Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jokerlol писал(а): вопрос не совсем по теме, но может быть кто-то вкурсе: когда выходит World of Warplanes?
А не говорят ничего |
10 мар 2012, 15:57 |
|
|
0
jokerlol писал(а): вопрос не совсем по теме, но может быть кто-то вкурсе: когда выходит World of Warplanes?
В этом году. Сейчас идёт альфа. |
10 мар 2012, 17:53 |
|
|
0
Грядёт конкуренция танкам. Причём достойная! http://www.gametrailers.com/video/gdc-2012-mechwarrior-online/727869 |
12 мар 2012, 01:10 |
|
|
0
не думаю, что они будут конкурировать, слишком разные сетинги, но пущу скупую слезу олдфага. но пинг уровня танков точно не будет :|
#581#581 #581 |
12 мар 2012, 16:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Grees писал(а): Грядёт конкуренция танкам. Причём достойная! http://www.gametrailers.com/video/gdc-2012-mechwarrior-online/727869
не очень |
13 мар 2012, 02:48 |
|
|
0
Опять 7.2 отложили, общий тест теперь до 20-21 марта. Кого-то мне это уже стало напоминать.
Изменения углов у французов, если кто не видел:
Нижние углы терь ваще о*уенные, итак скачешь по горам как дебил, подбирая позицию, так теперь ещё хуже. Нашли блин что понерфить. Если уж все считают францов такими имбами, то почему бы просто не порезать дамаг? над людьми то издеваться зачем? |
15 мар 2012, 17:26 |
|
|
0
Grees писал(а): Опять 7.2 отложили, общий тест теперь до 20-21 марта. Кого-то мне это уже стало напоминать.
да пусть. я вон может успею дофармить до 0.7.3 ис4 по одной победе в день :>
лучше пусть тестят лишнюю неделю, чем выпустят сырой патч, как некая компания любит. |
15 мар 2012, 17:28 |
|
|
0
Фига, Оказывается па ПГшечке есть игроки в танки. Хотя сам я уже дропнул еще осенью, из-за такой свинской политики которую проводит разработчик. Патчи постоянно откладываются, какие-то левые патчноты. Все чем занимаются разработчики, это клепают видеовыпуски, где вешают лапшу на уши. У самого, сов ветка СТ и ПТ до 6 лвл, Е50 и САУ до ГВ Пантеры |
15 мар 2012, 20:06 |
|
|
0
Некоторые особенности обновления 0.7.2 #428 P.S. наконец-то я стану |
16 мар 2012, 22:54 |
|
|
0
они мотивирует "ачивдрочерство" а-ля собери их всех. но это хорошо, даже отлично.
вот только сложность получения этого значка на нубонагибателях и топ технике принципиально разная, жаль они это не учли.
а ещё можно сказать это ввод значимости доната в игру т.к. опыт начисляется лучше в боях, где ты в низу, а там голда просто тащит. если б я был султан, то медальки давались за средний дмг по 5 лучшим играм на танке в неделю. это было бы справедливее что ли, а так в опыт слишком много лишнего входит. ах да, для лт плюсовать ещё и дмг по их засвету. |
16 мар 2012, 23:05 |
|
|
0
Можно подумать, что дрочеров значков в танках щас нету. Мне кажется их там больше чем в любой другой игре, есть даже определенная каста людей, которые стреляют, только будучи увереными в 100% попадании по вражеской машине. Они не стреляют с ходу, они не среляют по движущейся машине, они не стреляют по только-что пропавшему засвету, они не стреляют на пересеченной местности и не стреляют с растояния более 200м. Зато потом могут посмотреть на свои красивые 94-95%, и похвастать на форуме среди таких-же дурачков. Не стоит говорить о полезности таких игроков команде. |
17 мар 2012, 13:34 |
|
|
0
это мелочи, таких доли процента. у меня пылает от взводных мардеров, которые убивают игроков, которые их даже увидеть не могут. дальше идут фанаты гоча(слава богу, что сейчас им не так вольготно). особенно если при этом они этим хвастаются. ещё с вова у меня презрение к таким, даже хуже переливал(они портят ладдер, но не убивают фан хотя бы). сделали бы им специальный загончик, что бы играли только друг с другом, как попытались сделать в вове(жаль не совсем вышло) |
17 мар 2012, 14:38 |
|
|
0
количество ачиводрочеров в танках просто зашкаливает. постоянно клянчат "дай воина", "захват". если не дашь - поток говна обеспечен |
17 мар 2012, 15:02 |
|
|
0
Давненько не заходил в игру до вчерашнего дня, решил покачать американцев. Одновременно качаю ПТ и СТ, успел полюбить Т18, возненавидеть Т82 со стоковой пушкой при 50% экипаже (благо уже сменил ее) и получил лютый баттхерт от стокового М2МТ, не способного даже поцарапать любую более менее бронированную цель. |
19 мар 2012, 19:36 |
|
|
0
патч ещё раз отложили. можно было успеть докачать т34 за время этих переносов :| |
22 мар 2012, 22:52 |
|
|
Brenner писал(а): патч ещё раз отложили. можно было успеть докачать т34 за время этих переносов :|
причем с нуля :) я за этот месяц с 0 открыл уже Иса, и осталось 30к до ИС-3. Вот только одному жутко уныло играть мб кто составит компанию. Катаю на ИСе и на Шермане. |
22 мар 2012, 22:55 |
|
|
0
Играет кто в танчики ещё?? есть клан? канал? с кем покататься на лоу лвле можно??? |
24 мар 2012, 00:03 |
|
|
Играю на ИСе, ник Marshax. Без кланов) |
24 мар 2012, 00:10 |
|
|
0
Без доната там ок играть?(ненавижу донат - либо платят все, либо никто) |
24 мар 2012, 01:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tremere писал(а): Без доната там ок играть?(ненавижу донат - либо платят все, либо никто)
Сильно задротить придется кредиты. |
24 мар 2012, 01:31 |
|