Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WHO or Russian going to win Tournament
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
БЛЯ Я СЦУ КИПЯТКОМ ДЭЙЛИ ТЫ МОЙ КУМИР!!!
|
24 май 2010, 22:31 |
|
|
0
Belucci писал(а): [quote="Xoma"] [quote="Belucci"] [quote="Xoma"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Daylie"] [quote="chanke"] [quote="Daylie"] Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне играем в оверквотинг? Давай попробуем окэ, я начну. ты говно Спасибо сестре скажи что твоя жопа осталась целой :) бля я сдаюсь =( весомый аргумент( |
24 май 2010, 22:33 |
|
|
0
Классный парень на фотографиях, не то что прыщавые мальчики в сандалиях. Ну правда в клубе какие-то девки мрачные , но это лучше чем ничего.
|
24 май 2010, 22:33 |
|
|
0
снеговиклол писал(а): фотки в говноклубе с рандом чиксами=ponti кем ты работаешь-то в 17,поведай нам? Клуб - ЖАРА Лучший РнБ клуб Москвы Я продаю элитные коттеджи в Анапе, 200 метров от моря Получаю 3% с продажи..)) Дедушка жадный бля)) токо 3. Но если взять в счёт, что дома стоят от 15 мил. р., то 450 т.р. за дом, а я могу за месяц от 1 до 3 продать, то денюжка очень хорошая. Жду когда будет 18 и тогда буду полноценно уже работать |
24 май 2010, 22:36 |
|
|
0
Daylie писал(а): снеговиклол писал(а): фотки в говноклубе с рандом чиксами=ponti кем ты работаешь-то в 17,поведай нам? Клуб - ЖАРА Лучший РнБ клуб Москвы Я продаю элитные коттеджи в Анапе, 200 метров от моря Жду когда будет 18 и тогда буду полноценно уже работать я переложил плитки нормально и обпилил сухие ветки на даче. Ба дала рубыль. |
24 май 2010, 22:38 |
|
|
0
Телки-на 5/10.Не стой рядом с такими.
Ты жирный. У тебя плешивая бровь. Ты либо медикор троль либо мальчик-колокольчик. |
24 май 2010, 22:39 |
|
|
ворвался
|
|
|
0
Дйэли а спроси у своего варлока как лучше доты кидать!? а то я хочу тоже хорошо это делать...
|
|
|
0
Daylie писал(а): снеговиклол писал(а): фотки в говноклубе с рандом чиксами=ponti кем ты работаешь-то в 17,поведай нам? Клуб - ЖАРА Лучший РнБ клуб Москвы Я продаю элитные коттеджи в Анапе, 200 метров от моря Жду когда будет 18 и тогда буду полноценно уже работать АААААААААААААААААААХАХАХАХХА |
24 май 2010, 22:40 |
|
|
0
Daylie писал(а): снеговиклол писал(а): фотки в говноклубе с рандом чиксами=ponti кем ты работаешь-то в 17,поведай нам? Клуб - ЖАРА Лучший РнБ клуб Москвы Я продаю элитные коттеджи в Анапе, 200 метров от моря Получаю 3% с продажи..)) Дедушка жадный бля)) токо 3. Но если взять в счёт, что дома стоят от 15 мил. р., то 450 т.р. за дом, а я могу за месяц от 1 до 3 продать, то денюжка очень хорошая. Жду когда будет 18 и тогда буду полноценно уже работать cool story bro в пвп разделе даже самые лохи-директора газпрома.как ты сюда попал,я хз |
24 май 2010, 22:40 |
|
|
0
А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =)
|
24 май 2010, 22:41 |
|
|
0
Daylie писал(а): снеговиклол писал(а): фотки в говноклубе с рандом чиксами=ponti кем ты работаешь-то в 17,поведай нам? Клуб - ЖАРА Лучший РнБ клуб Москвы Я продаю элитные коттеджи в Анапе, 200 метров от моря Получаю 3% с продажи..)) Дедушка жадный бля)) токо 3. Но если взять в счёт, что дома стоят от 15 мил. р., то 450 т.р. за дом, а я могу за месяц от 1 до 3 продать, то денюжка очень хорошая. Жду когда будет 18 и тогда буду полноценно уже работать Да, жадный дедушка. Ноги целуй такому дедушке, чмо. |
24 май 2010, 22:42 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =) |
24 май 2010, 22:42 |
|
|
В теме очень много баттхерта.
|
24 май 2010, 22:43 |
|
|
0
блджад,это лол.
/summon КОТЫ |
24 май 2010, 22:43 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =) Это стиль такой, мудила Картоха - очень интеллектуальный ник.. |
24 май 2010, 22:44 |
|
|
0
еше один элем с европейского вихря?
|
|
|
0
Келлихохо писал(а): Телки-на 5/10.Не стой рядом с такими. Ты жирный. У тебя плешивая бровь. Ты либо медикор троль либо мальчик-колокольчик. knockout punch |
|
|
Келлихохо в сериале "Дерзкие и красивые"!
|
24 май 2010, 22:46 |
|
|
0
Келлихохо писал(а): Телки-на 5/10.Не стой рядом с такими. Ты жирный. У тебя плешивая бровь. Ты либо медикор троль либо мальчик-колокольчик. Аргументов более умнее не мог найти ?)) Жаль)) Школота позорная, как вы любите употреблять такое выражение)) |
24 май 2010, 22:46 |
|