Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Походу банвейв. Забанили 1.5 часа назад, т.е. почти как и ТСа. По той же причине. |
10 окт 2012, 15:54 |
|
|
0
flatershay писал(а): Я в курсе про телефон, но я хочу узнать как всё же будет лучше, т. к. если меня обвиняют в несовершённом действии, то и просто звонка может быть не достаточно.
А по поводу банов, был бан за бг (статик решил порепортить по фану рандомов на альтераке в 30 касок) может год-полтора назад и был бан за нецензурную лексику + предупреждение опять же за лексику в течении 3ох лет где-то, первый в ЛК ещё.
Здравствуйте, Если Вы считаете, что Ваша учетная запись была заблокирована по ошибке, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, как посоветовали другие участники форума. Пожалуйста, обратите внимание, что на данный момент время ожидания ответа может быть долгим, но Вам обязательно ответят. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5615972209 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/975483/
Кстати да, ждал восстановления удаленной почты около 10 дней (запрос делал через сайт), так что у вас один вариант - звонить. |
10 окт 2012, 16:07 |
|
|
0
Звонок не помогает. Нужно делать запрос. Сам звонил сразу после получения письма, сказали писать тикет. |
10 окт 2012, 16:11 |
|
|
0
Ну хоть очереди уменьшились, в половину шестого 1800, вместо привычных 2900. |
10 окт 2012, 16:48 |
|
|
0
У моего знакомого случилось тоже самое,что и у ТС.Он написал тикет,что его забанили по ошибке и через часов восемь без проблем разбанили. |
10 окт 2012, 16:52 |
|
|
0
Такая же херня была, отвечаю, в 90% случаев виноват вовпинг\прокси |
10 окт 2012, 17:21 |
|
|
0
Linqt писал(а): Такая же херня была, отвечаю, в 90% случаев виноват вовпинг\прокси
|
10 окт 2012, 17:28 |
|
|
0
Ответ на запрос
Каэлленанд |
10 окт 2012, 17:30 |
|
|
0
поздравляю братиш |
10 окт 2012, 17:43 |
|
|
0
Точно такая же печаль, причем в бан улетел "чистый" в плане нарушений ру акк. На нем не было никаких ботов, голд не трейдился. Дал0и сразу перманент, хотя раньше никаких наказаний на этом акке не было. Жду ответа на тикет, пара часов попыток дозвониться к успеху не привели - наглухо занято) |
10 окт 2012, 17:50 |
|
|
0
Мораль сей басни такова - не ботьте слишком часто ) |
10 окт 2012, 18:03 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
нет , бан дают за тикеты и последующую проверку , просто так чекать ничего не будут |
10 окт 2012, 18:11 |
|
|
0
flatershay писал(а): Ответ на запрос
Каэлленанд http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html
Сколько по времени ответа ждал? сутки или меньше? |
10 окт 2012, 18:11 |
|
|
0
Еще раз для тех, кто не понял: на акке не было ботов (ни фарм/ни архи/ни рыбалка/ни хонор), именно с этого забаненного акка никогда не было трейдинга голдой (не продавался и не покупался). Бан за ботинг/голдселлинг - нормальное явление, но в таком случае моего поста тут бы не было, бан получен вообще непонятно за что, в этом и проблема. Пока на тикет ответили: Ответ относительно блокировки Вашей учетной записи WoW будет дан после проведения расследования |
10 окт 2012, 18:18 |
|
|
0
А с других аков ты ботишь/трейдишь голдой? |
10 окт 2012, 18:22 |
|
|
0
у меня евро акк на другое имя, с котого около месяца назад был продан весь голд (около 200к). Акки между собой никак не связаны, даже нет в бнет друзьях:) На них даже с одной и той же машины никто не заходил. Евро акк, кстати, не забанен. Ру - рейдовый, абсолютно чистый в плане нарушений и прочего. Скорее всего просто волна банов, многие попадают по ошибке. |
10 окт 2012, 18:30 |
|
|
0
Каждый раз с выходом нового аддона, происходят нововведения, 2 сезона назад если не ошибаюсь была запущена автоматическая блокировка аккаунтов при изменении ip адреса. Близзард пытается сделать идеальную систему против шаринга акков, и проверяет ее в действии, как мне кажется. Я думаю они на правильном пути, главно чтобы не забанили аккаунты честных игроков |
10 окт 2012, 18:40 |
|
|
0
Ответа ждал часов 5-7 ну днём написал к вечеру ответили. По поводу ботов - банят только по тикетам, варден не палит ботов. Видимо голдсел баны это просто некий рандом хз зачем (вспомним отбор тайтлов в с11 рандомные, может тут тоже близзам надо показать что работа идёт и вот он рандом) или они тролят, что вполне вероятно когда в штабе нехуй делать то для них это довольно таки смешно |
10 окт 2012, 18:41 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
Zarlig писал(а): у меня евро акк на другое имя, с котого около месяца назад был продан весь голд (около 200к). Акки между собой никак не связаны, даже нет в бнет друзьях:) На них даже с одной и той же машины никто не заходил. Евро акк, кстати, не забанен. Ру - рейдовый, абсолютно чистый в плане нарушений и прочего. Скорее всего просто волна банов, многие попадают по ошибке.
200к это сколько в деньгах? |
10 окт 2012, 18:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Аналогичный косяк - была заблочена новая учётка перманентным баном. Звонок по телефону решил все вопросы. |
10 окт 2012, 18:55 |
|