Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Why
Я никогда ни о чем не просила Готика. Отписала в теме БК, что отказ Готику во вступлении в Братство Кнута станет той вершиной, которой так не хватает БК.
Но Свуй такой свуй.
|
04 янв 2010, 23:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Я никогда ни о чем не просила Готика.
Врёшь.
|
04 янв 2010, 23:28 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: поздравляю в моем списке ты на первом месте по уебанству ^_^ речь тут шла о ПЕРСОНАЖЕ 80УРОВНЯ В СИНЕМ ШМОТЕ НА БГ У КОТОРОГО ЕСТЬ РУКИ....опять не дошло?:( мне плевать сколько его качали, какой длины член у мейна, и ваще на всё
Блядь,какой же ты тупой. Я тебя повторяю,что человек с руками никогда не будет в синем шмоте,или будет,но это будет пара дней или неделя,вобщем короткий промежуток времени. А орать про "Я В СИНЕМ ШМОТЕ ЗАТАЩУ" могут только криворукие уебаны типо тебя,для которых 1200 рейт это конечный пункт,а отговорка "это альт" попытка оправдать себя же. именно поэтому ты так и усираешься,потому что то синее тупое мясо на бг и есть ТЫ. Цитата: ситуация такая настолько реальна, что твоё убогое существование выглядит по сравнению с ней менее реально
Мне интересно,каким наглым маленьким дурачком надо быть,чтобы говорить такое людям взрослее тебя(того же эши ты тоже оскорблял) родители не научили тебя,как надо вести? Цитата: Нет, таких умных никогда нет, Саттар. Ты вот видишь, что у тебя в команде все зеленые нубы, но ты же не отрываешь задницу для того, чтобы объяснить им, как включить и сделать видимой мини-карту хотя бы, ты это не делаешь никогда, нет? Меня на БГ бесят только тела, которые орут, какие все нубы и при этом ничего не делают сами. Готик, это и тебе тоже, что тебе мешает сделать раздел с гайдами, где будут эти душещипательные подробности о миникартах и тактиках, о первых шагах на арене? То есть реально для полных новичков гайды, самые толковые все возьмут сразу и моральных травм на БГ в том числе и у тебя, Котик, будет заметно меньше.
Мб потому,что бг просты просто до дебилизма?не,я понимаю что ,например, респ врага на ав там и понимание куда он пойдет с кладбища, это не то,что запоминается с первого раза,но все остальные бг банальны и запоминаются после пары траев,если ты не ребенок-даун?
|
04 янв 2010, 23:31 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Готик, маленький принц, о чем я тебя просила, напомни. Публично.
|
04 янв 2010, 23:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Готик маленький принц
|
04 янв 2010, 23:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Готик, маленький принц, о чем я тебя просила, напомни. Публично.
Например, разбанить Марлу. Или скинуть тебе мои и Каина фотки. Ещё ты просила рассказать о личной жизни Свуя и т.д. Просьб было много, все и не запомнить!
|
04 янв 2010, 23:35 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Да, Дорд. Готик маленький принц, мне нравится. Зайди на СД вечером не баером, я хочу спросить тебя о кое-чем.
Готик, я не просила тебя убрать фотки Марлы, потому что поздно об этом узнала. Не просила тебя стереть тему о Гитлере, потому что это сделали более умные, чем ты, участники проекта. Твои фото здесь есть. На Кэйна мне насрать, он как личность ноль. О чем я ЕЩЁ могла тебя попросить, маленькая гномиха, застрявшая в стопоследнем ранге в гильдии свуя, известного неудачника в пвп?
|
04 янв 2010, 23:37 |
|
|
Фейк
|
0
Готик маленький принц продолжайте пожалуйста
|
04 янв 2010, 23:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): О чем я ЕЩЁ могла тебя попросить?
#588 Добавлено спустя 39 секунд:Dord писал(а): Готик маленький принц
Да, Дорд. Ты проиграл битву за Нитемину.
|
04 янв 2010, 23:43 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Перетопчешься, Гоотика Битву за нитемину вы оба слили, гратц
|
04 янв 2010, 23:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Твои фото здесь есть.
Я тебе нравлюсь? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Oma писал(а): Битву за нитемину вы оба слили, гратц
:(
|
04 янв 2010, 23:44 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Farewell писал(а): много тупого бреда.....
