Кстати, ворлд ов танкс до сих пор в бете. Юридически так удобней
20 авг 2013, 18:19
Brenner
[14.3]
0
World of Warplanes
онлайн релиз был же. коробочное издание тоже вышло уже.
20 авг 2013, 19:06
3KotaNaDivane
[0.3]
1
World of Warplanes
Что-бы прояснить че к чему, в четверг возьму интервью у джеймса вайта. Тут стрим будет в 21:00 МСК:
21 авг 2013, 13:46
Tsito
[4.1]
0
World of Warplanes
Поиграл сегодня в обе леталки. WoWp явно проигрывает, это видно даже мне, не имеющему опыта в подобных играх. Что жаль, ибо единый аккаунт удобен.
29 авг 2013, 22:02
3KotaNaDivane
[0.3]
0
World of Warplanes
Я сначала попробовал поиграть в тундру, пару дней поиграл и удалил игру. Через месяц еще раз попробовал и меня хватило еще дня на два. Потом тундра вышла в ОБТ и мне совсем в нее играть перехотелось.
Потом пришел в вовп играть, Бреннер сказал, что там лютая бета. Так оно и было (да она и сейчас не менее лютая бета, хотя до релиза осталось 3 недели) но я почему-то повелся на перспективы "киберспорта". Ведь ВГ постоянно стремится свои игрулины пропихнуть везде, где может.
Теперь я вообще ни в варплейн ни в тундрну не играю. Занимаюсь медиа разработкой, беру интервью у разработчиков, пишу статьи в игровые журналы. А джой купленный специально для "нагиба" уже пылью покрылся на полке, кстати так и не смог я летать на джое, рука через 10 минут активного боя устает.
это все для квасовских алешей, дать возможность хоть кого то убить своими кривыми клешнями - если они все время будут попадать на 6х, игра резко станет "неинтересной"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.