Ома постит в трех состояниях: 1. Самое распространенное- под легким шофэ, кол-во агрессии на нуле, просто легкая бредятинка. 2. Менее распространенное- тяжелое состояние охарактеризованное утренним сильнейшим бодунищем, когда нечем погасить разгорающееся пламя в душе, и как правило, нечего покурить(и абсолютно некого послать в магазин за выпивкой и беломором). Посты наполнены как обычно бредятиной, агрессивны + оскорбления всего и вся. 3. Бывали всего несколько раз- это когда объекта выпускали после непродолжительного заключения в дурдоме после жалоб соседей на дебоши и попытки суецида. Характеризованно в первую очередь, состоянием скованности и замкнутости после больничных уколов галлоперидола. Состояние после сильнейшего лекарства и так не очень хорошее, но неистребимая тяга к алкоголю делает свое дело и мы получаем убойную хуету такого высшего качества, что после написания оной пациент обычно уезжает в бан.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Whine...
Xenocidez писал(а):
Скрытый текст
Ёбаный в рот, как же меня заебали тупые пёзды. Самые блядь настоящие ТУПЫЕ ПЁЗДЫ, хрестоматийные, блядь. Они, блядь, при своей убогой внешности, сука, думают что они охуенно пиздатые и красивые самки. Это так? БЛЯДЬ, НЕТ. ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. Как ты не выёбывайся, ты так и останешься уёбищным крокодилом, И ХОТЬ ТЫ СУКА ОБФОТКАЙСЯ В ЕБАНОМ РЕСТОРАНЕ С ЕБАНЫМ МОХИТО. Они думают что они умны? БЛЯДЬ, ДА ХУЙ ТАМ БЫЛ. Заебали, блядь, сборники быдлоцитат вида "Любовь нужна, как деньги: ежедневно." или там, блядь "Таких, как я, немного: только я...". Они, блядь, наивно думают что это показывает их Охуенно Богатый Внутренний Мир? HELL NO. ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ИХ ТУПОСТЬ. ОДНА ЦИТАТА - ЭТО ОКЕЙ, ОСОБЕННО ЕСЛИ К МЕСТУ. НО КОГДА Я ВИЖУ ИХ ЁБАНЫЙ МИЛЛИАРД, ВСЁ ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ - РАСПЕЧАТАТЬ ИХ НА ЛИСТЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, СКУШАТЬ СОЛЁНЫХ ОГУРЧИКОВ, ЗАПИТЬ ИХ МОЛОЧКОМ И УЕДИНИТЬСЯ, БЛЯДЬ, НА ПАРУ ЧАСИКОВ С ЭТИМ БЕСЦЕННЫМ КЛАДЕЗЕМ МУДРОСТИ.
При всём при этом они еще наивно думают, что их должны боготворить. ХУЙ ТАМ БЫЛ. ДА, ТЫ ЖЕНЩИНА, НО ХУЁВАЯ. И никому ты нахуй не нужна, блядь. Мужикам нужны НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НОРМАЛЬНЫЕ! А не эта поебень с охуенной самооценкой и аппетитами человека, голодавшего неделю. Горите в аду, тупые пёзды.
Добавлено спустя 2 минуты:
Скрытый текст
Вот кто мне сможет объяснить, почему все дамы так любят ебать мозги? Простой пример - девушка хочет в кино. Почему нельзя, бля, просто сказать "ПОЙДЕМ В КИНО, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ТАКОЙ-ТО ФИЛЬМ", надо обязательно давать ОХУЕННО ТОНКИЕ намёки и, блять, если вдруг парень не понял - охуенно обидеться, чтобы парень почувствовал себя полнейшим ебланом, кретином и идиотом, и после этого еще и НЕ ОБЪЯСНЯТЬ - МОЛ САМ ДОГАДАЙСЯ. Главное, блять, сама же хочет в кино - и сама делает всё чтобы в него не пойти, ГДЕ ЛОГИКА? А потом, бля, обязательно еще ебать парню мозг, мол, вон какой ты еблан, НО ПАРЕНЬ-ТО НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ ОН ЕБЛАН! Отношения, ебать их в рот, строятся на взаимопонимании, ТАК НАХУЯ, БЛЯ, САМОЙ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТОМУ СРАНОМУ ВЗАИМОПОНИМАНИЮ? Пиздец, я этих существ вряд ли когда-нибудь пойму.
+ K borodatomy i avtory treda. Eshe besit kogda eti suchki pishut spasibo za kajdii koment k ih fotochke, eto pizdec adovii, blevat' tyanet....
p.s sorry za translit, ebanaya korea.....
04 авг 2011, 10:46
Zeus
[32.9]
0
Whine...
СоРрИ За АПиЧАтки ПЕшУ с АйфОНа нА СВОЕй яХте ОЩинЬ тРЯсЕТ и ПисаАТЬ нЕУДОБНО.
04 авг 2011, 10:55
Хэйтед
[9.3]
0
Whine...
Зевсо писал(а):
СоРрИ За АПиЧАтки ПЕшУ с АйфОНа нА СВОЕй яХте ОЩинЬ тРЯсЕТ и ПисаАТЬ нЕУДОБНО.
С каких пор плацкарт стали Яхтой называть???
04 авг 2011, 11:23
Marshall
[22.6]
Whine...
Есть лекарство которое помогает удерживать к этим бабам ненависть. Это Eddie Murphy - Raw. Каждый раз когда они пускают пыль в глаза и крутят голову, я пересматриваю эдди мерфи, и после первого закидона, смотрю внимательно им в глаза и говорю "ЗНАЕШЬ ЧТО?! ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ". Удовлетворение как после секса. Хотя так и есть, тебе только что перестали трахать мозги.
04 авг 2011, 11:31
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Whine...
Xenocidez писал(а):
Скрытый текст
Ёбаный в рот, как же меня заебали тупые пёзды. Самые блядь настоящие ТУПЫЕ ПЁЗДЫ, хрестоматийные, блядь. Они, блядь, при своей убогой внешности, сука, думают что они охуенно пиздатые и красивые самки. Это так? БЛЯДЬ, НЕТ. ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. Как ты не выёбывайся, ты так и останешься уёбищным крокодилом, И ХОТЬ ТЫ СУКА ОБФОТКАЙСЯ В ЕБАНОМ РЕСТОРАНЕ С ЕБАНЫМ МОХИТО. Они думают что они умны? БЛЯДЬ, ДА ХУЙ ТАМ БЫЛ. Заебали, блядь, сборники быдлоцитат вида "Любовь нужна, как деньги: ежедневно." или там, блядь "Таких, как я, немного: только я...". Они, блядь, наивно думают что это показывает их Охуенно Богатый Внутренний Мир? HELL NO. ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ИХ ТУПОСТЬ. ОДНА ЦИТАТА - ЭТО ОКЕЙ, ОСОБЕННО ЕСЛИ К МЕСТУ. НО КОГДА Я ВИЖУ ИХ ЁБАНЫЙ МИЛЛИАРД, ВСЁ ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ - РАСПЕЧАТАТЬ ИХ НА ЛИСТЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, СКУШАТЬ СОЛЁНЫХ ОГУРЧИКОВ, ЗАПИТЬ ИХ МОЛОЧКОМ И УЕДИНИТЬСЯ, БЛЯДЬ, НА ПАРУ ЧАСИКОВ С ЭТИМ БЕСЦЕННЫМ КЛАДЕЗЕМ МУДРОСТИ.
При всём при этом они еще наивно думают, что их должны боготворить. ХУЙ ТАМ БЫЛ. ДА, ТЫ ЖЕНЩИНА, НО ХУЁВАЯ. И никому ты нахуй не нужна, блядь. Мужикам нужны НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НОРМАЛЬНЫЕ! А не эта поебень с охуенной самооценкой и аппетитами человека, голодавшего неделю. Горите в аду, тупые пёзды.
Скажем дружно - нахуй нужно?
04 авг 2011, 13:20
Хэйтед
[9.3]
0
Whine...
Alaron писал(а):
Xenocidez писал(а):
Скрытый текст
Это пять
04 авг 2011, 13:26
Mol
[1.7]
0
Whine...
Oma ja toze ne molodoj pacan esli u tebja takoj krizis huj s nim davaj vstretimsja Potrahaemsja jaz chustvuju tebe etovo ochenj siljno nehvataet
Ома постит в трех состояниях: 1. Самое распространенное- под легким шофэ, кол-во агрессии на нуле, просто легкая бредятинка. 2. Менее распространенное- тяжелое состояние охарактеризованное утренним сильнейшим бодунищем, когда нечем погасить разгорающееся пламя в душе, и как правило, нечего покурить(и абсолютно некого послать в магазин за выпивкой и беломором). Посты наполнены как обычно бредятиной, агрессивны + оскорбления всего и вся. 3. Бывали всего несколько раз- это когда объекта выпускали после непродолжительного заключения в дурдоме после жалоб соседей на дебоши и попытки суецида. Характеризованно в первую очередь, состоянием скованности и замкнутости после больничных уколов галлоперидола. Состояние после сильнейшего лекарства и так не очень хорошее, но неистребимая тяга к алкоголю делает свое дело и мы получаем убойную хуету такого высшего качества, что после написания оной пациент обычно уезжает в бан.
Ты забыл приложить пруфы с фото ирл, а также забыл сказать, что мы не знакомы и вряд ли будем знакомы. Надеюсь, тебе хотя бы платят за это, иначе все совсем печально -- тебе не хватит на водку. И да, после состояние запятая, перед как правило запятая, пробел перед скобкой. Перед Как обычно запятая, после тоже. Нет пробела перед тире. Суицид пишется именно так, болван. Слова "характеризованно" в русском языке нет. "Галлоперидола" тоже. Пей меньше, завидуй меньше, и все у тебя будет хорошо. И линкани мне что ли фото и видео, где я пьяная. Если такого нет (а тебе это взять негде), то пошла нахуй.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.