Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Кто еще не трогал ветку американских пт с вертящейся башней, то качайте до т49. После патча ему пофиксят экспу, а то сейчас неправильно (м8а1 и т49 стоят по 2300, когда как их эквивалент в других ветках по 5-10к) |
26 апр 2012, 19:23 |
|
![]() |
0
Мне тут на мыло пришел бонус код за афк старого акка, подарили тетрарх+ прем стюарт (он был, вместо него дали слот и 1к голда) ввел офк на новый акк, доволен
|
29 апр 2012, 20:55 |
|
![]() |
Vein писал(а): Мне тут на мыло пришел бонус код за афк старого акка, подарили тетрарх+ прем стюарт (он был, вместо него дали слот и 1к голда) ввел офк на новый акк, доволен
БЛИН, а у меня стюарт был открыт но не куплен...дали сволочи просто стюарт и тетрач. спасибо хотя бы за два слота) надо искать по друзьям старые аки, фармить голд если это правда |
29 апр 2012, 21:16 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Vein писал(а): Мне тут на мыло пришел бонус код за афк старого акка, подарили тетрарх+ прем стюарт (он был, вместо него дали слот и 1к голда) ввел офк на новый акк, доволен
БЛИН, а у меня стюарт был открыт но не куплен...дали сволочи просто стюарт и тетрач. спасибо хотя бы за два слота) надо искать по друзьям старые аки, фармить голд если это правда Тут имеется в виду премиумный совковый стюарт, который раздавали на НГ 2011, сейчас его дают за прохождение обучения. кстати, если кто хочет погонять на лоу лвл машинках добавляйтесь, ник |
29 апр 2012, 21:49 |
|
![]() |
0
http://worldoftanks.ru/news/1069-sltv_starseries_day_two/ какие-то финалы каких-то игр |
29 апр 2012, 23:06 |
|
![]() |
0
сейчас в стриме сначало танки, а потом дота2 и во время задержки, когда уже должна была быть дота, но танки не закончились, в чат стрима вылилось столько боли дотеров, которым мамы не дадут досидеть до конца финала :> |
29 апр 2012, 23:33 |
|
![]() |
Brenner писал(а): сейчас в стриме сначало танки, а потом дота2 и во время задержки, когда уже должна была быть дота, но танки не закончились, в чат стрима вылилось столько боли дотеров, которым мамы не дадут досидеть до конца финала :>
ну не только мамы, ведь завтра на работу) |
30 апр 2012, 00:27 |
|
![]() |
0
Тоже взял себе T82 пофаниться. Это сучий ад Намного сложней геймплей, чем на мардере, потому что надо действовать на близких и средних дистанциях, постоянно надо заходить кому-то в тыл и менять позиции, благо скорость позволяет, оч шустрая машинка |
01 май 2012, 01:19 |
|
![]() |
0
Grees писал(а): Тоже взял себе T82 пофаниться. Это сучий ад Намного сложней геймплей, чем на мардере, потому что надо действовать на близких и средних дистанциях, постоянно надо заходить кому-то в тыл и менять позиции, благо скорость позволяет, оч шустрая машинка
Рекомендую возить с собой 2-3 голдовых снаряда, всдадить тяжу 5 лвла плюху на 400 хп + критануть половину модулей и экипажа бесценно |
01 май 2012, 09:06 |
|
![]() |
0
Это не та игра чтобы в неё реал вливать имхо |
01 май 2012, 14:52 |
|
![]() |
0
да вроде наоборот, единственная игра в которую не жалко вливать относительно большие суммы(по меркам противников доната), мне по крайней мере. |
01 май 2012, 18:51 |
|
![]() |
это был чудесный бой, gwpanter 9 #249 |
01 май 2012, 18:52 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): да вроде наоборот, единственная игра в которую не жалко вливать относительно большие суммы(по меркам противников доната), мне по крайней мере.
"10 баксов в месяц - это 120 в год. как-то многовато для одной игры, не? За 120 баксов можно купить 5-6 тайлов на стиме и играть в них бесплатно. Или всякие бандлы и т.п., или на скидках - тогда еще дешевле. И игра (даже многопользовательская) больше не тянет в тебя денег - играй скока влезет. Я в курсах, что wow стоит так же подписка, но в вов народ редко ноет, а здесь на форумах постоянный плач на какие-то глюки, баланс и т.п. И его не особо спешат исправлять, даже за 10 баксов в месяц. Нет уж, увольте." (c) Как говорил один мой товарищ - можешь сколько угодно донатить, скилла у тебя от этого не прибавится. |
02 май 2012, 01:53 |
|
![]() |
Grees писал(а): Brenner писал(а): да вроде наоборот, единственная игра в которую не жалко вливать относительно большие суммы(по меркам противников доната), мне по крайней мере.
"10 баксов в месяц - это 120 в год. как-то многовато для одной игры, не? За 120 баксов можно купить 5-6 тайлов на стиме и играть в них бесплатно. Или всякие бандлы и т.п., или на скидках - тогда еще дешевле. И игра (даже многопользовательская) больше не тянет в тебя денег - играй скока влезет. Я в курсах, что wow стоит так же подписка, но в вов народ редко ноет, а здесь на форумах постоянный плач на какие-то глюки, баланс и т.п. И его не особо спешат исправлять, даже за 10 баксов в месяц. Нет уж, увольте." (c) Как говорил один мой товарищ - можешь сколько угодно донатить, скилла у тебя от этого не прибавится. нищеброд что ли? ты и подарки на дни рождения не даришь?) обходишься поздравлениями?! при текущих зарплатах онлайн игры это детский лепет, на тоже бухло уходит в 5 раз больше. а если ты заменяешь это бухло посиделками дома в играх то не вижу ничего зазорного задонатить, что бы скрасить удовольствие.
п.с. Откуда: Mscw Возраст: 24шутишь лол?)) 10 баксов у тебя нет, в москве... oh god... |
02 май 2012, 02:00 |
|
![]() |
какой же ты унылый... опускаешься до хамсва, а еще москвич. понаехало что ли?! |
02 май 2012, 02:03 |
|
![]() |
0
ну Маршал в целом прав.
Но я например ярый противник доната . |
02 май 2012, 07:53 |
|
![]() |
1
Для простой массы игроков, донат - это способ сократить потерю времени при прокачке, не более. Товарищей с голд снарядами в простых боях почти нет (исключение - редкие акции с лютым уменьшением цены оных). Собственно, жесточайший донат может задеть только фанатов ротных боев и мировой войны - там да, кирдык Для 90%+ игроков, World of Tanks - это не рейдинг, арена или какие-то серьезные состязания.
|
02 май 2012, 08:57 |
|
![]() |
0
Grees писал(а): но в вов народ редко ноет, а здесь на форумах постоянный плач на какие-то глюки, баланс и т.п. И его не особо спешат исправлять, даже за 10 баксов в месяц. Нет уж, увольте." (c)
Пиздеж по всем направлениям же #149
Ключевая разница в том, что за WoW ты обязан платить, в отличие от WoT. А ключевое отличие доната в танках от других f2p игр в том, что без него можно вполне комфортно играть, а голд снаряды большинство людей не напрягают ввиду редкости и ситуативности использования их в рэндоме. Поэтому донат в танках не вызывает отторжения, и люди сами, без напряга, несут денежки. |
02 май 2012, 10:16 |
|
![]() |
0
хотел купить т34 (амерский), но наткнулся на утверждение, что разрабы имеют обыкновение нерфить премиумные танки. это так? |
02 май 2012, 10:44 |
|
![]() |
0
Не совсем так: у них есть принцип, по которому премиумные танки идут в максимально исторической комплектации и имеют показатели соответствующие реальным (броня, движок), и в целом должны уступать непремиумным одноклассникам, чьи характеристики зачастую натянуты "на глобус". |
02 май 2012, 11:45 |
|
![]() ![]() |