Woundman 16
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
NS USED
NS USED NS USED NS USED NS USED NS USED NS USED NS USED NS USED NS USED NS USED NS USED |
08 янв 2012, 17:32 |
|
|
0
Пойду поставлю + на вкмуви чисто из-за треков) шикарны , прям любимые мои
|
08 янв 2012, 18:09 |
|
|
0
Easyyy писал(а): Trukach писал(а): Смешной мувик, войс, класные килы за рандом ШД\опен. Пожелаю им меньше дефатся в рлш и играть больше по хилам. GJ ваундмэн !! Давай я тебе обьясню т.к. ты только пару сезонов назад узнал что такое рэйтинги выше дуэлянских и наверное тебе пока трудно ориентироватся, у рлш есть такая тактика ранний свитч в приста с кулдаунами, т.к. прист скорее всего в скайп закричит "I need help!", это поможет твоему шаману больше чем гаудж мага и шиф+дизарм рога, смекаеш? И почему все ребята с рандом проком на 2700 думают что они умнее игроков мирового уровня по моему ты полностью описал себя |
08 янв 2012, 19:17 |
|
Пилигрим
|
0
Последний файт восхитителен.
|
08 янв 2012, 20:19 |
|
|
0
отличный мувик!
Кто знает как называется аддон , который показывает тринки справа от стандартблизз арена фреймов? Спасибо. |
08 янв 2012, 21:50 |
|
|
0
Это скрипт вроде
|
08 янв 2012, 21:54 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Нахуя магу нужно идти в какое то млш, когда гораздо приятнее ваншотать с опена ? один ты никому не нужен. смирись |
08 янв 2012, 22:40 |
|
|
0
Noxxy писал(а): Easyyy писал(а): Trukach писал(а): Смешной мувик, войс, класные килы за рандом ШД\опен. Пожелаю им меньше дефатся в рлш и играть больше по хилам. GJ ваундмэн !! Давай я тебе обьясню т.к. ты только пару сезонов назад узнал что такое рэйтинги выше дуэлянских и наверное тебе пока трудно ориентироватся, у рлш есть такая тактика ранний свитч в приста с кулдаунами, т.к. прист скорее всего в скайп закричит "I need help!", это поможет твоему шаману больше чем гаудж мага и шиф+дизарм рога, смекаеш? И почему все ребята с рандом проком на 2700 думают что они умнее игроков мирового уровня по моему ты полностью описал себя Возможно ты и прав, зато я не занимаюсь коучингом лучших рогов на публике. |
10 янв 2012, 09:38 |
|
|
0
Ласт игруля с коментариями оппонентов
|
10 янв 2012, 16:59 |
|