wifi че как?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
приветствую
смотря для чего тебе wifi, если по квартире шарица сайтики смотреть, то ставь, если ты собираешься с него в вов шпилить, лучше забей, поставил я себе какое-то время назад dlink dir-615. спустя пару суток юзания снял wifi адаптер с компа и поставил шнур. Запарили скачки пинга в самый не подходящий момент. Шнур стабильнее, не факт что удобнее, но стабильнее точно. Далее сколько ни читал форумов ничего не помогало от торентов, роутер просто дропал подключение, ставил билайновые рекомендованные прошивки, крутил настройки, ничего не помогало, пока не сходил на В итоге, мой тебе совет, когда определишься с роутером, не поленись, сходи на сайт, указанный выше, проверь есть ли для твоего роутера там прошивка. Если нет а) он и так работает нормально, б) он никому не известен (что врядли). Если есть, то готовься ставить её на роутер. И да, если будешь покупать для стационаров длинковские usb wifi карточки, ни в коем случае не ставь длинковский софт для подключения к wifi сетям, он кривой =) p.s.: всё выше сказанное вынесено из личного опыта общения с длинковским роутером и карточками, но когда боролся с этим со всем, спрашивал у знакомых, многие мне говорили про косяки с разными роутерами. Ну и да, будут вопросы, обращайся. |
19 янв 2011, 12:38 |
|
|
0
Thrill писал(а): Asus-WL520GC Как поставить пароль на Wi-Fi? открывай меню роутера, далее Wireless -> WPA Pre-Shared Key: как можно советовать d-link`ки?? да они девешвые, но при этом работают хз как. |
19 янв 2011, 12:47 |
|
|
0
В него воткнут ADSL модем тоже Dlink(4 года уже ему) Юзаю уже 2 месяца для 2х ноутбуков(стационарка по кабелю). Специально проверял, выходил курить на площадку, взял с собой ноут и через 2 ЖБ стены у меня было 5 палок сигнала и пинг 100. Ах да за все время я ни разу его не выключал и он сам таких плохих дел не совершал) |
19 янв 2011, 13:58 |
|
|
0
snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак) не верю :/ |
19 янв 2011, 14:00 |
|