WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:> 

U WANNA BE A RULER?
Да, я практически каждое действие озвучиваю и требую от того же тиммейтов 56%  56%  [ 168 ]
Предпочитаю больше слушать команды и их выполнять 11%  11%  [ 34 ]
Ай риалли донт гив э щит, играем как попрет. 13%  13%  [ 40 ]
Таргетим одну цель и фейсролим её пока не сдохнет;D 19%  19%  [ 57 ]
Всего голосов : 299

WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>
Бурчу нон стоп и требую этого от тиммейтов .Проголосовал за 1, но обычно происходит 4 со сменой цели по 1. )

26 окт 2009, 14:17

0
Озвучиваю предполагаемый контроль по себе, а так же ору "бабл бабл" ретрику =)
В остальном тиммейты о чем-то там разговаривают, я не вмешиваюсь :D

26 окт 2009, 14:34

0
Эйни такую чушь говоришь

26 окт 2009, 15:11

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Ни когда не молчим, много говорим и большая часть болтовни к происходящему на арене почти не имеет отношения, что бы игралось хорошо обязательно должно быть хорошее настроение и много угара в ВТ/Skype. :D

26 окт 2009, 15:28

0
айни дело говорит, просто вы еще не доросли до этого, для этого уж просто ооочень много времени надо потратить чтоб дойти до такого уровня

я помню голосовую связь начал использувать гдето к концу а2 сезона, и то, в большую часть и за того что напарнику было в ломку всегда писать что и как было.

Обычно все планировалось по плану, но уже получалось по обстановки, вариантов действия было не особо много, пару камбинации можно было запомнить, и уже игра шла на автомате и некакая связь не нужна была.

26 окт 2009, 15:29
Профиль ICQ

0
Ага, особенно когда 2 контроля входят одновременно. :crab

Так же и в ралли, наивысшая степень мастерства, когда штурман шпилит на айфоне в змейку, зная, что у них с пилотом полное взаимопонимание.

26 окт 2009, 15:31

0
Soulmate писал(а):

не часто но да бывает изза отсутствия вт

26 окт 2009, 15:33

0
я говорю каждое свое действие и еще рассказываю всякие вещи, када мы ебашим. ну или там шутку шучу.
или кричу, как мне плохо и я страдаю. или там еще чо.

А Харад молчит, молчит, молчит. А потом после арены начинает пиздеть на меня.
Вот такая хуйня.

26 окт 2009, 15:35
Профиль WWW

0
Soulmate писал(а):

Так же и в ралли, наивысшая степень мастерства, когда штурман шпилит на айфоне в змейку, зная, что у них с пилотом полное взаимопонимание.

значет ты не играл варом ) большенство арен половино времени игрались 1 против 2 ) С выходом ин комбат чардж немого поменялось.

Когда я просиживал в нове, смотря на то как моего хилера там нагебают, я конечно мог откусить кусок пиццы и запить колой, или мог оценить ситуацию и сделать в того или другово интерсепт

вообше из всех классов у варов было больше всего времени посмотреть что твориться, так как половина времени они сидели в кантроле. Да и еще вар был такой класс который играл по правилам других каманд.

Ты не мог с вероятностью в 100 % сделать то что ты скажешь в ВТ. Сидишь в нове, говоришь после новы сделаю интерсепт в мага, хочешь сделать а там рога кидает тебе блайнд, ты его снимаешь и сразу получаешь овцу. Хилер подумал что ты снимиш с него и он может выйти из (скажем до БК из мишки) чтоб полечится, а там облом

26 окт 2009, 15:38
Профиль ICQ

0
В моём понимании, в каждой команде должен быть человек, который руководит боем, но полагается на мнение тиммейтов. Например, этот человек спрашивает "На друида можешь?", получает ответ "Да", мгновенный свитч и друид сушит ласты. Получив ответ "Нет, на мне рога", ссишь друида и нюкаешь рогу. Без вт руководить синергией невозможно. Да, есть задроченные комбо из серии "Фир-видишь, что нужный таргет в контроле-вдули залпом", но адаптироваться на ходу против разных противником нужно обязательно с голосовой связью.

Я и не говорю о двойке, особенно вар-хил, где могут брать топ1 глухонемые.

26 окт 2009, 15:42

0
Soulmate писал(а):

В моём понимании, в каждой команде должен быть человек, который руководит боем, но полагается на мнение тиммейтов. Например, этот человек спрашивает "На друида можешь?", получает ответ "Да", мгновенный свитч и друид сушит ласты. Получив ответ "Нет, на мне рога", ссишь друида и нюкаешь рогу. Без вт руководить синергией невозможно. Да, есть задроченные комбо из серии "Фир-видишь, что нужный таргет в контроле-вдули залпом", но адаптироваться на ходу против разных противником нужно обязательно с голосовой связью.

Я и не говорю о двойке, особенно вар-хил, где могут брать топ1 глухонемые.

Да даже в тройке, какая разница. А ты перед тем как спросил? ты что не видел рогу на своем напарнике? или у тебя таннел вижен в одну сторону арены?

Я помню когда я играл с гномом и калачем. Я говорил нюкаем друида, ему както было пох что на него был вар и рог, он вызывал елема и за 3 сек интерсепт стана друид умирал. Мог даже не скозать. он замечал что друид выходил на точку где мы его выманивали и договаривались и сам наченал свою шаттер комбу а я это замечал и уже ассистил

26 окт 2009, 15:47
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

Да даже в тройке, какая разница. А ты перед тем как спросил? ты что не видел рогу на своем напарнике? или у тебя таннел вижен в одну сторону арены?

Я помню когда я играл с гномом и калачем. Я говорил нюкаем друида, ему както было пох что на него был вар и рог, он вызывал елема и за 3 сек интерсепт стана друид умирал. Мог даже не скозать. он замечал что друид выходил на точку где мы его выманивали и договаривались и сам наченал свою шаттер комбу а я это замечал и уже ассистил

Не все ситуации шаблонные. У напарника вполне может быть в кд (в моем случае у мага) блинк для отрыва, нова, нету кса, а свитч нужно делать немедленно, либо пропадёт момент. Просто вызвать элема недостаточно, чтобы забрать кого-то. Сорри, я не настолько крут как ты, чтобы следить за всеми кулдаунами тиммейтов/противника, а мои напарники не настолько стивены сигалы, чтобы за 3 сек забирать кого-то.

26 окт 2009, 15:51

0
По данному топику прекрасно можно понять, кто
Сан писал(а):

Играет в сетапе, не основанном на интерраптах, контролле и требующем минимум коммуникации между напарниками (aka почти все сетапы с варом или палом)

Соулмейт прав во всём.

26 окт 2009, 16:00

0
я смеялся в голос. За вара и паладоса(если за паладоса адекватно уметь юзать бабл и диспелить) можно играть вобще без вт/скайпа, и быть в топ10 играя одной рукой. ТУПОЙ туннел вижен. Сейчас хотябы ретрики не такие убийцы.
играя за любой хил(кроме друида) нужна коммуникация с тиммейтом. т.к. хил не захочет рано сливать тринку, а маг например не блокнеться.
я выбрал 1, прекрасно вижу картинку игры, командую нашей 5н5))

26 окт 2009, 16:10

0
зуксиль а у тебя на азурегосе какой ник был?

26 окт 2009, 16:13

0
Soulmate писал(а):

mty1 писал(а):

Не все ситуации шаблонные. У напарника вполне может быть в кд (в моем случае у мага) блинк для отрыва, нова, нету кса, а свитч нужно делать немедленно, либо пропадёт момент. Просто вызвать элема недостаточно, чтобы забрать кого-то. Сорри, я не настолько крут как ты, чтобы следить за всеми кулдаунами тиммейтов/противника, а мои напарники не настолько стивены сигалы, чтобы за 3 сек забирать кого-то.

обычно я считал кд других по кд своего интерсепта, много крутости не надо.

Ты преувеличиваешь со всеми этими кд у твоего напарника, на деле ему максимум что понадобиться это интерапт и кое что для нюка, елема айсивейнс или стан.

Постеру выше, Сан, ты вкурсе что у вара кд на интерапт 10 сек? Вар интераптит чаще любого кастера, ну скажем кроме шамана.

26 окт 2009, 16:15
Профиль ICQ

0
такой же был.
Я такой прогеймер,
Дохуя делов!
У меня нет времени,
Я играю в WoW.
Воин света страшный,
Очень волевой
Просто я ебашу
...клаву головой.
Даже не подумайте,
Я не пидарас!
Я еблом кидаю
Hammer of the wrath
Скажем, для сравнения
В частности с говном
Я без сожаления,
Всех давлю скилом!
Я играю в холи!
Просят танковать...
Прото-холи-скилл
В рот меня ебать!..
Не могу фейсролить,
Но могу тащить!
Не могу глаголить,
Но могу пиздить!
Я не совершенный,
Есть проблем не мало
Вечером, к примеру
Устаёт ебало.

26 окт 2009, 16:16

0
ооо наченается, моим классом сложнее всего играть и мне надо войс комуникайшен, а там всяким варам друлям палам и другие классы которые не играют сомной вообше ничего не надо они и так дойдут до топа.

Кароче нубье в атаке, пойду отсюда

26 окт 2009, 16:19
Профиль ICQ

0
аа ты за орду был?)

26 окт 2009, 16:20

0
да я был за орду.
даллас, цитирую готика-5 кнопок, хармстринг, мс, ренд, овер и крутилка. xD разве не так?
если ты играл всю жизнь за друля тебе тоже друид показался бы сложным

з.ы. уже заебывает когда вары говорят что вот, они самый сложный класс, процитирую стих. "Не могу глаголить,но могу пиздить"
з.ы.ы. Я могу поспорить, что я смогу взять 2400+ за вара, если учесть что за вара я играл ~3 часа

26 окт 2009, 16:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru