Автор |
Сообщение |
Фейк
|
0
Re: Why
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): ты знаешь о войне тоже что и остальные
Принимая во внимание факт, что ты через пост лезешь на википедию, то знаешь о войне ты на порядок меньше меня. Я не прав? Другая отличительная черта - я объективен и не переполнен эмоциями) как мы (читатели) можем быть уверены в вашей объективности и не переполненности
|
05 янв 2010, 02:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Знакомые есть, совместные дела - хз, если интервью о хакерах, которое спасло от судимости многих - это совместное дело, то было, да.
|
05 янв 2010, 02:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Знакомые есть
Совместное дело было, да.
Oma писал(а): Но даже с ее контактами я не познакомилась с ФСБ. Как-то мы друг без друга благополучно обошлись.
Ты начинаешь путаться.
|
05 янв 2010, 02:26 |
|
|
Фейк
|
0
Oma писал(а): интервью о хакерах, которое спасло от судимости многих
|
05 янв 2010, 02:26 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Как я знаю из блоковой системы после 71ого, когда Бисмарк отошёл от дел, Германская Империя(ГИ) потихоньку начала отходить от Российской, что и привело к созданию двух блоков, войне 1914 и развалу мощных государств. Вот если бы Николаю 2ому дали завершить его буржуазные реформы, это бы была другая картина.
|
05 янв 2010, 02:27 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): ты знаешь о войне тоже что и остальные
Принимая во внимание факт, что ты через пост лезешь на википедию, то знаешь о войне ты на порядок меньше меня. Я не прав? Другая отличительная черта - я объективен и не переполнен эмоциями) лезу на википедию что бы тебе доказать, что это не только моё личное мнение ;-) Да знаю может и меньше(вообще не фанат истории но о фашизме и о второй мировой много интересуюсь ) А про эмоции...единственная эмоция у меня сейчас это смех:)я не агрюсь изза споров) и кста.....мнение не подтверждённое фактами(хотя бы википедия) не может быть объективным...
|
05 янв 2010, 02:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Германская Империя(ГИ) потихоньку начала отходить от Российской, что и привело к созданию двух блоков
А что этому способствовало? ) Учитывая, что после французской революции все королевские династии европы уже породнились с известнейшими масонскими семьями? :p)
|
05 янв 2010, 02:29 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Фейк, там был по тем временам очень важный и довольно откровенный элемент - интервьюируемые сказали, что не забирают сразу подозреваемых, а делают это позже, когда те "заработают" себе условный срок уже и судимость. Имеющий глаза и т.д.
Готик, одно интервью и знакомые, чья работа там, но она меня не касается - не то же самое, что совместные дела с ФСБ. Ты не ответил на вопрос, ради чего выкладывал здесь приватные фото Леси, и ты не ответишь на него, потому что ответ очевиден.
|
05 янв 2010, 02:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fullhatesan писал(а): лезу на википедию что бы тебе доказать, что это не только моё личное мнение ;-)
У таких как ты нет личного мнения. Ему просто неоткуда взяться.
|
05 янв 2010, 02:30 |
|
|
Фейк
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): лезу на википедию что бы тебе доказать, что это не только моё личное мнение ;-)
У таких как ты нет личного мнения. Ему просто неоткуда взяться. вот тут ты уязвим, ты же понимаешь ?
|
05 янв 2010, 02:34 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Gothiques писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Германская Империя(ГИ) потихоньку начала отходить от Российской, что и привело к созданию двух блоков
А что этому способствовало? ) Учитывая, что после французской революции все королевские династии европы уже породнились с известнейшими масонскими семьями? :p) Неисповедимы пути еврейские, если принять за факт влияния масонов на решение политиков. Напоминает игру с животными. как играю со своим котиком, мышкой на верёвочке, так и сталкивают лбами. Напоминает черновик/чистоовик Лукьяненко, только эсперементы ставят на одном мире.
|
05 янв 2010, 02:36 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): лезу на википедию что бы тебе доказать, что это не только моё личное мнение ;-)
У таких как ты нет личного мнения. Ему просто неоткуда взяться. "у таких как ты"...это же у каких? моё мнение такое....если бы гитлер не был расистом, то лучше бы он захватил мир Сталин был в разы хуже гитлера, убил своих же людей больше чем немцы на войне но тут ты снова разрыдаешься начнёшь защищать обоих:)
|
05 янв 2010, 02:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fullhatesan писал(а): но тут ты снова разрыдаешься начнёшь защищать обоих:)
Не начну. Ты туп для этого спора и не интересен. Что пишут на википедиях для таких как ты - я и сам могу прочитать.
|
05 янв 2010, 02:39 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Ох, тред доставляет ок.
А цитаты с вики как-то neo4en' в контексте, правда.
|
05 янв 2010, 02:41 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
готик, а что за литературы ты начитался о масонской системе управления миром ? ну если не секрет ))
|
05 янв 2010, 03:06 |
|
|
multiplexx
|
0
сервера, бг, крабы, папки, Ома, Готик, Свуй, Леся, фотки, возрасты писателей, Сталин, Гитлер, нацисты, фашисты, массоны... Бородино какое-то просто :)
|
05 янв 2010, 03:08 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Похоже снова полнолуние
|
05 янв 2010, 03:16 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Свуй писал(а): Похоже снова полнолуние
Причём здесь полнолуние?
|
05 янв 2010, 03:40 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Мне кажется или споры готика и омы не по теме только убивают форум своей бессмысленной хуйней?
Может вам для такой беседы завести irc чат?
|
05 янв 2010, 04:07 |
|
|
Minagushi
|
0
Непонял, какие фотки, какой леси?
|
05 янв 2010, 05:37 |
|