Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
 World of Tanks.
|
26 июн 2012, 19:45 |
|
|
Vein
[1]
|
0
 World of Tanks.
Brenner писал(а):
увидел на вот-ньюс. включил. её оленеметр у коментатора палит 
всем давно известно, что стата у нее <50%, а в реды ее взяли только для того, чтобы потроллить комьюнити, мол они всегда побеждают.
|
26 июн 2012, 20:42 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
 World of Tanks.
Vein писал(а):
всем давно известно, что стата у нее <50%, а в реды ее взяли только для того, чтобы потроллить комьюнити, мол они всегда побеждают.
сисек нет, статы нет. это печально
|
26 июн 2012, 20:45 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
 World of Tanks.
Brenner писал(а):
Vein писал(а):
сисек нет, статы нет. это печально
Да она сама по себе, не очень впридачу)
|
26 июн 2012, 21:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 World of Tanks.
Купил 4го лвла арту и ваще приуныл - не могу дамажить вообще. Т.е я попадаю 80% выстрелов и не сношу НИЧЕГО. 50% попаданий 0% дамаги, 10% - не пробил, 30% снес 2-10% хп, остальное чуть больше..
|
27 июн 2012, 01:20 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
 World of Tanks.
Tremere писал(а):
Купил 4го лвла арту и ваще приуныл - не могу дамажить вообще. Т.е я попадаю 80% выстрелов и не сношу НИЧЕГО. 50% попаданий 0% дамаги, 10% - не пробил, 30% снес 2-10% хп, остальное чуть больше..
су5 с топ орудием славится подлыми критами и поджогами любой техники, но лично мне от нее блевать хотелось. затерпи. на су8 станет терпимо(но всё равно ещё не все цели будут уязвимы), а начиная с су14(холодильник) тебя будут бояться уже все на карте. даже союзники :>
если устанешь от арты - глянь другие ветки. те же лоу лвл пт просто адово нагибают, если попадают в свой уровень.
|
27 июн 2012, 01:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 World of Tanks.
У меня "альт" немчурская мардер-2 - я на ней до 5 танков снимаю за бой. Пт-сау ок, но я хочу арту качать в 1ю очередь. Просто выбешивает, что я юзлесс не из-за косоглазости/тупости, а просто не наношу дамаг, даже если попадаю. Просто лишний слот в команде, который мог бы занять любой другой танк 
|
27 июн 2012, 01:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 World of Tanks.
Tremere писал(а):
У меня "альт" немчурская мардер-2 - я на ней до 5 танков снимаю за бой. Пт-сау ок, но я хочу арту качать в 1ю очередь. Просто выбешивает, что я юзлесс не из-за косоглазости/тупости, а просто не наношу дамаг, даже если попадаю. Просто лишний слот в команде, который мог бы занять любой другой танк 
арта не самый лучший выбор для начала игры в танки, имхо.
если с чего и начинать то с СТ, с совестких. начиная с 34ки игра идет вполне адекватно.
у меня вот два друга пришли в танки и с моего совета пошли по стхам и мелкий брат, ни кто не жаловался и только рад был совету.
там можно и на тяжей уйти и на птхи, самая идеальная ветка для старта. плюс танки приятные, разве-что 44 горящая
|
27 июн 2012, 01:45 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
 World of Tanks.
44 не горит, увы.
Tremere писал(а):
ты даже мелкой артой можешь убить большую. кроме экранной гв е. ты можешь ЛЮБОГО топ француза довести до агонии. включая амх 50b. и многих ст других наций. главное не стрелять в лоб.
но чувство бесполезности не будет тебя покидать до самого холодильника.
|
27 июн 2012, 02:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 World of Tanks.
не путай "не взрывается бк" и "не горит", у меня все кто катал на нем орали что он воспламеняется от любого выстрела.
карма у него такая. это как повреждение бк на ис-3, кто играл тот поймёт. без ремкоплекта и перка на бк нереал играть)
|
27 июн 2012, 02:10 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 World of Tanks.
|
27 июн 2012, 02:22 |
|
|
Vein
[1]
|
0
 World of Tanks.
6го, но имхо буратос (С-51) получше, правда открывается он через КВ-2.
|
27 июн 2012, 05:49 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 World of Tanks.
А я вот маусган почти на Федю поставил. Думаю с ним играть будет веселее.
|
27 июн 2012, 07:43 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 World of Tanks.
Артоводу вообще лучше кататься во взводе с светляком, кпд в разы повышается.
|
27 июн 2012, 07:46 |
|
|
msn666
|
0
 World of Tanks.
Кто ПТ лягушатников прокачал?
|
27 июн 2012, 11:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 World of Tanks.
msn666 писал(а):
По мне так бредовая затея.
|
27 июн 2012, 11:39 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
 World of Tanks.
msn666 писал(а):
думал глянуть, но с вводом пт10 всё поменяется: у совка будет большой дпм, у немцев альфа, у амеров добавят экшена, а жабам дадут бубенбарабан. потому хотя бы тест нужен, а то если у сотки будет выстрел как два от фоша - нафиг такой барабан.
|
27 июн 2012, 11:47 |
|
|
[1.3]
|
 World of Tanks.
Посоны на чем интереснее ездить? Ни как определится не могу, вроде хотел качать Амеров, до першинга, взял м3 лии и че-то это какое-то говно???
Немцев качаю, птшки и САУ.
Если не сложно распишите у какой нации лучшие танки по типу амеры - средние(как я понял)
немцы - сау?
|
27 июн 2012, 11:49 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
 World of Tanks.
Inward писал(а):
Посоны на чем интереснее ездить? Ни как определится не могу, вроде хотел качать Амеров, до першинга, взял м3 лии и че-то это какое-то говно???
Немцев качаю, птшки и САУ.
Если не сложно распишите у какой нации лучшие танки по типу амеры - средние(как я понял)
немцы - сау?
M3 Lee говно? Cool story.
Танки ни где не лучше, все нации более менее уравнены между собой. Просто у каждого из представителей наций, какие-то стороны лучше чем у других. Будь-то ДПМ, альфа или бронирование.
|
27 июн 2012, 12:00 |
|
|
msn666
|
0
 World of Tanks.
Brenner писал(а):
думал глянуть, но с вводом пт10 всё поменяется: у совка будет большой дпм, у немцев альфа, у амеров добавят экшена, а жабам дадут бубенбарабан. потому хотя бы тест нужен, а то если у сотки будет выстрел как два от фоша - нафиг такой барабан.
По хорошему ПТ10 лягушатников будет забирать практически любой танк за барабан. Но вот советы буду имет подкалиберный за серебро. Я вот в раздумьях. Амеры останутся с топ стволом Т7. Пока фашисты темная лошадка: не понятно какое пробитие будет. По мне, так самые перспективные - лягушатники. Но разработчики любят советов.
|
27 июн 2012, 12:02 |
|