WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:> 

U WANNA BE A RULER?
Да, я практически каждое действие озвучиваю и требую от того же тиммейтов 56%  56%  [ 168 ]
Предпочитаю больше слушать команды и их выполнять 11%  11%  [ 34 ]
Ай риалли донт гив э щит, играем как попрет. 13%  13%  [ 40 ]
Таргетим одну цель и фейсролим её пока не сдохнет;D 19%  19%  [ 57 ]
Всего голосов : 299

WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
Сообщение WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>
Здрасьте!;>
Тема как мне показалось достаточно интересная и достойная внимания.Не сталкивались ли вы с проблемами организации,оттачивания тимплея, озвучивания команд на арене? Я думаю ответ риторический.В последнее время начал с ней сталкиваться , ибо вот например тиммейты мало что озвучивают, и както становится трудно ориентироваться в бою, ну это у меня так ладно), а как у вас обстоят дела с организацией?;)

26 окт 2009, 11:28
Профиль Skype

0
Сообщение Re: WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>
судя по 4 пункту, чел играет локом и вайнит. убейся уже.

26 окт 2009, 11:31
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

0
не угадал;) играю рогой и не вайню;D

26 окт 2009, 11:33
Профиль Skype

0
все равно таргетишь 1 цель и фейсроллишь пока не сдохнет.

26 окт 2009, 11:38

0
1ый пункт , но не всегда получается и плавно переходит во второй :)

26 окт 2009, 11:43

0
Начиная со второго сезона играем по бразильской системе. Никакой венты, каждый сам все должен видеть, что происходит на арене и предугадывать не только действия противников, но и напарников.
Ну, правда, в тройке иногда появляются сторонники легкого пути и начинают озвучивать свитчи, например, но мы с этим боремся, так как считаем, что нельзя позволять себе играть в изимоде.
Каждый раз, когда в команде появляется новый человек, он сначала вылупляет глаза, мол как же так можно играть. Но потом постепенно до него доперает вся крутость этой системы, ее главная гениальная идея (надеюсь все смотрели Ералаш, откуда пошло название) и в нем начинает расти папка арены.

26 окт 2009, 11:45

0
Эйни писал(а):

Начиная со второго сезона играем по бразильской системе. Никакой венты, каждый сам все должен видеть, что происходит на арене и предугадывать не только действия противников, но и напарников.
Ну, правда, в тройке иногда появляются сторонники легкого пути и начинают озвучивать свитчи, например, но мы с этим боремся, так как считаем, что нельзя позволять себе играть в изимоде.

или просто голос пидорский и стыдно зайти в скайп!
На самом деле без голоса играть идиотизм, и к скиллу это точно ничего не прибавляет.

26 окт 2009, 11:49

<Бехолдэрс>

0
Эйни писал(а):

Интересно, впервые слышу про бразильскую систему;D
свитч-изимод? ну хз, с этим не соглашусь) Свитчи нужны, и они должны быть обоснованные.

26 окт 2009, 11:49
Профиль Skype

0
http://rutube.ru/tracks/1121333.html?v= ... 859cba87b6" onclick="window.open(this.href);return false;

26 окт 2009, 11:51

0
приятнее играть в балагане %ля диспел овцы! свитч в лока! дайте мс на фелхантера! УБЕЖАЛ ЗА КОЛОННУ С ХОТАМИ НЕ ТРАТЬЕ КД НА ИНТЕРАПТ!

26 окт 2009, 11:54
Профиль ICQ WWW

0
Ну а если серьезно, то для координации действий вента полезна (во всяком случае на этапе сыгрывания), а вот для информирования ситуации (я в фире, диспел бля) она ВРЕДНА. Каждый сам обязан видеть все что происходит, или он не годится в космонавты.

26 окт 2009, 11:59

0
чат

26 окт 2009, 12:00

0
premier писал(а):

приятнее играть в балагане %ля диспел овцы! свитч в лока! дайте мс на фелхантера! УБЕЖАЛ ЗА КОЛОННУ С ХОТАМИ НЕ ТРАТЬЕ КД НА ИНТЕРАПТ!

Именно так, "ДИСПЕЛ БЛЯТЬ" в скайп решаед :agr:

26 окт 2009, 12:08

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
проговариваю и с молчунами немогу играть (с кса еще както пришло) собственно если бы в игре небыло резиста диспелов и кк то можно было бы и без венты.

26 окт 2009, 12:12

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
premier писал(а):

Еще надо кричать: ЕБАШЬ ЕБАШЬ ЕБАШЬ!111 +15% к дамагу дает

Кстати, кто объяснит :crab как венту настроить на активацию по голосу?

26 окт 2009, 12:15

0
Redwatchdog писал(а):

Скайпом :D

26 окт 2009, 12:21

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Redwatchdog писал(а):

Вложение:
venta.jpg

26 окт 2009, 12:39

0
Эйни, есть моменты, когда что то говорить необходимо.

Дефиться и юзать защитные кд или хиллер отлечит? Это может видеть тока хиллер.
Обратная ситуация: Юзать ли хиллеру кд (тринки нски супрешионы) или я выживу от роги с магом соло? Это могу видеть тока я.
Бежать спасать хиллера или он там мастер фейкастов и сам справиться?
Отдавать кс в мага кастуещего болт или надееться на партнера который должен сбить этот болт первым? Ты ведь не знаешь что он делает, мб он не хочет вестись на фейк и сбить каст в самый конец, или мб он дрочит и делает 10к дипиес, или мб у него резист? Это почти нереально угадать, а попробовав есть вероятность что вы оба сольете интеррапт.
Таких моментов полно, я согласен что ты не должен в идеале орать "В ФИРЕ ГДЕ ДИСПЕЛ БЛЯ" но есть куча моментов когда сказать о ситуации или спросить о ней просто необходимо, даже если вся команда идеально сыграна

26 окт 2009, 13:13

0
Но дело в том, что вся эта куча моментов подразумевает то, что ты просто не все видишь, что происходит вокруг, или вы еще банально не согласовали, что делать в каждой ситуации. Я, конечно, понимаю, что это собаки в вакуме, но в теории если каждый видит все, что происходит и все моменты согласованы, то каждый же способен предвидеть все, что будут делать напарники. Ну на практике, разумеется, такой степени сыгранности достичь нереально, потому нужна вента.
Тем не менее, главная идея "бразильской системы" в том, что скорость обучения заметно повышается. Когда люди вынуждены сами работать головой, это очень способствует росту скила. А вот когда они научаться все видеть и поймут механику работы сетапа, то можно и венту добавить.
Похожий пример одно время наблюдался в хоккее, у советской и канадской школ была одно интересное отличие, наших учили кататься на коньках сразу с клюшкой в руках, а у канадцев клюшки выдавали только когда человек уже уверенно двигался на коньках. В результате наши с самого начала помогали себе стоять на льду опираясь на клюшку, и это сказывалось на технике катания всю игровую жизнь. Сейчас же методика канадцев общепринята, сначала научись кататься, потом получай клюшку.

26 окт 2009, 13:38

0
3.

Я не могу играть с теми то играют по первому пункту. И так все видно что кто делает не надо все озвучивать, а то у меня идет перегрузка в голове, плюс к этому мне надо еще подпевать, не могу играть без винампа

26 окт 2009, 14:05
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru