Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft: America Regional Finals  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: World of Warcraft: America Regional Finals
Цитата:

Просто надо вернуть бк систему, когда спд делилось на +хил и +демаг. Тогда бы всякие элемы и шп соснули хуйца.

FUUUUUUUUUUUUUUCKING THIS.

23 авг 2010, 09:26

0
Alaron писал(а):

Цитата:

Просто надо вернуть бк систему, когда спд делилось на +хил и +демаг. Тогда бы всякие элемы и шп соснули хуйца.

Вы в БК вообще играли, клоуны? Может ванилу вам вернуть, где вообще были на всех сетах одни и те же статы? Со спиритом на варовских сетах и спирит+сила+хилинг на паладинских? И фир с шипом и сапом по 30 секунд длительность и пвп тринкеты, которые снимают только 1/4 контроля?

23 авг 2010, 09:36

0
Alucard писал(а):

Alaron писал(а):

Цитата:

Вы в БК вообще играли, клоуны? Может ванилу вам вернуть, где вообще были на всех сетах одни и те же статы? Со спиритом на варовских сетах и спирит+сила+хилинг на паладинских? И фир с шипом и сапом по 30 секунд длительность и пвп тринкеты, которые снимают только 1/4 контроля?

сына , в ваниле др тоже был.

p.s. где повторы глянуть?

23 авг 2010, 09:42
Профиль ICQ

0
lighto писал(а):

фир-фир-фир-шип-шип-шип-циклон-циклон-циклон- *повторить или заткнуть двумя сайленсами окно*
о да, это реально требует скил, я смотрю ты шаришь
с таким количеством контроля можно легко играть 3 вс 1 и там собственно ничего не остается как дордить

Это тоже самое что говорить про рмп: "глыба-фир-полиморф-полиморф-полиморф-глыба-блайнд-сап-фир" - *повторить или заткнуть бланкедом на 4 секунды*

Я смотрю ты шаришь. Кто думает, что этот сетап не требует скилла, поиграйте в нём немного, а потом уже что-то говорите.

23 авг 2010, 10:43
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

lighto писал(а):

фир-фир-фир-шип-шип-шип-циклон-циклон-циклон- *повторить или заткнуть двумя сайленсами окно*
с таким количеством контроля можно легко играть 3 вс 1 и там собственно ничего не остается как дордить

Это тоже самое что говорить про рмп: "глыба-фир-полиморф-полиморф-полиморф-глыба-блайнд-сап-фир" - *повторить или заткнуть бланкедом на 4 секунды*

Я смотрю ты шаришь. Кто думает, что этот сетап не требует скилла, поиграйте в нём немного, а потом уже что-то говорите.

я играл , не сложно

23 авг 2010, 10:46
Профиль ICQ

0
nearvi писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Как раз я судить буду, потому что я понимаю, что происходит. А ты ноунейм, поэтому в твоё случае, сначала добейся, потом говори не работает.
Не пиши больше.

хех)Я не говорил, что там что-то не работает.Лишь намекнул, что ты не прав (и кстати не я один так считаю).

P.S.
Таких "понимающих" всегда было много.А вот тех, кто делал, значительно меньше^_~

Нет, как раз он прав. Это не маг-лок-шаман. Возможно, им не так трудно против ВЛД, из-за такого кол-ва контроля, но против многих тим им надо напрягаться просто пиздец как. Если бы всё было так просто, щас бы все врывались в этом изимоде, но что-то я так редко встречаю этот сетап (последний раз видел в нём Инфлейма).

23 авг 2010, 10:46
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Angelarik писал(а):

lighto писал(а):

я играл , не сложно

сказал игрок, класс которого в сетапе не представлен. альтоводы унылы

23 авг 2010, 10:47
Профиль ICQ

0
сам в млд играл.
с одной стороны кажется просто, но вы попробуйте сами, думаю поменяете своё мнение.
надеюсь поймёте, что это за ад хилить отдиспеленного мага :cry

23 авг 2010, 11:08

0
AC-93 писал(а):

Ансва писал(а):

Angelarik писал(а):

lighto писал(а):

я играл , не сложно

сказал человек , который гораздо больше тебя понимает

23 авг 2010, 11:37
Профиль ICQ

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
ну да, можно еще поплакаться как сложно жить в таком сетапе магу против хантов с ретриками :D

23 авг 2010, 11:40

0
Alucard писал(а):

Причём тут ванилла?) Элем дд спек, следовательно он должен отлично демагать, и хуёво хилить. Сейчас элем очень нехуёво демагает и довольно не плохо хилит. з.ы Ты кстати ещё забыл про вотф действующий 30сек)

23 авг 2010, 11:56

0
Ансва писал(а):

AC-93 писал(а):

Ансва писал(а):

Angelarik писал(а):

lighto писал(а):

я играл , не сложно

сказал человек , который гораздо больше тебя понимает

какой ты человек лол [ork]

23 авг 2010, 12:23

0
Ансва писал(а):

сына , в ваниле др тоже был.

ты не шаришь, тогда тупо длительность была больше. То что ДРа не было - это твои кривые умозаключения относительно исходного поста.

23 авг 2010, 12:28

Сервер: Король-лич
0
Ну в крайности тоже впадать не надо, какие то изменения хороши, какие то нет, вот спд и хилинг было бы не плохо вернуть.

23 авг 2010, 12:39

0
Defacto писал(а):

Причём тут ванилла?) Элем дд спек, следовательно он должен отлично демагать, и хуёво хилить. Сейчас элем очень нехуёво демагает и довольно не плохо хилит.

Ты думаешь раньше элемы плохо хилили? шмот с дамагом/хилом был всегда, просто раньше на таком шмоте были значения меньше относительно шмота с чистым хилом. А у ретри палов вообще был билд с 100% критом на хил и 100% восполнением маны после крит хила, думаешь они плохо хилили? охуенно они хилили...
Одетые в БИС люди всю жизнь расщепляли, просто раньше такой шмот было куда сложнее достать. Я помню одного шамана ХВЛа, он был одет в смесь варлордского шмота и БВЛ клоса с СПД, вот он еще тогда людей 1-шотал, притом не синих крабов, а примерно в равном шмоте. А тут всякие неадекваты пишут как мол раньше было круто и тп... Локи в БВЛ шмоте тоже убивали за 2-3 шадоуболта, ПОМ-пиро маги ... это вообще лучше не вспоминать.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Time писал(а):

Ну в крайности тоже впадать не надо, какие то изменения хороши, какие то нет, вот спд и хилинг было бы не плохо вернуть.

не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилинг.

23 авг 2010, 12:41

0
Alucard писал(а):

Ты думаешь раньше элемы плохо хилили?

да. А ещё раньше они не могли снять одной абилкой 30%хп.
Alucard писал(а):

не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилин

как бы бонус хилинга всегда было в среднем в 3 раза меньше, чем бонус демага на дд вещах. А щас до пизды.

23 авг 2010, 12:48

0
Defacto писал(а):

Alucard писал(а):

Ты думаешь раньше элемы плохо хилили?

да.
Alucard писал(а):

не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилин

как бы бонус хилинга всегда было в среднем в 3 раза меньше, чем бонус демага на дд вещах. А щас до пизды.

Ок ты как хочешь:
1) чтобы стало на хил шмоте хила в 3 раза больше?
2) чтобы на ДД шмоте стало в 3 раза дамага меньше?

23 авг 2010, 12:50

0
Alucard писал(а):

Ок ты как хочешь:

Очевидно, что количество спд надо оставить в таком состояние, как сейчас, с небольшой поправкой - Если сейчас у элема 3.5к спд, то пусть бонус демага остается такой же, а бонус хила будет 1.5к спд. Всё просто.

23 авг 2010, 12:54

Сервер: Король-лич
0
Alucard писал(а):

Time писал(а):

не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилинг.

Да что ты говоришь
Цитата:

Healing: Almost all items and enchantments that provide bonus healing now also provide a smaller number (approximately 1/3) of bonus spell damage.

http://www.wowwiki.com/Patch_2.3.0" onclick="window.open(this.href);return false;

23 авг 2010, 13:02

0
Time писал(а):

Alucard писал(а):

Time писал(а):

Да что ты говоришь
Цитата:

Healing: Almost all items and enchantments that provide bonus healing now also provide a smaller number (approximately 1/3) of bonus spell damage.

http://www.wowwiki.com/Patch_2.3.0" onclick="window.open(this.href);return false;

такой селф-овн, просто жесть, ты линкани шмотку с спел дамагом, которая бы хилинг не увеличивала при этом.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Defacto писал(а):

Alucard писал(а):

Ок ты как хочешь:

Очевидно, что количество спд надо оставить в таком состояние, как сейчас, с небольшой поправкой - Если сейчас у элема 3.5к спд, то пусть бонус демага остается такой же, а бонус хила будет 1.5к спд. Всё просто.

Такого никогда не было, чтобы шмот с СПД давал 1/3 к хилингу, это не возвращение к старой системе, а вообще новая система, разговор был о возвращении к старой системе.
Помимо этого нерфятся еще и чистые хилы (очевидно им по этой системе надо сделать наоборот бонус дамага в 3 раза меньше. Дисц присты вены же себе вскроют, если не смогут боьше дамажить как рога/маг!

23 авг 2010, 13:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru