Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пиписоид писал(а): 0.7.0 наконецто!1, патч прекрасен правда хуита с одной извилиной, которая раньше вех нагибала одной кнопкой, сейчас негодует на форуме что играть стало сложно и патч гавно это какая? по-моему, хуета с одной извилиной - это т-50, но они как гоняли в стиле NFS, так и продолжают гонять после патча войти в игру без ожидания в очереди стало невозможно. это народ таким образом на премиум-акки пересадить пытаются? |
12 дек 2011, 05:01 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Пиписоид писал(а): 0.7.0 наконецто!1, патч прекрасен правда хуита с одной извилиной, которая раньше вех нагибала одной кнопкой, сейчас негодует на форуме что играть стало сложно и патч гавно это какая? по-моему, хуета с одной извилиной - это т-50, но они как гоняли в стиле NFS, так и продолжают гонять после патча войти в игру без ожидания в очереди стало невозможно. это народ таким образом на премиум-акки пересадить пытаются? да не, просто у наших игроделов всё через жопу, начиная от графики 10ти летней давности и заканчивая нереальными требованиями к компу. только наши могут оптимизировать игру так, что бы три ссаных пикселя и 30 точек смог обработать только 10ти ядерный проц... карочи автовыбор кластера у них не пашет, вручную выбирай 2й серв и успех. |
12 дек 2011, 23:51 |
|
|
0
Пиписоид писал(а): 0.7.0 наконецто!1, патч прекрасен правда хуита с одной извилиной, которая раньше вех нагибала одной кнопкой, сейчас негодует на форуме что играть стало сложно и патч гавно Про какой танк ты говоришь? Blackki писал(а): Купил китайца, вообще не обламываюсь. Он сцуко нахальный и денег привозит караул. Тоже думаю брать\не брать... |
13 дек 2011, 14:12 |
|
|
0
Из минусов патча могу отметить 2 проблемы:
- переделанная механика фугасов - попадание с пробитием, но с 0 урона вымораживает - списки игроков в игре, разворачивающиеся каждый раз на максимальную длину, и которая, при этом, не зависит от самого длинного имени |
14 дек 2011, 15:37 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Из минусов патча могу отметить 2 проблемы: - переделанная механика фугасов - попадание с пробитием, но с 0 урона вымораживает - списки игроков в игре, разворачивающиеся каждый раз на максимальную длину, и которая, при этом, не зависит от самого длинного имени Первое не заметил пока а на счёт 2 полностью согласен =/ У меня раньше стоял такой красивый аддончик вот он а сейчас он не робит, кто нибудь знает как его вернуть? |
14 дек 2011, 16:20 |
|
|
0
Стрим с какого-то ICSC X: WoT
|
17 дек 2011, 18:29 |
|
|
0
на насл ещё не запихнули WoT? странно
|
18 дек 2011, 00:10 |
|
|
0
Как вам 0.7.1? Начал качать французов, пока добрался только до AMX 12t, впечатления супер, правда не хватает динамики и вертикальный угол наводки вымораживает. Жду скорей AMX 13 75, там вроде как всё станет норм.
Вот кое-что заснял, пока убивал объект ржал в голос: upd: Одни из лучших боёв на 12t: Докачался до AMX 13 75 и продал 12t с сожалением. Одно могу сказать - танк очень сложен и совершенно не прощает ошибок. Считается большим везением, если ты не умер с одного выстрела крупнокалиберной пушки. Но от этого наоборот ещё интересней играть, ибо нам тоже есть что показать, т.к. потенциальный урон с барабана равен 660. Приходится включать голову в разы чаще, чем на других танках, чтобы этот потенциал осуществить в реальности. Отдельно хочу отметить, что радиус обзора француза 12t равен 420м, что ставит его выше других лт 5го лвла в роли пассивного света, ибо у них максимум обзор - 380м (у Т-50-2 например). Вкупе с отличной незаметностью танчика и стереотрубой вы можете ставить его в кусты на малиновке и спокойно идти пить чай, а потом собирать по 15-20к кредитов за бой. В общем моему восторгу нет предела, надеюсь следующие два лёгких танка так же оправдают себя :) upd2: Сорри, был неправ насчёт расстояния обзора у лт 5го лвла, у них меняются башни, которые улучшают обзор. |
14 янв 2012, 04:59 |
|
|
0
>> Считается большим везением, если ты не умер с одного выстрела крупнокалиберной пушки.
Качайся до 13 90, там хп на 3 выстрела от тт минимум, а барабана хватает на ст 7-8 лвл... А вообще амх 13 понерфят, слишком оп они. Щас собирается статистика, и в следующем патче будут фиксы. |
16 янв 2012, 12:33 |
|
|
0
Ну так и балансы сторон будут соответствующие. Я сейчас на AMX 13 75 и уже каждый третий-четвёртый бой кидает на 10 лвл, а так стабильно 9 лвл, и очень редко 8. Думаю нерфить не будут, ибо ни разу не видел такого француза (любого уровня), который бы творил что-либо сверхъестественное, особенно если сравнивать с тип 59, которые обычно дикуют.
|
16 янв 2012, 12:45 |
|
|
0
Покупаешь короче 30ку катаешь на ней 1500 боев и понимаешь, что игра зе енд.
|
16 янв 2012, 14:31 |
|
|
0
Ну, вот китай как раз проблем особо не доставляет, более того, чем их больше, тем выше вероятность слива. Это как масс т54 раньше, только там нужно было хоть докачаться до него, а тип сразу покупается и вперед, нагибать. На мой взгляд, китайцам было достаточно понерфить верхний лобовой лист и лоб башни, дамаг снизить до 300 за выстрел и танк был бы в норме.
А у амх 13 90 в барабане 1440 дамага за 15сек, это фулл хп ст 8 (тип 59 - 1300хп), у самого - 1100 хп, которые ст8 за 15 секунд не снимет в принципе + бонусный опыт и кредиты за статус лт (дамаг по засвету, дамаг по арте), ремонт дешевле, чем у лт5 других наций, броне пробиваемости хватает на бока и зад большинства танков + спам дамага в зад дает частные поджоги, т.ч. можно и тяжа разобрать, если повезет... В общем, слишком дофига плюсов у него. |
16 янв 2012, 14:48 |
|
|
0
sevensky писал(а): Покупаешь короче 30ку катаешь на ней 1500 боев и понимаешь, что игра зе енд. Не, игра будет пройдена тогда, когда ты "Ред - рашу" пару раз сломаешь лицо. |
16 янв 2012, 14:57 |
|
|
0
Grees писал(а): если сравнивать с тип 59, которые обычно дикуют. Type-59 - это урезанная версия "таракана" т-54, пробиваемая куда угодно из чего угодно :) |
16 янв 2012, 19:48 |
|
|
0
sevensky писал(а): Покупаешь короче 30ку катаешь на ней 1500 боев и понимаешь, что игра зе енд. А для чего задрачивать? Игра же фановая. |
17 янв 2012, 07:08 |
|
|
Ищу с кем поиграть в танчики, очень понравилась игра. Играю третий день. Катаю на КВ и собираю на чёнибудь очень быстрое и хитрое.
|
21 фев 2012, 18:01 |
|
|
0
И я бы покатался. В арсенале: 1. Е-100 2. ИС-7 3. Т-54 4. Объект 262
|
21 фев 2012, 18:05 |
|
|
0
Решил попробовать эту игру, но столкнулся с проблемой - постоянные дисконекты, как во время боя, так и по окончании. Антивирус ругается на лаунчер, даже занесение в исключения не помогло.
|
21 фев 2012, 20:33 |
|
|
0
Игра вылетает или потеря с сервером? Про антивирус 1ый раз слышу. http://www.own3d.tv/cyberarenatv#/watch/472954 Финал квалификационки на старладер. Продолжение в апреле в Киеве. Награды няшные ^^. Я В RED_Aces ник Blackki. PS. У меня не пашут смайлы :( |
21 фев 2012, 22:14 |
|
|
0
Просто вылеты, никаких сообщений о разрыве коннекта. Сейчас на Химмельсдорфе (или как его там) было 3 дисконекта подряд, по окончании боя еще один. Антивирус сменил, на лаунчер ругаться перестал, но толку все равно мало. |
21 фев 2012, 22:36 |
|