Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
WoW ne tort?
Абсолютно согласен с тем, что переизбыток времени, а так же отсутствие желания "ТЕрять персонажа с овер 12к ачив поинтов и добивать еще и еще" и задерживают игроков в вов. А так же куча такого, чего никогда польностью не освоишь, будь то пве или пвп. Хороший маркетинг делает свое дело.
|
06 сен 2011, 16:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
WoW ne tort?
Alaron писал(а): Не аргумент. Что мешает заполнить это излишнее время чем-то другим, тем же лолом? Там вроде бы не порционно выдают 2 часа в день, задрачивать ничего не мешает.
Привычка.
|
06 сен 2011, 16:47 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
WoW ne tort?
Never писал(а): Просто вайнят в основном пвпшеры, которых гораздо меньше, чем пвешеров, которых все устраивает ИМХО.
У пвешников тоже всё не сладко.Просто многим уже приелась игра,а катаклизм ничего существенно нового не привнёс.
|
06 сен 2011, 17:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
WoW ne tort?
lorti писал(а): Alaron писал(а): Не аргумент. Что мешает заполнить это излишнее время чем-то другим, тем же лолом? Там вроде бы не порционно выдают 2 часа в день, задрачивать ничего не мешает.
Привычка. Не поверю, ведь поставить новую игрушку это так дорого, требует больших физических и умственных затрат на освоение etc. И странно это получается - у одних людей привычка (которая больше похожа на цепь или полное отмирание мозга), а другие - Белые люди - привычками не страдают? Расизм какой-то.
|
06 сен 2011, 18:13 |
|
|
КапускаБрокколи
|
0
WoW ne tort?
dmv43 писал(а): Можно вспомнить даже вотлк, который многие поливают грязью. И вроде геймплей так был построен что рейды были очень доступными( в отличии от того что есть сейчас), и было интересно рейдить, интересно выбивать какой то шмот (Кто ж не помнит появившуюся в сумке Волю Смертоносного или шедоуморн(да хоть любую тринку\пушку с 25 хм) ). Интересно было и аренить, когда получал плечи - чсв было овер 9к . А сейчас все стало как то уныло, и никто не может понять почему - ни игроки, ни близзы.Я и сам тоже, уже как пол года забил на паладина, которым играл 2 года, а теперь уже и вообще на всю игру.
была хорошая механика. с введением проков все стало уныло. больше причин нет.
|
06 сен 2011, 18:18 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
WoW ne tort?
Alaron писал(а): Не поверю, ведь поставить новую игрушку это так дорого, требует больших физических и умственных затрат на освоение etc.
И странно это получается - у одних людей привычка (которая больше похожа на цепь или полное отмирание мозга), а другие - Белые люди - привычками не страдают? Расизм какой-то.
Что-то странное с тобой сегодня, друг. Ты как-то слабо воспринимаешь очевидные вещи.
|
06 сен 2011, 18:55 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
WoW ne tort?
Вов ок, просто некоторым игра приелась и это нормально.
|
06 сен 2011, 18:58 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
WoW ne tort?
Хэйтед писал(а): А меня пёрло хантом на БК - из хеллфаера в то время зделали кровавое месиво, весь EU Warsong жил в Хеллфаере, эпичный пизнец с рубиловом за Казаака, сейчас хер вообще кого встретишь - если только в элвин/дуротар летать. А какие замесы были около шаттрата? Да много всего было - сейчас мир пустой - в сталице тупой спам и массовое АФК... Пускай в БК с балансом было херово - но играть то было весело.
Остров кель талас был ещё лучше) Там вообще ппц что тварилось. Рого рейды это было эпик.
|
06 сен 2011, 20:47 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
WoW ne tort?
Я вот не понимаю постоянных возгласов "ВОВ НЕ ТОРТ, ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГОВНО, БЛИЗЗЫ 3.14ДАРАСЫ ИТД". В БК все дружно кричали "БК НЕ ТОРТ, АРЕНЫ ГОВНО, ВАНИЛА И ВОРЛД ПВП РЕШАЕТ, ВОВ УМИРАЕТ". Вышел Лич Кинг, все как играли так и играют, но при это постоянно кричат "ВОВ НЕ ТОРТ, ВОТ В БК БЫЛ БАЛАНС И ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ, А ЛИЧ КИНГ ГОВНО, ВОВ УМИРАЕТ ВЕРНИТЕ БК". Вышла ката, только и слыхать "ВОВ НЕ ТОРТ, ВОТ В ВОТЛК БЫЛО ВСЕ ОХУЕННО, А КАТА ГОВНО, ВРЕМЯ КОНТРОЛЕЙ УМЕНЬШИЛИ, УРОН ПОМЕНЯЛИ, ДАЛИ ВСЕМ ДИСПЕЛ БЛЕАТЬ! ДРУГОЕ ДЕЛО ЛК, ТАМ ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО, ВОВ УМИРАЕТ!!!". Это реально заебало читать. Все игры приедаются, надоедают. Иногда стоит сделать перерыв в игре, либо вообще на нее забить. Если тебе надоел вов, это не значит что "ВОВ НЕ ТОРТ, ИГРА УМИРАЕТ, БЛИЗЗЫ ПИДАРАСЫ", это просто значит, что тебе надоел вов. Что тебе делать в данной ситуации - решай сам. Хочешь играй, не хочешь - не играй. Конечно, никакая игра не будет процветать вечно. Уж близок закат эры ВоВа, но вместо него близзард выпустит много других хороших и интерестных игр (Титан, Д3, еще что-то придумают). И вы все так же будете в них играть. И все так же будете писать "Д3 НЕ ТОРТ, ВОТ В Д2 ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ, А Д3 КАЗУАЛЬНАЯ ХУЙНЯ, ДИАБЛО УМИРАЕТ, У БЛИЗЗОВ ЗАКОНЧИЛАСЬ ФАНТАЗИЯ". А потом будете писать "ТИТАН ХУЙНЯ, ВОТ В ВОВЕ ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ, А ТИТАН УНЫЛАЯ ПАРОДИЯ НА УСПЕШНЫЙ ПРОЭКТ, БЛИЗЗАРД НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН БОЛЬШЕ". Лично я, поиграв в ВоВ и доту, могу играть только в эти две игры, больше меня ничего не увлекает. Никакие экшны, всякие другие мморпг "убийцы вова", все гонки - это все для меня безразлично. Меня привлекает "убогая" мультяшная графика, забавный юмор, вселенная варкрафта. Мне эта игра нравится, я в нее играю и буду играть до тех пор, пока мой интерес к ней не угаснет полностью. Как уже верно заметили - все мы взрослеем. То, что раньше вызывало бурную радость (первые победы на арене, первые ганки на каче, первые убийства рейдовых боссов) спустя столько времени уже не может вызвать такие же эмоции. Уже нет времени выделять на игру по 4-5 часов в день, уже в жизни другие приоритеты. Игра от этого не становится говном, фантазия разработчиков не исчерпывается - просто это вас уже не цепляет. Смиритесь
|
06 сен 2011, 23:01 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
WoW ne tort?
нету ЭПИЧНОСТИ, я бы в огненной передовой сделал бы флаг, за чек которого давали бы плюшки окейные, чтобы там постоянно драки драки драки были, да и вообще побольше пвп вещей (как в ауте баф вешается, но так себе награда) в локациях, да, еще убрать рандом инсты и флай маунты в калимдоре и вост. корол. больше РВР зон аля ТБ (только поинтереснее, оло имхо и то лучше было) и гвардов бы понерфить в городах, на фд не ведутся что там еще, в зоне палаток (въетнам) сделал бы что-нибудь для хай лвлов, дабы тоже там ворлд пвп было (старые времена) высрался Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Esginoth писал(а): Вов ок, просто некоторым игра приелась и это нормально.
все равно что-то не то с ним творится)
|
07 сен 2011, 00:34 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
WoW ne tort?
Сколько уже знакомых после того как докачались до 85 и прошли пару рандом героиков \ пуг рейдов, забили на вов.
Вот я могу привести пример. Лоулвл бг.....оно же намного интереснее чем рандом бг на 85. Да -вроде и балланса нет, вроде и все дохнут как мухи , но оно реально интереснее. А на 85 что ---- хочешь кого то убить - это минимум 20 секунд если 1на1, а если хил так вообще отхиливает и 2-3 без напряга. Другое дело на лоулвл. Если ты вар - врубил реклу или дедли калм и знаешь что пока действует, могут умереть 2-3 ближайших противника и без помощи союзников. И из за этого многие и качают твинков только на бг, интереснее же.
|
07 сен 2011, 00:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
WoW ne tort?
dmv43 писал(а): Вот я могу привести пример. Лоулвл бг.....оно же намного интереснее чем рандом бг на 85. Да -вроде и балланса нет, вроде и все дохнут как мухи , но оно реально интереснее. А на 85 что ---- хочешь кого то убить - это минимум 20 секунд если 1на1, а если хил так вообще отхиливает и 2-3 без напряга. Другое дело на лоулвл. Если ты вар - врубил реклу или дедли калм и знаешь что пока действует, могут умереть 2-3 ближайших противника и без помощи союзников.
иди-ка ты, друк, на офф-форум, там тебя встретят с радостью
|
07 сен 2011, 02:47 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
WoW ne tort?
dmv43 писал(а): Сколько уже знакомых после того как докачались до 85 и прошли пару рандом героиков \ пуг рейдов, забили на вов.
Вот я могу привести пример. Лоулвл бг.....оно же намного интереснее чем рандом бг на 85. Да -вроде и балланса нет, вроде и все дохнут как мухи , но оно реально интереснее. А на 85 что ---- хочешь кого то убить - это минимум 20 секунд если 1на1, а если хил так вообще отхиливает и 2-3 без напряга. Другое дело на лоулвл. Если ты вар - врубил реклу или дедли калм и знаешь что пока действует, могут умереть 2-3 ближайших противника и без помощи союзников. И из за этого многие и качают твинков только на бг, интереснее же.
почувствуй себя плохим парнем? конечно ваншотить амбушами весело, но врятли так уж ИНТЕРЕСНО
|
07 сен 2011, 06:41 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
WoW ne tort?
ВоВ уже давно стал для людей просто чатом в симпотичной упаковке.
|
07 сен 2011, 08:32 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
WoW ne tort?
Продал аккаунт, зависимости никакой. Что я делаю не так?
|
07 сен 2011, 08:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
WoW ne tort?
Sattar писал(а): Продал аккаунт, зависимости никакой. Что я делаю не так?
Год служил в армии?
|
07 сен 2011, 08:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
WoW ne tort?
Да, было такое.
|
07 сен 2011, 08:36 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
WoW ne tort?
Септефрил писал(а): Вышел Лич Кинг, все как играли так и играют, но при это постоянно кричат "ВОВ НЕ ТОРТ, ВОТ В БК БЫЛ БАЛАНС И ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ, А ЛИЧ КИНГ ГОВНО, ВОВ УМИРАЕТ ВЕРНИТЕ БК".
Ты это брось..
|
07 сен 2011, 08:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
WoW ne tort?
lorti писал(а): Alaron писал(а): Не поверю, ведь поставить новую игрушку это так дорого, требует больших физических и умственных затрат на освоение etc.
И странно это получается - у одних людей привычка (которая больше похожа на цепь или полное отмирание мозга), а другие - Белые люди - привычками не страдают? Расизм какой-то.
Что-то странное с тобой сегодня, друг. Ты как-то слабо воспринимаешь очевидные вещи. Возможно, но для меня нет ничего очевидного. Просто большинство не пытается оценить текущий ВоВ не с позиции субъективной привлекательности (как раз тут в минус работает стаж в игре, привычка и т.п.), а с позиции игровой концепции вообще. Попробуй предложи таким привести пару аргументов, почему он стал хуже - не смогут. Баланса нет, но он лучше, чем в БК и ВотЛК, ПвЕ хардкорно, но не дрочево поушенов за два часа после рейда и потом столько же собирать в Монастыре зелени на починку. Интерфейс удобнее, квестинг приятнее (вот лично мне новая система "вести за руку" не нравится, но людей, которым она нравится, я думаю, больше) и так далее.
|
07 сен 2011, 08:38 |
|
|
premier
[1]
|
0
WoW ne tort?
я бы врядли вернулся в варкафт сейчас, если бы полтора года назад в вове нажали бы паузу. как же я ненавижу каппо, который подогнал мне ногкд чтобы понтанутся
|
07 сен 2011, 08:44 |
|