Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
6
 WoW потерял 1.1 миллиона подписчиков за второй квартал 2012
Это нормальное явление под конец аддона. Я тоже не играю 3 месяц. Смысл? Выйдет аддон вернуться люди. Окей игра себя изжила бла бла бла. Го в SWTOR пацаны? А? Нехочеться. Вот то то же.
Итого имеем.
1.Лето
2.Конец аддона и отсутствие нового контента а старый уже весь пройден.
3.Выход д3 и как следствие часть туда ушла на время
И по мелочи вроде пошли пошпилить в бетку гв2\старик\лолы и подобное.
2just4fun поиграй в другие ММО с пол годика. И поди затем в ноги близам, особенно их техподдержке. Кстати тебе очень правильно намикают, что вайны на подобии твоих вспыхивают КАЖДЫЙ аддон. У тебя есть идеи об улучшениях? Шли близзам.
Купите своё любимое лакомство(хотел написать пример с женщиной, но меня тут итак сексуальным маньяком считают ) и жрите его пару недель. Оно внезапно станет не таким вкусным. По этому сделайте перерыв. Сходите в другие проекты. Как налакомитесь криворукостью\малобюджетностью\непониманием и пофигизмом разрабов возвращайтесь.
|
05 авг 2012, 02:11 |
|
|
userTim
[30.6]
|
2
Знаешь что напомнило, ща сек
update
|
05 авг 2012, 10:20 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
|
06 авг 2012, 03:00 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
-2
Цитата:
2just4fun поиграй в другие ММО с пол годика. И поди затем в ноги близам, особенно их техподдержке. Кстати тебе очень правильно намикают, что вайны на подобии твоих вспыхивают КАЖДЫЙ аддон. У тебя есть идеи об улучшениях? Шли близзам.
Купите своё любимое лакомство(хотел написать пример с женщиной, но меня тут итак сексуальным маньяком считают ) и жрите его пару недель. Оно внезапно станет не таким вкусным. По этому сделайте перерыв. Сходите в другие проекты. Как налакомитесь криворукостью\малобюджетностью\непониманием и пофигизмом разрабов возвращайтесь.
В другие чистые ММО-проекты (Конаны-Рифты-Свторы-ГВ2) я играть ниразу не собирался. Просто потому не хочу, да и времени на вов только хватает(ло).
Черным выделена полнейшая хуита, уж прости.
Я играю в танки, вижу как люди играют в LoL.
Эти игры развиваются (кстати, у танков изначально было все и криворуко и малобюджетно, им это не помешало развиться до одного из лучших f2p проектов современности), разрабы их поддерживают, постоянно что-то создают и следят за балансом (ВоВу до этого как до китая раком, с патчем раз в полгода).
Писал, получил кучу плюсов на оффоруме ( ) и кажется, даже некоторые моменты совпали (уж больно они просились) с финальными нотами панд. Только это нужно было делать в катаклизме, блять, а не оставить класс на год почти в том виде, в котором он сейчас. 
|
06 авг 2012, 08:14 |
|
|
Raixus
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
Nelt писал(а):
Raixus писал(а): Но такого кол-ва  в фул арена гире - небыло.И это правильно,пве бичи должны аоешится.
Бред. То что "пве бичи" Вас напрягают говорит только о том, что Вы просто краб. А с кого брать пример,копировать билд и манеру боя при нынешнем количестве стримов, и так понятно. Активно банить за шаринг акка и переливы - это более правильный подход к развитию пвп. Чтобы игрок осилив даже 2к мог этим гордиться.
Хорошо бы еще сделать обязательное количество игр в неделю на арене и рбг для поддержания рейтинга.
Вставь чара не краб.Например отыгрывая кап неодетым и встретив очередного бэкпедалящего с 5+к реса,который начинает показывать скилл мне лично не нравится тратить на это время.
|
06 авг 2012, 10:46 |
|
|
Hromus
[-0.3]
<Черный Лотос>
Сервер: Азурегос
2х2: 928
|
1
Минус 3 ляма со старта Катаклизма. Ага, Олимпиада, лето и энд-контент виноваты. Ну-ну... До релиза Каты был постоянный прирост подписчиков пик в 12 лямов на момент релиза и нихера не мешало - ни Олимпиады, ни ЧМ по футболу, ни лето, нихера вообще . А тут просто конец аддона и лето и потому падение количества подписчиков. Да-да...Кстати, данные даны за второй квартал - то есть апрель, май и июнь, то есть по состоянию на 30 июня такое падение. За июль может еще 1 лям свалил 
Почему-то все сразу кидаются рейды сравнивать, в БК и Личе с Катовскими. А ПВП не в счет? Может половина из 3 лямов ушла из-за ПВП?
