Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Why don't you RP? Мини-гайд от ДеЛореана. 

Why don't you RP?
Мне это скучно и неинтересно, я вообще не понимаю, нах это нуно. Го ПВП 48%  48%  [ 157 ]
Я пробовал, но мне не понравилось, вот и бросил 3%  3%  [ 9 ]
Это же так страшно! Вдруг что не так? Если бы кто научил... 5%  5%  [ 16 ]
Мир вам, рыцарь. Приятно встретить вас на просторах Азерота. 24%  24%  [ 79 ]
А что, в Варкрафте есть RP? 20%  20%  [ 65 ]
Всего голосов : 326

Why don't you RP? Мини-гайд от ДеЛореана.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Why don't you RP? Мини-гайд от ДеЛореана.
Вопрос времени. Делореан подрастет, пойдет на работу и поймет на какую скучную и ненужную хуйню он тратил свое время.

21 июл 2010, 11:42

Эй, ну что ты сразу пугаешь работой.
А вдруг он выберет путь независимого свободного от системы читера-пе****ста в сарафанчике.
И никакой работы!

21 июл 2010, 11:44

0
Рп это не скучная и ненужная хуйня, это своего рода искусство - творчество, которое дано немногим...

21 июл 2010, 11:44

0
Для РП-отыгрыша необходим минимальный джентельменский набор - интеллект, словарный запас, развитая фантазия, начитанность, etc. Обладает ли ним среднестатический представитель руру-коммьюнити?
Цитата:

рп для наркАманов

Цитата:

ты рп-быдло

Цитата:

ГЫ РП ЛОЛ

Ответ очевиден.
Ну это как ставить Шекспира в глухой деревне, с Калибаном-трактористом, Офелией-дояркой и Гамлетом, с колосом пшеницы за ухом, от волнения путающим текст и мямлющим "Бить или не бить?.."

21 июл 2010, 11:48

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
ДеЛореан писал(а):

Stunt писал(а):

Рувов...здесь РП невозможно.
Перепощу без разрешения автора, но все таки это будет очень в в тему.
Лови, воен света http://goodtobeatank.blogspot.com/2010/ ... -play.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Это и есть самое обидное. Thank you so much, i've enjoyed this a lot!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Stunt писал(а):

Рувов...здесь РП невозможно.
Перепощу без разрешения автора, но все таки это будет очень в в тему.
Лови, воен света http://goodtobeatank.blogspot.com/2010/ ... -play.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати, Майрин, ты же раньше был в Братстве Кнута?

не совсем но был. В условиях черного шрама кстати рп можно отыгрывать только в условиях жесткой привязки к пвп. Лучше всего это получалось у БК и СН (культ ББ как локальный мем), немного хуже у Террора.

shakurx писал(а):

А Р М А Г Е Д Д О Н

безобидные пвешники, название гильдии никакого отношения к нюхачизму не имеет.

21 июл 2010, 11:51

0
Проблема в том, что Близы по непонятными причинам зажали для рувова РП сервера, хотя бы один. Мой первый сервер на оффе был по неосознанности RP-PVP. Там я докачался до 20-го уровня, после решили с друзьями играть за орду и пришлось выбрать другой серв, на этот раз PVP. Но за то недолгое время пребывания я успел ощутить что такое RP:
— побывал на одной свадьбе.. о предстоящем торжестве случайно услышал из "белого" разговора у банка. Там невеста перебирала свой гардероб из банка, примеряя и советуясь с друзьями. Жених на свадьбу опаздывал, но после прибытия они чинно проследовали в храм Дарнасса, где все гости выстроились в 2 шеренги по боками дороги. Был священник, который проводил обряд, были клятвы верности, причем на таком литературном английском, что я понимал лишь половину, но чувствовал, что это должно быть очень красиво сказано. Были фейерверки и магия после.
— встретил дворфа, который собирался поселиться в Лейкшире, когда я там квестился. Спрашивал меня, что это за городок, какие тут жители, про погоду и проч. Я сказал, что место хорошее, но иногда ордынские разбойники совершают дерзкие нападения. Он заинтересовался, сказал что поживет здесь, осмотрится, поможет с разбойниками.
— Сидел как-то на мосту, смотрел в воду. Подошел какой-то хай-левел паладин, спросил, что я грущу, не заблудился ли я в своих странствиях. О чем-то мы там еще побеседовали, он меня благословил на удачу, удалился восвояси..

и т.д. и т.п.

Я не искал РП, но я попал туда и меня это зацепило. Там где оно есть, ты просто себя неуютно чувствуешь, если не подыгрываешь, и помалу втягиваешься. А у нас на серваках все иначе.. Если кто-то начинает РПшить, ему тут же будут писать "лол чувак, жги", или "вот придурок, заняться нечем".

21 июл 2010, 12:09

0
Впервые, интересная тема от Дела.

21 июл 2010, 12:16

0
Делоревн, спам слов "свет", "паладин", "алый", "возмездие" и прочий однотипный бред это не рп.

подстраивание лора под себя или его банальное незнание это не рп.

Публикацию всей хуйни на форуме это не рп, рп это отыгрыш роли В ИГРЕ, а не образ жизни и стиль общения вне игры. К тому же ты пишешь всю свою хуиту на ПВП форуме, где 95% не понимают тебя исчитают упоротым школьником и прочее. Представь свою реакцию если в гч Эдема какой то уебан начнет ежедневно рассказывать о том как клево он ремонтирует старые магнитофоны-кассетники и как его это вставляет.

еще твоя ебанутая классификация, в которой твоя туса идиотов лучшая, а остальные не очень. При желании можно сделать такую же, но в которой элитой будут пвешники, ачиводрочеры или кабаны в Дуротаре.

21 июл 2010, 12:52

0
ДеЛореан писал(а):

В настоящее время, РП сообщество русского мира, хотя и многочисленно, но разрозненно, потому что Близзард не предоставляет нам полноценные сервера. :( Вечная Песня, Черный Шрам - вот места, где вы можете найти себе друзей в нелегком деле отыгрыша.

одно мне не понятно, на оффоруме десятки тем в стиле "Дайте нам РП сервер", почему если вас дикие тысячи и вы "сообщество", вы не возмете и не трансфернетесь на 1 сервер и отыгрывайте там сколько хотите, создайте свой РП сервер, по типу того как были Русские сервера в европе. Помоему вы любите только выступать, а не РПшить. Создается впечатление, что вы можете "РПшить" только на форумах.

21 июл 2010, 12:57

0
Alameo писал(а):

Делоревн, спам слов "свет", "паладин", "алый", "возмездие" и прочий однотипный бред это не рп.

подстраивание лора под себя или его банальное незнание это не рп.

Публикацию всей хуйни на форуме это не рп, рп это отыгрыш роли В ИГРЕ, а не образ жизни и общения вне игры. К тому же ты пишешь всю свою хуиту на ПВП форуме, где 95% не понимают тебя, считают упоротым школьником и прочее. Представь свою реакцию если в гч Эдема какой то уебан ежедневно рассказывал о том как клево он ремонтирует старше магнитофоны-кассетники и как его это вставляет.

еще твоя ебанутая классификация, в которой твоя туса идиотов лучшая, а остальные не очень. При желании можно сделать такую же, но в которой элитой будут пвешники, ачиводрочеры или кабаны в Дуротаре.

Признаюсь чесно, я бы не смог сказать об этом человеке, но это примерно то, о чем я думал...

21 июл 2010, 13:00

0
РП ГЫ ЛОЛ
Вов вызывает у меня только спортивный интерес (аренки, дуэли, бг). Лор, конечно, очень интересен, и очень завлекает, когда читаешь, но не более.

21 июл 2010, 13:01

<Алиса в стране грибов>

0
Пока что в данном треде только один упоротый школьник. Явно не Делореан. Раздел вроде бы модерируется? Количество мата и агрессии в посте аламео требует суммона черных банхаммеров.
Ролеплей в в вове должен быть к самой игре, будь то ее пвп или пве составляющая, а не к неким абстрактным ирл правилам.Если ты паладин Алого Натиска - беспощадно вырезай, тех кого считаешь созданиями тьмы (желательно не только посредством бокса по переписке). Друид - убивающий лоулевелов, которые фармят кабанов в дуротаре, паладин - не бафающий отрекшихся рыцарей смерти и рог - все это примеры правильного отыгрыша роли. Человек же, бегающий по шторму с пугелем и в непонятных обносках, не взаимодействующий с миром Азерота и не социалиазующийся с игроками в рамках этого мира (разве что только с подобными себе "ролевиками") не заслуживает отдельного сервера. На мой взгляд это просто еще непись с кривыми скриптами и багнутой моделью поведения.

21 июл 2010, 13:05

0
Иди отыгрывай роль бабла, которого сдиспелили

21 июл 2010, 13:20
Профиль ICQ

0
РП это должно быть весело, вот только не с кем. И РП в вов это не айс, потому что нету возможности для полета фантазии.

21 июл 2010, 13:24

<Алиса в стране грибов>

0
Mindscrewlol писал(а):

Иди отыгрывай роль бабла, который сдиспелили

Вот подтверждение поста Казуки. Иногда лучше жевать, чем что либо говорить. Сдиспеленный бабл. Максимум фантазии среднестатического вов-быдла.

21 июл 2010, 13:29

0
Stunt писал(а):

Mindscrewlol писал(а):

Иди отыгрывай роль бабла, который сдиспелили

Вот подтверждение поста Казуки. Иногда лучше жевать, чем что либо говорить. Сдиспеленный бабл. Максимум фантазии среднестатического вов-быдла.

http://zaycev.net/pages/2588/258841.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

21 июл 2010, 13:47

0
Кстати опрос составлен достаточно дибильно. Я за рп и по настроению этим занимаюсь, но не хочу отвечать на четвертый вариант, думаю все понимают почему...

21 июл 2010, 13:50

<Алый Рассвет>

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
отыгрывай свои ролевые игры с женой! ВСТАНЬ НА КОЛЕНИ ЖЕНА! ПОЧУВСТВУЙ СИЛУ СВЕЩЕНОГО ЖЕЗЛА! :D

21 июл 2010, 14:07
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

0
Уже лучше, по крайней мере выходит за рамки стандартных комсомолка-эсэсовец, школьница-учитель, медсестра-больной :siski

21 июл 2010, 14:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
RolePlay

21 июл 2010, 14:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru