WoWAccount WARNING  
Автор Сообщение

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение WoWAccount WARNING

Mach1ne писал(а):

Имску писал(а):

Аналогичный косяк - была заблочена новая учётка перманентным баном. Звонок по телефону решил все вопросы.

И что у вас был за разговор? "Честна это не я!", "Хорошо, раз не Вы, тогда играйте!" Так что ли? Верится с трудом, что пермабан по телефону снимают.

конечно не снимают , они не уполномочены при отсутствии разбирательства , так что этого пиздабола сразу в бан надо

10 окт 2012, 20:30

0

По телефону ничего не решаеться,я написал запрос на обжалование,описал все что я делал за последние два дня,именно детали,через часа 4 получил разбан.

10 окт 2012, 23:19

0

Мне тоже ответили после тикета:

Здравствуйте!

Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны.

Нарушение правил: эксплуатация игровой экономики и/или использование неавторизированного программного обеспечения сторонних производителей
Принятые меры: приостановка действия учетной записи на 72 часа

Вы сможете продолжить игру по истечению срока приостановки.

С правилами пользования игрой можно ознакомиться здесь:

http://eu.battle.net/support/ru/article/wow-policy
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html

Радует, что хотя бы 72 часа, но явный намек на ботов/голдселлинг на абсолютно "чистом" аккаунте в этом плане - бред. Скорее нежелание признать свою ошибку, я так думаю.

11 окт 2012, 04:11

Сервер: Soulflayer
0

Вмысле - это не я?

Учётка была заблокирована, когда на ней ещё даже не одного персонажа не было...

Суть проблемы была такова - когда я проплатил пандарию через вебмани - покупка попала в очередь и после 5 часов совсем исчезла - деньги сняли, но панды мне не дали. 

Пришлось звонить и разговаривать с ними, благо там работают умные люди. Они обнаружили платёж, как недошедший. 

Я ещё раз приобрёл панды, но уже через кредитку и всё прошло успешно. Оставил аккаунт в покое. Т.е. даже не заходил в выбор реалмов, не то, что персонажей создавал.

На след.день обнаружил, что аккаунт заблочен. Причины написано не было совсем. Позвонил - учётку разблокировали. Сказали по ошибке.

11 окт 2012, 12:48

0

Подумаешь, 72 часа, меня вот в саппорте осамой бен ладеном нарекли и ниче  :crazy

12 окт 2012, 01:09
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru