Whine...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Whine...
http://www.google.ru/search?sourceid=ch ... 0%B2%D0%B0

04 авг 2011, 00:00

0
Сообщение Whine...
Мол, роднулечка, какая классная темочка, ты бог интернетов, киса и куесосик, ты такой милый, зая, МАСЯ кися пися, а фото есть, МОЯ красотуленька? Я там тоже добавлю.

P.S. Женщины так общаются, не твое дело :angel:

04 авг 2011, 00:24

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Whine...
Oma писал(а):

Мол, роднулечка, какая классная темочка, ты бог интернетов, киса и куесосик, ты такой милый, зая, МАСЯ кися пися, а фото есть, МОЯ красотуленька? Я там тоже добавлю.

P.S. Женщины так общаются, не твое дело :angel:

ты видимо давно не сосала.

04 авг 2011, 00:25

0
Сообщение Whine...
IPolyakov писал(а):

Не трансполируй на меня свои неудовлетворенные желания. И вообще о своих проблемах так громко не надо, хранитель фоток Марлы и по совместительству недососавший мальчик.

04 авг 2011, 00:28

<Энсиент>

0
Сообщение Whine...
Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Не трансполируй на меня свои неудовлетворенные желания. И вообще о своих проблемах так громко не надо, хранитель фоток Марлы и по совместительству недососавший мальчик.

иди трезвей, старуха.

04 авг 2011, 00:50

0
Сообщение Whine...
IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

иди трезвей, старуха.

скажи это своей маме :cry

04 авг 2011, 00:57

0
Сообщение Whine...
Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

иди трезвей, старуха.

скажи это своей маме :cry

На мать переводить - это хуже всего, так то, по секрету. :secret

04 авг 2011, 01:04

0
Сообщение Whine...

04 авг 2011, 01:04

0
Сообщение Whine...
Баянишь, Гинесс.

04 авг 2011, 01:06

0
Сообщение Whine...
Dantx писал(а):

[

Конечно, если мать нормальная. Но в мире много тупых и глупых матерей, которые рождают этих вот IPolyakov :D

04 авг 2011, 01:08

0
Сообщение Whine...
Oma писал(а):

Dantx писал(а):

[

Конечно, если мать нормальная. В мире много тупых и глупых матерей, которые рождают этих вот IPolyakov. Их тоже надо уважать за способность плодиться хз чем?

То есть "иди трезвей, старуха" по отношению к незнакомому человеку оки. Его мать надо было выпороть розгами на помойке и стерилизовать в пять лет во избежание.

Зря ты так, может быть это у Полякова клиническое или еще-что, может мать совершенно и не виновата за то что 14-16 лет назад показала кому-то :siski и все это закончилось поляковым :facepalm

04 авг 2011, 01:11

0
Сообщение Whine...
Dantx писал(а):

и все это закончилось поляковым

:D

04 авг 2011, 01:30

<Энсиент>

0
Сообщение Whine...
смертельный номер, дант и ома долбят друг друга по пьяни, спешите, спешите, количество билетов ограничено.

04 авг 2011, 03:06

0
Сообщение Whine...
Я не пью, бро.

04 авг 2011, 03:38

0
Сообщение Whine...
в латвии узнали о контакте. гц!

04 авг 2011, 08:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Whine...
Ёбаный в рот, как же меня заебали тупые пёзды. Самые блядь настоящие ТУПЫЕ ПЁЗДЫ, хрестоматийные, блядь.
Они, блядь, при своей убогой внешности, сука, думают что они охуенно пиздатые и красивые самки. Это так? БЛЯДЬ, НЕТ. ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. Как ты не выёбывайся, ты так и останешься уёбищным крокодилом, И ХОТЬ ТЫ СУКА ОБФОТКАЙСЯ В ЕБАНОМ РЕСТОРАНЕ С ЕБАНЫМ МОХИТО.
Они думают что они умны? БЛЯДЬ, ДА ХУЙ ТАМ БЫЛ. Заебали, блядь, сборники быдлоцитат вида "Любовь нужна, как деньги: ежедневно." или там, блядь "Таких, как я, немного: только я...". Они, блядь, наивно думают что это показывает их Охуенно Богатый Внутренний Мир? HELL NO. ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ИХ ТУПОСТЬ. ОДНА ЦИТАТА - ЭТО ОКЕЙ, ОСОБЕННО ЕСЛИ К МЕСТУ. НО КОГДА Я ВИЖУ ИХ ЁБАНЫЙ МИЛЛИАРД, ВСЁ ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ - РАСПЕЧАТАТЬ ИХ НА ЛИСТЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, СКУШАТЬ СОЛЁНЫХ ОГУРЧИКОВ, ЗАПИТЬ ИХ МОЛОЧКОМ И УЕДИНИТЬСЯ, БЛЯДЬ, НА ПАРУ ЧАСИКОВ С ЭТИМ БЕСЦЕННЫМ КЛАДЕЗЕМ МУДРОСТИ.

При всём при этом они еще наивно думают, что их должны боготворить. ХУЙ ТАМ БЫЛ. ДА, ТЫ ЖЕНЩИНА, НО ХУЁВАЯ. И никому ты нахуй не нужна, блядь. Мужикам нужны НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НОРМАЛЬНЫЕ! А не эта поебень с охуенной самооценкой и аппетитами человека, голодавшего неделю.
Горите в аду, тупые пёзды.

Добавлено спустя 2 минуты:
Вот кто мне сможет объяснить, почему все дамы так любят ебать мозги?
Простой пример - девушка хочет в кино.
Почему нельзя, бля, просто сказать "ПОЙДЕМ В КИНО, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ТАКОЙ-ТО ФИЛЬМ", надо обязательно давать ОХУЕННО ТОНКИЕ намёки и, блять, если вдруг парень не понял - охуенно обидеться, чтобы парень почувствовал себя полнейшим ебланом, кретином и идиотом, и после этого еще и НЕ ОБЪЯСНЯТЬ - МОЛ САМ ДОГАДАЙСЯ.
Главное, блять, сама же хочет в кино - и сама делает всё чтобы в него не пойти, ГДЕ ЛОГИКА?
А потом, бля, обязательно еще ебать парню мозг, мол, вон какой ты еблан, НО ПАРЕНЬ-ТО НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ ОН ЕБЛАН!
Отношения, ебать их в рот, строятся на взаимопонимании, ТАК НАХУЯ, БЛЯ, САМОЙ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТОМУ СРАНОМУ ВЗАИМОПОНИМАНИЮ?
Пиздец, я этих существ вряд ли когда-нибудь пойму.

04 авг 2011, 08:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Whine...
UncleFedor писал(а):

Как сделать средней девочки среднюю :undead1:

04 авг 2011, 08:28

0
Сообщение Whine...
:dwarf: :dwarf: :dwarf:

04 авг 2011, 08:29

0
Сообщение Whine...
Жжете напалмом! :D :popcorn:

04 авг 2011, 08:56

0
Сообщение Whine...
Shachlo писал(а):

Одному мне кажется что ома-старая женщина в глубоком климаксе?

Не только тебе, плюс там еще и алкоголь давно свое черное дело сделал...
Отсюда и морально гниение, которое мы, добропорядочные граждане форума, наблюдаем в виде фраз "про маму".

04 авг 2011, 09:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru