Автор |
Сообщение |
SacredBob
[1.6]
|
0
Re: Wildstar
Блин, какую покупать, Deluxe или обыную?
|
23 июн 2014, 12:14 |
|
|
DeadDream
[0.1]
|
0
Обычную. За делюкс дают на 25м дают бесплатного маунта - доску, который хоть и отличается от вендоровской, но один хер не апгрейдится свистоперделками.
|
23 июн 2014, 12:45 |
|
|
Yensy
[0.1]
|
0
Я покупал обычную, причем уже после релиза. Мне дали доску на 25. Может потому что я участвовал в бета-тестах.
|
23 июн 2014, 14:07 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
Воу воу, надо новый комп(
|
23 июн 2014, 14:53 |
|
|
suez
[0.2]
|
0
Nesodus писал(а):
Мечусь между инженером и сталкером, может кто-то описать, какой их них сложнее в пвп/пве?
Интересует именно сложность игры (чем больше, тем лучше) и "high skill, high reward".
Друг качает Эспера, братишка скорее всего тоже эспером будет играть.
Отсюда еще один вопрос - классический рого/маг (эспер/сталкер) вообще хоть как-то смотрится на арене?
Если ты у мамы прям совсем хардкорщик, то можешь качать сталкера. В данный момент, пока не выкатили патч с их гипотетическим апом, их почти не берут на рбг (максимум 1, в деф или чужие флаги воровать в танко-билде), их почти невозможно встретить на арене в 2х2 (из 100 матчей видел рогу раз 5, причем первые четыре в самом начале, пока видимо у поцанов еще не сдали нервы).
Второй по редкости класс в пвп это инженер, они иногда проскакивают на рбг (в хороших тимах они весьма неплохо аоешат) и пару-тройку раз встречал в 2х2.
Про 3х3 не сильно шарю, хила под рукой нету, +2х2 тут очень классное, чего не скажешь о wow-версии.
|
23 июн 2014, 17:50 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Как там игра, скоро фтп?
|
23 июн 2014, 18:19 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Renox писал(а):
Как там игра, скоро фтп?
|
23 июн 2014, 22:14 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
А чё с серверами, часто такая фигня?
|
23 июн 2014, 22:23 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
|
24 июн 2014, 08:25 |
|
|
Kiborg
|
0
Ребят есть пару вопросов насчет игры) Начал качать сталкера, пока 15 лвл бегаю бг, пока все нравится, почитав отзывы о нем задумался, Стоит ли его поменять на другой класс пока не поздно? Или на 50 урвоне можно куда-нибудь им пробиться? И можно ли качаться только на бг? Не сильно ли это повлияет на мою игру на 50 лвле, если я планирую играть только пвп?
|
24 июн 2014, 15:33 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Сталкеры желанные ребята на арене. На рбг им светит роль фк, подамагать не возьмут (ну или возьмут муди маску охранять, как было сказано выше. ) Класс в этой игре менять не стоит. если тебе нравится , то катай. Только тем, что тебе нравится можно реально научиться играть и гнуть. На 50 лвле в пве сталкеры желанные и годные танки с интересной механикой (это если захочется в пве), так же запросто можно попасть дамагером.
Качаться только на БГ можно, как уже ответил анафобия. за вин получаешь примерно 15-20% экспы на левел (вплоть до платоса так и будет) , за луз получаешь 7-13%. Это при условии, что взял бафф на эксп в своем доме.
Если ты планируешь играть только пвп, то и играй только пвп, для этого тебе будет нужен напарник на арену и статик на варплоты/рбг. Но как люди заметили, на данный момент абузить пве шмоточки является более выгодной темой. чем фулл пвп шмот, так, что манеха задуматься над рейдами придется, дабы выжимать максимум.
Сталкер в пати с эспером в двоейке фри рейтинг.
|
24 июн 2014, 18:41 |
|
|
Kiborg
|
0
У меня какраз друг качает эспера, аренить с ним думали когда докачаемся)) А кстати эспер должен быть в каком спеке?
|
24 июн 2014, 18:44 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
Может кто подсказать спек для пк чтобы комфортно играть в неё на максимальных настройках?
|
24 июн 2014, 19:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Kiborg писал(а):
У меня какраз друг качает эспера, аренить с ним думали когда докачаемся)) А кстати эспер должен быть в каком спеке?
безусловно хилл. Эспер дамагер для начинающих это лишний геморой сопровождающийся лютыми срачами в скупе. SacredBob писал(а):
Может кто подсказать спек для пк чтобы комфортно играть в неё на максимальных настройках?
бери любую сборку возрастом 1-2 года. i5 последнего поколения, 760 жыфорс, 8 гигов оперативки и ссдшник на сдачу.
|
24 июн 2014, 19:53 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Никак не могу решить кем играть. Медик вроде бы ок, но качаться им - это лютый ад. Хочется какого-нибудь хилера. Any tips?
P.S. Как вары поживают?
|
24 июн 2014, 20:38 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
|
24 июн 2014, 21:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Вот короче краткий расклад по классам в игре. Хилы: СС- Аое хиллер, крайне мобилен, имеет скромный набор контроля. тем не менее при правильном юзе его цц очень эффективно. СС нечто среднее между медиком и эспером. Медик- аое хиллер, лушче всех работает по группе, но хуже всех по соло таргету. Имеет скромный набор контроля, который реализуя по полной не даст такого результата, как сс или эспер. Эспер- самый не мобильный хиллер, но его иммобильность компенсирована его дичайший соло отхилом. Ульта у эспера привязывает его к месту, механника отхила содной стороны простая, с другой стороны хитрая. Нужно нормально поиграть эспером, что - бы реализовать его очень большой потенциал.
С дамагерами все понятно, все хороши, отличаются исключительно стилем боя. Какой стиль ближе, тем и играй. И да, вары оп.
С танками не знаю, не играл. Но знаю, что вар преферед в пве, инж преферед в пвп. Сталкер необходимый танк для столен муди маск :)
|
24 июн 2014, 21:44 |
|
|
Mezzoforte
|
0
Интересно кто пишет что вары оп играют сс ами)) класс который 70% должен бегать за всеми(блинки, стелсы) и не просрать бурст дамага на додже, да он оп
|
24 июн 2014, 21:51 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Мы не берем в расчет криворукость и аутизм водителя. При расчетах берется фактор, при котором вар таки дал цц и въехал от души. Такой вот веъзд оставляет неизгладимое впечатление на твоего хиллера или тиммейта.
p.s если вар к таргету не джампит, а бежит. Если он не вешает редъюс мувминт спид и не свитчит, то вару мб в другую игру поиграть?
|
24 июн 2014, 22:13 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
|
24 июн 2014, 22:44 |
|