Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
много народу на http://worldoftanks.ru/ подсело, а так же другие проекты. |
03 авг 2012, 18:50 |
|
![]() |
0
NONAMERZ писал(а): Nephicider писал(а): NONAMERZ писал(а): Во-первых не вижу ничего плохого, чтобы вместо 3х рейдов дрочить 1, и времени меньше уходит и игра не надоедает (хотя задротам пофиг в принципе, что и сколько дрочить)
Ты видел этот рейд, который дрочить то и не надо? Зашел, полутал эпики, в путь. Общая тактика стой@бей, жми кнопку, разве не так? Конечно, кто-то и лфр по кд закрывает со слезами счастья на глазах, но кого это волнует. С тем же ОП несравнимо, где хотя бы Рагнароса оставили в ранге полноценного ласта.
Мне кажется, что близы просто пошли на поводу большинства (за что их нельзя осудить, как бизнесменов) и убили все фаллометрические статы, оставив только фест килы до нерфа и возможности для врыва на арену в конкретных сетапах. Общая суть: качаем вооон тот класс, он будет окей. И вон те дейлики ради таких-то маунтов, остально так дадим, по кд. Я видел нормал, остальное мне не нужно. Сложность устроила.
ну х3... может ты перед рейдом не спал двое суток и играл одной рукой, а второй держал глаза, чтобы не закрылись, но слова: "ДД", "сложность" и "нормал" - они как бэ это, несовместимы. |
03 авг 2012, 18:51 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Лулзач писал(а): NONAMERZ писал(а): Nephicider писал(а): NONAMERZ писал(а): Во-первых не вижу ничего плохого, чтобы вместо 3х рейдов дрочить 1, и времени меньше уходит и игра не надоедает (хотя задротам пофиг в принципе, что и сколько дрочить)
Ты видел этот рейд, который дрочить то и не надо? Зашел, полутал эпики, в путь. Общая тактика стой@бей, жми кнопку, разве не так? Конечно, кто-то и лфр по кд закрывает со слезами счастья на глазах, но кого это волнует. С тем же ОП несравнимо, где хотя бы Рагнароса оставили в ранге полноценного ласта.
Мне кажется, что близы просто пошли на поводу большинства (за что их нельзя осудить, как бизнесменов) и убили все фаллометрические статы, оставив только фест килы до нерфа и возможности для врыва на арену в конкретных сетапах. Общая суть: качаем вооон тот класс, он будет окей. И вон те дейлики ради таких-то маунтов, остально так дадим, по кд. Я видел нормал, остальное мне не нужно. Сложность устроила. ну х3... может ты перед рейдом не спал двое суток и играл одной рукой, а второй держал глаза, чтобы не закрылись, но слова: "ДД", "сложность" и "нормал" - они как бэ это, несовместимы. |
03 авг 2012, 18:55 |
|
![]() |
3
лично мне от рпг нужно, что бы игра требовала колоссального задроства, и что бы это задротство делало тебе выше тех, кто не дротит. Для расслабона после работы подойдёт контра и т.д. |
03 авг 2012, 19:11 |
|
![]() |
0
Игре 7 лет, в течении которых она практически не менялась. Любая игра, какая бы она классная не была, рано или поздно умирает - это и происходит с WoW. И тут дело совсем не в балансе или плохом отношении разрабочиков (оно всегда было таким), а в банальном устаревании. И никакие патчи с изменением баланса, как и божественные маркетологи - тут уже не помогут. |
03 авг 2012, 19:12 |
|
![]() |
0
вообще для расслабона лучше включить комедию, взять пива, шмали и подругу |
03 авг 2012, 19:15 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Игре 7 лет, в течении которых она практически не менялась. Любая игра, какая бы она классная не была, рано или поздно умирает - это и происходит с WoW. И тут дело совсем не в балансе или плохом отношении разрабочиков (оно всегда было таким), а в банальном устаревании. И никакие патчи с изменением баланса, как и божественные маркетологи - тут уже не помогут.
wtf? может надоесть бить боссов, когда новых абилок и тактик не предвидится, фармить какие-то репы/ресурсы и др ачивки после пары лет. Но ПВП с нормальным балансом умереть не может. А тем более каждый аддон его можно разнообразить изменением опр механик и абилок и т д. Этот аспект игры пройти невозможно
|
03 авг 2012, 19:27 |
|
![]() |
0
Причем тут pvp? Основная масса вов игроков - pve`шеры. |
03 авг 2012, 19:37 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Лулзач писал(а): вообще для расслабона лучше включить комедию, взять пива, шмали и подругу
|
03 авг 2012, 20:04 |
|
![]() |
0
NONAMERZ писал(а): Лулзач писал(а): вообще для расслабона лучше включить комедию, взять пива, шмали и подругу
не у тебя одного с ней проблемы =(( |
03 авг 2012, 20:06 |
|
![]() |
3
Kimi писал(а): много народу на http://worldoftanks.ru/ подсело, а так же другие проекты.
Как на это уг можно в принципе подсесть?)))
Из всего во что щас можно уйти с вова, есть только ск2 и дота подобные игры. Остальное я даже не знаю для кого создавалось))))
Просто время вова по немногу уходит, как это происходит и с КСом, какой бы он не был классный.
|
03 авг 2012, 20:53 |
|
![]() |
0
Очень глупо это обсуждать, так как миллионы хомячков купят "няшных панд" и будут играть минимум месяца 3-4 подряд, близзард полутают 10000% профит и будут клепать очередной говно аддон. Так может проболжаться вечно. |
04 авг 2012, 01:04 |
|
![]() |
3
Мне вот интересно, а кто решил что ВОВ пве игра и она создана для пвешеров? В любой игре самое интересное это выиграть противника в лице человека. Баланс, опшность и занерфленность - не знаю, мне кажется во многом виноват общий доступ к ПВП шмоту. Раньше на бг видишь чувака с плечами за 2200 и молишься на него, копируешь его билд и манеру его боя. Чтобы одеться в лучший пвп шмот надо было аренить (И НЕ ЕБЕТ!!!), а щас пошел в рейд, обменял поинты и все, любой хрен, не знающий смысл значений - контркомпинг, доджинг, кемпинг, шаринг или ММР и ДР, может шотнуть тебя используя пве ротацию. Помоему в фильме "Жизнь Дэвида Гейла" профессор Гейл доходчиво объяснил какой должна быть мечта и как возможно поддерживать интерес к ней, так же и здесь, общедоступность убивает интерес, после получения того что нужно. |
04 авг 2012, 02:06 |
|
![]() |
0
^ Прав,очень нравилось когда весь шмот требовал рейтинг.Всеравно были переливалы,баеры которые получали шмот не скиллом.Но такого кол-ва |
04 авг 2012, 07:51 |
|
![]() |
0
Эх совсем не осталось тех олдфагов, которые жрали говно в классике ) |
04 авг 2012, 08:24 |
|
![]() |
0
Raixus писал(а): Но такого кол-ва ![]()
Бред. То что "пве бичи" Вас напрягают говорит только о том, что Вы просто краб. А с кого брать пример,копировать билд и манеру боя при нынешнем количестве стримов, и так понятно. Активно банить за шаринг акка и переливы - это более правильный подход к развитию пвп. Чтобы игрок осилив даже 2к мог этим гордиться. Хорошо бы еще сделать обязательное количество игр в неделю на арене и рбг для поддержания рейтинга. |
04 авг 2012, 08:40 |
|
![]() |
3
userTim писал(а): Игра изжила себя уже давно, но никто не уходил так как не было достойной замены. А сейчас с выходом всяких d3, swtor, gw2 и многого прочего все забивают. Кол-во подписчиков смотреть надо по 3-4 месяцу после выхода панд. Вот там будет реальное кол-во, так как в данный момент все фризят акки в ожидании выхода панд. В первые 2 месяца некоторые вернутся просто опробовать аддон, возможно остатся. имхо конечно же
Я знаю как будет. Знаешь как? Как обычно.
|
04 авг 2012, 10:18 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
^^ that's true. |
04 авг 2012, 10:44 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): - Ивент нового аддона для Starcraft 2 на MLG смотрели 4.7 миллиона человек.
можно поподробнее?
|
04 авг 2012, 12:09 |
|
![]() |
3
Я бы променял весь катаклизм со всем его говном на две недели зомби эвента,который был перед вотлк. |
05 авг 2012, 01:47 |
|
![]() ![]() |