ты просто мега-уебан:((ну пару дней он в синем шмоте...НО ОН ЖЕ БЛЯ ПАРУ ЭТИХ ДНЕ НА БГ ТО СИДИТ ИЛИ НЕТ!? жесть какаято...и эти пару дней ты встречаешь его на БГ кричишь ему что он ссаный синий бич пусть идёт дрочит героики и блаблабла...... во тупппппой ето ж ппц.... люди плиз не будьте никогда такими уебанами
|
04 янв 2010, 23:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Oma писал(а): Да, Дорд. Готик маленький принц, мне нравится. Зайди на СД вечером не баером, я хочу спросить тебя о кое-чем.
Ты мне говоришь? Я на страже смерти теперь играю, за альянс.
|
04 янв 2010, 23:49 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Готик, курносый голубоглазый, копия Эйни а РЛ в поправкой на пол. Оба красивые и нравятся чисто визуально, не вопрос. Я не свободна в личной жизни и в игре интересуюсь только игрой, закрыли тему, маленький принц.
Дрод, я и говорю о дренейке Дорди. Зайду с чара Хеллае на СС, ответь мне там.
|
04 янв 2010, 23:49 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Тишина в библиотеке! Fullhatesan писал(а): Farewell писал(а): много тупого бреда.....
Ещё больше высера больного на всю бошку имбицила. Этот чат Готика с Омой, смыздни. Киньте ссылку на споры вокруг подачи заявки готиком в Бк, я потерял.
|
04 янв 2010, 23:51 |
|
|
Фейк
|
0
Oma писал(а): Готик, курносый голубоглазый, копия Эйни а РЛ в поправкой на пол. Оба красивые и нравятся чисто визуально, не вопрос. Я не свободна в личной жизни и в игре интересуюсь только игрой, закрыли тему, маленький принц.
Дрод, я и говорю о дренейке Дорди. Зайду с чара Хеллае на СС, ответь мне там.
волнуешся ?
|
04 янв 2010, 23:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Оба красивые и нравятся чисто визуально, не вопрос.
Мне приятно, что нравлюсь тебе визуально. Oma писал(а): Я не свободна в личной жизни.
Не жалеешь об этом? Ведь это накладывает столько ограничений на получение разного рода удовольствий.
|
04 янв 2010, 23:53 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Fullhatesan писал(а): Farewell писал(а): много тупого бреда.....
ты просто мега-уебан:((ну пару дней он в синем шмоте...НО ОН ЖЕ БЛЯ ПАРУ ЭТИХ ДНЕ НА БГ ТО СИДИТ ИЛИ НЕТ!? Пиздец,т.е. все синие люди на бг на самом деле это твинки ебашеров,которые уже подняли нормальный рейт и фармят оффсет?Или же это ебанаты,для которых это попытка нафармить хоть что-то и они как дебилы бегают и мрут?MMMM LET ME GUESS P.S. перестань называть "ебланом" человека,который взрослее тебя,тупое малолетнее хуйло,мкей?имей хоть капельку мозга в своей тупой башке
|
04 янв 2010, 23:57 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Готик, нравишься, это мой тип. Маленький принц, ты не знаешь, что с определенного уровня отношений все удовольствия прочие исчезают мгновенно. Ими даже не жертвуешь, о них забываешь. Влюбись уже, в твои 22 пора бы.
|
04 янв 2010, 23:58 |
|
|
Фейк
|
0
Farewell писал(а): Fullhatesan писал(а): Farewell писал(а): много тупого бреда.....
ты просто мега-уебан:((ну пару дней он в синем шмоте...НО ОН ЖЕ БЛЯ ПАРУ ЭТИХ ДНЕ НА БГ ТО СИДИТ ИЛИ НЕТ!? Пиздец,т.е. все синие люди на бг на самом деле это твинки ебашеров,которые уже подняли нормальный рейт и фармят оффсет?Или же это ебанаты,для которых это попытка нафармить хоть что-то и они как дебилы бегают и мрут?MMMM LET ME GUESS P.S. перестань называть "ебланом" человека,который взрослее тебя,тупое малолетнее хуйло,мкей?имей хоть капельку мозга в своей тупой башке а че ты ему в каждом посте намекаешь на свой возраст ? 5 курс что ли ? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Oma писал(а): с определенного уровня отношений все удовольствия прочие исчезают мгновенно. Ими даже не жертвуешь, о них забываешь.
это пиздец какой то
|
05 янв 2010, 00:02 |
|