World of Warcraft стремительно теряет геймеров.  
Автор Сообщение

0
Сообщение World of Warcraft стремительно теряет геймеров.
http://www.thg.ru/technews/20110809_174100.html
Это все из-за пиздоболии на лане!

09 авг 2011, 16:48

0
Это задолго до лана началось

09 авг 2011, 17:08
Профиль ICQ

Я бы сказал - продолжается.
С выходом Старворс, Скайрима станет еще меньше.

Вов умер.

09 авг 2011, 17:11

0
Многие проекты хотели бы быть такими же "мертвыми"

09 авг 2011, 17:19

Сервер: Черный Шрам
0
Marshall писал(а):

Вов умер.

Скайрим как бэ не может повилять на вов ибо не ММОРПГ. :unknw

09 авг 2011, 17:21

Ривя писал(а):

Marshall писал(а):

Вов умер.

Я стал одним из тысячи тех людей которые успели посмотреть запись геймплея скайрим с какой то выставки.
Давно не было "ООООХХХХХ" "ААААХХХ" из зала. Последний раз на выставках подобное было когда близы анонсировали вотлк.
Геймплей скайрима переплюнет все. Вов тем более, ты бы только видел.

Короткий спойлер.
Ты бежишь по заснеженным холмам, в одной руке щит в другой одноручный меч.
И тут из-за склона на тебя вылетает дракон, не такой как в вов, который бьет тебя правой лапой и приклеен к тебе как вкопанный, а такой который летает вокруг, пытается задеть тебя когтями в воздухе, жарит огнём, бьет хвостом. И драйв. И достаточно таких драконов что бы побить весь вов и все его хвалённые скрипты пвешечки.
Я пвешник, мне плевать на пвп или ММО составляющую, как и большенству РПГшников. В вов играли от безысходности, скайрим займет достойное место в списке РПГ, и вернет старых рпгшников из вова к себе.

09 авг 2011, 17:24
the observer

0
Вполне ожидаемо, бессмертных игр не бывает.

09 авг 2011, 17:27

Сервер: Черный Шрам
0
Marshall писал(а):

Ривя писал(а):

Marshall писал(а):

Вов умер.

Я стал одним из тысячи тех людей которые успели посмотреть запись геймплея скайрим с какой то выставки.
Давно не было "ООООХХХХХ" "ААААХХХ" из зала. Последний раз на выставках подобное было когда близы анонсировали вотлк.

Я знаю что скайрим ок и сам являюсь фанатом серии TES, но одиночные игры отбивают игроков максимум на пару месяцев.Потом пройдя всю игру и достигнув всего они возвращаются в онлайн.

09 авг 2011, 17:29

Marshall писал(а):

В вов играли от безысходности

lolwat

09 авг 2011, 17:29

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Marshall писал(а):

Ривя писал(а):

Marshall писал(а):

Вов умер.

Короткий спойлер.
И тут из-за склона на тебя вылетает дракон, не такой как в вов, который бьет тебя правой лапой и приклеен к тебе как вкопанный, а такой который летает вокруг, пытается задеть тебя когтями в воздухе, жарит огнём, бьет хвостом. И драйв. И достаточно таких драконов что бы побить весь вов и все его хвалённые скрипты пвешечки.
Я пвешник, мне плевать на пвп или ММО составляющую, как и большенству РПГшников. В вов играли от безысходности, скайрим займет достойное место в списке РПГ, и вернет старых рпгшников из вова к себе.

помню, мне что-то в таком духе заявляли, когда вышел Конан. "Там же можно разные серии ударов делать, а не так скучно и однообразно, как в вове". и где этот Конан сейчас?
а вобще Маршал, ты в своей критике вова переходишь границы адекватности имхо.

09 авг 2011, 17:31

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Втопку пве в ммо, если нужно пве - играйте в одиночные рпг типо обливиона, мое мнение никогда не изменится.

09 авг 2011, 17:38

0
вы чё реально верите, что рпг, которая выходит на консолях, способна конкурировать с вовом продолжительное время? :rofl Даже последний фалаут, который мне безумно понравился, отобрал у меня всего пару вечеров..прошёл и пошёл дальше играть в вов..
По поводу сабжа, виноваты в уходе игроков только близы, а не графика там или новые мморпг какие то..это чисто их фейлы, и по-моему, совершенно неправильные взгляды на игру в последние годы. То, что вов подыхает и эти 900тыс отправная точка - очевидный факт.

09 авг 2011, 17:45

0
lorti писал(а):

Вполне ожидаемо, бессмертных игр не бывает.

а как насчет C.S ?

09 авг 2011, 17:52

0
смена данжей и сезонов арены не сильно обновляет игру для старожилов.
в игре скоро останутся только те люди , которые живут в вове.
а так игра стара, скучна и заежжена как засохшие экскрименты мамонта...

есть уже игрушки пожощще и поинтереснее, да и вов прожил долгую и денежную жизнь так то.

09 авг 2011, 17:53

0
Lithium писал(а):

Marshall писал(а):

Ривя писал(а):

Marshall писал(а):

Вов умер.

Короткий спойлер.

помню, мне что-то в таком духе заявляли, когда вышел Конан. "Там же можно разные серии ударов делать, а не так скучно и однообразно, как в вове". и где этот Конан сейчас?
а вобще Маршал, ты в своей критике вова переходишь границы адекватности имхо.

рпг составляющая в конане намного сильнее чем в вов... если не считать профы(унылые)... впрочем в вове профы тоже не блещут ничем интересным

Минус конана в том что он требует очень хороший комп для комфортной игры,
мало занимаются рекламой и людей, естественно, меньше работает над ней, чем в золотые времена вова. Еще большой минус в том что пвп не сбалансировано и кривовато и балансом начнут заниматься только омг этой осенью(игра вышла в 2008).

а так в общем - графика лучше, прокачка интереснее, бои красивее + кровища, отрубленые головы, сиськи лучше(чем в вове) для меня не так важно, но знаю что для многих это весомо)

конан намного улучшили по сравнению с тем что было при запуске... даж выпустили аддон но т.к. по первому впечатлению полученному при запуске в 2008 все ее оценивают то никак им доверия не вернуть(есть много сайтов где ммо оценивают критики и последний аддон к конану имел достаточно большие оценки, повыше чем у катаклизма естественно)

09 авг 2011, 18:45

0
То, что после стартовой локации в конане творился бардак и было самым главным минусом игры. Издатель поспешил с выпуском вот и облажался.

09 авг 2011, 18:52

0
с выпуском поспешили... потом доделали но было уже поздно - доверие игроков потеряно) все ушли обратно в вов

09 авг 2011, 18:53

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Что такое скайрим?

09 авг 2011, 18:58
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Что такое скайрим?

http://www.google.ru/search?sourceid=ch ... 80&bih=935

09 авг 2011, 18:59

0
Maresh писал(а):

Даже последний фалаут, который мне безумно понравился, отобрал у меня всего пару вечеров..прошёл и пошёл дальше играть в вов..

Последний фалаут занял у меня примерно 30 минут, из которых 25 я его ставил и еще 3 удалял. Bethesda уныла и всегда такой была.

09 авг 2011, 19:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru