Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft: America Regional Finals  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: World of Warcraft: America Regional Finals
nbz писал(а):

P.S. Про +spd и +healing какую-то херню несете. Все, что близзы сделали, когда сделали spell power, это подкрутили коэффициенты в формулах подсчета хила.

На пальцах:
было: 1800 bonus healing | увеличивало эффект flash heal с 1200 до 2000;
стало: 1000 spell power | увеличивает эффект flash heal с 1200 до 2000.

До тебя не доходит, что это баффает гибридов? ж)

23 авг 2010, 20:52
Профиль ICQ WWW

0
Мне почему то захотелось зайти на 2.4.3 торнамент и проверить, кто тут не прав.

23 авг 2010, 21:12
Профиль ICQ

0
ichik писал(а):

До тебя не доходит, что это баффает гибридов? ж)

И каким же боком это их баффает? :facepalm

Вот патчноуты:
Spellpower:

• All items and effects which grant bonuses to spell damage and spell healing are being consolidated into a single stat, Spellpower. This stat will appear with the same values found on items which grant “increased spell damage and healing” such as on typical Mage and Warlock itemization.
  • For classes which do not heal, they should see no change in the character sheet other than new tooltip wording.
  • Healing characters will see their bonus healing numbers on the character sheet decrease, however, all healing spells have been modified to receive more benefit from spellpower than they received from bonus healing, with a net effect of no change to the amount healed by their spells. Some talents have had to be rebalanced to accommodate this change, but the amount healed will remain roughly the same. In addition, some talents will provide only healing spell power.

Сила заклинаний:

• Все предметы и эффекты, дающие дополнительный урон и исцеляющий эффект от заклинаний, объединяются понятием «сила заклинаний». Показатели этой характеристики аналогичны бонусу урона и исцеляющей эффективности заклинаний, типичному для экипировки мага или чернокнижника.
    • Классы, не владеющие умением исцелять, не ощутят никакой разницы, за исключением изменившейся формулировки подсказок.
    • Персонажи, владеющие исцелением, увидят, что номинальная величина дополнительного исцеления уменьшится; однако все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления, при этом количество восстановленных единиц здоровья остается прежним. Некоторые таланты пришлось модифицировать, чтобы учесть это изменение; при этом количество восстановленных единиц здоровья останется примерно тем же. Кроме того, некоторые таланты будут давать только возможность исцеления заклинаниями.

23 авг 2010, 21:19

0
    все кто тут нашёл причину отхила элемов в изменении +спд +хил явно закончили пту, причина следствие и мозги в кашу сплелись

Добавлено спустя 44 секунды:
    Цитата:

low health pools"

единственный адекватный пост

23 авг 2010, 21:40

0
    ЗНАЕТ ЛИ КТО НИТЬ ГДЕ ПАФТОРЫ?

23 авг 2010, 22:16
    Профиль ICQ

0
    Alucard писал(а):

Элем всегда хорошо хилил, да с маной были проблемы из-за этого, но мана это уже совсем другая песня, я целый сезон в БК бегал в сетапе элем-армс вар и могу сказать, что хила элема и тогда хватало, чтобы не дать вару умереть до ООМ шамана(исключая моменты когда я был в СС, а его убивали). +ко всему в отличии от вотлк в БК элемы брали очень большой кусок рестор ветки, что увеличивало отхил и еще и инстант хил давало. Но почему-то никто не вайнил.

Не знать это могут тока конченые колонососы типа дорда, которые 6 лет тренировались в спаме пуржа, и не удосужишись спекнуться в какой-то отличный от рестора билд, считая всех гибридов геями по дефолту.

Без понятия какое отношение эта стена текста имеет к моему объяснению различия между спд бкшным и вотлковским.
    Мне насрать где ты там играл, в каком сетапе, и кто тебя как хилил.

24 авг 2010, 00:06

Alucard писал(а):

Элем всегда хорошо хилил, да с маной были проблемы из-за этого, но мана это уже совсем другая песня, я целый сезон в БК бегал в сетапе элем-армс вар и могу сказать, что хила элема и тогда хватало, чтобы не дать вару умереть до ООМ шамана(исключая моменты когда я был в СС, а его убивали). +ко всему в отличии от вотлк в БК элемы брали очень большой кусок рестор ветки, что увеличивало отхил и еще и инстант хил давало. Но почему-то никто не вайнил.

Не знать это могут тока конченые колонососы типа дорда, которые 6 лет тренировались в спаме пуржа, и не удосужишись спекнуться в какой-то отличный от рестора билд, считая всех гибридов геями по дефолту.

Ты явно чтото путаешь. во первых инстант брался для инстант лаитинг болта. во вторых элемы тогда ужасно хилил до момента, когда ввели эту хрень с спд.

Раньше на элем шмотках было 0 бонус хила, потом был шмот с хилом+немного спд на дамаг, потом полная гибридизация.

24 авг 2010, 00:53

0
    nbz писал(а):

P.S. Про +spd и +healing какую-то херню несете. Все, что близзы сделали, когда сделали spell power, это подкрутили коэффициенты в формулах подсчета хила.

На пальцах:

Ну да, а теперь сам сообрази, что если раньше чтобы хилить так как ты написал, нужно было собрать в 1800 вместо 1000 бонус хилинга, чего не мог собрать кастер демагер через спд..

24 авг 2010, 03:59

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
    2х2: 1517
    0
    а еще все забыли про манаэфективность гибридов в качестве хилов в бк и в вотлке
    в бк элем бы обосрался поднимать тиммейта лесерами, в итоге просел бы по мане очень быстро
    в вотлк - какая к черту мана? херачим хил как ресторы

Цитата:

На пальцах:

На пальцах,
    в бк - элемы с 1к спд хилит лесером ~1к
    в вотлк - элемы с 1к спд хилит лесером 2к, хил у гибридов ведь не забирали, правда? улучшение шмота -> увеличение спд -> увеличение хила

24 авг 2010, 04:33
    Пилигрим

0
    Alucard писал(а):

Ты за сколько диплом покупал? Или тебе как умственно отсталому какую-то справку выдали вместо этого?
    Покажи мне свой ХПС в элеме и я тебе покажу минимум(на самом деле у рестор шамана ХПС будет раза в 4 больше) в 1.8 раз больший ХПС в ресторе СЕЙЧАС!

Да ты, я смотрю, совсем запущенный, не стыдно при этом разглагольствовать о справках и купленных дипломах?

В моём посте написано: "БК, элем шаман, 1000 спд и 1000 хила. Отлично дамажит, но хилит в 1,8 раза слабее, чем любой хилер, одетый на бонус хил."
    в 1,8 раза не совсем верно, там ещё таланты, но не об этом сейчас речь

Более того, ты сам выделяешь красным цветом слова "БК, элем шаман", а затем грозишься мне показать сравнение ХПС рестора сейчас, т.е. в ВотЛК: "Покажи мне свой ХПС в элеме и я тебе покажу минимум(на самом деле у рестор шамана ХПС будет раза в 4 больше) в 1.8 раз больший ХПС в ресторе СЕЙЧАС!"

Это даже не арифметическая ошибка или невнимательность, это монструозное нарушение логики. Так к кому из нас надо к доктору, м?

Вот-вот, иди собирайся.
    К слову, я никак не поверю, что одними талантами в коротком промежутке времени (т.е. пока элем не ушёл в ООМ) ХПС рестора по одной цели будет в 4 раза больше, чем элема. Если не сложно, было бы здорово, если бы какой-нибудь шаман и адекватным шмотом под оба спека линканул бы в тред ХПС за 20-30 секунд.

О, ещё двое:
    nbz писал(а):

ты бы не писал тут "Про +spd и +healing какую-то херню несете

Буратиньо писал(а):

все кто тут нашёл причину отхила элемов в изменении +спд +хил явно закончили пту, причина следствие и мозги в кашу сплелись

Буратиньо, а в чём тогда причина этого изменения? Близзард конвертнули статы в один, в результате были вынуждены изменить коэффициенты на хил спеллы, одно изменение неотрывно от другого, причём первопричиной является всё-таки конвертация статов в один. Я где-то ошибаюсь?

Разобрались бы для начала, тут всего-то две страницы прочитать, а то вот оказываетесь в таком неловком положении.

24 авг 2010, 06:06

0
    Мать моя женщина... И где вы такие только беретесь? Как вам в жизни то походу тяжело с такой думалкой.

