Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WHO or Russian going to win Tournament  
Автор Сообщение

Сообщение Re: WHO or Russian going to win Tournament
А школота, это сколько лет?
И сколько надо, чтобы уже быть взрослым пацаном то?!

24 май 2010, 22:47

0
ок,мистер первый курс

24 май 2010, 22:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Daylie писал(а):

Школота позорная, как вы любите употреблять такое выражение))

Видишь ли, дело в том, что в свои 17 ты и по образу жизни, и по мышлению, и по факту являешься школотой.

24 май 2010, 22:48
Профиль ICQ

0
Daylie писал(а):

Feel the irony!

24 май 2010, 22:49

0
Sattar писал(а):

Дело не в возрасте, а в мышлении так сказать.
Можно быть взрослым дядькой, но тупым.. :)

Некоторые вырастают рано, потому что жизнь ебёт постоянно.
А некоторые летают в облаках, дество в жопе играет всё.

24 май 2010, 22:50
Профиль ICQ

0
Кстати дейли, раз ты получаешь опрятную катлету бабосов в месяц, чо ты в дерьме то ходишь? Которое подчёркивает твоё пузо и щёки. Купи нормального стилиста на пару дней что бы он тебя обул одел? А то не очень стильно ходить в бомжатных шмотках. Я хоть и не получаю ЧЭТЫРИСТА ТЫСЯЧ в месяц, но могу одеть в себя в нормальные брендовые шмотки.

P.S. Кстати не хочешь подписать контракт с майкрософт или эпл? Ну лицом компании тебя сделать все дела.

ОХ АДОК БЛЯТЬ

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Профиль Skype

0
досада в том,что как тролль он полный 0,все просто агрятся на его уёбищность.с тем же успехом можно тут создать фанклуб Николая Воронова

0
Daylie писал(а):

ихний прогресс

убейся к ебеням.

0
Daylie писал(а):

Kaptoxa писал(а):

А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =)

Это стиль такой, мудила
Картоха - очень интеллектуальный ник.. :lol

Пролежень что то говорит о интелекте? То есть ты не отрицаешь что твой стиль это быть битым?

24 май 2010, 22:51
Профиль ICQ

0
Пиздец,какой-то просто лютый пиздец.10страниц В НИКУДА и среди них пара интересных постов про мнение от тимах [ork1]

24 май 2010, 22:52

0
Xenopwnz писал(а):

Daylie писал(а):

Видишь ли, дело в том, что в свои 17 ты и по образу жизни, и по мышлению, и по факту являешься школотой.

Понимаешь ли, я пишу всё это как "показуху", я не слежу за ошибками и т.д.
Если ты уже представил мой образ жизни, по фотографиям, то я тебе сочувствую, психологом тебе не быть.

24 май 2010, 22:52
Профиль ICQ

0

24 май 2010, 22:53

Если бы у меня был такой дед, то я бы не играл в ВоВ, а хуячил бы по носам на зло Дорду!

0
Minagushi писал(а):

Кстати дейли, раз ты получаешь опрятную катлету бабосов в месяц, чо ты в дерьме то ходишь? Которое подчёркивает твоё пузо и щёки. Купи нормального стилиста на пару дней что бы он тебя обул одел? А то не очень стильно ходить в бомжатных шмотках. Я хоть и не получаю ЧЭТЫРИСТА ТЫСЯЧ в месяц, но могу одеть в себя в нормальные брендовые шмотки.

P.S. Кстати не хочешь подписать контракт с майкрософт или эпл? Ну лицом компании тебя сделать все дела.

ОХ АДОК БЛЯТЬ

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Дерьме ?) Ты дружок, путаешь)) или же совсем не разбираешься в одежде.

Профиль ICQ

0
Minagushi писал(а):

К Я хоть и не получаю ЧЭТЫРИСТА ТЫСЯЧ в месяц, но могу одеть в себя в нормальные брендовые шмотки.

На этом форуме только олигархи и спортсмены профи.
Срыгни отсюда.

24 май 2010, 22:54

0
как же много уродов, которые при первой возможности перейдут на реал и будут пороть всякую хуйню с целью ДРУЖНО унизить кого-то, ведь когда с тобой солидарно большинство(пусть это даже большинство мудаков) это так классно.

кстати что закономерно, всегда стоит начаться срачу о реале, прибегает мудила минагуши и начинает подпездывать, бомжара блять

24 май 2010, 22:54

0
Daylie писал(а):

Sattar писал(а):

Дело не в возрасте, а в мышлении так сказать.
Можно быть взрослым дядькой, но тупым.. :)

Некоторые вырастают рано, потому что жизнь ебёт постоянно.
А некоторые летают в облаках, дество в жопе играет всё.

Тебя что ли жизнь ебала?судя по твоим вещам и по твоему "жадному" дедушке тебя она особо не трепала. У людей кризис и некоторым жрать нечего, а у тебя дедушка жид 450 тысяч ток отваливает.
Ты ебаный понторез. И про зависть говорить не стоит. У меня есть друг который тоже не особо беден, но он некогда понты не гнул и не расбрасывался деньгами.И с ним совершенно нормально общаются.По нему и не скажеш что "при деньгах", разве что по машине.

Иди все лето поебись на стройке и поймеш что такое работа, а не твои 3% за то что дедушка пробился.

Добейся хоть чего нить сам, хуйло. Потом выебывайся.

Это ты подумал что тот парень 275 рублей в месяц рубит?:D:D:D:D

24 май 2010, 22:55

0
Kaptoxa писал(а):

Daylie писал(а):

Kaptoxa писал(а):

А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =)

Это стиль такой, мудила
Картоха - очень интеллектуальный ник.. :lol

Пролежень что то говорит о интелекте? То есть ты не отрицаешь что твой стиль это быть битым?

Посмотри для начала, что значит пролежень в словаре, дружок :D
Стиль - самовыражение, индивидуальность.

При чём тут бить битым ?
Ты не путай тут, щенок

24 май 2010, 22:56
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Daylie писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Daylie писал(а):

Понимаешь ли, я пишу всё это как "показуху", я не слежу за ошибками и т.д.
Если ты уже представил мой образ жизни, по фотографиям, то я тебе сочувствую, психологом тебе не быть.

То есть, ты признаёшь, что склонен к позерству?

Профиль ICQ

0
Sheppar писал(а):

как же много уродов, которые при первой возможности перейдут на реал и будут пороть всякую хуйню с целью ДРУЖНО унизить кого-то, ведь когда с тобой солидарно большинство(пусть это даже большинство мудаков) это так классно.

кстати что закономерно, всегда стоит начаться срачу о реале, прибегает мудила минагуши и начинает подпездывать, бомжара блять

Завидуют, ребята :)
Вот и всё..)

Главное что все вместе)) на 1
Ахах))

Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru