Особенно хочу в ней суперэффектспелы и систему стрельбы из лука.
Это те, которые создаешь собственноручно с помощью редактора? Помню в Morrowind'е бегал с таким аналогом "ядерной боеголовки"..
09 авг 2011, 21:09
Hireadan
[-0.3]
0
World of Warcraft стремительно теряет геймеров.
Жаль, что слишком слабый редактор
09 авг 2011, 21:10
Guinness
[1]
0
Daniel писал(а):
Имо, он из тех людей, которые не столько олдфаги, сколько "старые пердуны" которые не переносят игры сделаные после 2000. Знаю одного такого, фапает на старые игры, хотя я не уверен что он в них играл.
Имо, тебе нужен укол в голову Открою тебе страшную тайну, я люблю Assassin's Creed и Mass Effect, GTA4 и Prototype и много чего еще. Из returning series могу выделить Call of Duty, Shogun, Starcraft, скоро выйдет новый Deus Ex, продолжение Mass Effect и Assassin's Creed.
Если человек не любит Bullshit 5, как не любил и Bullshit 1-4, причины вполне очевидны и дело не в дате релиза
09 авг 2011, 21:11
Daniel
[11.7]
0
Guinness писал(а):
Daniel писал(а):
Имо, он из тех людей, которые не столько олдфаги, сколько "старые пердуны" которые не переносят игры сделаные после 2000. Знаю одного такого, фапает на старые игры, хотя я не уверен что он в них играл.
Имо, тебе нужен укол в голову Открою тебе страшную тайну, я люблю Assassin's Creed и Mass Effect, GTA4 и Prototype и много чего еще. Из returning series могу выделить Call of Duty, Shogun, Starcraft, скоро выйдет новый Deus Ex, продолжение Mass Effect и Assassin's Creed.
Если человек не любит Bullshit 5, как не любил и Bullshit 1-4, причины вполне очевидны и дело не в дате релиза
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ку2 был божественен. Как и ку2дм1. Как и Треш, Иммортал, пурри и пр. мужики и тощилы.
09 авг 2011, 21:30
dmv43
[3.2]
0
Фаллаут 3 было интересно проходить, Фаллаут нью вегас у меня прошел как длс к фаллауту, та же хрень с той же графикой в такой же обстановке. Считаю что оффлайн игры есть отличным конкурентом вова, если человек пошел купить коробку какого нить скайрима, то после прохождения он подумает, стоит ли опять возвращаться в игру - в которой если пропустил 2 месяца то уже одет как хрен знает кто, с пве гильдии выпилили, на арену уже фигово одет и так далее. Скайрим отличная игра для ценителей серии, но все же считаю что диабло 3 будет круче=). А вот в старкрафт 2 интересно было проходить только кампанию. А вся фигня типо чемпионатов тянет на . Ни разу не смотрится и интересна только тем кто там задрачивает.
09 авг 2011, 21:47
Zeus
[32.9]
0
мы с поцонами играли в это
там можно было летать на джетпаках!
10 авг 2011, 05:40
Raubritter
[2.6]
0
фапанье на скайрим мне пока напоминает фапанье на обливион. тогда тоже все офигевали от скриншотов, а на выходе получилось одна и та же беготня по одинаковым карманам обливиона и разбойники под каждым кустом в даэдрических сетах, лол. хотя, и у этой херни есть поклонники
10 авг 2011, 06:21
Dord
[4.4]
0
Обливион хуета
10 авг 2011, 06:32
Zarties
0
эт да...
10 авг 2011, 06:35
Хэйтед
[9.3]
0
Надеюсь Скайрим унаследуют величие Морроувинда.
10 авг 2011, 06:48
Koolaid
[10.5]
0
Если вспоминать старые игры, то вот самая лучшая
10 авг 2011, 13:11
CBst
0
Koolaid писал(а):
Если вспоминать старые игры, то вот самая лучшая
Скрытый текст
И кстати единственная с балансом пвп на протяжении 12 лет. Было одно время когда арчеры хуели и убивали с двух абил, но это было два месяца, а потом фикс. До сей пор есть сервера и даже офф работает.
и чем дальше, тем больше нытья. прекращайте это. игра действительно не вечная, устарела и ничего нового в ней уже не увидите, но до конца каты поиграть вполне интересно)
помню, мне что-то в таком духе заявляли, когда вышел Конан. "Там же можно разные серии ударов делать, а не так скучно и однообразно, как в вове". и где этот Конан сейчас?
И про рифт, и про аион, и про вархаммер, и про лотр, и про ... ещё 100500 разных рпг. Вов умер и поэтому имеет 11+ миллионов подписчиков.
10 авг 2011, 16:25
Marshall
[22.6]
m0s писал(а):
Lithium писал(а):
помню, мне что-то в таком духе заявляли, когда вышел Конан. "Там же можно разные серии ударов делать, а не так скучно и однообразно, как в вове". и где этот Конан сейчас?
И про рифт, и про аион, и про вархаммер, и про лотр, и про ... ещё 100500 разных рпг. Вов умер и поэтому имеет 11+ миллионов подписчиков.
Сам лично насчитал 11 миллионов?
Пусть предоставят хоть какие то доказательства о том сколько у них подписчиков. Не знаешь пиарщиков? Они могли завуалировать всё так, что прочитав их посты ты подумаешь что это 11 милионов ежемесячно платят им деньги за вов аккаунты, а в реальности это будет 11 милионов аккаунтов, даже триальных, и с ск2 и со всем.
Вобщем, оперировать такими фактами не зная реальных чисел, либо хотя бы как то заверенными и официально опубликованными не стоит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.