Персонажи, владеющие исцелением, увидят, что номинальная величина дополнительного исцеления уменьшится; однако все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления, при этом количество восстановленных единиц здоровья ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ. Некоторые таланты пришлось модифицировать, чтобы учесть это изменение; при этом количество восстановленных единиц здоровья ОСТАНЕТСЯ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ. Кроме того, некоторые таланты будут давать только возможность исцеления заклинаниями.

sai писал(а):

... раньше чтобы хилить так как ты написал, нужно было собрать в 1800 вместо 1000 бонус хилинга, чего не мог собрать кастер демагер через спд..
    Прицепиться к цифрам, которые я взял с потолка чисто для примера и начать что-то доказывать - это круто, да.

lighto писал(а):

в вотлк - элемы с 1к спд хилит лесером 2к
    Вот мне интересно как ты это тестил. Среднюю температуру по палате учел?

А теперь можете начинать вайнить, что spell power в Cata как такового не будет, а будет интеллект, влияющий и на количество мп, и на наносимый дамаг, и на выдаваемый хил, и вообще мы все умрем.

24 авг 2010, 07:13

0
    Fizz писал(а):

Ты явно чтото путаешь. во первых инстант брался для инстант лаитинг болта. во вторых элемы тогда ужасно хилил до момента, когда ввели эту хрень с спд.

Раньше на элем шмотках было 0 бонус хила, потом был шмот с хилом+немного спд на дамаг, потом полная гибридизация.

В САД, отращивать мозги!
    раньше на элем шмоте был spell damage and healing.

24 авг 2010, 07:26
    Пилигрим

0
    Ууу, запущенный случай.
    nbz, умный ты наш, уже обговаривалось, что Близзард подкорректировали формулы хила так, чтобы несмотря на конвертацию +healing в +spell power величина отхила осталась прежней, т.е. с этим:
    nbz писал(а):

На пальцах:

никто и не спорит.

24 авг 2010, 07:31

0
    Alaron писал(а):

Да ты, я смотрю, совсем запущенный, не стыдно при этом разглагольствовать о справках и купленных дипломах?

В моём посте написано: "БК, элем шаман, 1000 спд и 1000 хила. Отлично дамажит, но хилит в 1,8 раза слабее, чем любой хилер, одетый на бонус хил."

Более того, ты сам выделяешь красным цветом слова "БК, элем шаман", а затем грозишься мне показать сравнение ХПС рестора сейчас, т.е. в ВотЛК: "Покажи мне свой ХПС в элеме и я тебе покажу минимум(на самом деле у рестор шамана ХПС будет раза в 4 больше) в 1.8 раз больший ХПС в ресторе СЕЙЧАС!"

На пальцах, если ты говоришь, что в БК элем хилит в 1.8 раз слабее, то это тоже самое, что сказать, что чистый хилер хилит в 1.8 раз сильнее.
    Я пишу, что это осталось точно таким же и сейчас, более того, одетый хилер выдасть ХПС больше чем в 1.8 раз выше чем элем. Настолько у тебя мозг маленький, что сам не смог понять?

24 авг 2010, 07:31

0
    Сори за оффтоп. Ссылки на повторы никто не выложит?

24 авг 2010, 07:36
    Пилигрим

0
    Alucard писал(а):

Я пишу, что это осталось точно таким же и сейчас, более того, одетый хилер выдасть ХПС больше чем в 1.8 раз выше чем элем. Настолько у тебя мозг маленький, что сам не смог понять?

Нет, не осталось.

Я бы расстреливал за идиотство.

24 авг 2010, 07:37

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
    2х2: 1517
    0
    nbz писал(а):

Мать моя женщина... И где вы такие только беретесь? Как вам в жизни то походу тяжело с такой думалкой.

Персонажи, владеющие исцелением, увидят, что номинальная величина дополнительного исцеления уменьшится; однако все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления, при этом количество восстановленных единиц здоровья ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ. Некоторые таланты пришлось модифицировать, чтобы учесть это изменение; при этом количество восстановленных единиц здоровья ОСТАНЕТСЯ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ. Кроме того, некоторые таланты будут давать только возможность исцеления заклинаниями.

sai писал(а):

... раньше чтобы хилить так как ты написал, нужно было собрать в 1800 вместо 1000 бонус хилинга, чего не мог собрать кастер демагер через спд..
    Прицепиться к цифрам, которые я взял с потолка чисто для примера и начать что-то доказывать - это круто, да.

lighto писал(а):

в вотлк - элемы с 1к спд хилит лесером 2к
    Вот мне интересно как ты это тестил. Среднюю температуру по палате учел?

А теперь можете начинать вайнить, что spell power в Cata как такового не будет, а будет интеллект, влияющий и на количество мп, и на наносимый дамаг, и на выдаваемый хил, и вообще мы все умрем.

ты убог...
    для начала попробуй прочитать и понять то что сам цитируешь.
    Цитата:

Персонажи, владеющие исцелением, увидят, что номинальная величина дополнительного исцеления уменьшится;

тут речь идет о хилерах БК которые одевались на бонус хил, дополнитльное исцеление и есть +бонус хил, у одетого приста оно составляло 1800-2000 бх, в то время как спд было всего около 900
    Цитата:

однако все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления,

так как всем хилам порезали БХ и фактически приравняли его к СПД, изменяют исцеляющие заклинания таким образом чтобы он хилил также до нерфа БХ, вот тут и получается что дд кастеры с хил спелами хилят также как и чисто одетые хилы.

тут это уже вторую страницу обмусоливают, только дитя вотлка не знает таких элементарных вещей.

И зачем мне что-либо тестить? Я играл в БК за ШП и после пре-Вотлк патча увидел разницу в хиле флешки у шп, и ту же флешку у дисца...

24 авг 2010, 07:45

0
    lighto писал(а):

ты убог...
    ...
    тут речь идет о хилерах БК которые одевались на бонус хил, дополнитльное исцеление и есть +бонус хил, у одетого приста оно составляло 1800-2000 бх, в то время как спд было всего около 900
    ...
    так как всем хилам порезали БХ и фактически приравняли его к СПД, изменяют исцеляющие заклинания таким образом чтобы он хилил также до нерфа БХ, вот тут и получается что дд кастеры с хил спелами хилят также как и чисто одетые хилы.

тут это уже вторую страницу обмусоливают, только дитя вотлка не знает таких элементарных вещей.
    Вот не пойму, ты либо толстый-толстый [troll] , либо с тобой все совсем плохо. Я склоняюсь ко второму, ибо объяснять мне то, что я пытаюсь объяснить сам , может только очень запущеный случай.

lighto писал(а):

И зачем мне что-либо тестить? Я играл в БК за ШП и после пре-Вотлк патча увидел разницу в хиле флешки у шп, и ту же флешку у дисца...
    Скринов, я полагаю, не осталось? Подкрепить, так сказать, аргументы. Какая хоть разница по-твоему тогда была? Наверно процентов сто, не? ШП все TBC не хилили, не хилили, а тут как начали вливать, что просто жизни не стало, amirite?

Кто-то уже в этом треде писал - почему весь цирк с LSD и триплхилом вылез только сейчас? Где был эти герои-гибриды сезон-два назад? Не задумывался? Думать для тебя тяжело, я знаю, но все таки попробуй как-нибудь на досуге.

24 авг 2010, 10:24

0
    nbz писал(а):

lighto писал(а):

ты убог...
    ...
    ...

Вот не пойму, ты либо толстый-толстый [troll] , либо с тобой все совсем плохо. Я склоняюсь ко второму, ибо объяснять мне то, что я пытаюсь объяснить сам , может только очень запущеный случай.

lighto писал(а):

Скринов, я полагаю, не осталось? Подкрепить, так сказать, аргументы. Какая хоть разница по-твоему тогда была? Наверно процентов сто, не? ШП все TBC не хилили, не хилили, а тут как начали вливать, что просто жизни не стало, amirite?

Кто-то уже в этом треде писал - почему весь цирк с LSD и триплхилом вылез только сейчас? Где был эти герои-гибриды сезон-два назад? Не задумывался? Думать для тебя тяжело, я знаю, но все таки попробуй как-нибудь на досуге.

мб дело в количестве спд щас и тринями которые небыло например в 5 сезоне?

24 авг 2010, 10:44
    Пилигрим

0
    nbz, вопрос-тест.
    Сейчас, в ВотЛК, элем шаманы и ШП хилят по отношению к рестор шаманам и дисцам так же плохо, как в БК?

24 авг 2010, 11:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
    Рейтинг@Mail.ru