похоже, что мы наблюдаем традиционный врыв омы, после пятничных посиделок на работе близко к ней не подходите - она наверняка заразная, ну и агрессивная тоже (говорят такое бывает и от некачественного алкоголя в том числе)
Можно поинтересоваться, сколько у тебя постов в тредах, не имеющих отношения к вышеупомянутой мадам?
Он любит меня нежной и чистой любовью, в которую добавлена чистая слеза верности, состоящая из спирта на 99%. Не спугни и не лишай смысла его жизнь.
05 авг 2011, 15:54
Hireadan
[-0.3]
0
Whine...
ГопнегВася писал(а):
Snowman писал(а):
почему гопнег вася появляется только в темах,где есть посты омы?
потому что посты старой бабули на этом форуме я считаю наиболее лольными, а ее буггурт - наиболее качественным. я этого и не скрывал никогда, поэтому америки ты не открыл. и что до меня, то это лучше, чем как барт - гадить везде куда сможешь дотянуться, ставя смайлик с фейспалмом в 90% своих сообщений. Поэтому я считаю себя образцовым посетителем форума, а у школоло барта, будем надеяться, это все пройдет, вместе с подростковыми прыщами
Случайно наткнулся
05 авг 2011, 15:55
ГопнегВася
[15.3]
0
Whine...
Alaron писал(а):
сколько у тебя постов в тредах, не имеющих отношения к вышеупомянутой мадам?
если зайти в мой профиль, то там можно посмотреть и все сообщения пользователя. или это был риторический вопрос?
Oma писал(а):
Он любит меня нежной и чистой любовью, в которую добавлена чистая слеза верности, состоящая из спирта на 99%.
это и есть образ мужчины твоей мечты? а чо, полезный, поплачет и в магазин еще за одной бежать не нужно
05 авг 2011, 16:01
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Whine...
ГопнегВася писал(а):
Alaron писал(а):
если зайти в мой профиль, то там можно посмотреть и все сообщения пользователя. или это был риторический вопрос?
Я просмотрел первую страницу последних. Больше половины имеют отношение. Комментировать, думаю, не надо.
05 авг 2011, 16:06
Zeus
[32.9]
0
Whine...
Alaron писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Alaron писал(а):
Я просмотрел первую страницу последних. Больше половины имеют отношение. Комментировать, думаю, не надо.
***всё верно!***
05 авг 2011, 16:11
Oma
[0.2]
0
Whine...
ГопнегВася писал(а):
Alaron писал(а):
Oma писал(а):
Он любит меня нежной и чистой любовью, в которую добавлена чистая слеза верности, состоящая из спирта на 99%.
это и есть образ мужчины твоей мечты? а чо, полезный, поплачет и в магазин еще за одной бежать не нужно
какие у тебя тесные отношения с алкоголем, я даже не знала, что так бывает. грустно видеть все это, и вернулись бы к теме.
05 авг 2011, 16:15
ГопнегВася
[15.3]
0
Whine...
Alaron писал(а):
да, наверняка не стоит усилий
oma, немного не по теме, но у меня к тебе вопрос, как к представительнице топа рувова и достаточно авторитетному человеку на форуме: у знакомого днюха, но так получилось, что ни он не я не обладаем достаточным опытом для квалифицированного заказа напитка с названием "водка"... я ваще пью, но довольно редко, поэтому эксперт из меня никакой. может быть ты подскажешь марку чего-либо качественного и достойного твоего внимания дамы вращающейся среди топовых девушек рувова?
05 авг 2011, 16:16
Oma
[0.2]
0
Whine...
ГопнегВася писал(а):
Alaron писал(а):
да, наверняка не стоит усилий
oma, немного не по теме, но у меня к тебе вопрос, как к представительнице топа рувова и достаточно авторитетному человеку на форуме: у знакомого днюха, но так получилось, что ни он не я не обладаем достаточным опытом для квалифицированного заказа напитка с названием "водка"... я ваще пью, но довольно редко, поэтому эксперт из меня никакой. может быть ты подскажешь марку чего-либо качественного и достойного твоего внимания дамы вращающейся среди топовых девушек рувова?
Ты так за меня переживаешь, что вот тебе еще раз
я надеюсь, вася и прочие поляковы, что из этого понятно, что я тоже непременно умру и у вашей злобы не станет цели. Ну что поделать, крутитесь как сможете!!
05 авг 2011, 16:22
ГопнегВася
[15.3]
0
Whine...
Oma писал(а):
я надеюсь, вася и прочие поляковы, что из этого понятно, что я тоже непременно умру и у вашей злобы не станет цели. Ну что поделать, крутитесь как сможете!!
P.S. ты это... ты это прекрати тут, слышишь?
05 авг 2011, 16:37
Esginoth
[0.4]
0
Whine...
Oma писал(а):
у меня так гуф умер
05 авг 2011, 16:41
Oma
[0.2]
0
Whine...
ГопнегВася писал(а):
Oma писал(а):
P.S. ты это... ты это прекрати тут, слышишь?
бабка классная. Жаль, что не я.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Esginoth писал(а):
Oma писал(а):
у меня так гуф умер
Она заразна. И она так любит смерть, я думаю, не пора ли. Все равно Васе я не нравлюсь.
05 авг 2011, 16:48
Mol
[1.7]
0
Whine...
Inward писал(а):
Ома хватит дерзить всем! Ты ноунеймиха, а меня и моих чаров знает весь рувов и евровов
blagodarja komy
05 авг 2011, 18:35
Meta
[0.2]
0
Whine...
Ирод aka Инворд тебя знают благодаря тому, что ты сосуха. я бы таким не хвасталась
05 авг 2011, 18:41
[1.3]
Whine...
Meta писал(а):
Ирод aka Инворд тебя знают благодаря тому, что ты сосуха. я бы таким не хвасталась
Лучше хвастатся тем, что сосешь за айфоны, хвастайся этим и дальше
Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
Кстати а что случилось с рейтом инварда? Вроде был обещан врыв шаманом, но видимо с шаманом вышло недоразумение какое то, а с палом то что? Неужто в НП нет людей достаточного уровня чтобы вытащить на 2200?
гена теперь герой рбг с 2к рейтом=)
05 авг 2011, 19:20
Meta
[0.2]
0
Whine...
никакой ненависти, только зависть
какой врыв шоманом лол, он палом то только учится бопы и фридомы давать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.