WOW_FotLK FINAL ?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Терпеливые терпилы разбираются в лоре лучше всех, да.
|
02 фев 2010, 13:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Терпеливые терпилы разбираются в лоре лучше всех, да. Да |
02 фев 2010, 13:42 |
|
|
0
Что за бичи в ролике?
Опять какаета палудиновская хуита! |
02 фев 2010, 14:03 |
|
|
0
рюский |
02 фев 2010, 14:15 |
|
|
0
а кто самый-самый плохой по лору?
|
02 фев 2010, 14:39 |
|
|
0
Саргерас - титан, который предал своих, он же создатель Пылающего Легиона.
|
02 фев 2010, 14:43 |
|
|
0
К Артасу пришёл отец и поставил его на путь истинный. В итоге я думаю, что Моргрейн станет ключевой фигурой в развязке этого детектива.
nightdemon писал(а): а есть ссылка на этот ролик? В папке с игрой можешь найти. |
02 фев 2010, 14:51 |
|
|
0
видео кул, но вышло как с иллиданом яебу...
наверно после етого видоса те кто убили артаса будут валить, тк там типо будет все рушацо |
02 фев 2010, 15:28 |
|
|
0
indix писал(а): видео кул, но вышло как с иллиданом яебу... наверно после етого видоса те кто убили артаса будут валить, тк там типо будет все рушацо И что в этом видео крутого? Посмотри видео из W3 и сравни что кул, а что сделано на "отъебитесь" |
02 фев 2010, 15:33 |
|
|
0
Да уж, вспоминаются мувики из WC3, после каждого значимого события там шел качественный мувик, а щас, говнецо какое то =/
|
02 фев 2010, 15:37 |
|
|
0
кул - для меня "норм", варик 3 прошел весь раз 20 роликов этих насмотрелся, они 100% лучше вовоских.
а что вы хотели близы расслабились, им же один хуй деньги идут всеравно... |
02 фев 2010, 16:11 |
|
|
0
Kirkun писал(а): Да уж, вспоминаются мувики из WC3, после каждого значимого события там шел качественный мувик, а щас, говнецо какое то =/ Как бе по 1му мувику на компанию) И в вар3 рок еще втупительный. З.Ы. пересмотрев мувик заметил, вначале видно, что фростморн СЛОМАН ) |
02 фев 2010, 16:25 |
|
|
0
Kirkun писал(а): З.Ы. пересмотрев мувик заметил, вначале видно, что фростморн СЛОМАН ) пичаль значид |
02 фев 2010, 16:33 |
|
|
0
я вот так подумал, что эпичненько было бы захерачить рекламу с Плющенко - это бы сорвало кассу XD
Ну и типо там новые инсты, дейлики как на турнире, бой на коньках. Квесты типа собери 10 шляп и создай духи, жахнем гламуром по просторам азерота. Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду: Этот же ролик ,но на русском |
02 фев 2010, 19:49 |
|
|
0
gOdfrey писал(а): Ты че курил? Какой болвар=смертокрыл лол Это скорее к близзарду. Детали финального боя неизвестны. Но перьвью Катаклизма. И слова боливара дали мне право на догадку. |
02 фев 2010, 20:13 |
|
|
0
Дин писал(а): Саргерас - титан, который предал своих, он же создатель Пылающего Легиона. Нене, там такая ситуевина была. Был значица Пантеон Титанов (Богов типа), которые создавали миры, живность в них внедряли, то се. И Азерот в том числе. Занимались какой-то такой хренью. И был среди них титан Саргарас, братан Аман-Тула (главного титана) и пока добрый был, занимался он искоренением Зла масштаба вселенского. Там демонов всяких гонял, порабощавшее зло изничтожал. И когда он устал ото всего и сказал: "Пацаны, я заепался, дайте мне отпуск нах". Другие титаны, значица скорчили рожу страшную и сказали "Работай падло, отпуска небудет!" Обиделся Саргарас страшно. И сказал - "Ну вот тогда ППЦ вам всем, раз вы такие!!!" И пошел он в тюрьмы глубокия, и освободил демонов ужасных, и сваял из них армию великую. И нарек её Пылающий, сцуко, Легион. И познал джЫдай, темную сторону Силы. И вот тогда-то и начался ППЦ великий!!! П. С. Илюшу жалко, самый реальный пацан был... |
02 фев 2010, 20:40 |
|
|
0
Мувик не плохой, развязка тоже норм, десвинга 0. я все сказал...
|
02 фев 2010, 20:42 |
|
|
0
Indi-go писал(а): Дин писал(а): Саргерас - титан, который предал своих, он же создатель Пылающего Легиона. Нене, там такая ситуевина была. Был значица Пантеон Титанов (Богов типа), которые создавали миры, живность в них внедряли, то се. И Азерот в том числе. Занимались какой-то такой хренью. И был среди них титан Саргарас, братан Аман-Тула (главного титана) и пока добрый был, занимался он искоренением Зла масштаба вселенского. Там демонов всяких гонял, порабощавшее зло изничтожал. И когда он устал ото всего и сказал: "Пацаны, я заепался, дайте мне отпуск нах". Другие титаны, значица скорчили рожу страшную и сказали "Работай падло, отпуска небудет!" Обиделся Саргарас страшно. И сказал - "Ну вот тогда ППЦ вам всем, раз вы такие!!!" И пошел он в тюрьмы глубокия, и освободил демонов ужасных, и сваял из них армию великую. И нарек её Пылающий, сцуко, Легион. И познал джЫдай, темную сторону Силы. И вот тогда-то и начался ППЦ великий!!! П. С. Илюшу жалко, самый реальный пацан был... Ну я с тобой полностью согласен, просто когда я читал ЛОр в последний раз, там не было таких подробностей, а примерно было сказано что -" Долгая борьба против демонов извратила разум Саргераса, и он стал сомневаться, что добро это его путь ну и тд. и тп. встал на тёмную сторону и создал Легион для разрушения миров" А вообще концовка - банальная Xyita, аж обидно за Артюшу( |
02 фев 2010, 20:51 |
|
|
0
Раз такая концовка очень многим не нравится, то скажите плз какой вы видите офигительную концовку? И что бы произошло с Артасом при ней?
|
02 фев 2010, 22:14 |
|
|
0
Вот типа все пишут, мол неипично, лошары, такого персонажа так банально убили. А как, как должны были его убить? Просвятите, знатоки эпичности, а?
|
02 фев 2010, 23:28 |
|