WMC TOP SKILLED 2011!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Vurtwinz писал(а): Я же в это время , будучи в а6 , по 3 пацана разлаживал. |
09 мар 2011, 14:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Vurtwinz писал(а): Помню ты ныл как в 7 сезоне с топ гиром что тебя заберают при соло игре рог с 15к хп и лок в а6 Что ты ещё помнишь, чего я не помню? Хорошая память.Факт остается фактом. Потому даже не смей выпрыгивать с заевлениями - ВорлдПвП для крабов и неудачников. |
09 мар 2011, 14:18 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Diablous Кому то нравятся его мувики |
09 мар 2011, 14:19 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Gothiques писал(а): Vurtwinz писал(а): Помню ты ныл как в 7 сезоне с топ гиром что тебя заберают при соло игре рог с 15к хп и лок в а6 Что ты ещё помнишь, чего я не помню? Хорошая память.Факт остается фактом. Потому даже не смей выпрыгивать с заевлениями - ВорлдПвП для крабов и неудачников. как в 7м сезоне можн было не убить вара рогой? no offence |
09 мар 2011, 14:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Vurtwinz писал(а): Факт остается фактом. Любая фантазия рандомного анонима - факт? Vurtwinz писал(а): ВорлдПвП для крабов и неудачников. Любой топ аренщик играет в аутдуре лучше чем любители ганка-неудачники. За всю игру у меня более 20к хонор киллов сделанных в аутдуре, в таррен миле, в БРМе, силитхусе, в бк на острове дейликов, в ств, в айскрауне и на ходирах. Херня это полная, иногда появляется жажда крови именно в аутдуре, но близзард уже давно старательно всё это свели на нет. Арена в любом случае требует гораздо большее для побед там. |
09 мар 2011, 14:22 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
Praise The Lord Hydra!
|
09 мар 2011, 14:24 |
|
Пилигрим
|
0
Я что-то не понял с голосовалкой. Ну отметил 20 авторов, прожал Vote, половина уже красных - те, кто прошли во второй раунд? Как они туда прошли, если голосование ещё идёт? И что значит: Voted! You have voted 2 time(s). (Max: 4) . Это общее количество голосований за все туры или я в первом могу переголосовывать 4 раза?
|
09 мар 2011, 14:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Vurtwinz писал(а): Любой топ аренщик играет в аутдуре лучше чем любители ганка-неудачники. Друг, ты не прав.Я думаю ты под понятием ''аутдорщик'' представляеш себе бэкпедал адвенчера который нападает толпой на 1. Я тебе порекомендавал бы посмотреть с WCMма качественые аутдор/солопвп мувики и сравнить их с ареной , скажем, гладиаторов с 5х5 или миликливом. Земля и небо. А пока давай останимся при своих убеждениях. Добавлено спустя 50 секунд: Alaron писал(а): Я что-то не понял с голосовалкой. Ну отметил 16 авторов, прожал Vote, половина уже красных - те, кто прошли во второй раунд? Как они туда прошли, если голосование ещё идёт? И что значит: Voted! You have voted 2 time(s). (Max: 4) . Это общее количество голосований за все туры или я в первом могу переголосовывать 4 раза? Красные ники , как я думаю , это претенденты на проход во второй раунд. |
09 мар 2011, 14:35 |
|
|
0
Помню рассказали, о человеке, который всем тыкал в ХК и считал это определяющим показателем скиллованости игрока. Это случайно не ты?)
|
09 мар 2011, 14:38 |
|
|
0
нет.
|
09 мар 2011, 14:41 |
|
0
Vurtwinz писал(а): Я тебе порекомендавал бы посмотреть с WMCма качественые аутдор/солопвп мувики и сравнить их с ареной , скажем, гладиаторов с 5х5 или миликливом. Земля и небо. :facepalm Зачем качественные аутдур мувики сравнивать с гладиаторами 5х5? Пример миликлива - Красивая и интересная игра. Ни одно говно с аутдура даже с миликливом не сравнится)) |
09 мар 2011, 14:43 |
|
Пилигрим
|
0
Хм, сейчас обновил страницу, и Hirnfrost, бывший синим, стал красным. Всего красных ников 50, вцм походу решили не палить "стату", а просто обновляют текущих претендентов на второй раунд. К слову сказать, незаслуженных среди этих 50 достаточно мало, хотя Klinda улыбнул.
Готик, пример не совсем корректен. Тот миликлив топовый, + ДК это не ретрик/ферал, смотрится относительно зрелищно. Но по сравнению с ворлд пвп Healingproof'а всё это неочень. |
09 мар 2011, 14:46 |
|
|
0
Хоть бы джок победил, ему эти 2500$ пригодились бы, оплатить поездку себя любимого и фена в корею.
|
09 мар 2011, 14:50 |
|
0
Alaron писал(а): Но по сравнению с ворлд пвп Healingproof'а всё это неочень. Обычное мнение людей никогда не игравших в топе) |
09 мар 2011, 14:52 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Но по сравнению с ворлд пвп Healingproof'а всё это неочень. Обычное мнение людей никогда не игравших в топе) Мув Джокера более лучше ворлд пвп Хилингпруфа. Ворлд пвп Хилингпруфа лучше рандом рестор друида TBC с 2200 рейтом в сетапе с сл/сл. Рандом рестор друид TBC с 2200 в сетапе с сл/сл лучше ворлд пвп от random 1500. Заправь это субъективностью значений "лучше, интереснее, зрелищнее" и опровергнуть это (как и отстоять, в принципе) станет невозможно. |
09 мар 2011, 15:03 |
|
|
0
почему нету war+war=love негодую!
|
09 мар 2011, 15:08 |
|
|
0
VIleroze, Reckful
|