WoW Что это? он Изжил себя
В параллельном посте человек написал умную мысль: Гейминг для нынешних ~30 летних как рыбалка для наших отцов. Лично для меня осталось 3 игры - WOW Dota HS. Они никогда не умрут (ну ладно HS появилась недавно и как шахматы разбавляет футбол с баскетболом), всегда будут те кому что-то нравится / не нравится, но факт остаётся фактом. А по теме (раньше всегда было впадлу писать ) ПВП с каждым адоном становится лучше (буду писать про период после лича, в бк поиграл всего 2 сезона да и в нём ещё остались куча ноток гринда классики самый б....ий адон имхо):
1) Постоянное однообразие тим (играл тогда на 1800-2100, по отзывам корешей на 2400+ ситуация была хуже, но буду писать всё-таки основываясь на свой опыт) за суммарно 20к арен в личе я не помню ни одного случая чтобы сев поиграть вечером в своей прослойке рейтинга было больше чем 3-5 сетапов (обычно 2-3);
2) Постоянный дроч пве (особенно 5, 8 сезоны), я не спорю были уникумы которые в зелёном гире фармили 2000-2400 качая баеров, но будем честными гладов ~0,5% от ладера ......;
3) Крос реалм. Данный пункт стал появлятся в мыслях ещё с выхода РУ вкладки, но закрепился окончательно в катаклизме когда появилась возможность регаться на ЕУ (я про рбг) через inv чара с еу;
4) Быстрая прокачка (понятно, что появилось вроде с каты, но всеже);
5) Гир не имеет никакого значения (пишу уже про легион; лично я одеваю чара с 0 за неделю (причем в 1ый же день за ~4 часа он у меня становится 850-900 максимум 2 сидя по 2-3 часа после работы);
6) Исходит из 4-5ого пункта, возможность играть любым классом; ...........
Я думаю так можно перечислять бесконечно.
Итог для меня: ВоВ близится к своему идеалу.
P.S. Играю с 2008 по-моему года (на офе имеется ввиду)