Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mortal писал(а): т71 офигенный, только балансер говно.
Я уже почувствовал всю его прелесть на т21, на т71 та же фигня будет? |
09 май 2014, 14:28 |
|
|
0
Не, т21 это боль, 71ый офигенный.
|
09 май 2014, 14:29 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mortal писал(а): Не, т21 это боль, 71ый офигенный.
А на нем обязательно играть как светляком, в смысле, можно ли пробить на его уровне что-нибудь в бок или быть может даже в лоб? |
09 май 2014, 14:32 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Вообщем поднакопил определенное кол-во опыта и монеток, захотел обновить свой ангар, только вот не знаю что именно купить, глаза разбегаются в разные стороны. Вообщем прошу вашей помощи. Хочу играть на чем-нибудь мощном, подвижном, не обязательно ст, тт же по моему тоже есть такие. Вот как обстоят мои дела с ветками: Прошу ваших советов/идей/замечаний. з.ы. Извините, но размер изображений не редактируется =\
качай советы ис7 140 62. не прогадаешь. из других танков так это е100 е50м. но сеичас играть толку нет в игру. там ад просто. все друг друга с вертухи пробивают в лоб. пофиг на броню и углы. есть голда? значит ты бог. игра почти умерла для меня изза этого. убили всю суть игры - тяжелые танки. а без них игра не игра. |
09 май 2014, 14:36 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Mortal писал(а): Не, т21 это боль, 71ый офигенный.
А на нем обязательно играть как светляком, в смысле, можно ли пробить на его уровне что-нибудь в бок или быть может даже в лоб? На нем можно играть как на хелкате с барабаном. |
09 май 2014, 14:45 |
|
|
0
Да, т71 это бешеная табуретка сцуко, фана было очень много получено от него вот потом идет т69, это говно, которое я никогда наверное не забуду. Из 4 снарядов голдовых(4к сербоголды каждый снаряд, так то) в лучшем случае попадают 2. Даже при полной, мать его, сводке они улетают чёрт знает куда, но лишь бы не в цель. Не выдержала душа танкиста, и этот амер был продан мной сегодня в порыве адского пламени моего пукана. Купил Кваса, кинул в топ за свободный, пересадил экипаж 4-х перочный с арты(который майор Бухало ), переплавил на бб, ремонт и проч.. Странный танк, то 2к дамаги изи, то с вертухи за 400 метров на 490 плюху всаживаешь, то с 300 метров 3 раза подряд не попал по мчазе, то какие-то бешеные турбосливы и 1 выстрел за бой... рандомнее, чем фв 183 на голде. Ужс. По сабжу, можешь вкачать ис3 через иса, танк нагебуч как большинство совков. Можешь вкачать т44 с перспективой на 140, если есть лишняя голда, можешь взять е25, это тот еще ногебаторский фановый танк. А вообще, качай ст, на них самый интересный геймплей и шансов затащить больше, ибо универсальнее всех остальных. |
09 май 2014, 17:57 |
|
|
0
Решил проблемы с ФПС и наконец оценил свежеприобретенного джедая. Танк до ужаса нагибуч, пробить его мало кто может, за 20+ боев к 4кам кинуло 2 раза, и то второй раз у противников был только а-20, который не является проблемой. P.S. танк вызывает баттхерт у вражеской команды даже просто своим присутствием в бою. |
09 май 2014, 21:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Mefesto писал(а): Вообщем поднакопил определенное кол-во опыта и монеток, захотел обновить свой ангар, только вот не знаю что именно купить, глаза разбегаются в разные стороны. Вообщем прошу вашей помощи. Хочу играть на чем-нибудь мощном, подвижном, не обязательно ст, тт же по моему тоже есть такие. Вот как обстоят мои дела с ветками: Прошу ваших советов/идей/замечаний. з.ы. Извините, но размер изображений не редактируется =\
т110е5 на мой взгляд сейчас безосновательно забыт в рандоме хотя многие топовый роты его используют и сейчас за счет его кд меньше 10 секунд способен выдавать за короткий промежуток времени нехилый дпм, если выбирать между хевиком и 50 б для рандома лично для меня предпочтительнее француз из за его мобильности и способности сменить фланг и поддержать или наоборт стопнуть прорыв, немецкая ветка на мышь никчемная лучше тода е 100 ну и в последнее время мне все больше нравится е4 хотя в рандоме у него есть небольшие проблемы ну а советкие стшки ща настока хороши что даже бот может вывозить на них по 3 к дамаги, ис 7 должен иметь каждый)) |
10 май 2014, 00:51 |
|
|
0
Dablaks писал(а): Тут инфа про 9.1 появилась.
Поржал над видосом Муразора |
10 май 2014, 03:39 |
|
|
0
баш писал(а): Dablaks писал(а): Тут инфа про 9.1 появилась.