Кому охота играть в ПВП против кучи рог, локов и шаманов? Пипец, неужели близзам так тяжело смотреть раз месяц статистику по классам на арене и фиксить баланс, чтоб классов было приблизительно поровну? Нахер мне качать рогу или ршамана, если мне нравится вар с латами и двуручем?
Плюс снова те-же грабли с ПВЕ, что и в Личе - 1 рейд пропустили ленивые разрабы. В Личе рейд с троллями в Зул'Драке аж напрашивался в атмосферу аддона, в Кате игроков просто кинули отсутствием рейда в Вайшире с нагами и Азшарой. Да это было-бы похоже на Леди Вайши, но кого это ебет, если Вайширу уделялась такая роль перед релизом Каты.
Выйдет МоП, количество подписчиков поднимется до 10-10.5лямов где-то, а потом снова пойдет вниз, причем еще быстрее, чем в Кате. Потому что первые полгода будет опять идти бета-тест с дичайшим дисбалансом и сломанной классовой механикой. Щас на бете Панды идет не бета-тест, как пиздят близзы, а альфа-тест, так как при релизе перекроят снова все не так, как щас на бете. А бета-тест на самом деле будет идти после релиза за деньги подписчиков.
|
06 авг 2012, 12:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hromus писал(а): Выйдет МоП, количество подписчиков поднимется до 10-10.5лямов где-то, а потом снова пойдет вниз, причем еще быстрее, чем в Кате. Потому что первые полгода будет опять идти бета-тест с дичайшим дисбалансом и сломанной классовой механикой. Щас на бете Панды идет не бета-тест, как пиздят близзы, а альфа-тест, так как при релизе перекроят снова все не так, как щас на бете. А бета-тест на самом деле будет идти после релиза за деньги подписчиков.
Госткравлер, Вы?
|
06 авг 2012, 12:13 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
не надо быть госткраулером, чтобы увидеть подход и стиль работы близзарда при выпуске продуктов.
тестирование у них ведется отвратительно, и таки да, игра допиливается после релиза
|
06 авг 2012, 13:02 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
а мне в катаклизме квестики понравились, я готов был часами гномов в ульдуме давить
|
06 авг 2012, 14:29 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
1
Glintveyn писал(а):
а мне в катаклизме квестики понравились, я готов был часами гномов в ульдуме давить
мне больше в бк кач нравился, особенно фарм мобов в награнде, лупишь зверюшек, кругом жизнерадостные пейзажи)
|
06 авг 2012, 14:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
P3Wx2 писал(а):
Glintveyn писал(а):
мне больше в бк кач нравился, особенно фарм мобов в награнде, лупишь зверюшек, кругом жизнерадостные пейзажи)
+
Любимая локация. Летаешь на вертолете, сосешь прималы и периодически нагибаешь качающихся нубов, а кругом жизнерадостные пейзажи.
|
06 авг 2012, 15:28 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Зевс писал(а):
+
Любимая локация. Летаешь на вертолете, сосешь прималы и периодически нагибаешь качающихся нубов, а кругом жизнерадостные пейзажи.
тогда панды порадуют.
|
06 авг 2012, 15:31 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Зевс писал(а):
P3Wx2 писал(а):
Glintveyn писал(а):
+
А у меня две любимые локации. Одна в классике - Searing Gorge, столько замесов, сколько было там я не вспоню наверное никогда, а вторая в BC - Shadowmoon Valley, а именно место где фармились Marks of Sargeras. На своём родном сервере я там мог сидеть по 5 часов унижая всё, что фармило около меня и в конечном итоге там были зарубы 20х20+ эпично.
|
06 авг 2012, 15:33 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Fitness писал(а):
Зевс писал(а):
P3Wx2 писал(а):
Glintveyn писал(а):
+
А у меня две любимые локации. Одна в классике - Searing Gorge, столько замесов, сколько было там я не вспоню наверное никогда, а вторая в BC - Shadowmoon Valley, а именно место где фармились Marks of Sargeras. На своём родном сервере я там мог сидеть по 5 часов унижая всё, что фармило около меня и в конечном итоге там были зарубы 20х20+ эпично.
Бля, как же я поздно начал играть в wow 
|
06 авг 2012, 15:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Fitness писал(а):
top 1
|
06 авг 2012, 16:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
1
just4fun писал(а):
Цитата:
В другие чистые ММО-проекты (Конаны-Рифты-Свторы-ГВ2) я играть ниразу не собирался. Просто потому не хочу, да и времени на вов только хватает(ло).
Черным выделена полнейшая хуита, уж прости.
Я играю в танки, вижу как люди играют в LoL.
Эти игры развиваются (кстати, у танков изначально было все и криворуко и малобюджетно, им это не помешало развиться до одного из лучших f2p проектов современности), разрабы их поддерживают, постоянно что-то создают и следят за балансом (ВоВу до этого как до китая раком, с патчем раз в полгода).
Писал, получил кучу плюсов на оффоруме ( ) и кажется, даже некоторые моменты совпали (уж больно они просились) с финальными нотами панд. Только это нужно было делать в катаклизме, блять, а не оставить класс на год почти в том виде, в котором он сейчас. 
Офигетельно сравнил уровень WoT\LoL и WoW. Ещё бы с контрой сравнил. ВоВу как до китая раком? Так иди сравнивай с SC2, а не с WoWом. Какой нафиг баланс, это, ещё раз, тебе, что WoT? В вове огромный мир, гиганское число различных занятий кучи стат\шмоток\глифов\талантов. Даже 1 пара эпических даггеров+тринкет может сделать из откровенно среднего класса - ОП. ВоВ пве ориентированная игра опять же. Я уверен можно сделать идеальный баланс и в ВоВе. Но надо заморозить полностью персонажей. На арену - только в 1 сете. Новые таланты не работают на арене. Но кому это надо? Кому? Все хотят изменений, у народа каждый сезон пригорает от чего то. И ведь пруться.
WoT до баланса CS как до китая раком к слову.
P.S Предложения пишуться на US форумах а не на RU. А по хорошему шлються на емейлы.
Raubritter писал(а):
не надо быть госткраулером, чтобы увидеть подход и стиль работы близзарда при выпуске продуктов.
тестирование у них ведется отвратительно, и таки да, игра допиливается после релиза
Ещё раз посмотрите как ведётся тестирование в других MMO. Я не говорю про огромный аддон вроде панд. Обычный небольшей контент патч вызывает у других MMO припадки. Из-за огромного числа тестеров как раз на релизе аддона выходит очень годно. Очень...
|
06 авг 2012, 16:22 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
2
Есть инфа,что все хейтеры в теме просто купили гв2 и надеятся, что игра получится
Вов нормализуется в начале панд и опять до конца аддона продержится,при чем если сейчас в азии ушел 1млн ,то с таким дополнением 3млна вернутся. Главное - вовремя поставить этот аддон,у них аддоны намного позже чем у нас выходят.
Я переиграл уже порядка 5-6 других ммо и скажу точно,что как бы хреново в вов не было, но и баланс и игра сама намного лучше, чем эти дешевые копии от компаний составом из 250человек,которые просто берут от каждого по чуть чуть и делают игру.
Возьмите,допустим, инст старый хилсбрад с Траллом, или каражан и подумайте сколько всего в 1этом подземелье. В плане пве эти 2 инста уже в 100раз лучше ,чем что либо придуманное другими разработчиками,ну про историю варкрафта молчу.
Теперь давайте вспомним пвп в других ммо играх.Вы видели эти ваншоты,отхилы без кд на фул(как будто кто-то лох без кд в цель спамит),без кдшные инстанс контроли и гм шопы с шапками "нагни за 100рублей"? Вам после этого вов сказкой будет казаться.
То что игра ф2п и там не будет доната,влияющего на игру - вранье. Первый год еще может быть,потом придеться получать откуда-то денег и здравствует донат как в каких нибудь аллодах,ла2 и т.д.Свтор уже скоро придет к этому, гв2 через пару месяцев после старта -деньги из воздуха не берутся.
П.с. близы делают все отлично,но из-за 2аспектов в игре получается такой дикий дизбаланс,пве и в других играх есть,но оно даже близко не стоит с тем,что в вов,поэтому такой разброс,думаю с пассивным ресом дела получше будут обстоять.
|
09 авг 2012, 11:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Спасибо за аналитику, интересно было почитать.
|
09 авг 2012, 11:40 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Помоему весь топик полнейшний бред. Кол-во подписчиков к концу аддона всегда падало. Тупо всем надоедал контент итд и все. Не будет не каких сенсации и "убийц ВОВа". Все попробуют... потратят деньги...,а в итоге включат АЗИАТСКИЙ АДДОН ВОВа и будут играть в него.
|
09 авг 2012, 15:06 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
userTim писал(а):
Fitness писал(а):
Зевс писал(а):
P3Wx2 писал(а):
Glintveyn писал(а):
+
Бля, как же я поздно начал играть в wow 
ничего не сравнится с тем, как в первое время выхода БТ роги в т5-т6 порабощали анусы среднячковых гильдий возле входа в сск :) и как приятно было быть одним из этих рог :)
|
09 авг 2012, 23:18 |
|