Wildstar  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Wildstar

Блин, какую покупать, Deluxe или обыную?

23 июн 2014, 12:14

0

Обычную. За делюкс дают на 25м дают бесплатного маунта - доску, который хоть и отличается от вендоровской, но один хер не апгрейдится свистоперделками.

23 июн 2014, 12:45

<Гильдия Жуликов и Воров>

Сервер: Ясеневый лес
0

Я покупал обычную, причем уже после релиза. Мне дали доску на 25. Может потому что я участвовал в бета-тестах.  

23 июн 2014, 14:07

0

Воу воу, надо новый комп(

23 июн 2014, 14:53

0

Nesodus писал(а):

Мечусь между инженером и сталкером, может кто-то описать, какой их них сложнее в пвп/пве?

Интересует именно сложность игры (чем больше, тем лучше) и "high skill, high reward".

Друг качает Эспера, братишка скорее всего тоже эспером будет играть. 

Отсюда еще один вопрос - классический рого/маг (эспер/сталкер) вообще хоть как-то смотрится на арене?

Если ты у мамы прям совсем хардкорщик, то можешь качать сталкера. В данный момент, пока не выкатили патч с их гипотетическим апом, их почти не берут на рбг (максимум 1, в деф или чужие флаги воровать в танко-билде), их почти невозможно встретить на арене в 2х2 (из 100 матчей видел рогу раз 5, причем первые четыре в самом начале, пока видимо у поцанов еще не сдали нервы).

Второй по редкости класс в пвп это инженер, они иногда проскакивают на рбг (в хороших тимах они весьма неплохо аоешат) и пару-тройку раз встречал в 2х2.

Про 3х3 не сильно шарю, хила под рукой нету, +2х2 тут очень классное, чего не скажешь о wow-версии.

23 июн 2014, 17:50

-1

Как там игра, скоро фтп?  

23 июн 2014, 18:19

0

Renox писал(а):

Как там игра, скоро фтп?  

23 июн 2014, 22:14

0

А чё с серверами, часто такая фигня?

23 июн 2014, 22:23

0

24 июн 2014, 08:25

0

Ребят есть пару вопросов насчет игры) Начал качать сталкера, пока 15 лвл бегаю бг, пока все нравится, почитав отзывы о нем задумался, Стоит ли его поменять на другой класс пока не поздно? Или на 50 урвоне можно куда-нибудь им пробиться? И можно ли качаться только на бг? Не сильно ли это повлияет на мою игру на 50 лвле, если я планирую играть только пвп?

24 июн 2014, 15:33

0

Сталкеры желанные ребята на арене. На рбг им светит роль фк, подамагать не возьмут (ну или возьмут муди маску охранять, как было сказано выше. )
Класс в этой игре менять не стоит. если тебе нравится , то катай. Только тем, что тебе нравится можно реально научиться играть и гнуть. На 50 лвле в пве сталкеры желанные и годные танки с интересной механикой (это если захочется в пве), так же запросто можно попасть дамагером. 

Качаться только на БГ можно, как уже ответил анафобия. за вин получаешь примерно 15-20% экспы на левел (вплоть до платоса так и будет) , за луз получаешь 7-13%. Это при условии, что взял бафф на эксп в своем доме.  

Если ты планируешь играть только пвп, то и играй только пвп, для этого тебе будет нужен напарник на арену и статик на варплоты/рбг. Но как люди заметили, на данный момент абузить пве шмоточки является более выгодной темой. чем фулл пвп шмот, так, что манеха задуматься над рейдами придется, дабы выжимать максимум. 

Сталкер  в пати с эспером в двоейке фри рейтинг. 

24 июн 2014, 18:41

0

У меня какраз друг качает эспера, аренить с ним думали когда докачаемся)) А кстати эспер должен быть в каком спеке?

24 июн 2014, 18:44

0

Может кто подсказать спек для пк чтобы комфортно играть в неё на максимальных настройках?

24 июн 2014, 19:46

0

Kiborg писал(а):

У меня какраз друг качает эспера, аренить с ним думали когда докачаемся)) А кстати эспер должен быть в каком спеке?

безусловно хилл. Эспер дамагер для начинающих это лишний геморой сопровождающийся лютыми срачами в скупе.

SacredBob писал(а):

Может кто подсказать спек для пк чтобы комфортно играть в неё на максимальных настройках?

бери любую сборку возрастом 1-2 года. i5 последнего поколения, 760 жыфорс, 8 гигов оперативки и ссдшник на сдачу.

24 июн 2014, 19:53

0

Никак не могу решить кем играть.    
Медик вроде бы ок, но качаться им - это лютый ад. Хочется какого-нибудь хилера. Any tips?

P.S. Как вары поживают?

24 июн 2014, 20:38

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Вары оп, лютый урон.

24 июн 2014, 21:35
Профиль Skype

0

Вот короче краткий расклад по классам в игре.
Хилы:
СС- Аое хиллер, крайне мобилен, имеет скромный набор контроля. тем не менее при правильном юзе его цц очень эффективно. СС нечто среднее между медиком и эспером.
Медик- аое хиллер, лушче всех работает по группе, но хуже всех по соло таргету. Имеет скромный набор контроля, который реализуя по полной не даст такого результата, как сс или эспер.
Эспер- самый не мобильный хиллер, но его иммобильность компенсирована его дичайший соло отхилом. Ульта у эспера привязывает его к месту, механника отхила содной стороны простая, с другой стороны хитрая. Нужно нормально поиграть эспером, что - бы реализовать его очень большой потенциал.

С дамагерами все понятно, все хороши, отличаются исключительно стилем боя. Какой стиль ближе, тем и играй.  И да, вары оп.

С танками не знаю, не играл. Но знаю, что вар преферед в пве, инж преферед в пвп. Сталкер необходимый танк для столен муди маск :)

24 июн 2014, 21:44

0

Интересно кто пишет что вары оп играют сс ами)) класс который 70% должен бегать за всеми(блинки, стелсы) и не просрать бурст дамага на додже, да он оп

24 июн 2014, 21:51
Профиль WWW

0

Мы не берем в расчет криворукость и аутизм водителя. При расчетах берется фактор, при котором вар таки дал цц и въехал от души. Такой вот веъзд оставляет неизгладимое впечатление на твоего хиллера или тиммейта.

p.s если вар к таргету не джампит, а бежит. Если он не вешает редъюс мувминт спид и не свитчит, то вару мб в другую игру поиграть?

24 июн 2014, 22:13

0

24 июн 2014, 22:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru