Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WoW потерял 1.1 миллиона подписчиков за второй квартал 2012  
Автор Сообщение

<В е н д е тт а>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1508
2х2: 1413
3х3: 480
0
Сообщение WoW потерял 1.1 миллиона подписчиков за второй квартал 2012

много народу на  http://worldoftanks.ru/ подсело, а так же другие проекты. 

03 авг 2012, 18:50

0

NONAMERZ писал(а):

Nephicider писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Во-первых не вижу ничего плохого, чтобы вместо 3х рейдов дрочить 1, и времени меньше уходит и игра не надоедает (хотя задротам пофиг в принципе, что и сколько дрочить)

Ты видел этот рейд, который дрочить то и не надо? Зашел, полутал эпики, в путь. Общая тактика стой@бей, жми кнопку, разве не так? Конечно, кто-то и лфр по кд закрывает со слезами счастья на глазах, но кого это волнует.

С тем же ОП несравнимо, где хотя бы Рагнароса оставили в ранге полноценного ласта.

Мне кажется, что близы просто пошли на поводу большинства (за что их нельзя осудить, как бизнесменов) и убили все фаллометрические статы, оставив только фест килы до нерфа и возможности для врыва на арену в конкретных сетапах.

Общая суть: качаем вооон тот класс, он будет окей. И вон те дейлики ради таких-то маунтов, остально так дадим, по кд.

Я видел нормал, остальное мне не нужно.
Сложность устроила.

ну х3... может ты перед рейдом не спал двое суток и играл одной рукой, а второй держал глаза, чтобы не закрылись, но слова: "ДД", "сложность" и "нормал" - они как бэ это, несовместимы.

03 авг 2012, 18:51
Профиль ICQ Skype

<Это Конечная>

0

Лулзач писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Nephicider писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Во-первых не вижу ничего плохого, чтобы вместо 3х рейдов дрочить 1, и времени меньше уходит и игра не надоедает (хотя задротам пофиг в принципе, что и сколько дрочить)

Ты видел этот рейд, который дрочить то и не надо? Зашел, полутал эпики, в путь. Общая тактика стой@бей, жми кнопку, разве не так? Конечно, кто-то и лфр по кд закрывает со слезами счастья на глазах, но кого это волнует.

С тем же ОП несравнимо, где хотя бы Рагнароса оставили в ранге полноценного ласта.

Мне кажется, что близы просто пошли на поводу большинства (за что их нельзя осудить, как бизнесменов) и убили все фаллометрические статы, оставив только фест килы до нерфа и возможности для врыва на арену в конкретных сетапах.

Общая суть: качаем вооон тот класс, он будет окей. И вон те дейлики ради таких-то маунтов, остально так дадим, по кд.

Я видел нормал, остальное мне не нужно.
Сложность устроила.

ну х3... может ты перед рейдом не спал двое суток и играл одной рукой, а второй держал глаза, чтобы не закрылись, но слова: "ДД", "сложность" и "нормал" - они как бэ это, несовместимы.

Окай. Я рад, что ДД можно пройти после 2х суток бодрвствования, то что нужно от игры, расслабиться после работы

03 авг 2012, 18:55
Профиль Skype

3

лично мне от рпг нужно, что бы игра требовала колоссального задроства, и что бы это задротство делало тебе выше тех, кто не дротит.

Для расслабона после работы подойдёт контра и т.д.

03 авг 2012, 19:11

0

Игре 7 лет, в течении которых она практически не менялась. Любая игра, какая бы она классная не была, рано или поздно умирает - это и происходит с WoW. И тут дело совсем не в балансе или плохом отношении разрабочиков (оно всегда было таким), а в банальном устаревании. И никакие патчи с изменением баланса, как и божественные маркетологи - тут уже не помогут.

03 авг 2012, 19:12

0

вообще для расслабона лучше включить комедию, взять пива, шмали и подругу

03 авг 2012, 19:15
Профиль ICQ Skype

0

Never писал(а):

Игре 7 лет, в течении которых она практически не менялась. Любая игра, какая бы она классная не была, рано или поздно умирает - это и происходит с WoW. И тут дело совсем не в балансе или плохом отношении разрабочиков (оно всегда было таким), а в банальном устаревании. И никакие патчи с изменением баланса, как и божественные маркетологи - тут уже не помогут.

wtf? может надоесть бить боссов, когда новых абилок и тактик не предвидится, фармить какие-то репы/ресурсы и др ачивки после пары лет. Но ПВП с нормальным балансом умереть не может. А тем более каждый аддон его можно разнообразить изменением опр механик и абилок и т д. Этот аспект игры пройти невозможно

03 авг 2012, 19:27

0

Причем тут pvp? Основная масса вов игроков - pve`шеры.

03 авг 2012, 19:37

<Это Конечная>

0

Лулзач писал(а):

С шмалью напряги, а остльное приелось)

03 авг 2012, 20:04
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Лулзач писал(а):

С шмалью напряги, а остльное приелось)

не у тебя одного с ней проблемы =((

03 авг 2012, 20:06
Профиль ICQ Skype

3

Kimi писал(а):

много народу на  http://worldoftanks.ru/ подсело, а так же другие проекты. 

Как на это уг можно в принципе подсесть?)))

Из всего во что щас можно уйти с вова, есть только ск2 и дота подобные игры. Остальное я даже не знаю для кого создавалось))))

Просто время вова по немногу уходит, как это происходит и с КСом, какой бы он не был классный.

03 авг 2012, 20:53

0

Очень глупо это обсуждать, так как миллионы хомячков купят "няшных панд" и будут играть минимум месяца 3-4 подряд, близзард полутают 10000% профит и будут клепать очередной говно аддон. Так может проболжаться вечно.

04 авг 2012, 01:04

<Меня не остановить>

2х2: 1324
3х3: 959
3

Мне вот интересно, а кто решил что ВОВ пве игра и она создана для пвешеров? В любой игре самое интересное это выиграть противника в лице человека. Баланс, опшность и занерфленность - не знаю, мне кажется во многом виноват общий доступ к ПВП шмоту. Раньше на бг видишь чувака с плечами за 2200 и молишься на него, копируешь его билд и манеру его боя. Чтобы одеться в лучший пвп шмот надо было аренить (И НЕ ЕБЕТ!!!), а щас пошел в рейд, обменял поинты и все, любой хрен, не знающий смысл значений - контркомпинг, доджинг, кемпинг, шаринг или ММР и ДР, может шотнуть тебя используя пве ротацию.

Помоему в фильме "Жизнь Дэвида Гейла" профессор Гейл доходчиво объяснил какой должна быть мечта и как возможно поддерживать интерес к ней, так же и здесь, общедоступность убивает интерес, после получения того что нужно.

04 авг 2012, 02:06

2х2: 1400
3х3: 576
0

^ Прав,очень нравилось когда весь шмот требовал рейтинг.Всеравно были переливалы,баеры которые получали  шмот не скиллом.Но такого кол-ва  :drenei: в фул арена гире - небыло.И это правильно,пве бичи должны аоешится.

04 авг 2012, 07:51

0

Эх совсем не осталось тех олдфагов, которые жрали говно в классике )

04 авг 2012, 08:24

0

Raixus писал(а):
Но такого кол-ва  :drenei: в фул арена гире - небыло.И это правильно,пве бичи должны аоешится.

Бред. То что "пве бичи" Вас напрягают говорит только о том, что Вы просто краб. А с кого брать пример,копировать билд и манеру боя при нынешнем количестве стримов, и так понятно. Активно банить за шаринг акка и переливы - это более правильный подход к развитию пвп. Чтобы игрок осилив даже 2к мог этим гордиться.

Хорошо бы еще сделать обязательное количество игр в неделю на арене и рбг для поддержания рейтинга.

04 авг 2012, 08:40

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
3

userTim писал(а):

Игра изжила себя уже давно, но никто не уходил так как не было достойной замены. А сейчас с выходом всяких d3, swtor, gw2 и многого прочего все забивают. Кол-во подписчиков смотреть надо по 3-4 месяцу после выхода панд. Вот там будет реальное кол-во, так как в данный момент все фризят акки в ожидании выхода панд. В первые 2 месяца некоторые вернутся просто опробовать аддон, возможно остатся. имхо конечно же 

Я знаю как будет. Знаешь как? Как обычно.

04 авг 2012, 10:18

Сервер: Soulflayer
0

^^ that's true.

04 авг 2012, 10:44

<Фомальгаут>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0

just4fun писал(а):

- Ивент нового аддона для Starcraft 2 на MLG смотрели 4.7 миллиона человек.

можно поподробнее?

04 авг 2012, 12:09

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
3

Я бы променял весь катаклизм со всем его говном на две недели зомби эвента,который был перед вотлк.

05 авг 2012, 01:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru