Автор |
Сообщение |
Blackki
[0.4]
|
0
Re: World of Tanks.
Inward писал(а): Ну ты то все уже купил) а мне еще фармить и фармить)
А самая жопа в том, что в обычный рандом всё это не выкатишь без неприятных последствий :(
|
24 июн 2011, 23:26 |
|
|
[1.3]
|
Blackki писал(а): Inward писал(а): Ну ты то все уже купил) а мне еще фармить и фармить)
А самая жопа в том, что в обычный рандом всё это не выкатишь без неприятных последствий :( Всмысле?) Починка?
|
24 июн 2011, 23:35 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Inward писал(а): Всмысле?) Починка?
Цитируя одного из тамошних форумчан: Выезд в рандом на тт10 имеет дебаф -75% к интеллекту союзников. ЗЫ. На глобалке кстати начался атомный ахтунг, активно поддерживаемый форумными войнами. Чесно признаться напоминает начальный замысел ПГ. Готика бы туда...
|
24 июн 2011, 23:41 |
|
|
[1.3]
|
Вряд ли он начнет, хотя игра стоящая, можно в межсезонье его уговорить потраить, вдруг подсядет)
|
25 июн 2011, 00:36 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Игра хороша как альтернатива, в плане персонального скила планки довольно низки, а рэндом зашкаливает.
|
25 июн 2011, 21:24 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Hotmetal писал(а): Игра хороша как альтернатива, в плане персонального скила планки довольно низки, а рэндом зашкаливает.
Купи Леопарда)
|
26 июн 2011, 04:23 |
|
|
[1.3]
|
Советские среднячки и тяжи нормальные? И птшки? И какие танчеги лучше брать миды? Амеров, немцов, советов? Знаю что у немцев ласты хорошие, пантерка 2. А вот 5-6-7 уровня?
|
26 июн 2011, 12:09 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
имхо пофигу чисто совершенно. вероятность рандома есть на всех (рикошет/не пробил) больше роль играет умение вести цель и стрелять с некоторым упреждением. на любой машине. а машины с похожими ролями/характеристиками у всех есть
|
26 июн 2011, 14:26 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
World of Tanks.
Inward писал(а): Советские среднячки и тяжи нормальные? И птшки? И какие танчеги лучше брать миды? Амеров, немцов, советов? Знаю что у немцев ласты хорошие, пантерка 2. А вот 5-6-7 уровня?
Если часто играешь, и рвешься к топам, то сейчас я бы рекомендовал качать советских тяжей до ИС4. Во первых прокачаешь КВ2 - лучший фармер и куча фана в игре, с совершенно разными топовыми пушками и выходом на хорошую арту. Затем, начиная с КВ3, идешь до ИС4, пересаживая один и тот же экипаж со 100%. При выходе патча 0.6.7 (в конце лета) он становится тяжем 10лвл. С ст средних уровней будь готов, что далеко не всех и не всегда будешь пробивать, ибо будут попадаться тяжи +2лвл, а топовые в принципе все хороши. Явно херовую машину (по отзывам) знаю только одну - VK3001(P), ну и ещё Т43/44 имеют свойство ваншотаться от взрыва неудачно расположенной боеукладки. А вообще лучше открыть для себя форум игры, там масса сравнений и описаний :)
|
27 июн 2011, 17:29 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
World of Tanks.
к слову о чудесной системе подбора, и непробиваемости мелкими танками более крупных
|
28 июн 2011, 19:43 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
World of Tanks.
На каче раковый ад стоит. Зато на хайлвле в ротах и клан варах царят баланс и руки. Ну и что можно ожидать от этих убогих разрабов?
|
28 июн 2011, 20:19 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
World of Tanks.
По поводу первого скрина - мс1 зашел взводом, так можно хоть к 10-м попасть, что периодически и бывает. А второй наглядно демонстрирует упертое непонимание разработчиками того, что результат боя как правило определяется первой половиной списка и артой. Хотя бывает и такое, что казалось бы при очевидном преимуществе команда сливается, рэндом такой рэндом.
|
28 июн 2011, 22:10 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
World of Tanks.
Завтра патч 0.6.5, полдня нипаиграть :(
|
28 июн 2011, 22:23 |
|
|
[1.3]
|
World of Tanks.
Завтра вов патч, завтра вот патч. ЛОЛНИПАИГРАТЬ
|
28 июн 2011, 22:27 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
World of Tanks.
а у меня есть eve online и до отпуска сцуко ещё 6 дней=(
|
28 июн 2011, 22:50 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
World of Tanks.
Я кстати пытался поиграть в эту шляпу космическую, но пвп там слишком уныло построено. Качаться вечность и просрать всё за пару минут боя, да ну, да ну на-й :)
|
28 июн 2011, 23:00 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
World of Tanks.
угу, это присутствует. после варика очень неприятно, тебя где-то в подворотне излавливают и разбирают. Батхёртов на этой почве такое множество... Но наверно по этой причине за такое время ивка так и не стала массовой игрушкой. Танчики в этом плане очень хорошим продуктом оказались. Сразу аудиторию у других ммо отхапали так, что счёт на лямы, а не десятки тысяч
|
29 июн 2011, 00:02 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
World of Tanks.
Создал канал - Prestige-Gaming Пароль - prestige
|
02 июл 2011, 00:41 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
World of Tanks.
Кстати кто нить стримить пробовал? У меня хфаир не видит игру вообще :(
|
02 июл 2011, 22:32 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
World of Tanks.
Кланчик-то еще есть желание создавать у кого-нибудь?
|
22 июл 2011, 19:35 |
|