World of Warcraft стремительно теряет геймеров.  
Автор Сообщение

0
Сообщение World of Warcraft стремительно теряет геймеров.
Phosihum писал(а):

Особенно хочу в ней суперэффектспелы и систему стрельбы из лука.

Это те, которые создаешь собственноручно с помощью редактора? Помню в Morrowind'е бегал с таким аналогом "ядерной боеголовки".. :D

09 авг 2011, 21:09

0
Жаль, что слишком слабый редактор

09 авг 2011, 21:10

0
Daniel писал(а):

Имо, он из тех людей, которые не столько олдфаги, сколько "старые пердуны" которые не переносят игры сделаные после 2000. Знаю одного такого, фапает на старые игры, хотя я не уверен что он в них играл.

Имо, тебе нужен укол в голову :D Открою тебе страшную тайну, я люблю Assassin's Creed и Mass Effect, GTA4 и Prototype и много чего еще. Из returning series могу выделить Call of Duty, Shogun, Starcraft, скоро выйдет новый Deus Ex, продолжение Mass Effect и Assassin's Creed.

Если человек не любит Bullshit 5, как не любил и Bullshit 1-4, причины вполне очевидны и дело не в дате релиза :rofl

09 авг 2011, 21:11

0
Guinness писал(а):

Daniel писал(а):

Имо, он из тех людей, которые не столько олдфаги, сколько "старые пердуны" которые не переносят игры сделаные после 2000. Знаю одного такого, фапает на старые игры, хотя я не уверен что он в них играл.

Имо, тебе нужен укол в голову :D Открою тебе страшную тайну, я люблю Assassin's Creed и Mass Effect, GTA4 и Prototype и много чего еще. Из returning series могу выделить Call of Duty, Shogun, Starcraft, скоро выйдет новый Deus Ex, продолжение Mass Effect и Assassin's Creed.

Если человек не любит Bullshit 5, как не любил и Bullshit 1-4, причины вполне очевидны и дело не в дате релиза :rofl

Ну я предположил и рад что ошибся.

09 авг 2011, 21:13
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Раньше игры были лучше.
Просто констатация факта.

09 авг 2011, 21:15
Профиль ICQ

0
И деревья были больше

09 авг 2011, 21:17

0
Xenocidez писал(а):

Раньше игры были лучше.
Просто констатация факта.

09 авг 2011, 21:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ку2 был божественен. Как и ку2дм1. Как и Треш, Иммортал, пурри и пр. мужики и тощилы.

09 авг 2011, 21:30
Профиль ICQ

0
Фаллаут 3 было интересно проходить, Фаллаут нью вегас у меня прошел как длс к фаллауту, та же хрень с той же графикой в такой же обстановке.
Считаю что оффлайн игры есть отличным конкурентом вова, если человек пошел купить коробку какого нить скайрима, то после прохождения он подумает, стоит ли опять возвращаться в игру - в которой если пропустил 2 месяца то уже одет как хрен знает кто, с пве гильдии выпилили, на арену уже фигово одет и так далее.
Скайрим отличная игра для ценителей серии, но все же считаю что диабло 3 будет круче=).
А вот в старкрафт 2 интересно было проходить только кампанию. А вся фигня типо чемпионатов тянет на :bo . Ни разу не смотрится и интересна только тем кто там задрачивает.

09 авг 2011, 21:47

0
мы с поцонами играли в это

там можно было летать на джетпаках!

10 авг 2011, 05:40

0
фапанье на скайрим мне пока напоминает фапанье на обливион. тогда тоже все офигевали от скриншотов, а на выходе получилось одна и та же беготня по одинаковым карманам обливиона и разбойники под каждым кустом в даэдрических сетах, лол. хотя, и у этой херни есть поклонники :unknw

10 авг 2011, 06:21

0
Обливион хуета

10 авг 2011, 06:32

0
эт да...

10 авг 2011, 06:35
Профиль Skype

0
Надеюсь Скайрим унаследуют величие Морроувинда.

10 авг 2011, 06:48

0
Если вспоминать старые игры, то вот самая лучшая :]

10 авг 2011, 13:11

0
Koolaid писал(а):

Если вспоминать старые игры, то вот самая лучшая :]

И кстати единственная с балансом пвп на протяжении 12 лет. Было одно время когда арчеры хуели и убивали с двух абил, но это было два месяца, а потом фикс.
До сей пор есть сервера и даже офф работает.

10 авг 2011, 13:34
Профиль WWW

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
бля, квака два вещь

10 авг 2011, 14:49

<Стылая кровь>

Сервер: Ревущий фьорд
0
и чем дальше, тем больше нытья. прекращайте это.
игра действительно не вечная, устарела и ничего нового в ней уже не увидите, но до конца каты поиграть вполне интересно)

10 авг 2011, 15:32

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Lithium писал(а):

помню, мне что-то в таком духе заявляли, когда вышел Конан. "Там же можно разные серии ударов делать, а не так скучно и однообразно, как в вове". и где этот Конан сейчас?

И про рифт, и про аион, и про вархаммер, и про лотр, и про ... ещё 100500 разных рпг.
Вов умер и поэтому имеет 11+ миллионов подписчиков.

10 авг 2011, 16:25

m0s писал(а):

Lithium писал(а):

помню, мне что-то в таком духе заявляли, когда вышел Конан. "Там же можно разные серии ударов делать, а не так скучно и однообразно, как в вове". и где этот Конан сейчас?

И про рифт, и про аион, и про вархаммер, и про лотр, и про ... ещё 100500 разных рпг.
Вов умер и поэтому имеет 11+ миллионов подписчиков.

Сам лично насчитал 11 миллионов?

Пусть предоставят хоть какие то доказательства о том сколько у них подписчиков.
Не знаешь пиарщиков? Они могли завуалировать всё так, что прочитав их посты ты подумаешь что это 11 милионов ежемесячно платят им деньги за вов аккаунты, а в реальности это будет 11 милионов аккаунтов, даже триальных, и с ск2 и со всем.

Вобщем, оперировать такими фактами не зная реальных чисел, либо хотя бы как то заверенными и официально опубликованными не стоит.

10 авг 2011, 16:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru