Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft: America Regional Finals
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Цитата: Просто надо вернуть бк систему, когда спд делилось на +хил и +демаг. Тогда бы всякие элемы и шп соснули хуйца. FUUUUUUUUUUUUUUCKING THIS. |
23 авг 2010, 09:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Цитата: Просто надо вернуть бк систему, когда спд делилось на +хил и +демаг. Тогда бы всякие элемы и шп соснули хуйца. FUUUUUUUUUUUUUUCKING THIS. Вы в БК вообще играли, клоуны? Может ванилу вам вернуть, где вообще были на всех сетах одни и те же статы? Со спиритом на варовских сетах и спирит+сила+хилинг на паладинских? И фир с шипом и сапом по 30 секунд длительность и пвп тринкеты, которые снимают только 1/4 контроля? |
23 авг 2010, 09:36 |
|
|
0
Alucard писал(а): Alaron писал(а): Цитата: Просто надо вернуть бк систему, когда спд делилось на +хил и +демаг. Тогда бы всякие элемы и шп соснули хуйца. FUUUUUUUUUUUUUUCKING THIS. Вы в БК вообще играли, клоуны? Может ванилу вам вернуть, где вообще были на всех сетах одни и те же статы? Со спиритом на варовских сетах и спирит+сила+хилинг на паладинских? И фир с шипом и сапом по 30 секунд длительность и пвп тринкеты, которые снимают только 1/4 контроля? сына , в ваниле др тоже был. p.s. где повторы глянуть? |
23 авг 2010, 09:42 |
|
|
0
lighto писал(а): фир-фир-фир-шип-шип-шип-циклон-циклон-циклон- *повторить или заткнуть двумя сайленсами окно* о да, это реально требует скил, я смотрю ты шаришь с таким количеством контроля можно легко играть 3 вс 1 и там собственно ничего не остается как дордить Это тоже самое что говорить про рмп: "глыба-фир-полиморф-полиморф-полиморф-глыба-блайнд-сап-фир" - *повторить или заткнуть бланкедом на 4 секунды* Я смотрю ты шаришь. Кто думает, что этот сетап не требует скилла, поиграйте в нём немного, а потом уже что-то говорите. |
23 авг 2010, 10:43 |
|
|
0
Angelarik писал(а): lighto писал(а): фир-фир-фир-шип-шип-шип-циклон-циклон-циклон- *повторить или заткнуть двумя сайленсами окно* о да, это реально требует скил, я смотрю ты шаришь с таким количеством контроля можно легко играть 3 вс 1 и там собственно ничего не остается как дордить Это тоже самое что говорить про рмп: "глыба-фир-полиморф-полиморф-полиморф-глыба-блайнд-сап-фир" - *повторить или заткнуть бланкедом на 4 секунды* Я смотрю ты шаришь. Кто думает, что этот сетап не требует скилла, поиграйте в нём немного, а потом уже что-то говорите. я играл , не сложно |
23 авг 2010, 10:46 |
|
|
0
nearvi писал(а): Tesselhoff писал(а): Как раз я судить буду, потому что я понимаю, что происходит. А ты ноунейм, поэтому в твоё случае, сначала добейся, потом говори не работает. Не пиши больше. хех)Я не говорил, что там что-то не работает.Лишь намекнул, что ты не прав (и кстати не я один так считаю). P.S. Таких "понимающих" всегда было много.А вот тех, кто делал, значительно меньше^_~ Нет, как раз он прав. Это не маг-лок-шаман. Возможно, им не так трудно против ВЛД, из-за такого кол-ва контроля, но против многих тим им надо напрягаться просто пиздец как. Если бы всё было так просто, щас бы все врывались в этом изимоде, но что-то я так редко встречаю этот сетап (последний раз видел в нём Инфлейма). |
23 авг 2010, 10:46 |
|
|
0
Ансва писал(а): Angelarik писал(а): lighto писал(а): фир-фир-фир-шип-шип-шип-циклон-циклон-циклон- *повторить или заткнуть двумя сайленсами окно* о да, это реально требует скил, я смотрю ты шаришь с таким количеством контроля можно легко играть 3 вс 1 и там собственно ничего не остается как дордить Это тоже самое что говорить про рмп: "глыба-фир-полиморф-полиморф-полиморф-глыба-блайнд-сап-фир" - *повторить или заткнуть бланкедом на 4 секунды* Я смотрю ты шаришь. Кто думает, что этот сетап не требует скилла, поиграйте в нём немного, а потом уже что-то говорите. я играл , не сложно сказал игрок, класс которого в сетапе не представлен. альтоводы унылы |
23 авг 2010, 10:47 |
|
|
0
сам в млд играл.
с одной стороны кажется просто, но вы попробуйте сами, думаю поменяете своё мнение. надеюсь поймёте, что это за ад хилить отдиспеленного мага |
23 авг 2010, 11:08 |
|
|
0
AC-93 писал(а): Ансва писал(а): Angelarik писал(а): lighto писал(а): фир-фир-фир-шип-шип-шип-циклон-циклон-циклон- *повторить или заткнуть двумя сайленсами окно* о да, это реально требует скил, я смотрю ты шаришь с таким количеством контроля можно легко играть 3 вс 1 и там собственно ничего не остается как дордить Это тоже самое что говорить про рмп: "глыба-фир-полиморф-полиморф-полиморф-глыба-блайнд-сап-фир" - *повторить или заткнуть бланкедом на 4 секунды* Я смотрю ты шаришь. Кто думает, что этот сетап не требует скилла, поиграйте в нём немного, а потом уже что-то говорите. я играл , не сложно сказал игрок, класс которого в сетапе не представлен. альтоводы унылы сказал человек , который гораздо больше тебя понимает |
23 авг 2010, 11:37 |
|
|
0
ну да, можно еще поплакаться как сложно жить в таком сетапе магу против хантов с ретриками
|
23 авг 2010, 11:40 |
|
|
0
Alucard писал(а): Вы в БК вообще играли, клоуны? Может ванилу вам вернуть, где вообще были на всех сетах одни и те же статы? Со спиритом на варовских сетах и спирит+сила+хилинг на паладинских? И фир с шипом и сапом по 30 секунд длительность и пвп тринкеты, которые снимают только 1/4 контроля? Причём тут ванилла?) Элем дд спек, следовательно он должен отлично демагать, и хуёво хилить. Сейчас элем очень нехуёво демагает и довольно не плохо хилит. з.ы Ты кстати ещё забыл про вотф действующий 30сек) |
23 авг 2010, 11:56 |
|
|
0
Ансва писал(а): AC-93 писал(а): Ансва писал(а): Angelarik писал(а): lighto писал(а): фир-фир-фир-шип-шип-шип-циклон-циклон-циклон- *повторить или заткнуть двумя сайленсами окно* о да, это реально требует скил, я смотрю ты шаришь с таким количеством контроля можно легко играть 3 вс 1 и там собственно ничего не остается как дордить Это тоже самое что говорить про рмп: "глыба-фир-полиморф-полиморф-полиморф-глыба-блайнд-сап-фир" - *повторить или заткнуть бланкедом на 4 секунды* Я смотрю ты шаришь. Кто думает, что этот сетап не требует скилла, поиграйте в нём немного, а потом уже что-то говорите. я играл , не сложно сказал игрок, класс которого в сетапе не представлен. альтоводы унылы сказал человек , который гораздо больше тебя понимает какой ты человек лол [ork] |
23 авг 2010, 12:23 |
|
|
0
Ансва писал(а): сына , в ваниле др тоже был. ты не шаришь, тогда тупо длительность была больше. То что ДРа не было - это твои кривые умозаключения относительно исходного поста. |
23 авг 2010, 12:28 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Ну в крайности тоже впадать не надо, какие то изменения хороши, какие то нет, вот спд и хилинг было бы не плохо вернуть.
|
23 авг 2010, 12:39 |
|
|
0
Defacto писал(а): Причём тут ванилла?) Элем дд спек, следовательно он должен отлично демагать, и хуёво хилить. Сейчас элем очень нехуёво демагает и довольно не плохо хилит. Ты думаешь раньше элемы плохо хилили? шмот с дамагом/хилом был всегда, просто раньше на таком шмоте были значения меньше относительно шмота с чистым хилом. А у ретри палов вообще был билд с 100% критом на хил и 100% восполнением маны после крит хила, думаешь они плохо хилили? охуенно они хилили... Одетые в БИС люди всю жизнь расщепляли, просто раньше такой шмот было куда сложнее достать. Я помню одного шамана ХВЛа, он был одет в смесь варлордского шмота и БВЛ клоса с СПД, вот он еще тогда людей 1-шотал, притом не синих крабов, а примерно в равном шмоте. А тут всякие неадекваты пишут как мол раньше было круто и тп... Локи в БВЛ шмоте тоже убивали за 2-3 шадоуболта, ПОМ-пиро маги ... это вообще лучше не вспоминать. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Time писал(а): Ну в крайности тоже впадать не надо, какие то изменения хороши, какие то нет, вот спд и хилинг было бы не плохо вернуть. не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилинг. |
23 авг 2010, 12:41 |
|
|
0
Alucard писал(а): Ты думаешь раньше элемы плохо хилили? да. А ещё раньше они не могли снять одной абилкой 30%хп. Alucard писал(а): не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилин как бы бонус хилинга всегда было в среднем в 3 раза меньше, чем бонус демага на дд вещах. А щас до пизды. |
23 авг 2010, 12:48 |
|
|
0
Defacto писал(а): Alucard писал(а): Ты думаешь раньше элемы плохо хилили? да. Alucard писал(а): не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилин как бы бонус хилинга всегда было в среднем в 3 раза меньше, чем бонус демага на дд вещах. А щас до пизды. Ок ты как хочешь: 1) чтобы стало на хил шмоте хила в 3 раза больше? 2) чтобы на ДД шмоте стало в 3 раза дамага меньше? |
23 авг 2010, 12:50 |
|
|
0
Alucard писал(а): Ок ты как хочешь: 1) чтобы стало на хил шмоте хила в 3 раза больше? 2) чтобы на ДД шмоте стало в 3 раза дамага меньше? Очевидно, что количество спд надо оставить в таком состояние, как сейчас, с небольшой поправкой - Если сейчас у элема 3.5к спд, то пусть бонус демага остается такой же, а бонус хила будет 1.5к спд. Всё просто. |
23 авг 2010, 12:54 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Alucard писал(а): Time писал(а): Ну в крайности тоже впадать не надо, какие то изменения хороши, какие то нет, вот спд и хилинг было бы не плохо вернуть. не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилинг. Да что ты говоришь Цитата: Healing: Almost all items and enchantments that provide bonus healing now also provide a smaller number (approximately 1/3) of bonus spell damage. |
23 авг 2010, 13:02 |
|
|
0
Time писал(а): Alucard писал(а): Time писал(а): Ну в крайности тоже впадать не надо, какие то изменения хороши, какие то нет, вот спд и хилинг было бы не плохо вернуть. не было никогда шмота, который дает только СПД (не считая СПД к конкретной школе), там всегда был спд/хилинг. Да что ты говоришь Цитата: Healing: Almost all items and enchantments that provide bonus healing now also provide a smaller number (approximately 1/3) of bonus spell damage. такой селф-овн, просто жесть, ты линкани шмотку с спел дамагом, которая бы хилинг не увеличивала при этом. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Defacto писал(а): Alucard писал(а): Ок ты как хочешь: 1) чтобы стало на хил шмоте хила в 3 раза больше? 2) чтобы на ДД шмоте стало в 3 раза дамага меньше? Очевидно, что количество спд надо оставить в таком состояние, как сейчас, с небольшой поправкой - Если сейчас у элема 3.5к спд, то пусть бонус демага остается такой же, а бонус хила будет 1.5к спд. Всё просто. Такого никогда не было, чтобы шмот с СПД давал 1/3 к хилингу, это не возвращение к старой системе, а вообще новая система, разговор был о возвращении к старой системе. Помимо этого нерфятся еще и чистые хилы (очевидно им по этой системе надо сделать наоборот бонус дамага в 3 раза меньше. Дисц присты вены же себе вскроют, если не смогут боьше дамажить как рога/маг! |
23 авг 2010, 13:16 |
|