вот они сочные бои рмп вс рлш! а не педо въезды в шомена!
07 янв 2012, 11:17
пухоспинка
[1.4]
0
Woundman 16
Ishono писал(а):
хомячки минусуют , рлш такой изимод :( Я посмотрел первую игру увидел что там делает рог , выключил .
Ну ты то по болие делаеш
07 янв 2012, 11:20
Spail
[17.7]
11
Woundman 16
Молодежь совсем зажралась. Для них пишут кучи гайдов по каждому класу, снимают мувики со скайпом или комментариями о ошибках от самих авторов, делают стримы, а они могут только написать "Если честно то неочень :( бом бом". Когда только появлялись арены и "про" снимали первые мувики их пересматривали по 20 раз. А когда появились первые видео со скайпом я не мог поверить, что можно услышать о чем же они говорят в это время, как анонсируют свичи и т.п. Цените то, что у вас есть, не стоит писать глупые комментарии только, что бы что-то написать.
07 янв 2012, 12:09
Easyyy
[0.5]
0
Woundman 16
Ishono писал(а):
Spail писал(а):
Молодежь совсем зажралась. Для них пишут кучи гайдов по каждому класу, снимают мувики со скайпом или комментариями о ошибках от самих авторов, делают стримы, а они могут только написать "Если честно то неочень :( бом бом". Когда только появлялись арены и "про" снимали первые мувики их пересматривали по 20 раз. А когда появились первые видео со скайпом я не мог поверить, что можно услышать о чем же они говорят в это время, как анонсируют свичи и т.п. Цените то, что у вас есть, не стоит писать глупые комментарии только, что бы что-то написать.
Прыгни в окно . И с каких пор ваундман "про" помоему он просто дно ,это имхо
Лол, когда Woundman играл в составе Fnatic ты ещё пешком под стол ходил, он победитель IEM IV World Championship 2010, не однакратный финалист MLG а ты сидиш и дрочиш на свои 2200. Помойму ты чтото напутал с тем кто из вас дно.
07 янв 2012, 12:33
Suslik
[15]
0
Woundman 16
Да а на этом портале говорят что рмп играет онли в шаму, и тут прям 1я игра- и такой въезд по роге что он выжил только на чистом рандоме. И рлш тоже спокойно мага может убить, на лордероне венруки они до блока довели секунд за 5-8. Но где же игры против ретридк и триплдпс, вот прям интересно смогли бы они это вытащить или нет
07 янв 2012, 12:34
Flame
[-0.1]
0
Woundman 16
Ishono [-1] Мб от того, что он 8х глад и 2х топ1 не?
07 янв 2012, 12:39
vassabi
[-1.4]
0
Woundman 16
Ishono писал(а):
хомячки минусуют , рлш такой изимод :( Я посмотрел первую игру увидел что там делает рог , выключил .
что бедняга у тебя рейт после ломаного ммр уже не поднимается ну бывает что сказать
07 янв 2012, 12:54
Мимопроходил
0
Woundman 16
пухоспинка писал(а):
Первая игра #67
Последняя #67
07 янв 2012, 12:59
Aligatt0r
0
Woundman 16
Ishono писал(а):
Spail писал(а):
Прыгни в окно . И с каких пор ваундман "про" помоему он просто дно ,это имхо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.