Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: Why don't you RP? Мини-гайд от ДеЛореана.
Большое спасибо, друг. Этот пост изменил мою жизнь...
|
21 июл 2010, 14:25 |
|
|
Alameo
|
0
вот где рп, а алый натиск это так, ясли.
|
21 июл 2010, 14:27 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
больше никогда не посмотрю скубиду
|
21 июл 2010, 14:27 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Аааа!
|
21 июл 2010, 14:34 |
|
|
Barrt
|
0
|
21 июл 2010, 14:36 |
|
|
Shoytan
|
0
|
21 июл 2010, 15:51 |
|
|
Инфи
|
0
Любитель загнаться в бабл и поюзать хс знает толк в РП
|
21 июл 2010, 15:58 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Интересно написал, спасибо
|
21 июл 2010, 17:08 |
|
|
narck
|
0
рп - это миф, его нет в вове
|
21 июл 2010, 17:58 |
|
|
houdini
|
0
Alameo писал(а): Делоревн, спам слов "свет", "паладин", "алый", "возмездие" и прочий однотипный бред это не рп.
подстраивание лора под себя или его банальное незнание это не рп.
Публикацию всей хуйни на форуме это не рп
|
21 июл 2010, 18:48 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
|
21 июл 2010, 19:55 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Рп еще одна болезнь наркоманов воверов. это такие люди которым нехер занятся кроме придумывать всякую поебенчисккую чушь. это либо не состоятельные люди которые не могут ебашить в пвп\пве или лютые задроты которые успевают везде так еще порпшить. толку от рп никого кроме как тебя посчитают душевно больным человеком. в пве и пвп есть хоть какая то польза а от рп только головная боль. я думаю что все рпшники это забитые в реале человеки, а в игре у них овер 9000 так как он полодин из алого ордена!!!111 я не говорю про кого то конкретно и загоняю всех под одну категорию, есть такие люди которые просто хотят это попробовать или те кому в вове не нравится ни пвп ни пве, а только разные ивенты и эпичные реплики. imho aggro
|
21 июл 2010, 21:01 |
|
|
Maks
|
0
Eviscerate писал(а): Рп еще одна болезнь наркоманов воверов. это такие люди которым нехер занятся кроме придумывать всякую поебенчисккую чушь. это либо не состоятельные люди которые не могут ебашить в пвп\пве или лютые задроты которые успевают везде так еще порпшить. толку от рп никого кроме как тебя посчитают душевно больным человеком. в пве и пвп есть хоть какая то польза а от рп только головная боль. я думаю что все рпшники это забитые в реале человеки, а в игре у них овер 9000 так как он полодин из алого ордена!!!111 я не говорю про кого то конкретно и загоняю всех под одну категорию, есть такие люди которые просто хотят это попробовать или те кому в вове не нравится ни пвп ни пве, а только разные ивенты и эпичные реплики. imho aggro
похуй на aggro - ты идиот, и даже не пытаешься чуть чуть подумать в чем там суть, если не понимаешь, то хотя бы молчи и не пизди...
|
21 июл 2010, 21:06 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Это прикольно - окунуться в игру, почувствовать себя благородным паладином, мудрым магом, коварным разбойником и прочее. Это даже может доставить удовольствие если делать это с умом и в хорошей компании. лично для меня рп это когда человек создал себе образ и держится в его рамках и это клево, таких людей интересно читать, если они знают меру, а не фанатеют как автор.
|
21 июл 2010, 21:30 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
РППвП - это охуенно. Делореан - это [del]муда[/del] дурачок.
|
21 июл 2010, 21:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Я неоднозначно отношусь к РП.
|
21 июл 2010, 21:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
РП - круть. А жополаз двумя постами выше — забитый в реале человек, который хочет в игре выбиться в люди.
|
21 июл 2010, 23:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
РП - имхо, круто, но делореан, имхо, свихнулся на этой почве. С удовольствием бы по-РПшил, было бы с кем.
|
22 июл 2010, 00:31 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Где ваши доводы что это круть? я написал свое мнение, ничего умного не услышал кроме, а ты пидарас тебе не понять, так проще вмего ответить. кроме страдания хуйней там ничего нету, лучше пойти поглядеть фильм чем пиздеть как будто ты реальный персонаж и отыгрываешь роль. это всего лишь скучные выдуманные иллюзии ни больше, а на самом деле ничего не меняется кроме пустого пиздежа, даже в пвп рп преврашается просто в замес нного количества рыл и опять пустой пиздеж
Свуй аж читать смешно лол, а да я забыл самоутвердится в игре выше всего на свете
|
22 июл 2010, 00:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Где ваши доводы что это круть?
А на кой хуй я буду приводить какие-то доводы чтобы что-то тебе доказать? Ты кто вообще? Для меня так - рандомный хуй с горы. А мне строго похуй, что думает рандомный хуй с горы. И на мнение его тоже похуй.
|
22 июл 2010, 00:46 |
|