Why  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Why
наверн схожу с ума но Ома написала хорошо :chok

05 янв 2010, 02:04

0
Дорд ;D

0
Готик, сейчас ты полагаешь искренне, что ты великий полководец, потому что у тебя ЕСТЬ десять человек для формирования премейда в онлайновой игрушке. Тебе не приходит в голову, что у тебя их нет, а есть люди, которые в подавляющем большинстве рассматривают WoW как отдых. Они решительно не против, чтобы им кто-то помог на БГ или арене, взяв на себя хлопоты по вниканию в механику игры.

Они просто сливают тебе иллюзорную власть в обмен на то, что ты сделаешь их отдых более приятным, а заработанные титулы - более весомыми. Это не власть, милый, это не скилл, это обслуживание т.н среднего класса, ленивого и как правило тупого.

Потом ты делаешь игровой портал, посвященный одной игре, и это такой олдскул финансово безнадежный, что я начинаю подозревать в тебе романтика.

Как организатор ты ноль, я видела твои слитые премейды. Как игрок ты ноль, я видела твои слитые дуэли. Я не видела конкретно в игре ни одной твоей победы, не считая момента, когда Орлеанская расщедрилась на столик в романтической обстановке, тогда да, 10:0 в твою пользу, не вопрос ).

Я не вижу ни одной причины полагать, что ты что-то понимаешь в военном деле.
И никто не видит, дорогой.

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Думаю, что те немецкие ребята, которые доверху набивали колодцы мертвыми детскими телами, тоже не особо отличали фашизм от нацизма, это было поведение на войне , которое сильно далеко от штабов и у которого свои волчьи законы.

Как думаешь, почему все знают (ведь об этом постоянно намекают, голливуд, пресса, хуеса и т.д.) о геноциде евреев... но, никто не помнит о:

• Геноциде армян, который по изощрённости и садизму переплюнул вообще все возможные фантазии самых жестоких палачей концлагерей.
  • Геноциде Красных Кхмеров, где нация потеряла вообще всю интеллигенцию.
  • Геноциде тех же индейцев
  • Геноциде в Югославии и других, многих других "преступлениях против человечества" о которых тут большинство даже не слышало

Почему?

Потому что вы не должны об этом помнить. А что вы должны знать и как думать, за вас давно определили другие. Но вы не виноваты, пиар он такой пиар :)

05 янв 2010, 02:06

0
А кому в войнах интересно иное, чем чтение из серии "А что же было дальше?". Но в тайне все понимают сто война это жестоко. И никому это неинтересно.

05 янв 2010, 02:06

0
Oma писал(а):

Как организатор ты ноль, я видела твои слитые премейды. Как игрок ты ноль, я видела твои слитые дуэли. Я не видела конкретно в игре ни одной твоей победы

/cast Taunt

05 янв 2010, 02:08

0
Oma писал(а):

Gока ты сам всю европу не прошел пешком и в окопах сам не лежал, ты понятия не имеешь о войне и рассуждать о ней не вправе

Один мой дед воевал за немцев. Другой за советов. Оба прошли от и до, выжили и рассказали моим отцу и матери, что они видели и что они чувствовали. Имею ли я понятие о войне? Явно не тебе решать :)

05 янв 2010, 02:08

0
Gothiques писал(а):

Oma писал(а):
Думаю, что те немецкие ребята, которые доверху набивали колодцы мертвыми детскими телами, тоже не особо отличали фашизм от нацизма, это было поведение на войне , которое сильно далеко от штабов и у которого свои волчьи законы.

Как думаешь, почему все знают (ведь об этом постоянно намекают, голливуд, пресса, хуеса и т.д.) о геноциде евреев... но, никто не помнит о:

• Геноциде армян, который по изощрённости и садизму переплюнул вообще все возможные фантазии самых жестоких палачей концлагерей.
  • Геноциде в Югославии и других, многих других "преступлениях против человечества" о которых тут большинство даже не слышало

Почему?

Потому что вы не должны об этом помнить. А что вы должны знать и как думать, за вас давно определили другие. Но вы не виноваты, пиар он такой пиар :)

а почему ты думаешь, что ты знаешь ?

05 янв 2010, 02:09

0
Готик если ты в Турции заикнешься о геноциде армян, то тебя посадят просто, хаха.

05 янв 2010, 02:09

0
Gothiques писал(а):

Oma писал(а):

Почему?

Кому интересны нравы турецких султанов во время Первой Мировой?
А вот фашизм, как и коммунизм-угроза сегодняшнему миру.
Не кричат о том что СССР имел место в развязывании Второй Мировой, затем что бы усугубить репутацию Фашистской Германии(Следовательно фашизма в целом).

05 янв 2010, 02:10

0
Фейк писал(а):

Считай, что я посвящен в тайны этого мира, высшая масонская ступень и т.д.

05 янв 2010, 02:11

0
Готик, ты никогда не был там, где принимают решения.
Помнят обо всем, не беспокойся.
Но зачем тебе эта демагогия, если ты сам даже в рамках игрового портала знаешь, о чем писать, а о чем не надо? Ради комьюнити.

05 янв 2010, 02:11

0
ARDARLOLLL писал(а):

Кому интересны нравы турецких султанов во время Первой Мировой?

Мне :)

ARDARLOLLL писал(а):

Я думаю, что вряд ли)

05 янв 2010, 02:12

0
Gothiques писал(а):

Фейк писал(а):

Считай, что я посвящен в тайны этого мира, высшая масонская ступень и т.д.

я так и считал ;)

05 янв 2010, 02:12

0
Oma писал(а):

Готик, ты никогда не был там, где принимают решения.

А ты была? ФСБ и т.д.?

05 янв 2010, 02:13

0
Farewell писал(а):

снова много бреда....

если бы ты не резал мой текст то всё было бы понятно) но ты разделил и прие*ался:)тогда разница в 2года и 4месяца:) гениально
но какое это отношение имеет то к твоему уебанству?:)
темболее ушёл ты от темы про синих 80ников:(

2Котик "Один мой дед воевал за немцев. Другой за советов. Оба прошли от и до, выжили и рассказали моим отцу и матери, что они видели и что они чувствовали. Имею ли я понятие о войне? Явно не тебе решать :)"
найтупейший бред......слушать про войну и принимать там участие СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ..........ты знаешь о войне тоже что и остальные
только слова.......

05 янв 2010, 02:14

0
Fullhatesan писал(а):

ты знаешь о войне тоже что и остальные

Принимая во внимание факт, что ты через пост лезешь на википедию, то знаешь о войне ты на порядок меньше меня. Я не прав? Другая отличительная черта - я объективен и не переполнен эмоциями)

05 янв 2010, 02:16

0
Gothiques писал(а):

ARDARLOLLL писал(а):

Я думаю, что вряд ли)

Ок, в сегодняшних реалиях нет. А после Нюрберского Процессса никто не желал повторения истории. Ну и сталин умер. Угроза отошла.

05 янв 2010, 02:16

0
Готик.
27 декабря умерла сестра моего отца, юрист с 40-летним стажем.
Была прокурором города, очень уважаема в этих кругах, и чего она обо мне не знала, того знать не стоило.
Но даже с ее контактами я не познакомилась с ФСБ. Как-то мы друг без друга благополучно обошлись.

Но я знаю мир, где принимают решения. Тебя почему-то там не знают. Хотя тебе рано.
И пока ты не ответил на вопрос, зачем разместил здесь приватные фото Леси, я не буду тебя ни уважать, ни вообще принимать во внимание, как и те, чье мнение тебе важно.

05 янв 2010, 02:18

0
ARDARLOLLL писал(а):

Ок, в сегодняшних реалиях нет. А после Нюрберского Процессса не желал повторения истории. Ну и сталин умер. Угроза отошла.

А что если эти оба тоталитарных режима были искусственно созданы (если внимательно и трезво пересмотреть невероятную революцию 1917 и не менее удивительные выборы в 1933 в Германии) с целью уничтожить друг друга (представь на миг союз Пруссии и Российской Империи, скажем если бы они просуществовали до 1940 года в их старом виде)? И сразу другая картина)

Два самых близких по духу народа, сильнейшие Империи ведут войну на уничтожение. Кому это выгодно? Вот тут и зарыта собака)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Oma писал(а):

Но даже с ее контактами я не познакомилась с ФСБ. Как-то мы друг без друга благополучно обошлись.

Странно, а раньше ты писала, что имела знакомых и даже совместные дела в ФСБ. Ома, ты хоть не забывай, что раньше тут писала, а то глупо выходит)

05 янв 2010, 02:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru