Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
меня в балансировщике бесит то, что он балансит по уровням, кладя болт на тип танка. хули толку, если в моей команде в топе я на п2 и пара французов, когда против нас подобраны тт |
28 фев 2012, 09:41 |
|
|
0
был нубом. карма подвела п2.
|
28 фев 2012, 14:55 |
|
|
0
Рэндом такая штука, что изначально вроде был сливной состав зачастую выигрывает с приличным отрывом. Особенно это касается противостояния тяжей и ст 8 уровня и ниже. |
28 фев 2012, 18:35 |
|
|
0
Grees писал(а): Brenner писал(а): та кв 5 тоже(если не
ключевое для фарма - дпм и возможность его реализовать. потому на данный момент для меня кв 5 лучший прем :>
Ну
Насчёт Т34: поздно уже его качать - патч будет со дня на день.
До общнго теста минимум неделя, да и сам тест неделю будет. Так что все шансы... |
29 фев 2012, 00:34 |
|
|
0
Пиписоид писал(а): До общнго теста минимум неделя, да и сам тест неделю будет. Так что все шансы...
назвать это игрой в удовольствие получится только с натяжкой такого размера, что 30 баксов несравнимо меньшая потеря :> |
29 фев 2012, 01:21 |
|
|
Обожаю КВ, самый ОПшный ОП из всех кем мне приходилось играть на пятом лвле)) Летит по полю А-20, целюсь, целюсь, стреляю...промахиваюсь по а-20, снаряд улетает где то выше него и в каких то кустах ваншотает хетцер Этим танком просто не может надоесть играть
#960 #960 |
29 фев 2012, 19:11 |
|
|
0
Ага, такая же пушка на СУ-85 (107мм), одно лишь отличие - на 9 лвл не кидает. Лучшие машины для фарма, имхо. Пока что рекорд по кредитам (без према): http://wotreplays.ru/index.php/site/59379#redshir-greeslol-su-85 |
29 фев 2012, 19:20 |
|
|
Grees писал(а): Ага, такая же пушка на СУ-85 (107мм), одно лишь отличие - на 9 лвл не кидает. Лучшие машины для фарма, имхо. Пока что рекорд по кредитам (без према): http://wotreplays.ru/index.php/site/59379#redshir-greeslol-su-85
сушка хилая, её рандомный т-28 может забрать если заедет со спины. А кв еще поюлит и кое как сваншотит его. Этой игре не хватает пулемёта который бы добивал последние 10-30хп или что бы командир вылазил из люка и стрелял из рпг)) порой такие моменты...а добить нечем и сам на понтах |
29 фев 2012, 19:27 |
|
|
0
Marshall писал(а): Grees писал(а): Ага, такая же пушка на СУ-85 (107мм), одно лишь отличие - на 9 лвл не кидает. Лучшие машины для фарма, имхо. Пока что рекорд по кредитам (без према): http://wotreplays.ru/index.php/site/59379#redshir-greeslol-su-85
сушка хилая, её рандомный т-28 может забрать если заедет со спины. А кв еще поюлит и кое как сваншотит его. Этой игре не хватает пулемёта который бы добивал последние 10-30хп или что бы командир вылазил из люка и стрелял из рпг)) порой такие моменты...а добить нечем и сам на понтах Я того же КВ убью из кустов, если знать как, и он даже не увидит меня ни разу. Глупо сравнивать тяж и ПТ - абсолютно разные стили игры. |
29 фев 2012, 19:33 |
|
|
Глупо это спорить на форуме |
29 фев 2012, 19:34 |
|
|
0
У тебя паранойя |
29 фев 2012, 19:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): сушка хилая, её рандомный т-28 может забрать если заедет со спины. А кв еще поюлит и кое как сваншотит его. Этой игре не хватает пулемёта который бы добивал последние 10-30хп или что бы командир вылазил из люка и стрелял из рпг)) порой такие моменты...а добить нечем и сам на понтах
к пт нужно привыкать, до нерфа су 85 и су 100 были монструозны, сейчас просто хорошие. кв в чём-то лучше, в чём-то хуже, но у них разные стили боя и их нужно применять правильно.
а если кв сравнить с штугом, так и до абсурда дойти можно. |
29 фев 2012, 20:13 |
|
|
0
Если КВ то только с 152мм. При скилле экипажа с шайтанкой можно даже в голубей попадать с 300 метров. Я уже не говорю про людый баттхерт какого нить ТТ9 когда ты ему 30% выносишь не шутя. Это что то типа ДК когда он появился |
01 мар 2012, 02:38 |
|
|
0
7.2 |
01 мар 2012, 11:29 |
|
|
0
похоже французов нерфанут раньше, чем я успею докачать хотя бы лору :>
ну либо будет как с батоном/першем - сначало нерфанут, а потом передумают и вернут как было. |
01 мар 2012, 15:37 |
|
|
0
местный писькометр http://wot-news.com/index.php/stat/calc_new/ru/
на основе этого рейтинга построен мод: Подгружает вышеуказанный рейтинг, кол-во боёв и статистику побед игроков - позволяет выявлять крабов и тех, кого стоит опасаться в составах команд #484 #484 Зелёные ники - хороший рейтинг, жёлтые - средний, красные - плохой |
02 мар 2012, 22:54 |
|
|
0
в этом моде можно ли включить показ статики по конкретному танку? а то общий процент побед та ещё характеристика |
02 мар 2012, 23:28 |
|
|
0
Можно. Общий не общий - не важно, процент не показатель, надо на рейтинг смотреть. |
02 мар 2012, 23:33 |
|
|
0
введя различных игроков удивился своеобразности расчёта этого рейтинга :>
вроде бы разработчики обещали по сути то же самое, но в самом клиенте и по проценту побед на данном танке или дело заглохло? |
02 мар 2012, 23:55 |
|
|
0
Brenner писал(а): введя различных игроков удивился своеобразности расчёта этого рейтинга :>
вроде бы разработчики обещали по сути то же самое, но в самом клиенте и по проценту побед на данном танке или дело заглохло?
Да, рейтинг в некоторых случаях не объективен. Например у меня приятель много играет с работы и примерно треть боёв проводит в альт-табе, рейт у него из-за этого в районе 700, но он далеко не нуб. Но эти лишь исключение, обычно если видишь чувака с рейтом 1200+, то обычно он наделает делов.
Разрабы обещали стату разделить на рандомные и ротные бои, про остальное не в курсе. |
03 мар 2012, 00:12 |
|