Даже последний фалаут, который мне безумно понравился, отобрал у меня всего пару вечеров..прошёл и пошёл дальше играть в вов..
Последний фалаут занял у меня примерно 30 минут, из которых 25 я его ставил и еще 3 удалял. Bethesda уныла и всегда такой была.
Bethesda работала над серией игр TeS? Если да, то ты чушь сморозил.
09 авг 2011, 19:23
Guinness
[1]
0
World of Warcraft стремительно теряет геймеров.
Brut писал(а):
TES — The Elder Scrolls? Да, работала, именно поэтому она и уныла. Мне не доставили ни Morrowind, ни Oblivion. Скучные, убогие, не интересные игры, как и вся остальная продукция Bethesda, типа Fallout 3.
09 авг 2011, 19:35
Maresh
[0.5]
0
Guinness писал(а):
Brut писал(а):
TES — The Elder Scrolls? Да, работала, именно поэтому она и уныла. Мне не доставили ни Morrowind, ни Oblivion. Скучные, убогие, не интересные игры, как и вся остальная продукция Bethesda, типа Fallout 3.
Ты вообще знаешь чем отличается издатель от разработчика?
9 месяцев потеря 900 тысяч. Это так за 10 лет до миллиона сократиться. Учитывая, что во всяких конанах по 200-400 тысяч тусуются все равно это ничего не меняет. Вообще не важно. Упадет сильно - будет объединение серверов не более.
09 авг 2011, 19:58
Guinness
[1]
0
Maresh писал(а):
Ты вообще знаешь чем отличается издатель от разработчика?
Ну ты же знаешь, чем отличается писатель от издателя, правда? Я тоже.
Вся серия TeS разработана Bethesda Softworks/Game Studios, ими же и издано, в сотрудничестве с некоторыми компаниями. Она же числится как разработчик Fallout 3, издавала совместно с ZeniMax. Что не так? BTW, Фаллаут запилен на том же движке, что и Обливион :)
Проект останется прибыльным еще очень продолжительное время. Полный Катаклизм и еще один аддон - это минимум. Выбегать из огня можно по-разному.
09 авг 2011, 20:07
RazDvaTru
[-2.8]
0
Цитата:
9 месяцев потеря 900 тысяч. Это так за 10 лет до миллиона сократиться.
не правильный вывод, слесарь.....
миллион потеряли меньше чем за год
09 авг 2011, 20:18
UncleFedor
[19.1]
0
Guinness писал(а):
Она же числится как разработчик Fallout 3
Fallout 3 - унылое говно и поебень, а вот F3:NW - охуенная игруха, потому как ее делали в Obsidian (ex-Black Isle, создавшие бессмертные 1 и 2 части).
09 авг 2011, 20:24
Maresh
[0.5]
0
Guinness писал(а):
Вся серия TeS разработана Bethesda Softworks/Game Studios, ими же и издано, в сотрудничестве с некоторыми компаниями. Она же числится как разработчик Fallout 3, издавала совместно с ZeniMax. Что не так? BTW, Фаллаут запилен на том же движке, что и Обливион :)
Последний фаллаут, к твоему сведению, это не фаллаут 3, а фаллаут нью вегас, который сделала Обсидиан, а издала Бефесда. ТЕСы и фаллаут 3 это всё Бефесда офк.
09 авг 2011, 20:26
Guinness
[1]
0
Maresh писал(а):
Последний фаллаут, к твоему сведению, это не фаллаут 3, а фаллаут нью вегас, который сделала Обсидиан, а издала Бефесда. ТЕСы и фаллаут 3 это всё Бефесда офк.
А, ну хз, я не слежу за этой серией с момента знакомства с третим.
09 авг 2011, 20:29
Marshall
[22.6]
Xenocidez писал(а):
Что такое скайрим?
Убийца всех рпг.
09 авг 2011, 20:38
Hireadan
[-0.3]
0
Как всегда ужасные анимации, только из-за этого не буду играть
09 авг 2011, 20:46
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Marshall писал(а):
Xenocidez писал(а):
Что такое скайрим?
Убийца всех рпг.
ахаха блеать убийца
09 авг 2011, 20:47
UncleFedor
[19.1]
0
Guinness писал(а):
если ты задрачивал 1 и 2 части, то срочно ставь нью-вегас и начинай фап-марафон!
09 авг 2011, 20:51
Daniel
[11.7]
0
UncleFedor писал(а):
Guinness писал(а):
если ты задрачивал 1 и 2 части, то срочно ставь нью-вегас и начинай фап-марафон!
Имо, он из тех людей, которые не столько олдфаги, сколько "старые пердуны" которые не переносят игры сделаные после 2000. Знаю одного такого, фапает на старые игры, хотя я не уверен что он в них играл.
09 авг 2011, 20:54
Hireadan
[-0.3]
0
Сделали бы боевую систему в скайриме, чтобы можно было хоть убивать кого-нибудь, а не просто бегать по миру
09 авг 2011, 20:58
Koolaid
[10.5]
0
Мне, как поклоннику, серии TES'a, начиная с Morrowind, очень понравился Skyrim. Но ни в одном сингле не вижу конкурента для мморпг. Мотивации разные в этих играх.
09 авг 2011, 21:00
Phosihum
0
Вчера заного прошёл fable tlc Неделю назад опять-же повторно проходил TES: Oblivion С нетерпением жду TES: Skyrim Особенно хочу в ней суперэффектспелы и систему стрельбы из лука.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.