Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WOTLK сложнее TBC. Объективный анализ. 

Так все же, какой аддон был лучше в плане арен?
Burning Crusade 43%  43%  [ 183 ]
Wrath of the Lich King 57%  57%  [ 242 ]
Всего голосов : 425

WOTLK сложнее TBC. Объективный анализ.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: WOTLK сложнее TBC. Объективный анализ.
Diseaze писал(а):

Окей, но сколько этот чудесный аддон подарил "восходящих звёзд" которые играли в обоих аддонах, но в БК на 1500, а в вотлке на 2900 (условные цифры), если игра стала сложнее, то как такое получилось ?)

Если речь о 2х2 или 3х3, то назови пару ников. Ах да, случаи, когда люди не играли в БК на арене, не считаются.

Бланд, не надо крайностей в виде ЛСД 8го или ДКпал 5го.

16 ноя 2010, 18:59
the observer

0
Diseaze писал(а):

Тогда это немного противоречит сдувшимся друидам, то есть у них скилл не может расти ?)

Diseaze писал(а):

игра стала сложнее

Ты сам ответил. Кто-то прогрессирует, кто-то не смог перестроиться под новую игру.

16 ноя 2010, 19:00

0
Отличный топик, спасибо.

Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Diseaze писал(а):

Тогда это немного противоречит сдувшимся друидам, то есть у них скилл не может расти ?)

Рестор друиды - самый опнутый класс БК

Хз, я любил рестор друидов в бк)

Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0
Eclipser писал(а):

Вотлк дал дорогу ссаным гибридам(дд спекам) которым не место на арене и уже за это БК>Вотлк.

Из всех гибридов сейчас в БК не были представлены только элем шаманы. ШП, фералы, энхи, ретрики в БК были в разной степени, но всё же представлены. Сов и сейчас нет на хайрейтах.

16 ноя 2010, 19:01

0
Bland писал(а):

Dord писал(а):

Diseaze писал(а):

Рестор друиды - самый опнутый класс БК

Хз, я любил рестор друидов в бк)

Классно они лопались под проки ВФ да?

16 ноя 2010, 19:02
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Alaron писал(а):

Eclipser писал(а):

Вотлк дал дорогу ссаным гибридам(дд спекам) которым не место на арене и уже за это БК>Вотлк.

Из всех гибридов сейчас в БК не были представлены только элем шаманы. ШП, фералы, энхи, ретрики в БК были в разной степени, но всё же представлены. Сов и сейчас нет на хайрейтах.

Элемы были представлены в 5х5.

16 ноя 2010, 19:02
Профиль ICQ

0
Alaron писал(а):

Бланд, не надо крайностей в виде ЛСД 8го или ДКпал 5го.

Лол, это почему еще не надо то?
Что-то никто не стесняется обсуждать крайность в виде вар+дру. При чем говорят о ней, как о критерии баланса всего аддона.
Забавно, не правда ли?

16 ноя 2010, 19:03
Профиль ICQ Skype

0
Alaron писал(а):

Eclipser писал(а):

Да не было их не хера на хай рейтах,к примеру видя в БК ретрика у меня на лице появлялсь улыбка,а видя в Вотлк ретрика который берёт меня в таргет - панический ужас

16 ноя 2010, 19:04
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Классно они лопались под проки ВФ да?

И еще под чш, -армор, стан и гарроту :)
Но под вф все же приятнее)

16 ноя 2010, 19:05
Профиль ICQ Skype

0
Stickz0r писал(а):

Цитата:

2. Тактики игры в Вотлке стали интереснее. Факт - чем дольше длится игра, тем эффективнее становится туннелинг одного таргета. Возможность выдавать большой бёрст открыло эру свитчей в Вотлке, особенно эффективно смотревшееся в хороших РМП и РЛШ

+++

Возможно, это будет откровением, но в и ТБЦ имелся бурст и свитчи. Именно в раннем ТБЦ открылись "разводы" на тринкеты, сплит дпса и даже фейк свитчи (это можно даже видеть во многих мувиках, в нашем в том числе). Именно в ТБЦ присты стали "королями ассиста" и так далее. К тому же и РМП и РЛШ в вотлке против многих сетапов играют в туннель.

Я не защищаю ТБЦ, просто хочу, чтобы картина была более обьективной.

Цитата:

А ты им пытаешься доказать, что им в бк было сложнее? Ну не бред ли? :)

Это лишь твои домыслы насчет того, что я пытаюсь доказать что-то. Нельзя выразить одной фразой обьективное мнение об аддоне.

