Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: WOW_FotLK FINAL ?
ватружка писал(а): Коты, можешь доделать ролик - в конце появляется [ork1] и, такая, хаааа, ёба,ёба Артас умер, не печальтесь пацаны ..ну и т.д
хавхаха, кстати, идея. но бля я шибко ленив, а щас и настроения нет особо. если бы Аллах сниспослал бы мне кусочек сыра, то может быть и заморочился бы. а так не катит но идею оценил :)
|
02 фев 2010, 08:39 |
|
|
Minagushi
|
0
Да всё понятно. Типа, шлем должен быть запечатан и забыт как бы, о чём они там и толковали насколько я расслышал. Домой приду, погляжу точно скажу =)
Но как бы, херата же адская. Я думал там будет чонить вроде "Пошли сын на покой, где покоятся короли прошлого" туда суда, очищение души там, экзорцизм, все дела. Он там рыдает, сожалеет все дела.А тут какая-то чуча вообще. Фу короче.
|
02 фев 2010, 10:01 |
|
|
Mindscrewlol
|
0
Краткий перевод. Артас: Отец, это всё? Менетил: Наконец. Ни один король не властвует вечно, сын мой. А: Я вижу... только тьму перед собой.
М: Без своего хозяина незнающая покоя Плеть станет ещё большей угрозой нашему миру. Их надо взять под контроль. Король-Лич должен существовать всегда.
Тирион: Ноша такой тяжести должна быть моей, больше никто не... Болвар: Тирион! В твоих руках судьба, брат, но судьба эта не твоя. Т: Болвар! Боже мой! Б: Пламя дракона решило мою судьбу, я больше никогда не смогу быть в миру живых. Надень корону мне на голову, Тирион, и я навсегда буду полководцем проклятых. т: Нет, мой друг, я не могу. Б: Давай же! Тебе и этим отважным героям ещё предстоит решать собственные судьбы, так пусть же я послужу в последний раз.
Т: Тебя никогда не забудут, брат. Б: Я должен быть забыт! Чтобы мир жил свободным от тирании ужаса, он никогда не должен узнать о том, что произошло здесь.
Болвар (Король-Лич): И скажи им всем, что Король-Лич умер, и что Болвар Фордрагон умер вместе с ним. Король-Лич (Болвар): Уходи же и никогда не возвращайся!
|
02 фев 2010, 10:12 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Krv писал(а): Откуда вообще взялся этот Болвар, который был второстепенным персонажем на всём протяжении лора? Где вообще эпичность произшедшего?
Удручён...
Бывший король альянса на протяжение всей ваниллы и бк - второстепенный персонаж? А насчет эпичности - а где была эпичность когда иллидана взяли и тупо убили?... так же и тут)
|
02 фев 2010, 10:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Как я уже говорил мне совершенно не нравится эта линия "А: Я вижу... только тьму перед собой", Артес был испорчен без влияния Нер Зула, он не добрый человек которого окутали чарами, а мститель и его последние слова перед смертью должны были быть что-то вроде "будь вы все прокляты, я вас ненавижу, встретимся в аду".
Близзы говно.
|
02 фев 2010, 10:20 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну хз, хз. Мне кажется просто Артас был молодой и не разумный. Характер Артаса толком не раскрыли ни в Wc3 , ни в ВоВе.
|
02 фев 2010, 10:36 |
|
|
RastaEnot
|
0
В замечательной книжке --- Артас - Вознесение Короля Лича .. Он раскрыт 100% и его трахесы с Джайной, и мутки Келя =) Вообщем почитайте кому лор дейтсвительно интересен, к слову превью коня Артаса, напрямую из книги ) Ммм..Мув будет проигрываться только когда Артаса завалят я так понимаю? Тот же принцип что при вратах гнева?
|
02 фев 2010, 10:44 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
XeLeroN писал(а): Krv писал(а): Откуда вообще взялся этот Болвар, который был второстепенным персонажем на всём протяжении лора? Где вообще эпичность произшедшего?
Удручён...
