Автор |
Сообщение |
lancaster
[-0.9]
|
0
World of Tanks.
Grees писал(а):
ИС-4 такой же ниочёмный танк. Если вам нравиться жрать говно, то как вам угодно, спорить не буду. Уже давно ясно что здесь никто не слушает советов.
Я прислушиваюсь к советам, но все равно ведь интересно попробовать, темболее, что уже есть топовый СТ-I, который, к слову, мне нравится намного больше чем все тяжи, на которых я пока что играл, а по поводу амеров и барабанщиков и так уже давно известно, но откровенно качать полностью ветку с нуля ужасно лениво
|
27 май 2013, 19:56 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
World of Tanks.
lancaster писал(а): Grees писал(а):
ИС-4 такой же ниочёмный танк. Если вам нравиться жрать говно, то как вам угодно, спорить не буду. Уже давно ясно что здесь никто не слушает советов.
Я прислушиваюсь к советам, но все равно ведь интересно попробовать, темболее, что уже есть топовый СТ-I, который, к слову, мне нравится намного больше чем все тяжи, на которых я пока что играл, а по поводу амеров и барабанщиков и так уже давно известно, но откровенно качать полностью ветку с нуля ужасно лениво
Это того стоит. Ветка, в которой все танки после 4 уровня очень сильны и без голды и играть на которых исключительно приятно(речь про е5 ветку).
|
27 май 2013, 20:34 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
World of Tanks.
Дебилизм в этой игре не знает границ
|
28 май 2013, 00:36 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
World of Tanks.
У меня одного начинает адово греться проц при игре в ВоТ???
|
28 май 2013, 05:36 |
|
|
Nayder
[0.2]
|
0
World of Tanks.
Что за проц и охлаждение? Что стресс тесты кажут?
|
28 май 2013, 09:41 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
World of Tanks.
Эксперты! качать до е5 или 57? аргументы уместны.
|
28 май 2013, 11:52 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
World of Tanks.
Nayder писал(а):
i7 3600k, а кулер лень смотреть, не помню...но подниматься температура начинает именно в танках и только!!
|
28 май 2013, 13:44 |
|
|
Ser3DFun
|
0
World of Tanks.
Ky6ik писал(а):
Эксперты! качать до е5 или 57?
аргументы уместны.
Не играй в танки.
А по тебе, то Т57 Heavy ибо он сейчас имба...барабан на 4 заряда со ср. уроном в 400 при 269 пробоя ББ и около 400 премиум снарядами. кд 22сек.
7.34 выстрелов в минуту у Т57 против ~6 у Е5.
Rioson писал(а):
Nayder писал(а):
i7 3600k, а кулер лень смотреть, не помню...но подниматься температура начинает именно в танках и только!!
WoT не используют все ядра, а нагрузка идет на 1-2 ядра.
|
28 май 2013, 15:08 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
World of Tanks.
почему не играть?
из всего казуального онлаин мира. танки сеичас самый топ.
там хоть какой то смысл от игры есть.
|
28 май 2013, 15:36 |
|
|
Ser3DFun
|
0
World of Tanks.
Ky6ik писал(а):
почему не играть?
из всего казуального онлаин мира. танки сеичас самый топ.
там хоть какой то смысл от игры есть.
Игру портит разделение сток и топ...вариантов мало
-Копить свободный
-Донат
-Качаться своими силами из говна в топ...(опять же не благоприятно сказывается на статистике)
Игра была бы лучшая из сегоднешних при:
-Уменьшении кол-ва артиллерии до 3 в бою.
-Упразднение системы сток-ток
-Введение абонентской платы
Но опять же это только моё ИМХО.
|
28 май 2013, 17:41 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
World of Tanks.
Ser3DFun писал(а):
(опять же не благоприятно сказывается на статистике)
Это провал, т.к. несовместимо с "казуальностью"
|
28 май 2013, 20:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
World of Tanks.
Вполне совместим Есть оплата за один день игры к слову. Я хз как казуально играть без влива туда бабла. Это качать экипаж до 100% будучи УГ. Это не переставлять модули будучи уг. Это еле ползти к следущему танка без према.
Всё это можно было бы заменить абоненткой что сократило бы расходы.
|
28 май 2013, 20:50 |
|
|
Ser3DFun
|
0
World of Tanks.
Hotmetal писал(а):
Ser3DFun писал(а):
(опять же не благоприятно сказывается на статистике)
Это провал, т.к. несовместимо с "казуальностью"
Сделать игру не казуальной...Щас пытаются что-то сделать с пробоем, но скорее всего это не даст результатов т.к и 340 пробоя хватит для прошития во все проекции все танки 10 уровня. и арта по 5 шт. в каждом бою...а если еще 3 взводные, то вообще вешайся.
|
28 май 2013, 21:07 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
World of Tanks.
Tetros писал(а):
Вполне совместим Есть оплата за один день игры к слову. Я хз как казуально играть без влива туда бабла. Это качать экипаж до 100% будучи УГ. Это не переставлять модули будучи уг. Это еле ползти к следущему танка без према.
А прем вам на что? Хочется побыстрей прокачаться - плати, а если все прокачено, и хочется просто иногда поиграть - играешь себе бесплатно. Зачем тут вообще абонентская плата? Даже за 1 день игры - кто будет лезть куда-то что-то оплачивать, чтобы поиграть пару часов после работы?
Ну и про мучения не надо, разница всего в 1.5 раза. Даже вообще ничего не платя можно казуально играть на мелких и средних уровнях, и получать больше фана, чем на топах. Ну и те же прокаченные 8-9 играют в небольшой + или ноль без ПА.
Ser3DFun писал(а):
Сделать игру не казуальной
И потерять основную массу игроков.
|
28 май 2013, 21:46 |
|
|
Ser3DFun
|
0
World of Tanks.
Это просто их дело...они себя представляют как киберспортивная игра, но в данный момент они работают над ГК...непонятно зачем, хотя можно давно реализовать 7\42...либо упразднить сток-топ...игра станет более ровной.
Либо настроить балансер сток-топ и т.д...а то что сейчас твориться просто жесть...после боя смотришь на урон и т.д и сам вшоке от команды.
Из-за совокупности многих факторов пришлось забить на игру...
|
28 май 2013, 21:58 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
World of Tanks.
Hotmetal писал(а):
Tetros писал(а):
А прем вам на что? Хочется побыстрей прокачаться - плати, а если все прокачено, и хочется просто иногда поиграть - играешь себе бесплатно. Зачем тут вообще абонентская плата? Даже за 1 день игры - кто будет лезть куда-то что-то оплачивать, чтобы поиграть пару часов после работы?
Ну и про мучения не надо, разница всего в 1.5 раза. Даже вообще ничего не платя можно казуально играть на мелких и средних уровнях, и получать больше фана, чем на топах. Ну и те же прокаченные 8-9 играют в небольшой + или ноль без ПА.
Ser3DFun писал(а):
Сделать игру не казуальной
И потерять основную массу игроков.
К сожалению почти не у кого на одном только ПА траты не заканчиваются. Их там за год набирается очень некисло, я просто тут на днях посчитал во всколько мне обошелся WoT vs WoW и как то заметно дороже вышло.
|
28 май 2013, 22:06 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
World of Tanks.
учитывая что в вов можно было без особых напрягов продавать голду и оплачивать на это подписку. По крайней мере так было в БК-личе
|
28 май 2013, 22:54 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
Ser3DFun писал(а):
Это просто их дело...они себя представляют как киберспортивная игра, но в данный момент они работают над ГК...непонятно зачем, хотя можно давно реализовать 7\42...либо упразднить сток-топ...игра станет более ровной.
Либо настроить балансер сток-топ и т.д...а то что сейчас твориться просто жесть...после боя смотришь на урон и т.д и сам вшоке от команды.
Из-за совокупности многих факторов пришлось забить на игру...
сток-топ - это фишка. как фарм шмота в вове.
7/42 и гк абсолютно разные вещи, кроме того, что они вместе топ контент. если что, то 7/42 уже более полугода в фазе допилки т.е. реально уже более года работают в этом направлении.
балансер близок к идеальному. для осознания этого достаточно поиграть у улиток :>
|
28 май 2013, 23:39 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
World of Tanks.
По сравнению с тем же WoW раздражает сложность(а вернее, занудность) прокачки. Один и тот же танк, одни и те же карты - и так много-много раз.
Ну или мб я чего-то не понимаю.
|
28 май 2013, 23:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
а уже тут актуальнее сравнивать с лолом, только главное отличие - топ контент не для всех. исторические бои, кстати, будут на стоках по большей части(исторические конфигурации), возможно всё изменится, а может и нет :>
|
28 май 2013, 23:59 |
|