Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: WHO or Russian going to win Tournament
А школота, это сколько лет? И сколько надо, чтобы уже быть взрослым пацаном то?!
|
24 май 2010, 22:47 |
|
|
снеговиклол
|
0
ок,мистер первый курс
|
24 май 2010, 22:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Daylie писал(а): Школота позорная, как вы любите употреблять такое выражение))
Видишь ли, дело в том, что в свои 17 ты и по образу жизни, и по мышлению, и по факту являешься школотой.
|
24 май 2010, 22:48 |
|
|
Келлихохо
|
0
Daylie писал(а): Школота позорная, как вы любите употреблять такое выражение))
Feel the irony!
|
24 май 2010, 22:49 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): А школота, это сколько лет? И сколько надо, чтобы уже быть взрослым пацаном то?!
Дело не в возрасте, а в мышлении так сказать. Можно быть взрослым дядькой, но тупым.. :) Некоторые вырастают рано, потому что жизнь ебёт постоянно. А некоторые летают в облаках, дество в жопе играет всё.
|
24 май 2010, 22:50 |
|
|
Minagushi
|
0
Кстати дейли, раз ты получаешь опрятную катлету бабосов в месяц, чо ты в дерьме то ходишь? Которое подчёркивает твоё пузо и щёки. Купи нормального стилиста на пару дней что бы он тебя обул одел? А то не очень стильно ходить в бомжатных шмотках. Я хоть и не получаю ЧЭТЫРИСТА ТЫСЯЧ в месяц, но могу одеть в себя в нормальные брендовые шмотки. P.S. Кстати не хочешь подписать контракт с майкрософт или эпл? Ну лицом компании тебя сделать все дела.
|
|
|
снеговиклол
|
0
досада в том,что как тролль он полный 0,все просто агрятся на его уёбищность.с тем же успехом можно тут создать фанклуб Николая Воронова
|
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Daylie писал(а): ихний прогресс
убейся к ебеням.
|
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Daylie писал(а): Kaptoxa писал(а): А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =)
Это стиль такой, мудила Картоха - очень интеллектуальный ник.. Пролежень что то говорит о интелекте? То есть ты не отрицаешь что твой стиль это быть битым?
|
24 май 2010, 22:51 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Пиздец,какой-то просто лютый пиздец.10страниц В НИКУДА и среди них пара интересных постов про мнение от тимах [ork1]
|
24 май 2010, 22:52 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Daylie писал(а): Школота позорная, как вы любите употреблять такое выражение))
Видишь ли, дело в том, что в свои 17 ты и по образу жизни, и по мышлению, и по факту являешься школотой. Понимаешь ли, я пишу всё это как "показуху", я не слежу за ошибками и т.д. Если ты уже представил мой образ жизни, по фотографиям, то я тебе сочувствую, психологом тебе не быть.
|
24 май 2010, 22:52 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
|
24 май 2010, 22:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Если бы у меня был такой дед, то я бы не играл в ВоВ, а хуячил бы по носам на зло Дорду!
|
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): Кстати дейли, раз ты получаешь опрятную катлету бабосов в месяц, чо ты в дерьме то ходишь? Которое подчёркивает твоё пузо и щёки. Купи нормального стилиста на пару дней что бы он тебя обул одел? А то не очень стильно ходить в бомжатных шмотках. Я хоть и не получаю ЧЭТЫРИСТА ТЫСЯЧ в месяц, но могу одеть в себя в нормальные брендовые шмотки. P.S. Кстати не хочешь подписать контракт с майкрософт или эпл? Ну лицом компании тебя сделать все дела.
Дерьме ?) Ты дружок, путаешь)) или же совсем не разбираешься в одежде.
|
|
|
Келлихохо
|
0
Minagushi писал(а): К Я хоть и не получаю ЧЭТЫРИСТА ТЫСЯЧ в месяц, но могу одеть в себя в нормальные брендовые шмотки.
На этом форуме только олигархи и спортсмены профи. Срыгни отсюда.
|
24 май 2010, 22:54 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
как же много уродов, которые при первой возможности перейдут на реал и будут пороть всякую хуйню с целью ДРУЖНО унизить кого-то, ведь когда с тобой солидарно большинство(пусть это даже большинство мудаков) это так классно.
кстати что закономерно, всегда стоит начаться срачу о реале, прибегает мудила минагуши и начинает подпездывать, бомжара блять
|
24 май 2010, 22:54 |
|
|
Sundrylol
|
0
Daylie писал(а): Sattar писал(а): А школота, это сколько лет? И сколько надо, чтобы уже быть взрослым пацаном то?!
Дело не в возрасте, а в мышлении так сказать. Можно быть взрослым дядькой, но тупым.. :) Некоторые вырастают рано, потому что жизнь ебёт постоянно. А некоторые летают в облаках, дество в жопе играет всё. Тебя что ли жизнь ебала?судя по твоим вещам и по твоему "жадному" дедушке тебя она особо не трепала. У людей кризис и некоторым жрать нечего, а у тебя дедушка жид 450 тысяч ток отваливает. Ты ебаный понторез. И про зависть говорить не стоит. У меня есть друг который тоже не особо беден, но он некогда понты не гнул и не расбрасывался деньгами.И с ним совершенно нормально общаются.По нему и не скажеш что "при деньгах", разве что по машине. Иди все лето поебись на стройке и поймеш что такое работа, а не твои 3% за то что дедушка пробился. Добейся хоть чего нить сам, хуйло. Потом выебывайся. Это ты подумал что тот парень 275 рублей в месяц рубит?:D:D:D:D
|
24 май 2010, 22:55 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Kaptoxa писал(а): Daylie писал(а): Kaptoxa писал(а): А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =)
Это стиль такой, мудила Картоха - очень интеллектуальный ник.. Пролежень что то говорит о интелекте? То есть ты не отрицаешь что твой стиль это быть битым? Посмотри для начала, что значит пролежень в словаре, дружок Стиль - самовыражение, индивидуальность. При чём тут бить битым ? Ты не путай тут, щенок
|
24 май 2010, 22:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Daylie писал(а): Xenopwnz писал(а): Daylie писал(а): Школота позорная, как вы любите употреблять такое выражение))
Видишь ли, дело в том, что в свои 17 ты и по образу жизни, и по мышлению, и по факту являешься школотой. Понимаешь ли, я пишу всё это как "показуху", я не слежу за ошибками и т.д. Если ты уже представил мой образ жизни, по фотографиям, то я тебе сочувствую, психологом тебе не быть. То есть, ты признаёшь, что склонен к позерству?
|
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Sheppar писал(а): как же много уродов, которые при первой возможности перейдут на реал и будут пороть всякую хуйню с целью ДРУЖНО унизить кого-то, ведь когда с тобой солидарно большинство(пусть это даже большинство мудаков) это так классно.
кстати что закономерно, всегда стоит начаться срачу о реале, прибегает мудила минагуши и начинает подпездывать, бомжара блять
Завидуют, ребята :) Вот и всё..) Главное что все вместе)) на 1 Ахах))
|
|