Поржал над видосом Муразора Ну теперь картоделы не самые крайние, а вот геймдизайнерам перепало |
10 май 2014, 12:32 |
|
0
блин я че один не понимаю всю прелесть об 416? уже 3 очень опытный и сильный игрок говорит что машинка кул, а меня от нее трясет |
11 май 2014, 23:47 |
|
|
0
Reqiem писал(а): блин я че один не понимаю всю прелесть об 416? уже 3 очень опытный и сильный игрок говорит что машинка кул, а меня от нее трясет
Трудно сказать. Неудобное расположение башни, угн/увн, переднее расположение движка, картон; однако низкий силуэт и дпмная с хорошей альфой пуха + динамика. В принципе танк нагибает, но к нему надо привыкать(если катал на тапке,вафле или фв, то катать проще будет) Характеристики для сравнения. #397 #397 апд: перезалил на норм качество. посмотрел хар-ки, в разы лучше т44 |
12 май 2014, 00:53 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Dablaks писал(а): Тут инфа про 9.1 появилась.
Над Хеллкетом знатно поглумились. Количество котов в рандоме запредельное. Да и танк со стороны кажется имбованным. |
12 май 2014, 18:51 |
|
0
со стороны и 13 90 в руках страйка кажется имбаласным когда он по 4-5 к вывозит за бой на нем, на деле муразор в чем то прав игра гнеет все сильнее такое чувство что разработчики пытаются за счет массового притока новых игроков выкачать как можно больше денег и слится, одна из главнейших проблем это маленькие карты для 10 надо минимум 3 км делать тода будет движухи, а то что они раз за разом режут различные классы в хлам убили лт подрезали арту теперь пытаются убить пт кто следующий? как я могу адекватно воспринимать людей которые убирают из рандома карту песчаная река штурм потому что она дисбалансная, но оставляют ее для чемпионатов? а теперь еще и лампочка им не нравится, крабанам не подуше, что я успеваю откатится и они не могут нагибать, что вернемся к временам без перков и 50 % экипажа |
12 май 2014, 22:47 |
|
|
0
какое-то немецкое пт 8 уровня выстрелило по моему арлу44 на 820 из 820 хп. баттхерт, удалил игру |
12 май 2014, 22:50 |
|
|
0
Когда хобот у кваса отберут, и что за это мне будет? |
13 май 2014, 09:29 |
|
|
0
Вопрос по покупке продаже аккаунтов: Набрёл в тырнете на сайтец один, там wot-аккаунты продают. Качаться в танках желания нет, а так как имеется желание прикупить себе какую-нибудь заниженную СТ-шку, чтобы под ниггерские частушки сливаться по синьке, то перспектива купить себе какой-нибудь акк с прокачанными 62а, об140, или, на худой конец т-54 выглядит заманчивой. Но сомнение есть по поводу кидалова в таких вещах. Там есть гарант на сайте (посредник), который может проверить аккаунт, сменить мыло, привязать сотик перед продажей, а так же ответ на секретный вопрос (хз как он может проверить ответ на секретный вопрос, но будем считать, что он это сделал). Сумма не великая за такой простой аккаунт, но вдруг потом продавец каким-либо образом восстановит мыло (сканом паспорта), или, например, напишет в варгейминг, что аккаунт угнали, проверьте транзакции я платил с акой кредитки, будет аппелировать сканом паспорта, или iр-адресом другого региона. Короче мало ли, будет аццкий багет, когда после того как вложил бабла в аккаунт, купил прем и через денёк узнал, что аккаунт ушёл. Насколько такие схемы продажи надежны, кто может пояснить, может кто сталкивался? |
13 май 2014, 12:28 |
|
0
скорее всего это был даун на борще с топ пушкой или тебе взорвали бк в 9 2 квас разделят на 2 танка пока не ясно че они из себя будут представлять толком |
13 май 2014, 13:35 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Вопрос по покупке продаже аккаунтов: Набрёл в тырнете на сайтец один, там wot-аккаунты продают. Качаться в танках желания нет, а так как имеется желание прикупить себе какую-нибудь заниженную СТ-шку, чтобы под ниггерские частушки сливаться по синьке, то перспектива купить себе какой-нибудь акк с прокачанными 62а, об140, или, на худой конец т-54 выглядит заманчивой. Но сомнение есть по поводу кидалова в таких вещах. Там есть гарант на сайте (посредник), который может проверить аккаунт, сменить мыло, привязать сотик перед продажей, а так же ответ на секретный вопрос (хз как он может проверить ответ на секретный вопрос, но будем считать, что он это сделал). Сумма не великая за такой простой аккаунт, но вдруг потом продавец каким-либо образом восстановит мыло (сканом паспорта), или, например, напишет в варгейминг, что аккаунт угнали, проверьте транзакции я платил с акой кредитки, будет аппелировать сканом паспорта, или iр-адресом другого региона. Короче мало ли, будет аццкий багет, когда после того как вложил бабла в аккаунт, купил прем и через денёк узнал, что аккаунт ушёл. Насколько такие схемы продажи надежны, кто может пояснить, может кто сталкивался?
Я бы не советовал, много краденых акков, которые могут просто-напросто либо вернуть через мобилу, либо просто заблокировать. |
13 май 2014, 22:44 |
|
|
0
Узнал недавно, что в танках аддоны есть. Посоветуйте, что поставить. |
19 май 2014, 09:16 |
|