Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я кстати тоже с этим пакетом страдаю, нифига не понятно торт или не торт... Деньги есть, а тратить или нет хз. 75ку обратно в ангар хочется, либо котэ. |
23 фев 2012, 00:53 |
|
|
0
Blackki писал(а): Я кстати тоже с этим пакетом страдаю, нифига не понятно торт или не торт... Деньги есть, а тратить или нет хз. 75ку обратно в ангар хочется, либо котэ.
ну для себя я решил что торт. как минимум прямо сейчас. фармить особо нету желания.
а понравившиеся танки я не продаю, от туда и проблема с досылателями/оптикой :> |
23 фев 2012, 00:55 |
|
|
0
У меня ангар уже битком набит, думаю буду расширять еще, топ для глобалки, 8ки для чемпов, борода жуткая... |
23 фев 2012, 01:05 |
|
|
0
Blackki писал(а): У меня ангар уже битком набит, думаю буду расширять еще, топ для глобалки, 8ки для чемпов, борода жуткая...
вспомнил, там на глобалке таки сделали играбильными танки 8 и ниже лвл? (как раз забивал к моменту их обещаний об этом) |
23 фев 2012, 01:09 |
|
|
0
Не. Там ввели недельную заморозку техники тт10. |
23 фев 2012, 01:28 |
|
|
0
похоже либо карма, либо они ввели "помощь" вернувшимся в игру - 3 игры и все просто чудовищно хорошие(2 воина за 3 игры ОК) |
23 фев 2012, 02:18 |
|
|
0
топовые жабоеды себя как показывают кстати? |
23 фев 2012, 11:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): Разрабы молодца, в честь 23го февраля сделали подарок за 23$ который дает 2300 золотых и 2 300 000 кредитов. И всё это только для русской версии игры, молодцы. А как быть тем, кто решил пойти на Еу - а никак, без подарка.
можно поподробней? |
23 фев 2012, 17:39 |
|
|
0
Купил Хетзер, после первого боя был сильно удивлен, ну и рвотные рефлексы не заставили себя ждать. Закинуло сразу на 7 лвл, ощущение безпомощности не покидало меня на всем протяжении боя. Сейчас поставил топовый движок и ходовую, жить стало проще, коплю на топ пушку и выравниваю стату, так безнадежно слитую в первых боях. |
23 фев 2012, 19:27 |
|
|
0
Vein писал(а): Купил Хетзер, после первого боя был сильно удивлен, ну и рвотные рефлексы не заставили себя ждать. Закинуло сразу на 7 лвл, ощущение безпомощности не покидало меня на всем протяжении боя. Сейчас поставил топовый движок и ходовую, жить стало проще, коплю на топ пушку и выравниваю стату, так безнадежно слитую в первых боях.
текущий хетцер вполне приятен. дальше тебя ждёт шикарный штуг, невнятная сковорода и культурный шок от того, что начиная с яги в кустах особо не посидеть :> |
23 фев 2012, 20:12 |
|
|
0
чем объясняется, что советская пт 6-го уровня стоит в 2 раза дешевле амерской и немецкой? |
23 фев 2012, 20:39 |
|
|
0
|
23 фев 2012, 20:51 |
|
|
Rioson писал(а): Marshall писал(а): Разрабы молодца, в честь 23го февраля сделали подарок за 23$ который дает 2300 золотых и 2 300 000 кредитов. И всё это только для русской версии игры, молодцы. А как быть тем, кто решил пойти на Еу - а никак, без подарка.
можно поподробней? 1. Заходишь на http://worldoftanks.ru/ 2. Логинишься 3. Переходишь https://worldoftanks.ru/personal/gifts/
|
23 фев 2012, 21:01 |
|
|
0
Вопрос, стоит ли перетаскивать экипаж из старого танка в новый? После этого % экспы становятся красными и есть возможность переучить их на этот танк, потеряв весь накопленный опыт |
23 фев 2012, 21:26 |
|
|
Vein писал(а): Вопрос, стоит ли перетаскивать экипаж из старого танка в новый? После этого % экспы становятся красными и есть возможность переучить их на этот танк, потеряв весь накопленный опыт
Слышал, что со 100% теряется только до 90%, сам пробовал 85 переучить, слилось до 55. Скалирование так и не понял. |
23 фев 2012, 21:28 |
|
|
0
Vein писал(а): Вопрос, стоит ли перетаскивать экипаж из старого танка в новый? После этого % экспы становятся красными и есть возможность переучить их на этот танк, потеряв весь накопленный опыт
не весь, а часть. тут есть одна ключевая фишка - если танк проходной(т.е. будет продаватся), то по пути до топового на 6 уровне танка купить 100% экипаж за голду и далее хитрыйплан: если не учить перк, то опыт идёт как свободны и при переобучении идёт в основной т.е. дальше за серебро получаешь 100% экипаж. цена этого - езда без перков, но реально это мелочь по сравнению с муками когда ты и без перков, и экипаж недокачан(пока экипаж не 100% перки не работают), если делать это обычным путём.
бррр. что-то непонятно написал. короче: не учишь перк на 100% и при переобучении за серебро сразу получаешь прокачанный экипаж.
и да - это делать стоит, но только после 5-6 уровня. |
23 фев 2012, 21:33 |
|
|
0
Brenner писал(а): текущий хетцер вполне приятен. дальше тебя ждёт шикарный штуг, невнятная сковорода и культурный шок от того, что начиная с яги в кустах особо не посидеть :>
JgPz4 отлично используется как выключатель, противогусеничный аппарат(100% экипаж, досылатель) и передовой артнаводчик, благодаря очень низкому силуэту + 100% маскировка + масксеть + труба. Из неё по тяжам сильно не постреляешь, но на какой-то Малиновке можно сидеть за 50м от домов и никто тебя не найдет. С Штугом можно делать тоже самое, если закинуло в жару.
На Яге веселее всего играть в поддержку рашей СТ, т.к. надрачивать кусты на ней просто глупо, видно за милю. Скорость движения почти такая же как у СТ, но эффективная дальность и урон повыше. Фердинанда и Ягра не люблю, сраные сараи. |
23 фев 2012, 22:50 |
|
|
0
я впал в печаль когда узнал, что труба с оптикой стакатся перестали.
а по пт я жду эмиля. потенциально самый картонный, но дмжный сарай из нетоповых :> ну и советская ветка, что от сотки идёт, может будет топовый аналог яги. (я по ним инфу не проспал кстати?)
|
23 фев 2012, 23:24 |
|
|
0
Marshall писал(а): Vein писал(а): Вопрос, стоит ли перетаскивать экипаж из старого танка в новый? После этого % экспы становятся красными и есть возможность переучить их на этот танк, потеряв весь накопленный опыт
Слышал, что со 100% теряется только до 90%, сам пробовал 85 переучить, слилось до 55. Скалирование так и не понял. Со 100% забесплатно до 80%, за кредиты (20к за каждого пацана) до 90%. Суть в том, что когда после 100% экипажа на проходном танке уже пошли перки, то при пересадке на следующий они сохраняются. |
24 фев 2012, 00:47 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): Rioson писал(а): Marshall писал(а): Разрабы молодца, в честь 23го февраля сделали подарок за 23$ который дает 2300 золотых и 2 300 000 кредитов. И всё это только для русской версии игры, молодцы. А как быть тем, кто решил пойти на Еу - а никак, без подарка.
можно поподробней? 1. Заходишь на http://worldoftanks.ru/ 2. Логинишься 3. Переходишь https://worldoftanks.ru/personal/gifts/
норм подарок за 690р. Но всё равно спасибо. |
24 фев 2012, 06:35 |
|