P.S. Из серии, ты будешь ездить 2 года на велосипеде "Аист". Тебе нравится, всё круто. Ты умеешь на нем ездить на определенном уровне. Тут выходит новый велосипед с передачами, сложной системой тормозов, датчиков и т.д. Ты пересаживаешься на него и твой уровень владения уже меняется, так как на этом велосипеде ты можешь проделывать больше вещей, чем на старом. И если тебя спросят какой велик лучше, ты скажешь, что, конечно, новый, хотя 2 года назад круче "Аиста" ничего не было и лучшего представить нельзя было. А на каком сложнее было? Ну, на старом наверное. Почему? Ну, меньше возможностей было, больше времени нужно было уделять рулю (к примеру) и т.д. Хотя с другой стороны, на новом велике за большим количеством вещей надо следить и держать в голове, так что, пожалуй, сложнее на новом.

Опять же. ТБЦ и Вотлк. 2 игры, 2 разных опыта. Старый опыт помог в новом.

16 ноя 2010, 19:05

0
Soulmate писал(а):

Из серии, ты будешь ездить 2 года на велосипеде "Аист". Тебе нравится, всё круто. Ты умеешь на нем ездить на определенном уровне. Тут выходит новый велосипед с передачами, сложной системой тормозов, датчиков и т.д. Ты пересаживаешься на него и твой уровень владения уже меняется, так как на этом велосипеде ты можешь проделывать больше вещей, чем на старом. И если тебя спросят какой велик лучше, ты скажешь, что, конечно, новый, хотя 2 года назад круче "Аиста" ничего не было и лучшего представить нельзя было. А на каком сложнее было? Ну, на старом наверное. Почему? Ну, меньше возможностей было, больше времени нужно было уделять рулю (к примеру) и т.д. Хотя с другой стороны, на новом велике за большим количеством вещей надо следить и держать в голове, так что, пожалуй, сложнее на новом.

В меморайз)

16 ноя 2010, 19:07
Профиль ICQ Skype

0
Eclipseer писал(а):

видя в БК ретрика у меня на лице появлялсь улыбка,а видя в Вотлк ретрика который берёт меня в таргет - панический ужас

у парней просто вырос скилл после просмотра мувиков

16 ноя 2010, 19:09

0
Soulmate писал(а):

Я не защищаю ТБЦ, просто хочу, чтобы картина была более обьективной.

Я считаю, что объективную точку зрения могут выдать только топовые игроки обоих аддонов. Среди русских это - Лагуна, Феноменон.

16 ноя 2010, 19:10

0
lorti писал(а):

Ты сам ответил. Кто-то прогрессирует, кто-то не смог перестроиться под новую игру.

Когда кто-то не может приспособиться, то более уместнее применять фразу "игра стала другая", но уж точно не сложнее, сравнивать сложность прожимания 3х блумов и лавабурста смысла не вижу, но Дорд предложил сравнить не ОП классы, ну так я думаю опять же им одинаково сложно и не удобно против вардру/лсд, разве нет ?

16 ноя 2010, 19:10

0
В Волтк, скилл тоже нужен был не всем. У меня есть знакомый лок. Он глад с8. То того как, я стал играть с его твинком, он знал зачем фейкать как, сколько кд у интрерапт скиллов, контроль обилок.(тоесть если дк кидает сало или пал дает стан, он в курсе скока кд). Но зато он отлично прожимал, и уже в это время он играл на 2600.

16 ноя 2010, 19:11

0
Не нужно быть Лагуной или Феном, чтобы говорить непредвзято о своем опыте. Это не религия, где слово мессии решающее.

16 ноя 2010, 19:12

0
Насчет просмотра мувиков, прочтения гайдов и т.д. - зря смеетесь. Вы наверное неправильно поняли этот пункт. Повышение уровня идет не из-за того, что все до единого смотрят мувики и читают кучу гайдов, а лишь некоторая ее часть перенимает этот опыт и передает его своим соперникам. Например Вася прочитал гайд, насмотрелся нейлио триксов, и какую то часть оных пытается повторить в дуэли/на лоу рейтед аренах и т.д. Те кто играют против него - перенимают и эту часть опыта, но уже без непосредственного просмотра мувов/прочтения гайдов.
Так и повышается общий уровень игры с течением времени, если вы понимаете, о чем я.

16 ноя 2010, 19:14
the observer

0
Diseaze писал(а):

lorti писал(а):

Когда кто-то не может приспособиться, то более уместнее применять фразу "игра стала другая", но уж точно не сложнее, сравнивать сложность прожимания 3х блумов и лавабурста смысла не вижу, но Дорд предложил сравнить не ОП классы, ну так я думаю опять же им одинаково сложно и не удобно против вардру/лсд, разве нет ?

Я и не говорил, что она стала сложнее.

16 ноя 2010, 19:15

0
Soulmate писал(а):

Не нужно быть Лагуной или Феном, чтобы говорить непредвзято о своем опыте. Это не религия, где слово мессии решающее.

Дело в том, что опыт данных игроков и игроков схожего уровня гораздо объективнее парней, у которых баттхерт из-за плохого рейтинга в том или ином аддоне.

16 ноя 2010, 19:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru