Woundman 16
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1518 2х2: 2205 3х3: 2313 5х5: 1245 |
-13
Всеравно ваундман дно , я лучше играю
|
07 янв 2012, 13:36 |
|
|
0
как он тринкеты отображает на стандарт арена фреймах?
|
07 янв 2012, 13:47 |
|
|
3
Ishono писал(а): Всеравно ваундман дно , я лучше играю #616 |
07 янв 2012, 13:48 |
|
|
0
музыка как у рекфула, соперники как у рекфула, найс мувик
|
07 янв 2012, 13:56 |
|
|
0
если честно уровень слабоват, что рлш, что противников. кики в мастер ауру, маг танчаший рогу с мейдж арморм, блайнды в шип, койл в граундинг, общая хаотичность игры, рмп приста ваще не дефило секунд 10, когда по нему шли со всем ну и т.д. дофига ошибок и такое ощущение, что большая часть игры на рандоме.
|
07 янв 2012, 14:01 |
|
|
0
Рандомы с 2к = "Мувик ниочем, рога дно, вообще о чем речь"
Глады, сильные рмп/рлш = "Вот это игра, есть что отобрать для себя" . КАК ТАК ТО ? |
07 янв 2012, 14:09 |
|
|
0
Ishono писал(а): mimo писал(а): если честно уровень слабоват, что рлш, что противников. кики в мастер ауру, маг танчаший рогу с мейдж арморм, блайнды в шип, койл в граундинг, общая хаотичность игры, рмп приста ваще не дефило секунд 10, когда по нему шли со всем ну и т.д. дофига ошибок и такое ощущение, что большая часть игры на рандоме. ПРАВ ЖЕ . ваундман дно! вундман не дно, просто ты тролль. Вообще вундман забивал на вов месяца на три и вообще не играл, и это одни из его первых игр 3на3. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Team4DlAngel писал(а): Рандомы с 2к = "Мувик ниочем, рога дно, вообще о чем речь" Глады, сильные рмп/рлш = "Вот это игра, есть что отобрать для себя" . КАК ТАК ТО ? да не это тут в теме одинтроль который уже три сообщения написал, что вундман дно. Это создает впечатление, что много недовольных хотя это просто один чувак спамит и создает впечатление массовой недовольности. А так все комменты позитивные. Я просто объективно написал, что в играх множество косяков. И скажем, дело было бы подругому против европейских топовыми рмп. Также надо понимать, что в рмп за рогу играет варлок снатз на твинке. Также на американском турнире это рмп отлетело 1-7 на групповой стадии. так что они объективно не торт. Вот в последней арене видео вместо снатза был мульти ранк1 рога Original. Вот это да, уровень. |
07 янв 2012, 14:10 |
|
|
0
mimo писал(а): Ishono писал(а): mimo писал(а): если честно уровень слабоват, что рлш, что противников. кики в мастер ауру, маг танчаший рогу с мейдж арморм, блайнды в шип, койл в граундинг, общая хаотичность игры, рмп приста ваще не дефило секунд 10, когда по нему шли со всем ну и т.д. дофига ошибок и такое ощущение, что большая часть игры на рандоме. ПРАВ ЖЕ . ваундман дно! вундман не дно, просто ты тролль. Вообще вундман забивал на вов месяца на три и вообще не играл, и это одни из его первых игр 3на3. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Team4DlAngel писал(а): Рандомы с 2к = "Мувик ниочем, рога дно, вообще о чем речь" Глады, сильные рмп/рлш = "Вот это игра, есть что отобрать для себя" . КАК ТАК ТО ? да не это тут в теме одинтроль который уже три сообщения написал, что вундман дно. Это создает впечатление, что много недовольных хотя это просто один чувак спамит и создает впечатление массовой недовольности. А так все комменты позитивные. Я просто объективно написал, что в играх множество косяков. И скажем, дело было бы подругому против европейских топовыми рмп. Также надо понимать, что в рмп за рогу играет варлок снатз на твинке. Также на американском турнире это рмп отлетело 1-7 на групповой стадии. так что они объективно не торт. Вот в последней арене видео вместо снатза был мульти ранк1 рога Original. Вот это да, уровень. Есть такое понятие, называется сарказм. |
07 янв 2012, 14:49 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
в топ 15 - 8 рог , этим все сказанно , теперешние роги это класс для слабаков , ни один уважающий себя рога не будет кичится своим рейтом в этом злосчастном сезоне.
|
07 янв 2012, 14:59 |
|
|
0
Кому кому но не тебе точно обсуждать и судить его игру точно.
Видно что у парня диагноз. |
07 янв 2012, 15:12 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
nowayhome писал(а): в топ 15 - 8 рог , этим все сказанно , теперешние роги это класс для слабаков , ни один уважающий себя рога не будет кичится своим рейтом в этом злосчастном сезоне. Наконец-то роги кому то нужны, друзья герои колдункливов с9-с10 Теперь выбирает , а не сраные , , . Теперь выбирает , а не сраные , шп , ф , . С рогами играли, но только с топовыми и играли истинные ценители сетапов, другие предпочитали играть в более фейсролльных сетапах, чтобы залутать на 200-500 рейтинга больше. Нахуя нужно магу идти в какое то рмп, когда гораздо приятнее играть млш и нахуя ршаме нужно хилить рогу/вара в нормальном сетапе, когда проще похилить 2ух колдунов, которые никогда не лосают и тд.? |
07 янв 2012, 15:19 |
|
|
0
Смешной мувик, войс, класные килы за рандом ШД\опен.
Пожелаю им меньше дефатся в рлш и играть больше по хилам. GJ ваундмэн !! |
07 янв 2012, 15:25 |
|
|
0
Ishono писал(а): sharkubest писал(а): Кому кому но не тебе точно обсуждать и судить его игру точно. Видно что у парня диагноз. У твоей мамы рак Кто такое желает комуто,всегда получает это же так что мне тебя жаль рано или поздно у тебя это случится |
07 янв 2012, 15:36 |
|
|
0
Видео очень понравилось, особенно общение команды -) Но до накала страстей и голосов в стримах Zilea далеко
|
07 янв 2012, 15:41 |
|
|
0
Марантиди писал(а): как он тринкеты отображает на стандарт арена фреймах? аддон sArena из этого пака |
07 янв 2012, 15:46 |
|
|
0
ФАКИНГ ШС К ЭЛЕМЕНТАЛУ ))
|
07 янв 2012, 16:45 |
|
<Мортред> Сервер: Подземье |
0
бодрый мув
|
07 янв 2012, 17:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
6
Вот это арены!
Интересно, а говноеды из 3дд, ретридк, визардов и прочей срани понимают насколько они убоги, смотря эти игры? |
07 янв 2012, 18:29 |
|
|
0
Мувик отличный, а в скилле этого роги могут сомневаться только дураки, либо ..... дураки.
Однако все же нельзя отрицать тот факт, что роги, как и маги, в принципе сейчас ДИКИЕ, это может быть аргументировано хотябы огромным кол-ом тикетов от EU и US элиты пвп, которая безответно шлёт письма Гмам с просьбой о нерфах;( не говоря уже о тех ваншотах, которые вы же сами можете наблюдать). Трудно вообще себе вообразить, что будет происходить, когда соберут легендарки, а в связке где и у кастера и у роги они будут все будет выглядеть примерно так: Стелс-опен-туча=поездочка. И попомните мои слова, когда наше и зарубежное комьюнити сталкнется с проблемой 'легендарок', все в момент забудут и о бабуинах и о других проблемах... Простите , накипело P.S. Если кто знает, подскажите название трека с 0:18-0.29 секунды, заранее спасибо) |
07 янв 2012, 19:25 |
|
|
1
Gothiques писал(а): Вот это арены! Интересно, а говноеды из 3дд, ретридк, визардов и прочей срани понимают насколько они убоги, смотря эти игры? Мне тут больше понравилось В сравнение с его вотлк играми/мувиками - это я думаю ну вообще не идет. |
07 янв 2012, 19:36 |
|