Бывший король альянса на протяжение всей ваниллы и бк - второстепенный персонаж? А насчет эпичности - а где была эпичность когда иллидана взяли и тупо убили?... так же и тут) Да, с Иллиданом вообще полное говно вышло.
|
02 фев 2010, 10:45 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Фордрагон Лич Кинг. нормас
|
02 фев 2010, 10:52 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Фууууубля. Нет, ну такую парашу сделать. Фуууу! Дорд, до Фростморна Артас был лишь одержимым паладином, только своими паладинскими бреднями. Но вот отца и Утера убивал уже Рыцарь Смерти. Синдрагосу воскрешает Король-Лич. А в конце его истории азерот опять наебали баблбои-паладины. Суть в том, что самый главный паладин говорит, что лич кинг-его ноша. А тут кричит Боливар-Брат, я тут подыхаю. лишь этот шлем спасёт его. Тирион ломается. Боливар приказывает. Бла Бла, никому не говори, мир не должен находиться в страхе перед королём личом. Происходит сцена поглощения(Корль-лич умер.) лич-кинга да и боливара Смертокрылом. Боги ушли из жтого места. Они сюда и не вернуться. Занавес. :crab поклацали за новым аддононом. 3.4 В ПвЕ мы будем лишать Смертокрыла контроля над плетью. Что и приведёт к катаклизму.
|
02 фев 2010, 11:04 |
|
|
Fullhatesan
|
0
эпик фейл со стороны близзов:(( таких героев убивают...артас....иллидан Всех! да ещё и нифига не эпично убили
|
02 фев 2010, 11:14 |
|
|
Mindscrewlol
|
0
ARDARLOLLL писал(а): wall of fucking stupid text
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Fullhatesan писал(а): эпик фейл со стороны близзов:(( таких героев убивают...артас....иллидан Всех! да ещё и нифига не эпично убили
Капитан Очевидность намекает, что этот мувик идет после ВАШЕГО убийства Короля-Лича. КОГДА ТЫ УБЬЕШЬ ЕГО В КАТАКЛИЗМЕ ТОГДА И ПОСМОТРИШЬ ну ты понял
|
02 фев 2010, 11:15 |
|
|
Оффтоп
|
0
Mindscrewlol писал(а): ARDARLOLLL писал(а): wall of fucking stupid text
agree
|
02 фев 2010, 11:24 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
fence of fucking emotions, gays.
|
02 фев 2010, 11:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Привет Анабелька )
|
02 фев 2010, 11:57 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Mindscrewlol писал(а): ARDARLOLLL писал(а): wall of fucking stupid text
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Fullhatesan писал(а): эпик фейл со стороны близзов:(( таких героев убивают...артас....иллидан Всех! да ещё и нифига не эпично убили
Капитан Очевидность намекает, что этот мувик идет после ВАШЕГО убийства Короля-Лича. КОГДА ТЫ УБЬЕШЬ ЕГО В КАТАКЛИЗМЕ ТОГДА И ПОСМОТРИШЬ ну ты понял сосни хуйца
|
02 фев 2010, 12:00 |
|
|
Mindscrewlol
|
0
Привет, орчишка
|
02 фев 2010, 12:28 |
|
|
Krv
|
0
Советую просто посмотреть Tales of the Past 3, в любительском мувике всё куда как более эпичнее сделано
|
02 фев 2010, 12:55 |
|
|
Дин
|
0
А ещё, кто то пи...л что там мол, бла бла бла сюжет патча 3.3 за семью печатями и тд и тп. Ну и где этот сюжет? Полная хератень, так убивать самых великих персонажей лора - это вообще уебанство какое-то. Тфу.
|
02 фев 2010, 13:25 |
|
|
gOdfrey
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Фууууубля. Нет, ну такую парашу сделать. Фуууу! Дорд, до Фростморна Артас был лишь одержимым паладином, только своими паладинскими бреднями. Но вот отца и Утера убивал уже Рыцарь Смерти. Синдрагосу воскрешает Король-Лич. А в конце его истории азерот опять наебали баблбои-паладины. Суть в том, что самый главный паладин говорит, что лич кинг-его ноша. А тут кричит Боливар-Брат, я тут подыхаю. лишь этот шлем спасёт его. Тирион ломается. Боливар приказывает. Бла Бла, никому не говори, мир не должен находиться в страхе перед королём личом. Происходит сцена поглощения(Корль-лич умер.) лич-кинга да и боливара Смертокрылом.
Ты че курил? Какой болвар=смертокрыл лол
|
02 фев 2010, 13:37 |
|