но у меня к тебе вопрос, как к представительнице топа рувова и достаточно авторитетному человеку на форуме: у знакомого днюха, но так получилось, что ни он не я не обладаем достаточным опытом для квалифицированного заказа напитка с названием "водка"... я ваще пью, но довольно редко, поэтому эксперт из меня никакой. может быть ты подскажешь марку чего-либо качественного и достойного твоего внимания дамы вращающейся среди топовых девушек рувова? Ты так за меня переживаешь, что вот тебе еще раз я надеюсь, вася и прочие поляковы, что из этого понятно, что я тоже непременно умру и у вашей злобы не станет цели. Ну что поделать, крутитесь как сможете!! |
05 авг 2011, 16:22 |
|
|
0
Oma писал(а): я надеюсь, вася и прочие поляковы, что из этого понятно, что я тоже непременно умру и у вашей злобы не станет цели. Ну что поделать, крутитесь как сможете!! #359 P.S. ты это... ты это прекрати тут, слышишь? |
05 авг 2011, 16:37 |
|
|
0
Oma писал(а): у меня так гуф умер |
05 авг 2011, 16:41 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): я надеюсь, вася и прочие поляковы, что из этого понятно, что я тоже непременно умру и у вашей злобы не станет цели. Ну что поделать, крутитесь как сможете!! #423 P.S. ты это... ты это прекрати тут, слышишь? бабка классная. Жаль, что не я. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Esginoth писал(а): Она заразна. И она так любит смерть, я думаю, не пора ли. Все равно Васе я не нравлюсь. |
05 авг 2011, 16:48 |
|
|
0
Inward писал(а): Ома хватит дерзить всем! Ты ноунеймиха, а меня и моих чаров знает весь рувов и евровов blagodarja komy |
05 авг 2011, 18:35 |
|
|
0
Ирод aka Инворд
тебя знают благодаря тому, что ты сосуха. я бы таким не хвасталась |
05 авг 2011, 18:41 |
|
|
Meta писал(а): Ирод aka Инворд тебя знают благодаря тому, что ты сосуха. я бы таким не хвасталась Лучше хвастатся тем, что сосешь за айфоны, хвастайся этим и дальше |
05 авг 2011, 18:49 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Inward писал(а): Meta писал(а): Ирод aka Инворд тебя знают благодаря тому, что ты сосуха. я бы таким не хвасталась Лучше хвастатся тем, что сосешь за айфоны, хвастайся этим и дальше ну соник сосала за рейт и айфон, а ты просто у мола сосал за рейт, так что по сути ты тут самая лузерская сосуха=) |
05 авг 2011, 18:51 |
|
|
0
айфоны для пафосных мудаков, я выбираю вьетнамские самсунги.
инвард опять соснул в попытке обвинить кого-то в том, что тот сосуха. 0\ |
05 авг 2011, 19:11 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
|
05 авг 2011, 19:16 |
|
|
Больше ненависти!
|
05 авг 2011, 19:17 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tetros писал(а): Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200? гена теперь герой рбг с 2к рейтом=) |
05 авг 2011, 19:20 |
|
|
0
никакой ненависти, только зависть
какой врыв шоманом лол, он палом то только учится бопы и фридомы давать |
05 авг 2011, 19:21 |
|