ну ничего, вчера встал в рандом гер, попался танк дк в блад спеке, он со слюнями у рта утверждал что это танко спек...хоть это не относится к пвп, всё же.
P.S. рилм, на котором он играет, к сожалению не запомнил.
04 янв 2010, 20:45
Джа
[0.1]
0
Re: Why
Frok$ писал(а):
ну ничего, вчера встал в рандом гер, попался танк дк в блад спеке, он со слюнями у рта утверждал что это танко спек...хоть это не относится к пвп, всё же.
80% дк-танков сейчас ходят в бладе.
04 янв 2010, 20:55
Yeezus
[1.1]
0
Джа писал(а):
Frok$ писал(а):
80% дк-танков сейчас ходят в бладе.
lolrly? если они одеты в фулл 258 то еще можно что нибудь придумать...но когда уровень шмота от 200 до 232, это лол.
04 янв 2010, 20:58
Bespredel
[3.1]
0
в хероики только 277+
04 янв 2010, 21:09
multiplexx
0
вобщето блад танк имеет самый большой из возможных ХП-пулов, сильный самоподхил. единственная его проблема - АоЕ агро, зато на 1 цели плотно держит. такие еще обожают дуэли кидать в надежде что их танкошмот и самоподхил > любого мили.
По теме - на разных серваках разная концентрация дебилов. На серваках, упомянутых в первом сообщении, она намного выше. Это и так понятно, так зачем создавать еще тему на ПГ, чтобы своим авторитетом навязывать глупые стереотипы? Меня уже затрахало на бг или в героиках слышать фразы типо "ахахаха бич с лича", "крабобичи ололо" от неадекватов с "топ-реалмов" (95% с великого СД ) Обобщать людей с реалмом короче глупо
на сколько мне известно за баджи только сет покупается или не? А Я ГОВОРЮ ПРО НОНСЕТЫ...ну ето я так для дебила капсом написал)) а то опять мб не поймёшь
и?можно спокойно набивать по ~60к хонора в день,даже за орду+осколки etc. и мы говорим про альтов ,но тутже ты
Цитата:
а если год качать то нафармить ещёё больше можно а если всю жизнь ето ж вообще ппц оО речь помоему идёт о тех альтах которых вот докачали в сини и зелени
снова пишешь условие,которое ты вывел своим детским мозгом непонятно откуда. иди ебашь своим мейном с 1200,и рассказывай как ты охеренно дефишь точки и как ты полезен даже в синьке,потому что одет хотя бы неумолимый оффсет ты неспособен,судя по всему.
поздравляю в моем списке ты на первом месте по уебанству ^_^ речь тут шла о ПЕРСОНАЖЕ 80УРОВНЯ В СИНЕМ ШМОТЕ НА БГ У КОТОРОГО ЕСТЬ РУКИ....опять не дошло?:( мне плевать сколько его качали, какой длины член у мейна, и ваще на всё ситуация такая настолько реальна, что твоё убогое существование выглядит по сравнению с ней менее реально а ты мне доказываешь что "вот он качался медленно попутно фармил мейном блаблабла" такое чувство что по получению 80ого уровня всем альтам выдают фул а7 а те кому не выдали и это ещё я упрямый и ставлю условия ха)
и про крутость серверов и блаблабла........СД такое же бичуганство:)
Котик, ты так изысканно все делаешь, что как не зайти и не написать. Ты не выиграл, это мое настроение.
О полях прости господи боя.
Саттар правильно все сказал, но потом тоже правильно поправили - есть ОЧЕНЬ много шлака с СД и Гордунни, которые могут быть одеты как угодно, но их поведение на БГ сводится к стоянию в белом пальто посреди БГ и воплям в чат "ой бля нубы", "ой бля азурегос и этим все сказано", "куда поехали казлы", "из-за вас сливаем уроды".
В общем, существо так занято собственным ором, что ему не приходит в голову, что на бг всегда дох*я новичков и можно просто сказать - ребята, включаем мини-карту по шифт плюс.., изменяем степень ее прозрачности так-то, переставляем на удобное место на экране, отключив зафиксированное положение. Теперь вы видите, где кто находится и можете ориентироваться, что вам делать, глядя на сообщения в чате, что там натворил ваш противник.
Нет, таких умных никогда нет, Саттар. Ты вот видишь, что у тебя в команде все зеленые нубы, но ты же не отрываешь задницу для того, чтобы объяснить им, как включить и сделать видимой мини-карту хотя бы, ты это не делаешь никогда, нет?
Меня на БГ бесят только тела, которые орут, какие все нубы и при этом ничего не делают сами. Готик, это и тебе тоже, что тебе мешает сделать раздел с гайдами, где будут эти душещипательные подробности о миникартах и тактиках, о первых шагах на арене? То есть реально для полных новичков гайды, самые толковые все возьмут сразу и моральных травм на БГ в том числе и у тебя, Котик, будет заметно меньше.
Что касается Азурегоса - это не пвп сервер, факт. И не пве, это домохозяйский рай. Но я думаю, что пвп-элита рано или поздно поедет на пве-сервера по одной простой причине.
Если вы элита, то вы считаете каждую секунду своего времени в игре, и никогда не позволите себе отвлекаться на сраное аутдор пвп, потому что наигрались в него сто лет назад. А сейчас вам нужно быстро прокачать профы, быстро одеться, быстро одеть и прокачать альтов, и искусственная замедлялка в виде аутдор пвп со временем обязана превратиться из школы жизни в банальное говно, которое просто отнимает время. Отнимает время и больше ровным счетом ничего, даже фана давно уже нет. Умные игроки рано или поздно поедут на пве-сервера, чтобы просто не отвлекаться на свуя и т.п., не тратить свое время на них, оно намного дороже.
Что до конкретно Азурегоса, то это действительно спокойный сервер и достаточно взрослый, и на БГ как правило играют дети этих домохозяек, которые заходят туда для фана и толком не понимая что к чему. Тоже имеют право, оплачивая игру, why бы и not.
04 янв 2010, 22:13
Dord
[4.4]
0
А мы с [чернокнижник] даже пытаемся извлечь определенный фан от игры на бг с альянсовыми крабами. По-скольку альянс обычно забивается на базе и проигрывает по очкам (на ав) стоит вдвоем отойти в какую-нибудь левую точку, завалить какого нибудь охуевшего ордынца (потому что на ав они совершенно охуевшие), как туда через пару минуты уже валят толпы говнобичекрабов, штук 20-30 можно навертеть только так, прежде чем сдохнешь. Уж не знаю, зачем ордынским говнокрабам это нужно, но фана доставляет море =)
04 янв 2010, 22:29
Fullhatesan
0
Ома можешь объяснить чем аутдур пвп чем так хреново? ведь тоже пвп...и причём очень интересное ну на любителя но многим нравится
04 янв 2010, 22:31
Oma
[0.2]
0
Fullhatesan, аутдор пвп это просто аутдор пвп.
Если вы пришли в игру сегодня, или вы стукнутая на всю голову паладин Пассаж со Стража Смерти, или ранее сильно обиженный в пвп Порось, который решил, что с умением составлять пару слов он может отомстить ганкерам и даже сам стать им, то вас обворожит и затянет по уши аутдор пвп.
Если же вы это пвп много раз видели, и наелись им много лет назад, вы просто вырастите своего альта на пве-сервере, чтобы не терять время, и все.
04 янв 2010, 22:37
ARDARLOLLL
0
Fullhatesan писал(а):
Ома можешь объяснить чем аутдур пвп чем так хреново? ведь тоже пвп...и причём очень интересное ну на любителя но многим нравится
Потому что, официально, именно ради таких развлечений ушёл Готик от Омы на Страж Смерти. И дама разозлилась на оутдор, на Свуя, который своей гильдией продвигает его в массы. Дело её.
04 янв 2010, 22:40
Fullhatesan
0
Oma писал(а):
Fullhatesan, аутдор пвп это просто аутдор пвп.
Если вы пришли в игру сегодня, или вы стукнутая на всю голову паладин Пассаж со Стража Смерти, или ранее сильно обиженный в пвп Порось, который решил, что с умением составлять пару слов он может отомстить ганкерам и даже сам стать им, то вас обворожит и затянет по уши аутдор пвп.
Если же вы это пвп много раз видели, и наелись им много лет назад, вы просто вырастите своего альта на пве-сервере, чтобы не терять время, и все.
я когда качался впервые....я 90% времени кача проводил в постоянном пвп.....поетому я качался с 1ого по 70ый год :) но это было действительно интересно так же я просто молился на остров... для меня аутдор пвп ето самая интересная часть игры........многим он просто нравится как вид отдыха от арены или бг.... бг всего 6видов а локаций в вове ооч много :) и сколько занимаюсь аутдуром(будь то ганк рогой за амбуш пвешников в столице или фарм на гурубаши арене одевателей твинков) ниразу не надоело близы убили аутдур в корень....сделали б хотяб одну локацию типа острова...с кучей дейликов и без флаев
04 янв 2010, 22:51
Oma
[0.2]
0
ARDARLOLLL, ты не в теме.
Я не качаю этого ханта на СД. Котику сбегать от меня? А я кто вообще? Гоотика на СС выполняет свои задачи. Я на СД хантом Ланникой приехала ровно один раз. Был сказочный вечер с Готиком, Эйни и Свуем. Нет, не так, это был Сказочный Вечер. Я узнала тайные тайны Гоотики (не продается), увидела дуэль Вудугота с Эйни, видела дуэль Дорда со Свуем (результаты никто не огласил и я не буду).
Это был мой лучший вечер в вов, и даже если сейчас котик и эйни у меня в аське в игноре (а так и есть), я буду утверждать, что тогда был мой лучший вечер в вов, потому что только тогда была иллюзия летнего вечера среди своих, а таких вечеров за всю жизнь 2-3, не больше, и я благодарна Готику за эту сказку, хотя в аське не вытащу его и Эйни из игнора, технические траблы не позволят.
*я просто не знаю, как их убрать из игнора из квипа. Поэтому поздравлю здесь. Готик, Эйни, с Наступившим вас, маленькие ***, топ пвп в сраной европе.
04 янв 2010, 23:04
Defacto
0
premier писал(а):
помимо шмота, еще дисбаланс мозгов - 13 альянсеров идет на лес, 1 чекает стаблы и я как идиот бегу на бс. можно ливать сразу можно создать топик УДАРИЛО В ГОЛОВУ СГОНЯТЬ НА БЕГЕ, КТО СО МНОЙ? нечего без знакомых делать на бг
80% альянса при старте бежит на лес, а 80% орды на бс. На руде обычно по 3-4человека с каждой стороны. Пора бы привыкнуть) ну и бежать на старте куда то соло не рогой - это только нервы себе поднимать, лучше прибится к толпе, а дальше как карта ляжет.
04 янв 2010, 23:09
ARDARLOLLL
0
Правой кнопкой на контакт, убрать из списка игнорируемых. Для квип инфиум, на 7ке старый не работает. Если я правильно помню, когда Готик подавал заявку в БК ты просила его одуматься, не гнаться за детскими забавами ванилы, напоминала про Сказочный Вечер. На основе этого и сделан вывод про изменении мнения о Свуе и его команде с положительного до пренебрежительно-отрицательного.
04 янв 2010, 23:10
premier
[1]
0
Defacto писал(а):
Пора бы привыкнуть)
Зачем? если бы я очень сильно страдал от того, КАКИЕ ЖЕ НА БГ ПОПАДАЮТСЯ УЕБАНЫ, я бы давно сделал факшн трансфер. Тема бесконечна и Готика можно поздравить.
04 янв 2010, 23:13
taison
[0.2]
0
Frok$ писал(а):
P.S. рилм, на котором он играет, к сожалению не запомнил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.